Azeriflores
Цветочный салон
Розы и хризантемы поштучно от 150 ₽, количество ограничено
ИП Гусейнов И. Ч., ОГРНИП 312272417700036.
Перейти на сайт
Екатерина Сидорина
На днях взяла букет хризантем маме. Продавец очень нахваливал их свежесть, упругость листьев и белоснежную нежность цветов. Положила в машину, проехала до Ленинградской три квартала и домой принесла прекрасные ветки с упругими листьями, а почти все лепестки вывалились и букет стал похож на ощипанного попугая. От разочарования спасло только чувство юмора. Да ещё пришлось чистить машину и подмести в подъезде. Видимо неправильно хранили цветы и они сдохли не успев порадовать.
🤍🤍
🤍 🤍
Лучшая точка! Свежие, красивые цветочки, не дорого, и, приятное обслуживание, помогли подобрать красивое сочетание! Теперь только сюда) 😊
Алексей Золотухин
Цены не сказал бы, что низкие. От вашей компании уже не раз брал цветы и каждый раз одно и то же. Не знаю как содержат цветы, но они ужасного качества. Максимум на день хватает и начинают погибать. Пожалуй больше у вас цветы брать не буду. Сейчас 00:14, цветы купил в 9 утра
А. Behtereva
Была впервые, нужен был букет для подруги. Флорист с полуслова поняла чего я хочу) Спасибо ей за это!
Дарья Г
Подобрали отличный букетик к мероприятию! Спасибо!
Лилиана Карпухина
Помогли собрать отличный нежный букет. Цветы свежие, яркие. Красиво всё упаковали. Консультант помог с композицией. ✨✨✨
Arhemida
Отличный цветочный магазин, постоянно туда заходил, пока девушка жила в общежитии, местоположение удобное, букеты красивые, цена приемлемая, заранее можно позвонить и узнать наличии цветов и стоимость заказа букеты или по отдельности
КГ
Ксения Гойхерман
Самый лучший магазин я всегда покупаю только здесь цветы очень долго стоят и всегда свежие цветы.
SS
Sim Sim
Я теперь всегда буду тут покупать цветы очень красивые букеты и также продавцы
Гуля Мехриддинова
Почти всегда берем цветы именно в этом филиале, ни разу не было разочарования) Приветливое обслуживание, идеально и вовремя собранный букет, и при этом адекватная цена. Любимый цветочный 👌🏼
ВЕ
Валерия Емельянова
Прекрасные цветы, хорошие цены и приятные продавцы
Тарас Тымченко
Лучший салон у дома
АЩ
Ангелина Щусь
Покупаю цветы в этом магазине не первый раз, и всегда остаюсь довольна! Цветы невероятно свежие, букеты собирают очень красивые и с душой. Большой выбор на любой вкус и кошелек. Рекомендую этот магазин всем, кто ценит красоту и свежесть цветов!!
ДФ
Данила Фесенко
Очень красивые цветы, долго стоят, консультант очень вежливый!
Iliya P
Всегда беру тут цветы. Очень красивые и долго стоят. Хороший выбор для подарка ❤️
Анжелика
Любимый цветочный салон 😍 Цветы всегда свежие, сотрудники вежливые и клиентоориентированные, всегда подскажут, войдут в положение, выполнят все запросы Очень советую это место
В*
Валентина *
Хожу исключительно к Ибрагиму, всегда составит потрясающий букет из свежих цветов.
… …
отличные розы
МФ
Марина Филиппова
Прекрасный цветочный магазин, брала подруги букет сделан качественно, очень красивый,стоит уже 2 недели не вянет, он стоит своих денег❤️
СВ
Софья Волынчикова
Очень хороший цветочный магазин. Собирают очень красивые букеты, всегда свежие красивые цветочки, большой выбор.Вежливый персонал , всегда подскажут, что лучше и как.
Марта Смайл
Недавно покупала здесь букет для мамы , цветы очень красивые , свежие . Спасибо за вашу работу !
Анна ВЯЧЕСЛАВОВНА
Очень хороший цветочный магазин. Всегда свежие цветы , очень долга хранится. Очень доброжилательный продавец цветов, всегда подскажет и порекомендует какие надо брать цветы. Спасибо Вам за хороший ассортимент 🫶🫶🫶 цветы которые на фото простояла две неделю и не чего с ними небыло
ПК
Полина Капран
На доставку не рекомендую, парень заказал букет цветов еще утром. Доставить должны были с 11:35-13:45, потом перенесли доставку на 14:16, цветов не дождалась, долго добивались от продавца информацию о курьере и времени доставки. Курьер позвонил САМ только в 15:06, после того, как я очередной раз позвонила на магазин. Цветы уже не дождалась, тк надо было уже уезжать отмечать день рождение. Итог-испорченное настроение, сюрприз, так еще и без цветов, спасибо) Даже единицу ставить жалко, сработали на 0.
DN
Dddd Nnnn
Самый лучший цветочный салон! Всегда свежие цветы, замечательные букеты, низкие цены и отличный сервис!) В магазине всегда порядок и чистота) 👍🏻👍🏻👍🏻♥️
АЯ
Александр Янышев
Единственный цветочный в городе, который реально работает круглосуточно! Когда срочно нужен букет - все сюда)
Кира Иванова
Ужас! Заказали букет ко дню рождения, оплатили Ничего не привезли!
ВВ
Владисав Ветер
Цветам сутки …… Не ожидал такого плохого качества!
Veronika S.
Покупала букет для подруги, подобрали под мой бюджет, получилось красиво)
ЯВ
Ярослав В
Небольшой выбор цветов.
ОM
ОК Morcov
Продавец очень хороший, разбирается в цветах и в упаковки. Помог подобрать красивый и пышный букет на небольшую сумму!
Дмитрий М
ЦВЕТЫ УЖАСНЫЕ, СЕРВИС ОТВРАТИТЕЛЬНЫЙ! С этим салоном просто беда. Цветы сомнительного качества, и раньше я перестал у них заказывать. Недавно пришлось обратиться, так как был ограничен во времени, но это было ужасное решение. Курьер приехал раньше на час-полтора, для чего тогда вообще эта строка с выбором времени? В поддержке нахамили, и потом просто заблокировали меня. Фамилию получателя не проверили, и в итоге цветы остались не доставлены. Ужасный опыт, больше никогда сюда не обращусь.
Roman G
Лучше ехать на рынок чем в этот магазин, парковки нет совсем.
ЗФ
Злата Филлипова
Салон цветов понравился. Цветы красивые, долго стоят и радуют
Игорь Ковалев
Простоял в 8.30 утра под магазином 20 минут, магазин круглосуточный, дверь закрыта, оператор на горячей линии тоже не смог до магазина дозвониться, пришлось заказывать подарок в другом магазине, больше туда не ногой
Катя Рукина
В данном магазине были куплены пионы, которые завяли, не распустившись. Причём, в момент покупки был задан вопрос об их качестве и получен ответ от продавца, плохо владеющего русским языком, что цветы обязательно распустятся. В нарушение закона о защите прав потребителей, вернуть деньги отказались. В связи с чем было составлено соответствующее обращение в Роспотребнадзор. Магазин рекомендую обходить стороной.
Артём Дю
Лучший цветочный магазин!
Виталий Виталий
Отказали 5 штук продать роз Сказали коробку надо брать роз 15 штук, что происходит?
Masha Shcherbakova
Большинство цветов на витрине не первой свежести. Сам факт продажи таких цветов- говорит о вашем отношении к покупателям. Пусть ваши жёны всегда получают такие гербарии
Алите Шемелина
Обожаю этот филиал, всегда свежие цветы, работают круглосуточно ❤️
Михаил Бреус
Друг мой, что такое Azeriflores ответ простой: Это магазины которые поражает цветочной красотой Тут просто великолепные цветы и добрые продавцы, Что ты еще не веришь, тогда приходи и убедишься ты. Благодарю Руководство компании, за большой ассортимент цветов на самый требовательный вкус, ценна хорошая. Магазинов в городе много и расположение удобное. Я же благодарен персоналу на Ким Ю Чена 63: обслуживал мужчина и девушка, они помогли выбрать офигенные цветы, что жена меня расцеловала (а что может быть приятнее для мужчины, чем радость его любимой...) Благодарю Вас и советую всем ваши магазины. Вы молодцы. Браво!!!!
Валерия Владимировна
Отвратительное отношение продавцов к покупателям, жёстко кидают цветы, создавая букеты, задевают и портят рядом лежащие В общем один ужас(
АЗ
Анастасия Захарова
Купили ночью с четверга на пятницу,то есть цветам чуть больше двух суток, ужасные цветы и видно же 3 розы стоят, остальные умерли, замерзли или я не знаю что с ними, деньги выкинутые на ветер, "спасибо"
Русланя Диджей
Свежие цветочки,собрали красивый букетик,флорист- любовь просто огонь,я счастлив правда,упаковали завернули от души,цветочки не замерзли,посоветовали как хранить,подрезать и ухаживать,я доволен
Анатолий Шляпников
Отличное место для покупки цветов, консультанту больше спасибо что помог подобрать великолепные цветы
КБ
Ксения Близнюк
Всё отлично, букет имениннице понравился. Есть букеты на любой вкус и цвет, приду сюда еще раз😊
Елена Пятаева
Отдали в мороз цветы в бумаге им конечно же пришел пи…ц,сервис на высоте лишь бы продать,продажа была с таким же лицом как и сервис , купила вазу -попросила пакет ,нашли где то на полу бу смятый , вазы берешь все пыльные грязные заляпанные,как такое дарить ?! Попросила тряпку -сказали чистой нет 👌
Алексей Воронин
Ужасное обслуживание. Дверь не открыли, хотя написано «круглосуточный». Позвонил два раза, не дождался и ушёл
НА
Николай Абросимов
Быстро и легко. Цветы свежие и не дорого.
Максим Боровиков
Отличный круглосуточный салон цветов, улыбчивый и вежливый персонал и уютная атмосфера, а главное хороший выбор и приятная цена
Azeriflores, цветочный салон
30 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за высокую оценку 🙏 Будем рады вам всегда.
Маргарита Колесникова
Заявлен как круглосуточный магазин, очень долго ждала пока мне откроют, ассортимент очень маленький, продавец не довольный, подсказать ничего не может. Цветы тоже имеют не самый презентабельный вид. Не могу сказать что еще раз зайду именно в этот магазин.