Дилан
Супермаркет напитков
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
Марк Т.
все отлично
ОБ
Ольга Батура
Добрый день. Давно хотела написать отзыв ( время пришло ) . Уважаемое руководство !!!! Обратите внимание на двух ВАШИХ СОТРУДНИЦ !! ( двух женщин пенсионного возраста , коротко стриженых с белыми Волосами) . в их смену даже заходить не хочется , стоят смотрят , как будто к ним домой пришли ( ни здравствуйте ни досвиданья) . На мой вопрос : Какое есть вкусное сухое вино 🍷 , был ответ ( там смотрите . На бутылках всё написано. ) ДОСЛОВНО. Даже идти в их смены не хочется . Смените персонал . Хочется видеть на кассе:Приветливых. Доброжелательных. Продавцов , которые могут подсказать и посоветовать .. элементарно поздороваться!Эти две женщины приходят просто отстоять , и получить зарплату!!Простите , но Вы так скоро всех покупателей растеряете. Уважаемое руководство магазина!!!! Прошу смените персонал .И Ваши выручки вырасту в Разы!!!
7 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за обратную связь, для нас это очень важно! Нам очень жаль, что посещен…
ВР
Виктория Р.
Приятные продавцы.
А🧚
Анастасия 🧚🏻♂️
Продавщица Ирина,не хотела продавать товар,потому что не был похож в паспорте.В паспорте фотография сделана в 14 лет,а в жизни уже 20.Плюс ещё отвечает грубо,видимо из за того,что молодо выглядит,и так же внятно ничего не ответила.Скинула всю ответственность на второго кассира.Пришла вторая сотрудница и сказала,что похож на паспорте,только причёску поменял.
28 июня 2025, официальный ответ
Константин К.
Хорошее обслуживание. Консультанты всегда помогут, если не знаешь что выбрать, или решил продигусьировать какой-то определённый товар от разных брендов.
AnnA AlexandrovnA D🐞
есть моя любимая медовуха
19 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Очень рады, что вы довольны нашим ассортиментом. Спасибо.
ВБ
Валентина Б.
Супер магазин
ТГ
Татьяна Г.
Хороший магазинчик, большой ассортимент алкогольной продукции на любой вкус, уютно, доброжелательный персонал. Радует доступность и местоположение. Ещё бы работал до 22:00, то вообще хорошо было бы. Рекомендую
ИП
Игорь Примоченко
Всё отлично, ранее исправили проблему,
6 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что сообщили о проблеме, с помощью ваших отзывов Дилан становится лучше. Прин…
Александр С.
Все равно и спасибо что вы есть буду советовать вас всем моим знакомым не знакомым и буду ходить только к вам и жить к вам перееду
Максим С.
Хорошие акции!
Алексей К.
Меньше алкогольных магазинов открывалось бы ! Больше спорт площадок! На каждом углу Винлаб ,Бристоль ,Дилан,красное белое А рядом аптека😃
Владимир Un
Здравствуйте! Пишу честный не хвалебный отзыв. Не мог не написать поскольку отношение уже сидит по горло в довесок прочитав отзывы о прекрасной работе персонала хочу обратиться к директору магазина. В магазине почти всегда чисто и выставка товара в порядке, но, отношение к клиентам очень предвзятое, прихожу редко одетым по простому и покупаю одну-две бутылки обычного пива, на меня сразу сначала смотрят и провожают как алкоголика или бомжа, (да и то что они не люди), хотя на него не похож и кроме здравствуйте и спасибо ничего не говорю, женщины в возрасте никогда не здороваются, очень высокомерные и не любезные как продавцы. Один парень продавец более-менее вежливый и то раз через раз. Если их не устраивает эта работа пусть меняют, если вы не умеете набирать сотрудников, порядочно организовать работу персонала, мотивировать его и вдохновлять вам не стоит заниматься работой с сфере торговли и позорить вывеску.
24 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо, что сообщили нам об этом… Нам очень важна обратная связь, она помогает…
Светлана С.
Не всегда цена соответствует качеству
ЛК
Людмила Коростелёва
Хочу выразить огромную благодарность продавцу Ирине, за помошь и понимание, огромное спасибо.
11 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, за Ваш отзыв. Нам очень важна обратная связь, она помогает Дилан становиться лучше.
Евгений П.
Продукция очень качественная. Цены немного выше, чем в других алкомаркетах. Обслуживание вежливое и грамотное. Скидки по карте лояльности дают некоторое преимущество. Очень понравился магазин на центральном рынке Хабаровска. Рекомендую любителям вкусных крепких напитков. Продавец поведал при покупке напитка историю его происхождения, технологию производства, рассказал о родине сырья. Это было очень полезно и интересно. Спасибо, Дилан ! Да, ещё там есть напитки, которых в городе вы больше нигде не найдете.
Александра Милованова
Обожаю этих милых, приветливых продавцов на кассе✨
19 марта 2024, официальный ответ
Света С
Пожалуйста смажьте дверь.. Она так скрепит .. Что отбивает все желание заходить в магазин.. Слышно на всю сопку.
ОР
Олеся Р.
Всё очень понравилось , будем приходить ещё 🤗
Наталья Б
Сегодня 18.01 забежала в магазин взяла энергетик, на ценнике стояла цена 129,9 , со скидкой. На кассе мне пробили его в два раза дороже! Когда я указала на этот факт работнице, она включила хамку "а вы какую цену хотите? ", не разобравшись в ситуации , ну и собственно не желая этого делать, , её задача была переспорить типо это я дуrа. " У нас карта лояльности " , но на ценнике этого не написано! Тогда а где цена без этой лояльности? Нет информации! Стоит определённая цена, всё! Это не первый раз такая ситуация, что цена разнИца с тем что пробивают, но в пошлый раз у меня было времени побольше и я всё таки разницу получила. В этот раз не было времени спорить. Ладно бы сотрудники шли на контакт, всякое бывает, но делать из посетителя дурака, не разобравшись спорить, это дно👇!!!
18 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень жаль, что посещение нашего магазина оставило у вас негативное впечатление. Х…
Пользователь Я
Приветлтвый и вежливый персонал
13 января 2024, официальный ответ
123 123
Персонал не владеет возможностями приложения. Карту неделю не могут активировать
10 января 2024, официальный ответ
Михаил Бакулин
Отвратительное обслуживание
14 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил! Нам очень жаль, что посещение нашего магазина оставило у вас негативное впечат…
Евгения Валентинова
Не первый раз приходу в данный Дилан и каждый раз довольна, всегда весёлый и приветливый персонал, большой выбор напитков, всегда остаюсь довольна. Рекомендую!
18 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за такой приятный отзыв. Рады стараться ! До новых встреч!
Сергей Лапин
Всегда когда хочу хорошо отдохнуть хожу сюда, и советую друзьям, ведь тут подскажут что лучше взять для классного времяпрепровождения, и на утро не болеешь как от дешёвого алко, также подскажут что лучше с чем пить. 08.03.23 подсказали как всегда идеальный вариант, друзья сомневались, но потом когда началось все, ахнули рекомендую!!!
8 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей, большое спасибо за ваш отзыв и оценку, приходите в гости ещё!
벌리나 빨리
В целом магазин неплохой. Часто вижу, как работают кассиры. Ассортимент радует, особенно вина, с элитным алкоголем немного сложнее. За качество напитком тоже плохо сказать не могу, всегда хорошо себя чувствую. Консультанты охотно подсказывают и направляют, что очень радует. Всегда улыбаются и располагают к себе, от чего хочется посещать это место чаще. С учетом и анализом других магазинов, могу сказать точно, что сделала правильный выбор. Главное - это уйти не с пустыми руками и хорошим отношением!😉
20 февраля 2023, официальный ответ
Доброго времени суток! Благодарим за добрые слова о нашей работе . Рады работать для Вас! 💛
LK
L K
Продавец редкостная хамка!5 февраля.Женщина около 50 лет.На кассе ни слова о сумме,демонстративно бросила чек со словами "Это вам не в Винлабе".Что она имела ввиду,не могу понять...Ни слова не было сказано о Винлабе.Обслуживает,как будто ей должен кто-то. Да,уж лучше в Винлаб сходить, чем видеть физиономию таких продавцов.
5 февраля 2023, официальный ответ
Доброго времени суток. Нам очень жаль, что посещение нашего магазина оставило у Вас негативное впеча…
I
I__KocT9IH__I
В магазине всегда чисто, приятно приходить, консультанты всегда на позитиве как не зайду, опрятно одеты и подсказывают, выбор большой от 200р до 30к, на любой вкус и цвет, в такой и ходить приятно. Рекомендую?
26 января 2023, официальный ответ
Добрый вечер, I__KocT9IH__I. Большое спасибо за ваш отзыв 🤗 Были рады помочь !
Алёна Королева
Магазин чистый. Большой выбор напитков на любую ценовую категорию. Не могу сказать, что отличные вина так, как во всем Хабаровске с качеством проблемы. Но в целом все очень достойно и очень приятный персонал. Спасибо за работу.
26 сентября 2022, официальный ответ
Алена, здравствуйте. Благодарим Вас за отзыв. Что касается качества - весь товар у нас сертифицирова…
Виктория Г.
Поменяйте график работы, чтобы люди знали, что вы работаете до 21:55ч!!!