Спецтехника
Запчасти для спецтехники на заказ
ООО «Аст», Хабаровск, ОГРН 1152724005290.
Перейти на сайт
НБ
Николай Беляев
Выполняют сложные ремонтно-восстановительные работы. Расточку двигателя, шлифовку валов, наплавление, гальванику.
ВЗ
Вадим Зуев
Бригада компании Амурсервистехника была у нас на причале для проведения ремонта плавкрана. Ребята молодцы, толковые специалисты восстановили кран практически в первозданное состояние. Стрела теперь двигается без заеданий, перемещается плавно. Спасибо за ремонт
Сергей .
Обращался в эту организацию по поводу ремонта гидроцилиндров , приняли в ремонт быстро, сделали под ключ за 10 дней , отмечу компетентность специалистов : приемщика, специалиста по гидравлике ,все рассказали что делалось , скидывали фото процесса, обращусь снова.
Артем Шахатов
Только на словах спецы, к работягам вопрос нет, вопрос к главному механик, «рыба» гниет с головы, удачи и процветания как говорится таким людям👎 рмм захламлено, машины уезжают не проверенные, без каких либо приемо-сдаточных испытаний, приемный мастер-отсутствует, запчасти теряют из за хлама в котором же и работают (фото прилагается) работают по принципу, собрали - выпнули
19 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Уважаемый Артем Шахатов! Спасибо Вам за оставленный отзыв, так быть конечно не должно…
AM
Alex Mur
Из-за одного неадекватного грубого работника сложилось общее негативное впечатление о всей организации.
19 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Уважаемый Alex Mur! Спасибо Вам за оставленный отзыв, так быть конечно не должно! Остав…
Алексей Коснырев
Отказала Вебасто на тягаче, обратился в этот сервис по рекомендации товарища и не ошибся. Хочу выразить благодарность автоэлектрику Алексею, быстро нашел неисправность- отказала свеча накала. Рекомендую, хороший сервис!
Станислав Подольский
Уже года три приезжаю в этот сервис на обслуживание своих грузовиков. С каждой машиной разбираются быстро без вопросов,обо всех будущих работах уведомляют, нет развода и лишних накруток. В общем все супер !Качественно ,быстро и цены приемлемые!
ДА
Денис Алаторцев
Был положительный опыт обращения в эту организацию. Потек гидроцилиндр на воровайке. Приговорили к замене сальники, также нужно было восстанавливать зеркало штока. Я был приятно удивлен, когда недостающие сальники мне изготовили на специальном станке. Не пришлось ждать пока приедут новые расходники. По итогу, за 3 дня перебрали цилиндр. Машина снова в строю
Павел Валерьевич
Сильнейшая мастерская по ремонту дизелей у нас в регионе. Есть расточные и шлифовальные станки. Могут восстановить хон.
Филипп Ефремов
Медленно подымался ковш на погрузчике и не хотел фиксироваться в верхнем положении. После проведенной диагностики приговорили к переборке гидрораспределитель. Дело было перед новым годом, обещали успеть сделать до праздников, так как машина очень была нужна к началу года. Спасибо специалистам из АСТ, управились до новогодних каникул. Трактор снова в строю!
ТЛ
Тимофей Лаврентьев
Понадобилось провести ремонт консольного крана с последующим испытанием и освидетельствованием. Оформили договор на производство работ, согласовали смету. Приехала бригада из трех человек- заменили троса, ролики, отремонтировали редуктор. Провели экспертизу. От сотрудничества только положительные эмоции. Толковые мастера. Рекомендую АСТ!
Василий Куторга
Одна из лучших компаний по ремонту тяжелой техники представленная у нас в регионе. Есть много запчастей на китайскую спецтехнику и что самое главное - представлена техническая документация и электросхемы.
Фёдор Пельмегов
Обслуживаю небольшой парк дорожно-строительной техники в этой организации. Хочу отдельно выделить толковых механиков ремзоны, могут исправить практически любой косяк. Выточить, сварить, наплавить, это кратно ускоряет время ремонта.
Михаил Немцов
Вышла из строя коробка автомат на тягаче Фрейтлайнер, уже не знал к кому обратиться так как не каждая контора берется за ремонт этих машин. Обратился к ним по совету коллеги, у него тоже Фред и он уже ремонтировался в АСТ. Простоял на ремонте около двух недель. Пока нашли запчасти, пока все собрали. По итогу коробка работает без нареканий, перебрали на совесть.
ЕА
Егор Анисимов
Контора серьезная. Пригонял на ремонт автовышку, конкретно не подымала гидравлика, хотя явных течей ни где не было. Приговорили гидронасос под полную переборку. Машина пробыла в рем зоне около недели, что считаю достойным результатом. Могу порекомендовать данный автосервис
Вячеслав Кот
Имеем большой парк автовышек и кранового оборудования. Больше 5 лет провожу их обслуживание и техническое освидетельствование в этой организации. Сроки ремонта, вот что критично для нас, а с этим ребята нас никогда не подводили, всегда укладывались в оговоренные даты. Рекомендую, нормальная и многопрофильная контора по ремонту строительной техники.
Константин Е.
Завалили кран на стройке, погнули стрелу. Обратился с этой проблемой в АСТ, по совету главного механика. Машину восстановили, ремонт длился 2 недели. Заменили погнутую секцию стрелы, восстановили безопасность и покрасили поврежденную кабину. Ремонтом остался доволен, кран снова в строю!
Богдан Остапец
Хочу поблагодарить всех мастеров компании Амурсервистехника и непосредственно людей, которые участвовали в решении моей проблемы. На подъезде к Хабаровску, на тягаче застучал двигатель, а вскоре и вообще перестал заводиться. Обратился в вышеуказанный сервис-приехал эвакуатор оттащил меня в ремзону на Суворова 1. Пришлось простоять неделю, но двигатель мне починили.
Илья Каширин
Пригонял тягач на ремонт двигателя. Все сделали на совесть- перегильзовали блок, заменили поршневую, расточили коленвал. Шлифанули головку блока с заменой и притиркой всех клапанов.
Алексей Чегош
Загорелся Чек на приборке у экскаватора Катерпиллер 320, долго не мог понять в чем дело. Считать ошибку было не чем. Вызвал специалистов из АСТ. Автоэлектрик -диагност приехали со своим оборудованием, считал ошибку. Оказалось проблема в ТНВД не развивал нужного давления. Записался на ремонт, сказали все исправят.
Валентин Дмитриевич
Полетела коробка автомат на тягаче Iveco, вызвал эвакуатор отпер машину, приговорили к замене гидроблок. Что хочу сказать -машину мне поставили за три дня, что считаю хорошим результатом. Спасибо АСТ, сервис на высоком уровне.
Георгий Васильчук
Единственный нормальный сервис с грамотными мастерами и адекватным отношением к клиентам. Мы небольшая строительная организация и поверьте - перепробовал не один сервис, знаю о чем говорю. Третий год обслуживаю свой парк спецтехники в АСТ и менять не собираюсь. Процветания вашей фирме!
Антон Спивак
Ремонт гидравлики один из самых лучших в городе. Есть гидростенд для испытания. Специалисты толковые, что в наше время является большой редкостью. Ремонтируюсь у них не первый год. Нормальный сервис, рекомендую!
Юрий Медведев
Толковые специалисты и грамотная диагностика. Полетел гидромотор хода на экскаваторе. Обратился в эту компанию и не ошибся. Перебрали гидромотор, при мне провели испытания на гидростенде. Установил, работает без нареканий. Рекомендую этот сервис
Валентин Мартынов
Обращался в АСТ по поводу ремонта двигателя Cummins QSK-60 C. Произвели дефектовку, составили смету на стоимость работ и перечень необходимых запчастей. Как и обещали уложились в 1 месяц. По итогу перебрали ГБЦ, заменили поршневую, шлифанули голову. Все собрали обкатали. Работаем, радуемся!
Михаил Власов
Хочу оставить свой отзыв о работе компании АмурСервисТехника. Перестала работать стрела на экскаваторе, в чем причина не могли разобраться. Вызывали ребят из АСТ, так как уже обращались к ним с подобными проблемами. В полевых условиях, в мороз починили на трактор. Восстановили гидравлику. Ребята вы лучшие, так держать!
M
MetalProfilKomplect
Заказывал изготовление сальников и пыльники для самостоятельно ремонта гидроцилиндра. Изготовили то что нужно и с размером не ошиблись. Получилось быстро и качественно, но немного дороже чем купить в магазине. Рекомендую эту компанию, если нужно оперативно поставить на ход вашу технику.
AС
Aртур Сухорев
Вышла из строя коробка на тягаче Scania, порекомендовали эту организацию, так как они специализируются на ремонте тяжелой техники. По итогу весь ремонт длился около месяца из-за долгого ожидания запчастей по причине санкций. Перебрали коробку профессионально, заменили фрикционы и изношенные шестерни и валы с подшипниками. К проведенным работам, нареканий нет
23 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Aртур. Спасибо большое, что выбираете нас, рады были вам помочь 💛
Дмитрий Бушель
Отправлял на ремонт стрелу от харвестера Scorpion. Были сильно изношены отверстия в проушинах крепления навески. Ремонт прошел удачно - наплавили изношенную поверхность металлом, а потом расточили до заводского размера. Все собрали, машина трудиться без каких то нареканий. Рекомендую.
16 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий. Спасибо вам за такой приятный отзыв 😉 Всегда рады помочь!
Руслан Белоусов
Нормальный сервис с толковыми специалистами и адекватными ценами. Ремонтировал кран Tadano 50 тонник с последующей проверкой и настройкой системы ОГП. Все настроили и наладили как положено. Провели комплексное опробование. Спасибо!
13 мая 2024, официальный ответ
Руслан, здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв 😌 Рады были вам помочь.
Геннадий Тихонов
Это пожалуй единственный сервис на Дальнем Востоке, где мне переоборудовали экскаватор в харвестер за вменяемые деньги. Ребята молодцы, все сделали качественно. От серкиса одни положительные эмоции. Машина работает нормально по сей день. Рекомендую, обращаться можно!
12 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова!!! Мы работаем для вас 🙏🏼
Василий Лытасов
Ребята из АСТ, вы молодцы и высококлассные спецы! Восстановили мне экскаватор в первозданное состояние. Стрела теперь перемещается без рывков и закусываний. Ковш больше не болтается в сочинениях. Спасибо вам огромное - так держать!
Виктор Славченко
выражаю огромную благодарность всему коллективу компании Амурсервистехника. Уже не первый год обслуживаем у них спецтехнику и качество ремонта всегда на высоте. Денис Евгеньич, отдельно вам хочу пожелать процветания вашей компании и выхода на новые региональные рынки обслуживаемой техники.
1 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Виктор, за отзыв 🙏 Всегда рады помочь.
Ярослав Шустов
Вот такую трещину мне заварили и восстановили работоспособность стрелы. Сэкономили мне кучу денег и времени. Не знаю сколько убытков я б претерпел в ожидании новой стрелы. Большое спасибо АСТ, вы настоящие профессионалы своего дела!
ОЖ
Олег Железняк
Отличный сервис! Обращался в АСТ по поводу изготовления планетарной шестерни на кран Tadano. Молодцы ребята, выточили лучше чем оригинал. Надеюсь прослужит долго!
24 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Олег. Спасибо, что выбрали нас 🤗 Рады стараться!
Тимур Алиев
Не первый год уже обслуживаюсь в этом сервисе, у меня два экскаватора Коматсу. Хочу отметить сильных токарей, могут изготовить практически любую деталь (втулку, палец) - не раз уже выручали. Сервис без развода, рекомендую!
24 апреля 2024, официальный ответ
Тимур, здравствуйте! Спасибо большое за такой приятный отзыв. Рады стараться ❤
Александр Половников
Отправлял на ремонт экскаватор Komatsu PC-400, что могу сказать- контора серьезная.Ребята из АСТ полностью отремонтировали стрелу(восстановили отверстия и проушины, восстановили ковш). Восстановили всю гидравлику (гидроцилиндры, гидронасос и магистрали). Ремонт считаю оправданным, так как машина уже больше полугода трудиться на объекте без поломок.
19 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за приятный отклик 💛
SU
Sberid User
Толковая компания с грамотными специалистами. Обращались по поводу изготовления крановой стрелы 250 тонного плавучего крана. Собрали, испытали- все работает. Рекомендую эту компанию
15 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и оценку ❤ Рады видеть вас снова.
Антон Королев
Пригнал кран на ремонт стрелы тёк цилиндр и дёргалась стрела всё исправили теперь работаю с удовольствием спасибо
14 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, Антон Королев. Спасибо за высокую оценку.
ЕН
Евгений Наумец
Обращался в компанию с ремонтом гидроцилиндра с дюйиовыми размерами остался доволен, цена разумная, гарантию дали. Восстановили шток, чем сэкономили мне приличную сумму. Установили качественные уплотнения. Все шаги согласовывали. Предлагали варианты по качеству и стоимости. Обращаюсь и буду обращаться в эту компанию в первую очередь.
14 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, Евгений Наумец. Спасибо за высокую оценку.
Настасья Игнатьева
Сделали цилиндр очень быстро и без нареканий. Спасибо
14 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, Настасья Игнатьева. Спасибо за высокую оценку.
Alex B
Отличная компания! Работают квалифицированные специалисты. Всë сделали в кратчайшие сроки и за приемлемую стоимость.
14 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, Alex Bachinskiy. Спасибо за высокую оценку.
И
Иван
Впечатляющая компания, которая не перестает удивлять своим профессионализмом. Ответственность, оперативность, и главное - внимание к деталям. Каждый мой запрос решался быстро, и результат превосходил ожидания. 🤝👍
14 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, Иван. Спасибо за высокую оценку.
Андрей Кручак
Отличная компания! Работаю с этой организацией более 4-х лет, производили ремонт импортных дизель- генераторов, крановых установок, плавучих кранов, поставку запасных частей. Все работы выполнены качественно и в срок! Рекомендую.
Спасибо, что выбираете нас 😉 Мы всегда вам рады 💛
Евгения Худая
Единственная организация , которая выполняет практически все виды ремонтов , не боятся браться за сложные работы . Произвели ремонт крана KATO, с заменой секции стрелы и гидроцилиндров выдвижения 👍🏻 после ремонта произвели настройку гидросистемы. Кран работает без нареканий .
Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и оценку! Мы стараемся 💛
АВТО-ЮРИСТ 89243040088 Тейдер Евгений
Давно сотрудничаем с данной компанией. Здравомыслящее руководство. Контроль качества. Не знаю кто там что говорит и думает субъективно плохое, скажу так и объективно, сам работаю с людьми более 10 лет, и понимаю что люди попадаются разные и данная компания реально помогает своими мощностями решать быстро задачи партнеров и клиентов по ремонту спецтехники. Давно знаю руководство и мои партнеры часто обращаются в АСТ за запчастями и ремонтом. Всегда помогали и гибко решали вопросы.
14 марта 2024, официальный ответ
Евгений, здравствуйте, большое спасибо за приятный отклик 🔥 Рады работать для вас.
Вадим KMS
Не рекомендую обслуживаться, а особенно производить ремонт и иметь дело с данной организацией.
12 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, Уважаемый Вадим Николаев! Спасибо Вам за оставленный отзыв, так быть конечно не должно…
lemur
Ужас, просто кошмар. Ощущение что работники спят круглосуточно. Была поставлена задача: поменять масла с фильтрами, сделать автономку, поменять задние фонари и сделать общую диагностику. Казалось бы, что сложного? Но нет...машину смогли забрать только через 2 недели....да и то, автономка через день накрылась...фонари поставили фиг пойми какие, к тому же отрезали родную фишку и соединили напрямую, облив в конце клеем.. в общем жуть а не сервис!!
10 марта 2024, официальный ответ
Вы кто и когда с нами работали , мы с вами не работали ....