Дилан
Супермаркет напитков
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
DP
Ded Pihto
Порвал куртку! Купил её месяц назад! Видео и фото прилагаю! Урегулировать не захотели, номер руководителя не дали. Мой номер 89144110858 !
АНДРЕЙ САВЧЕНКО
Нормально взял то что искал
Павел Рыжов
Хороший магазин. Приветливые сотрудники. Нормальный выбор.
12 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Павел, за отзыв и оценку, хорошего дня.
Н💃
Натали 💃
Вежливые сотрудники,💝очень приятный персонал)
ИТ
Инесса Т
Хороший магазин, всегда чисто, вежливый персонал, рекомендую. Хотелось бы выделить продавца-консультанта Викторию сразу видно грамотный специалист в своем деле, всегда приходит на помощь в выборе товара 👍
Кристина P.
Сделала интернет заказ, всё собрали упаковали и донесли до машины, в день рождения скидка 7%
19 июня 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, за Ваш отзыв. Нам очень важна обратная связь, она помогает Дилан становиться л…
Александр Бандеров
Хороший магазин продавцы приветливые все подсказали по рекомендовали 👍
23 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, Александр. Спасибо, за Ваш отзыв. Нам очень важна обратная связь, она помогает Дилан становиться лучше.
Dmitriy Weliar
Будьте бдительны при оплате картой в данном алкомаркете. Ситуация следующая: оплачиваю картой, деньги списываются, на кассе "ошибка". Повторяем. Снова списание и снова "ошибка". Оплачиваю наличкой в итоге. Кассир говорит, что в течении суток будет автовозврат, т.к. платёж не прошёл. Прошла неделя, возврата нет. Иду в магазин и мне говорят звонить в банк. Звоню. Банк говорит, что оплата прошла успешно и возврата автоматом не будет. А для возврата через терминал в магазине нужен чек (его номер), а чека то не было. Не дали во всяком случае. В общем, кидалово получилось. Больше туда ни ногой. Из принципа.