Its nails!

Студия красоты
Реклама12+.
Е.
Елена .6 отзывов
Хотите искалеченные пальцы, вам сюда! Пусть так громко назову этот отзыв. Сегодня была на маникюре и попросила мастера сделать форму короткой настолько, сколько позволят мясо под ногтем (оно у меня длинное). На что мастер посмотрела под ноготь, согласилась и начала работать. Изначально было все нормально, единственное техника немного грубая, но это нестрашно. В момент когда перешли на создание формы и спила длины, мастер решила спилить вплоть до мяса и выше, фото прилагаю. Замечания я делала неоднократно, когда перепил был только на одном пальце, как итог у меня перепилены и болят больше половины пальцев! Администратору информация донесена и итог показан, я даже отказывалась от скидки 15% в виде извинений. Но если бы я знала что я буду испытывать буквально через полчаса адскую боль, я бы не заплатила не рубля! Сейчас минимум неделю я не смогу ничем заниматься из-за боли! А на руках у меня маленький ребенок! Пару лет назад был тоже негативный опыт в этом же салоне, но с другим мастером. Она мне порезала всю кутикулу в кровь, я еще неделю выла от боли и даже нормально помыть голову не могла, муж помогал! Насколько помню фото у руководителя салона имеются.
19 декабря 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Сожалеем, что услуга нашей студии не радует Вас в полной мере, просим Вас указа…
НЩ
Наталья Щ21 отзыв
Ксения 🎀5 отзывов
Ранее приходила на маникюр к мастеру Дарье, все было отлично работа выполнена качественно, я осталась довольна. Сегодня 27.10 я была записана на педикюр, случился форс мажор и я физически не успевала приехать ко времени, предупредила, объяснила ситуацию, на что мне сказали, что опоздание на 15 минут является критичным и мастер не успеет меня принять, но при этом в прошлый раз мне сказали, что опоздание на 15 минут допустимо, но не более. Почему администратор (Вероника) предоставляет разную информацию непонятно. Потратила время и деньги, чтобы доехать, но пришлось развернуться на пол пути и отменить запись. Я понимаю, что мастера работают по записи, но как и в любом другом месте обслуживания следует брать запись с запасом (к тому же процедура была обычный педикюр без покрытия и много времени не заняла). Думаю, что в следующий раз я не приду в этот салон, тк считаю персонал не совсем клиентоориентированным.
31 октября 2025, официальный ответ
Ксения, здравствуйте! В нашей студии есть определённый тайминг, заложенный на процедуру и на опоздан…
Мс
Маргарита станкус1 отзыв
24 октября 2025, официальный ответ
Маргарита, спасибо Вам за доверие! Приходите к нам ещё💛
Алина Василевич2 отзыва
6 сентября 2025, официальный ответ
Алина, здравствуйте! Спасибо большое за такой приятный отзыв 🤗 Приходите к нам почаще ❤
Дмитрий М3 отзыва
29 августа 2025, официальный ответ
Дмитрий! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось!
Жек Пуль4 отзыва
19 августа 2025, официальный ответ
Жек, здравствуйте, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Всегда рады помочь 😁
ЕФ
Екатерина Федотова6 отзывов
19 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам, что выбрали нас 🙏 Всегда рады помочь 💛
Анастасия Ткаченко4 отзыва
18 апреля 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв) Ждем вас в гости снова и снова 💛
Городская легенда2 отзыва
14 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Сожалеем, что визит в нашу студию не радует Вас в полной мере, просим Вас указать дату…
Городской житель1 отзыв
3 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за доверие 😌 Мы работаем для вас!
S☆
Svetlana ☆7 отзывов
17 января 2025, официальный ответ
Svetlana, здравствуйте, огромное спасибо за доверие, рады стараться 😉
SU
Sberid User5 отзывов
9 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Sberid, спасибо вам большое за добрые слова о нашей студии, очень приятно 🤝
Андрей Батрашкин2 отзыва
8 января 2025, официальный ответ
Андрей, здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку. Ждём вас к нам в гости! 💛
Кристина Кристина16 отзывов
26 декабря 2024, официальный ответ
Кристина! Большое спасибо за приятный отклик, приходите ещё 🤝
ЕФ
Екатерина Федч6 отзывов
26 декабря 2024, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте, спасибо большое, что выбрали нас 🙏 Приходите ещё!
Екатерина Потапова3 отзыва
23 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 😉 Мы рады, что вам всё п…
ТЛ
Таисия Ли1 отзыв
23 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим, что оценили 💛 Всегда рады вам 🤝
Мария Васильевна29 отзывов
20 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Мария, за ваш отзыв 🔥 Ждём вас снова.
Анна Соболева6 отзывов
30 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Анна, Мы стараемся ❤
Вероника1 отзыв
28 ноября 2024, официальный ответ
Вероника, добрый день, благодарим за доверие 😌 рады стараться для Вас ❤
Настя В12 отзывов
22 ноября 2024, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Спасибо за доверие 😌 Будем рады Вам всегда!
Inna B17 отзывов
3 ноября 2024, официальный ответ
Инна, добрый день. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв, рады стараться ❤
Екатерина Просяник1 отзыв
31 октября 2024, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Спасибо вам 🙏👌 Рады работать для вас!
Софья Костюкова7 отзывов
Юлия ☀️4 отзыва
4 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за высокую оценку 🙏👌 Мы работаем для вас.
Екатерина Бочкарева12 отзывов
Поля Куканова7 отзывов
2 октября 2024, официальный ответ
Полина, добрый день. Благодарим Вас за отзыв, мы всегда Вам рады 🤗
Анастасия Резниченко12 отзывов
26 сентября 2024, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Спасибо большое за такой приятный отзыв 😌 Рады видеть вас снова!
City spirit6 отзывов
23 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Юстина! Огромное спасибо за ваш отзыв! Всегда рады вам 🌸
Елена Зуева23 отзыва
23 сентября 2024, официальный ответ
Елена, здравствуйте, спасибо Вам большое, что оценили. Будем ждать вас снова!
АЧ
Александра Чернышёва9 отзывов
Александра, спасибо за приятный отклик ❤ Будем рады Вам всегда 🤝
ЕТ
Екатерина Т22 отзыва
Екатерина, добрый день. Огромное спасибо, что оценили! Всегда рады вам ❤
КР
Катя Рычкова3 отзыва
Решила дать студии второй шанс, так как однажды мне 2 раза подряд испортили ногти (прикреплю фото)Фотографии белого маникюра были сделаны на следующий день после процедуры.Второй раз я была у старшего мастера на маникюре и все равно работа была отвратительная. Далее хотелось бы добавить по поводу администратора, встретила с надменным лицом , не попрощалась и вообще клиентоориентированность у нее была от бога😂 Пришла повторно уже сегодня, мастер Александра прекрасная девушка, посоветовала и подсказала как сделать лучше☺️ делала всё аккуратно (я заранее её предупредила, что у меня очень проблемная кутикула, больно не было, пальцы как от прошлых мастеров не болят и не выглядят ужасно😂) И девушка администратор очень доброжелательна и приятна, всё понравилось, не зря дала им второй шанс, записалась сразу же повторно, спасибо ☺️🫶🏼
14 сентября 2024, официальный ответ
Екатерина, спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось!
Вера Кондратенко6 отзывов
НБ
Настя Буланкина2 отзыва
10 сентября 2024, официальный ответ
Анастасия, добрый день. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Приходите к нам ещё 🙏🏼😊
Мари ✨18 отзывов
8 сентября 2024, официальный ответ
Maru, добрый день. Благодарим за такой приятный отзыв 😌 И, конечно же, ждем вас снова!
А.
Алина .9 отзывов
8 сентября 2024, официальный ответ
Алина, здравствуйте! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🔥
Вероника Ильина2 отзыва
1 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Вероника! Спасибо вам большое за приятный отклик!!! Будем вас ждать ❤
Ольга Калиниченко3 отзыва
1 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за ваш отзыв 🙏 И, конечно же, ждем вас снова.
Мария Сафонова7 отзывов
1 сентября 2024, официальный ответ
Мария, здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших посто…
KN
Karina Nuri1 отзыв
Karina, здравствуйте, благодарим 🙏
Анастасия Приходченко21 отзыв
1 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо, Анастасия, за отзыв и высокую оценку 🔥 Нам очень приятно.