Детейлинг
KS
Ksihahkka Skhvve
Загонял машину на комлекс из услуг , полировка кузова , химчистка салона и бронирование фар . все на высоте 👍👍 10/10 рекомендую всем
5 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Ksihahkka, спасибо вам за приятный отзыв 🙏 Всегда рады помочь.
Анастасия Романчук
Ребята молодцы, работают аккуратно и на совесть :3 Машина блестит так, что видно свое отражение
15 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за теплые слова, ждем вас в гости снова и снова 🤝
ДШ
Дмитрий Шевцов
Обратился к ребятам по вопросу полировки авто и покрытия его керамикой. При встрече осмотрели авто, объяснили что и как будет делаться, вопросов у меня не осталось и я отдал им авто. Уже через три дня получил совершенно другую машину, которая просто сияла. Понравилось, что они всегда были на связи и оперативно решали вопросы возникающие в процессе работы. Более того, по моей просьбе за те же три дня они еще успели выполнить хим чистку салона. Проделанной работой очень доволен-быстро, недорого, качественно.
14 ноября 2025, официальный ответ
Дмитрий, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось.
IR
Ixrize Radess
Супер ребята. Получилась так, что машина простояла в сыром гараже все лето. Полезла плесень и появился затухлый запах, сосед посоветовал ребят. Все убрали , отмыли, сделали озонацию салона . От плесени и затухлости не осталось ни следа. Плюс салон стал как новый 👍👍👍 Однозначно рекомендую 10/10
3 ноября 2025, официальный ответ
Ixrize, большое спасибо за добрые слова о нашей работе! Нам очень приятно 🙏🏼
Иван Данилов
Отличный центр, приятный персонал и адекватные цены. Брал комплексную мойку, плюс мойка двигателя, все отлично, качественно. Спасибо за профессионализм!
13 октября 2025, официальный ответ
Иван, здравствуйте! Спасибо большое за такой приятный отзыв 🔥 Будем ждать вас снова!
Dariya Vishnyakova
Сегодня заехала на комплекс (кузов, салон). Помыли отлично, мало кто умеет мыть чёрные авто. В салоне хорошо убрано. Пока гуляли с дочкой, всё сделали, и по моей просьбе выгнали авто. Цена приемлемая. Ребята также предлагают полировку, обязательно обращусь. Спасибо большое. Буду частым клиентом!
13 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, Dariya, за ваш отзыв и оценку 😌 Будем рады вам всегда!
Memento Mori
Сдали купленное авто в химчистку, по цене вышло чуть дешевле, чем в других местах нам предлагали. Забрали через 3 дня (долговато конечно) , но зато все более менее чисто, где-то конечно не стали залазить и мыть, но да ладно, основная работа выполнена
Добрый день! Благодарим вас за приятный отклик 😌
ЕУ
Елена Ушакова
Ребята отличные, быстрые, помогли высушить машину после поломки кондиционера. Пошли на встречу, вечером начали работу. Предложили починить фары, давно хотела, руки не доходили. Молодцы ! Цены приемлимые!
13 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена, спасибо за приятный отзыв 🔥 Нам очень приятно!
DV
Dmtry Viol
Ребята молодцы, очень хорошо отмыли машину, все щели, решетки кондиционера, кресла (даж не знал что они светлосерые). Короче постарались. Спасибо Вам большое!
27 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв и оценку! Очень приятно 💛
Дмитрий Силантьев
Купил машину для работы,была в ушатанном состояние..в салон не возможно было сесть..Обратился в данную фирму,объявление нашёл на авито. Честно сказать ребята постарались на славу,сделали все отлично,качественно и на высоком уровне!Рекомендую 100%
20 августа 2025, официальный ответ
Дмитрий, добрый день. Благодарим вас. Обращайтесь 🤗
Елена Бабиченко
Обратилась в данную фирму по совету знакомого, очень рекомендовал. И не пожалела) Ребята отлично провели химчистку салона, отполировали фары и за короткий срок. Спасибо Вам большое за проделанную работу!
27 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏 Будем стараться и дальше 💛
Валентина Корнилова
Замечательно отмыли мой Витц, с полировкой фар заплатила 12 тыс Р. Результатом довольна
23 июля 2025, официальный ответ
Валентина, здравствуйте! Спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Были рады знакомству 💛
ОБ
Олег Беляков
Ребята-молодцы!Быстро,качественно, на достойном уровне. Цена нормальная. Отношение к клиентам-душевное!
17 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Мы старались!
Е)
Екатерина )))
Ваша полировка конечно сильно помогла нам продать машину, так как цену мы заявили выше среднего. В таких ситуациях всё должно быть идеально, любая трещинка и царапина заставляет людей торговаться. Полировку сделали идеально, хотя было много проблемных мест. Думаю, привезем к вам наш новый автомобиль, понравилось. Раньше даже не думала, что буду тратить на это деньги. Но услуга вызывает привыкание, хочется наводить лоск теперь)) спасибо 🧡
8 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за теплые слова!!! Приезжайте ещё.
Отличная химчистка . Спасибо большое 👌
8 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за приятный отклик 🔥 Всегда рады вам.
ЮК
Юлия К
Отличная химчистка и мойка машины, делают на совесть 👌
2 июля 2025, официальный ответ
Юлия. Спасибо вам большое за приятный отзыв 💛 Всегда рады вам.
ДП
Дмитрий Першин
Отличные ребята, отмыли то, что я считал не отмоется. В подарок отполировали фары. Однозначно рекомендую.
19 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Мы всегда вам рады!
Всё отлично! Привели в порядок очень грязные салон. В короткий срок и за приемлемую сумму. Приветливые, порядочные ребята. Спасибо.
Огромное спасибо за отзыв 🔥 Будем вас ждать
ОН
Олег Некрасов
Все круто ,спасибо большое. Реально делают с душой. Относятся к автомобилям как к своему 👍👍👍 и ценник адекватный .
15 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Олег! Спасибо 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось .
Александр Лосев
Все сделали качественно и в кратчайшие сроки спасибо 😃
15 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать обратную связь! И, конечно же, ждем вас снова.
Игорь
Не понимаю за что такой рейтинг, а ведь именно на него повёлся. Записался на комплекс. Снаружи еще помыли нормально, претензий не было. В багажнике пыль местами осталась, показал протерли. Потом в салоне обнаружил тоже пыль, грязь по углам, в основном спереди, песок. Или плохой пылесос или так пылесосили. Под накидками между силушкой и спинкой тоже пыль, как будто и не пылесосили там. Сказали помоют за час с полировкой фар, а помыли за минут 40, быстро, но не качественно
ПП
Петр Петров
Хочу выразить огромную благодарность команде этой автомойки! Мастера своего дела — провели по-настоящему филигранную чистку моего автомобиля. Снаружи — как с обложки, внутри — ни пылинки, ни пятнышка. Всё вычищено до мельчайших деталей: панели блестят, сиденья как новые, коврики — без единого намёка на прежнюю грязь. Видно, что работают с душой и вниманием к каждой мелочи. Автомобиль буквально преобразился — как будто только сошёл с конвейера. Теперь только к вам. Спасибо за высочайшее качество и профессионализм!
Петр, большое спасибо за отзыв и оценку. Очень приятно 🤝
Софья К
Отличная автомойка! Несмотря на мое опоздание помыли машину, спасибо!
27 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за приятный отзыв 😉 Ждём снова!
Марина Козлова
Здравствуйте, хотелось бы оставить отзыв замечательным ребятам Максиму и Никите. Я разбила банку с молоком в багажнике авто, молоко цельное, домашнее. Паника накрыла в первую секунду. Интернет предложил сжечь машину с таким богатством , потому что вымыть это невозможно. Я такой возможностью не обладаю, давай звонить в химчистки. Цены полетели от 15тыс и выше. Муж грозился меня прибить😅 нашла эту химчистку, объяснила ситуацию. У меня тойота виста ардео, полы очень высокие. Войлок, ковёр, паролон. Паролон анатомический и все, конечно, впитал. Ребята пообещали помочь. Были дожди долгие, сушился пол долго. Но и я отзыв не писала долго, т. К. ждала жаркую погоду, которая при плохой работе выявил бы это. Тухлое молоко воняет как труп. Однако, я езжу 3 недели и все прекрасно! Ребята просто спасли мою малышку!!! Советую эту химчистку однозначно! 10 из 10!
19 мая 2025, официальный ответ
Марина, здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова. Всегда рады помочь 😉
НД
Наталья Д.
Приехала «помыться» и осталась на полировку 😁 тот случай, когда работают профессионалы и им можно доверять на 💯. Если моют, то как свою, родную, очень тщательно, со знанием всех химических составов. Сделала полировку и покрытие керамикой, очень довольна результатом. Всем советую, ребята молодцы!
12 мая 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😉 Всегда вам рады.
Леонид Шапошников
Вот что значит профессионалы! Парни красавцы, делают невозможное с машиной. Многие не хотели браться за работу, но они взялись и сделали всё шикарно. Также хотел подметить, что ребята скидывают фотки до и после. Очень интересно наблюдать как машина становиться чище
2 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Леонид. Большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Рады стараться 💛
Евгений Волков
Огромное спасибо . Мужики 👍👍👍 машина утопленник была , везде отказывали брать в чистку . Парни не отказали... Сделали невозможное 🤐🤐🤐 Не ожидали такого результата . Желаю Вам рости дальше ☝️☝️☝️
2 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за высокую оценку. Мы старались 🤝
ОЕ
Оксана Еременко
Топ химчистка 👍👍👍 машина после дтп долго простояла у китайцев ( на ремонте). Ребята знают свое дело 👍👍👍 Приехала по совету знакомых ☺и ни разу не пожалела 🙂
27 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Оксана! Спасибо вам за отзыв 🤗 Были рады вас видеть!
Ольга Косякова
Пол года назад привезла себе машину с Японии, загнала ребятам на химчистку была восторге от результата, теперь езжу на мойку, отличная цена, работают по записи, делают быстро и качественно!!!! Очень рекомендую👍👍👍👍👍
27 апреля 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте, спасибо большое за приятный отклик 💛 Всегда вам рады 🤗
ТЗ
Татьяна Зарипова
Ребята профессионалы своего дела! Приехала к ним по совету своего отца и очень осталась довольна! Отдавала на химчистку! Мало того что сделали идеальный салон, так ещё и красиво натянули новые чехлы, которые универсальные! На полировали, потолок вообще как новый! Осталась очень довольна! Добавляю фото до и после! Спасибо вам за вашу работу!
20 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Рады были вам помочь 🤝
Вадим Чайковский
Топ мойка 🚀
15 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Вадим, благодарим вас за отзыв!!! Будем стараться и дальше 🌸
Руслан Самар
Отлично отмыли, спасибо, приехал по отзывам
16 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Руслан, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Ждем вас в гости снова и снова.
Евгений Мулер
Отличная компания, рекомендую! Ребята профессионалы, работают качественно. Предлагают большой перечень услуг, удобно что можно в одном месте и помыть машину и допустим фары отполировать.
Здравствуйте, Евгений! Спасибо за ваш отзыв, ждем вас в гости снова и снова 😁
Р
Роман
Отличный мастер рекомендую
16 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за высокую оценку 🔥 Рады видеть вас снова.
Владимир Савенков
Передал свой автомобиль на химчистку. Ребята свою работу выполняют на 100% и даже больше. Инициативные. Сделали даже то, чего не ожидал от услуги в принципе. Очень доволен!
16 февраля 2025, официальный ответ
Владимир, здравствуйте, благодарим за приятный отзыв!!! Рады стараться .
гс
глеб солопчук
Хорошая автомойка, работает профессионал своего дела!
15 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Глеб. Благодарим за приятный отклик 🔥 Ждём вас снова!
Наталья Миллер
Делала комлекс услуг , химчистку и полировку. Осталась довольна . Ребята всегда на связи, буду советовать 😉
25 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за теплые слова 🤗 Ждем вас в гости снова и снова.
Марина Пермякова
Салон отмыли на 5+, спасибо
25 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за отзыв и оценку, ждём вас снова!
КР
Кристина Романовна
Загнали машину на комплекс, отмыли, почистили. Остались очень довольны. Хороший сервис в северном районе, вежливые сотрудники, отлично выполняют свою работу. Вернемся еще) Рекомендую!
Здравствуйте, Кристина, огромное спасибо 😉 Мы стараемся ❤
Артур Канаев
Приехал по акции, полировка + мойка кузова, сделали быстро и качественно, фары светят с новыми силами
25 декабря 2024, официальный ответ
Артур, добрый день! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🔥 Всегда рады вам!
ЕА
Екатерина Александрова
Любимая мойка! Устраивает всё! вежливые сотрудники,качество,цена! Езжу с удовольствием)
18 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Екатерина, за теплые слова ❤ Будем рады вам всегда.
Оксана Лисова
Ребята большие молодцы. Машину отмыли на отлично, не надо тыкать пальцем что где-то не помыть или не протерто. Спасибо вам за вашу работу.
25 ноября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Ждём вас в гости снова.
Алексей
Отлично и качественно помыли снаружи и внутри. Редко сейчас так хорошо моют. Ещё вернусь.
25 ноября 2024, официальный ответ
Алексей, спасибо большое за приятный отклик 🙏👌 Были рады вас видеть.
ЕО
Евгений Осипов
Все хорошо сделали👍
25 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений. Спасибо за приятный отзыв . Ждём вас в гости снова .
КМ
Кристина Мирошкина
Заехала на химчистку салона. Ребята молодцы👌🏻 Сделали все быстро, качественно. Устранили замеченные недочеты. Ставлю 5⭐️ Рекомендую 👌🏻
25 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за отзыв 🙏 Рады работать для вас!
Никитос Эклипсов
Делал полировку кузова +керамику своего приуса , машина загорелась 🔥🔥🔥 . Всегда теперь буду ездить только к ним .
19 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Anaxi. Спасибо большое за такой приятный отзыв 😉 Рады видеть вас снова!
Елизавета Возная
Заежала к ребятам на химчистку салона. Результат превзошел все ожидания. Осталась довольна . буду советовать всем своим знакомым. огромное спасибо 🙏
19 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе. Были рады знакомству 🙏🏼
ЕЦ
Елена Цимбал
Отличный сервис, вежливые ребята, химчистка выполнена на все 200%, все чисто, аккуратно, машина как с салона. Цена адекватная. Большие молодцы! Делают не только химчистку, также предоставляют ряд других услуг, таких как керамическая полировка фар, мойка двигателя и т.д. Буду советовать всем своим друзьям и знакомым!
Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Были рады вас видеть ❤
Маргарита Петрова
Отличная мойка, хороший сервис, цены приятные) Приеду еще🥰
19 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за такой приятный отзыв! Будем ждать вас снова 🤝
HS
Helen S
Хочу выразить огромную благодарность за труд! После отпуска машина была в мелкую царапину, в салоне песок и шерсть 🙈. Отполировали, покрыли керамикой, отмыли салон! Машина наконец-то заиграла своим неповторимым цветом 😍. Результат превзошел мои ожидания. Стоит отметить, что приезжая просто на мойку - машина всегда доведена до идеала, за что отдельное спасибо! Ребята работают с душой, а это очень ценно 💙
Здравствуйте! Большое спасибо за доверие 🔥 Приходите, будем рады вас видеть 💛