Бульон батон
Кафе
2.6
2.6
Анна Воробьева
Ужасное обслуживание! Грубая, неприветливая женщина на кассе, когда я интересовалась есть ли пюре с котлетой какой-нибудь для ребёнка, то она в грубой форме ответила у нас такого нет, это вам в столовую надо!?!?! Блинчиков сказала нет, непонятно что тогда есть …?радовалась только разливая пиво клиентам …
Александра .
Отварительное отношение продавцов-кассиров! Постоянно недовольные лица, как будто бесплатно кормят! Какие то непонятные комплексные обеды, при которых точка не работает! Принципиально больше не приедем в эту точку и другим никогда не посоветую, несмотря на разнообразное меню!
Отвратительно! Взяла суп только что на вынос. Контейнер плохо закрыли,суп весь вытек,дома пол в бульоне,авоська в бульоне,вместо еды у меня уборка. Контейнер стоит 30 рублей, вы если закрывать не умеете так обратите внимание человека,скажите ему: проверьте контейнер. Спасибо, 260 рублей выкинула. Контейнер советую тогда делать бесплатно раз проблема его закрыть!
Юлия Андреевна
Мой самый любимый филиал😍Очень улыбчивый и доброжелательный персонал, прийдешь сюда и сразу хорошее настроение 🥰Все всегда вкусное и свежее❤️
Светлана Орлова
Очень вкусно! Хороший доброжелательный персонал
Анастасия Паньшина
Ужасный, пережженный кофе, капучино - горький кипяток.
Лиса Алиса
Вкусная еда, красивая подача блюд. Выпечка всегда свежая!!! Десерты бомбические!!! Но обслуживание ужасное. Кассирша по имени Ольга с огромной короной на голове отбивает всякое желание приходить к Вам!
Александр Скворцов
Отвратительное обслуживание,впрочем как и еда
МТ
Марина Ткаченко
Обслуживание ужасное. Нерасторопная тетка за стойкой с таким видом, как-будто ей обязаны все. Игнорирует клиентов. Имея заказ на банальное приготовление чашки кофе, продолжает стоять за кассой не делая ничего. Типа заказ небольшой подождёт, а я тут постою в носу поковыряюсь?? Уберите уже это недовольное лицо с раздачи. Даме пора на пенсию.
Виктория Исаева
Не успела позавтракать приехала специально за блинчиками - это было не вкусно , запах холодильника , края сухие (значит было явно не свежие ) так же они были с сахаром зачем ??ктото же не любит сладкое - например я ! Кому надо тот возьмет сгущенку и тд , в итоге лучше бы и не завтракала 😂
мяу мяу
Самое лучшая точка бульон батон. Очень вкусный том ям(насыщенный бульон, много морепродуктов), только ради него сюда приезжаем. Доброжелательный персонал, всегда приветлив. Ощущение будто оказался дома.
К V
17.10 Покупали ребенку "буковинский орех", продавец руками без перчаток , без щипцов взяла пирожное и положила его в пакетик . До этого , она этими же руками терла себе лицо , держала телефон и что-то поднимала с пола . Очень приятно 🤢
SK
S____ K
Раньше очень любили это заведение, ещё когда оно было только в Энергоплазе Сейчас что в Броско, что в Счастье обслуживание скатилось очень сильно Подходишь оформить заказ, кассиры даже не соизволят с места поднять свою пятую точку Никто просто тупо даже не здоровается тебе в ответ Хотя я считаю, что люди стоящие на кассе и принимающие заказы должны делать это первыми А еда очень вкусная
ЕА
Елена Алексеевна
Взяли суп-пюре грибной, пасту карбонара и Наполеон , суп оказался горелым и без вкуса Грибов от слова совсем, принесла его обратно - мне якобы заменили суп, но вкус был абсолютно тот же 😬 пасту брала ребенку, но из-за того что туда высыпали черного перца будто всю пачку, есть было не возможно😡 в наполеоне теста нет, только крошка от него, а про крем вообще молчу жирный и безвкусный
ВН
Варвара Немова
приехали месяц назад, еды нет, ничего нет, сказали всë съели, но при этом они работали. приехали сегодня, сделали заказ на сайте, суп и салат в 14.13, получили только в 14.35 проще было поехать в броско и поесть там
Елизавета Юрьевна
Самый "приветливый" филиал. Не первый раз сталкиваюсь с таким отношением, но уже прям перебор. Я же не домой к вам на кухню пришла. Подошла к стойке 09.08.24, никого нет. На кухне тётушки сидят мило болтают, шторка приоткрыта. Девушка меня видела, но ни слово не сказала. Минут через 5 я спросила работают ли они, мне ответили да, и дальше игнор. В итоге перекусила в соседнем кафе. Ребят, вы серьёзно? С таким подходом у вас выручка никакая будет. Я можно сказать постоянный клиент, раньше на Ерофее, сейчас на Броско. Проанализируйте отзывы. Может стоит задуматься?
КН
Ксюшечка Николаевна
Волос в еде, часть персонала в зоне кухни без шапочек. Хамство женщины на выдаче заказов не имеет границ уже не первый раз. Нет возможности оплатить Qr кодом. В магазинах уже взглядом платить можно, у вас как в глухой деревне.
ANASTASIA S
Меняйте кассиров, вы так вообще без клиентов останетесь! Грубят и хамят, сколько можно?!
Сергей Олийничук
Столы грязные, убирать не кому, на просьбу протереть или дать салфетки, чтоб убрать стол начинают хомить, больше сюда не придём - это относится к смене которая работала после обеда 13.07.2024.
Александра
По качеству еды и подаче блюд хочется передать только положительные эмоции всегда вкусно,качественно,красиво!но естественно есть минусы,я б сказала один ОГРМОМНЫЙ минус,это кассир женщина светловолосая,всегда стоит с недовольным лицом,именно в ее смену есть ощущение того что мы должны выпрашивать еду за которую мы хотим заплатить,то много заказов,то не работают печи то долгое ожидание и много разных причин,чтоб поскорей отделаться от клиентов,в смены других кассиров никогда не было каких либо отговорок
Алеся Попель
Каждый раз, когда работает определённый кассир, нельзя сделать заказ. Большая очередь, не принимаем заказы, не работают печки, долгое ожидание от 40 мин и любые отговорки, лишь бы мы уже скорее ушли. И говорит все это таким тоном, как будто я пришла к ней домой и пытаюсь шариться в её холодильнике. Еда конечно вкусная, но хамаватая мадам на кассе отбивает все желание ходить в данное заведение!
НБ
Нелли Баутина
Ооочень вкусно! Отличное обслуживание! Томленый язык с овощами, тыквенный суп пюре,все, что ни возьмёшь вкусно. Молодцы! Лучшее место за последнее время
Анастасия Шабалина
Женщина на кассе ведёт себя отвратительно ,заказ ждали 40 минут , вкус блюд посредственный
СТ
Сергей Тупиков
Люблю кукси! Много где пробовал в нашем городе, но вкуснее чем у Вас пока не нашел. Спасибо за то что кормите
Макс Кайгородов
Ужасный продавец. На вопрос есть ли картошка фри ответила да и ушла минут на 10. Прождав это время наконец-то королевишна пришла. И приняла заказ. И опять минут на десять. Персонал не приветливый. Меню оформлено не удобно
Денис Акифьев
Вкусно, но ждать немного дольше чем хотелось бы.
Надежда Ezzzhik
Действительно самый вкусный том ям в городе))) рекомендую
Екатерина К.
Ооочень сытно и вкусно, не в первый раз прихожу. Молодцы 👍🏻👍🏻👍🏻
Панькина Анна
Я очень обожаю Цезарь и здесь она просто ❤🔥, вуаля! Десертики очень вкусные, а пирожки как у бабушки в детстве💘! Мне очень понравилось, ставлю 5 ⭐
Секерина Секерина
Люблю бульон батон, очень много вкусных блюд. Но сегодня попробовала грибной суп пюре, он оказывается сделан из консервированных шампиньонов😁Первый раз встречаю такой суп. Ни вкуса ни запаха. Пыталась распробовать. Как будто из пачки заварили с крахмалом. Тыквенный суп пюре кстати огонь 🔥
Анна Панькина
Все прекрасно! Вкусно и аппетитно! Десерты просто бомба,витрина так привлекает. Салаты тоже в деле! Очень понравился рассольник 😋 . Не знаю как вам, но мне очень понравилось!
Anna Kim
Сегодня в точке на Серышева, 25 хотела купить на обед тыквенный суп. А мне сказали что у них закрыто на обед. Интересно, что время обеда у вас нигде не указано. Как это понимать?????
Ksenia Bloshchinskaya
Очень любим вашу кухню, но какое же хамское отношение, особенно в этом филиале, причем не первый раз. Хотели покушать, но у сотрудников через 15 минут должен был быть обед. В итоге в свой адрес услышали «быстрее заказывайте! У нас через 15 минут обед!», «да не принимай у них заказа, пошли уже на обед» Конечно мы развернулись и ушли, очень не приятно.
ТБ
Татьяна Белокриницкая
Самый вкусный Том Ям в городе . Не пройдешь мимо счастья чтоб обязательно зайти на том ям
EM
Evg M
Если хотите поесть салат с рыбными костями — закажите салат «Фанат»👌 При мне кассир по-хамски себя вела с покупательницей, даже мне за кассира было неудобно🙈 Просто заявила, что она не пойдет смотреть к витрине, что там надо покупательнице, потому что ей надо делать заказ за кассой😂 Шикарная клиентоориентированность — разбирайтесь там сами, что на витрине, заучите названия или орите стоя у витрины, что вы там выбрали, классный подход, возьму на заметку. Покупательница и правда кричала, чтобы ее было слышно на кассе, стоя у витрины, а у нее был большой заказ и разные названия. Прикол, никогда не видела такого отношения к клиенту
Nikita Kashentsev
Томьям хорош. Прям очень хорош. Порцию в одного не съесть. Цена в связи с этим тоже ппц. Половину бы за 400р ввели в меню. Вентиляции на фудкорте не хватает, запах столовой на входе
SK
Svetlana K
Всегда любила это кафе. Сегодня зашли с дочкой с утра выпить чаю с тортиком. В итоге, чай в бергамотом в чайнике, оказался чаем в пакете с привкусом пыли, но никак не бергамота. Дамские пальчики по вкусу трех дневной давности, даже крем уже кислит. Единственно съедобным оказалось пирожное 3 шоколада, но тоже не свежее - вчерашнее. Ощущение, что ты позавтракал в придорожной забегаловке. Больше здесь брать ничено не буду. В броско никогда не было таких впечатлений, всегда всё свежее.
СА
Софья Андрюшечкина
ужасное, хамское отношение к посетителям. к качеству блюд претензий никаких нет, все всегда очень вкусно, но все приятное впечатление от еды перебивают недовольные сотрудники. в каждой организации есть определенный регламент общения с клиентами, который из раза в раз нарушается работниками ББ. нередко задерживается подача блюд, а на вопрос «почему так долго?» следует ответ кассира «претензии не ко мне»😂 настоятельно не рекомендую данное заведение, а руководителям советую чаще проводить беседы о качестве обслуживания со своими подчиненными.
TA
Thomas Arc
Персонал на кассе хамит и отбивает желание покупать что-либо, больше ходить сюда не буду
Анна Чернова
В этом филиале больше есть не буду, хватило двух посещений!!! Ждала заказ около 20 минут, это слишком долго при том, что вы солянку не варите порционно, правда? Кофе гадость редкостная🤮 Я брала сборную солянку, оливье и капучино, за это все отдала 830 рублей. Самым отвратительным было то, что салат переперченый, а в супе пол пачки перца-горошка, весь обед сидела и вылавливала перец из тарелки!!!
СЛ
Сытый Лис
Панна - кота была очень вкусной, оливье неплохое, но один момент очень сильно смутил. Я заказала еще пельмени с курицей и сыром. В итоге в начинке пельменей оказалась только курица. Была расстроена т.к я очень люблю сыр и гораздо меньше мясо. Покупала пельмени только из - за, заявленного наличия сыра в них. В итоге его не было, увы.
Костя Росляков
Кассирша с вечно недовольным лицом стоит п.дит по телефону прям на кассе, гости где-то на втором плане у нее. На вопрос можно ли мне пельмени на вынос пф, получил в ответ простое «нет». А я специально перся сюда к вам за пельменями. Абсолютно свинское отношение здесь
КМ
Костя Мухаметов
Ужасное место!Повара готовить не умеют от слова совсем,а ценник.... 700р за 600 гр.бульёна и 30 гр. риса под названием том ям это конечно мощь. В добавок это чудо заправлено лавровым листом лаврухи и вишинка на торте кассир-истеричка с синдромом властелина вселенной.
Лиза Иванова
Максимально не довольное лицо кассира, первое что оттолкнуло. Второе-простите вы хоть раз видели такое пирожное "Графские развалины "? Я не видела! И это просто п.....
Елена Ковалёва
Изумительный Том Ям! Очень большая порция, вкусно, морепродуктов много, приятная острота. Надеюсь в других филиалах на такой же вкусовой восторг от этого блюда ))
РД
Рита Дубровина
Ужасно обслуживание! Сегодня 19.08.2023 нам подали том ям с волосом! Персонал на претензию отреагировал обвинениями в наш адрес, что волос мы подкинули специально, для того чтобы оклеветать их заведение! Выяснилось, что кассир является стажером, администратора в кафе нет! Уголок потребителя не содержит информации о руководителе, книга жалоб не ведется должным образом! Не рекомендуем к посещению!
ГА
Галина А
Долгое обслуживание Ждали 40 мин пасту и котлеты. В других филиалах намного быстрее, либо человек который принимает заказы забыла передать либо повар забыл..
Ольга Вербицкая
Дамочка с амбициями готовит вместо кофе помои. Не смогла их пить, пошла у соседей заказала новый кофе.
ТН
Татьяна Несветаева
Вкусно как всегда👍 Удон с курицей вкуснее не найти🤤 Грибной суп нежный и ароматный👍 Персонал всегда приветливый🤗 10 из 10🏅
Вазген Пургенов
Окрошка порция 478р вы СЕРЬЁЗНО?🤣🤣🤣 да вы оборзели товарищи, за похлёбку в забегаловке как за ТомЯм в ресторане.. кушайте сами за такой ценник...