Точка свежевыжатого сока
Точки безалкогольных напитков
3.9
3.9
Рабочий день у них до 22:00 Приехала издалека , потому что только у них можно выпить свежевыжатый сок из ананаса, я его очень люблю, соки у них правда вкусные. Приехала к ним издалека в 21:40, 20 минут до конца рабочего дня. Кассир мне заявляет что она мне не сделает ананасовый ,только апельсиновый,так как рабочий день у них до 22 часов и у них помыт автомат. Я извиняюсь, но меня это как должно волновать?) Апельсиновый я могу и в другом месте выпить. Я приехала в рабочие часы, заплатить вам пусть даже 500 рублей за сок, вы отказались выполнять свою работу в рабочее время Скажу честно, несколько лет назад я сама работала на точке свежевыжатых соков в другом городе и мы работали до последнего клиента. А на этой точке работают максимально хамские женщины, причем все как на подбор, к кому не приду все с недовольным лицом. Я у нее спросила «если я спрошу у руководства, до скольки нужно обслуживать клиентов, он(она) тоже скажет не до конца рабочего дня, а на пол часа раньше закрываться?», она ответила да. Ну , уважаемое руководство, думаю вам нужно сменить персонал)) с такими сотрудниками много не заработаете) Сервиса нет от слова совсем Если руководству не все равно , можете со мной связаться)
Семён 🥷
Замечательное место!!! Только там нашли кислородный коктейль!! Все рекомендую посетить эту точку. Но коктейли реально имба. В следующий раз привезу ещё друзей!!!
Евгений 😎
Вкусно, но очень дорого
Михаил Грот
Все хорошо,но сервис!
Ореада K
Хороший вкусный сок, но дорого.
СМ
Сергей Мормышев
👌все отлично
Самая Фартовая
Отличное местечко где можно заказать свежий сок. Очень вкусно! обслуживание тоже хорошее!!! Дальнейшего процветания вам
Сергей Пинчук
Очень хорошее место. Готовят соки быстро и вкусно. Хочется брать здесь соки каждый день. Продавец добрая, даже под конец вечера)) Мне здесь понравилось и, что естественно, буду заходить сюда чаще.