Бьюти
Салон красоты
Окунитесь в мир совершенной красоты в салоне «Бьюти»
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
ЛИ
Лида Иванова
Выбран компанией
Очень понравилась студия и мастера. Делала ресницы у Анастасии 21 октября, все пожелания учла. Красивая и аккуратная работа, спасибо большое!
Пришла в первый раз в данный салон,к мастеру наращивания ресниц Анастасии, впечатление о мастере оставило только отрицательное. За 2 часа лежания с закрытыми глазами подразумевает что ты уснёшь, у меня особенность что я засыпаю, а при просыпании непроизвольно дёргаюсь, на меня гаркнули не дергаться, потом грубо поправляла голову, зато как разговор зашёл о оплате, так человек сразу расцвёл, зачем свою злобу срывать на клиентах не понятно. Не посоветую данный салон никому из знакомых. Да кстати, эффекта 3д на глазах совсем не видно, максимум 1.5д. Спустя несколько дней мастер написала и предложила бесплатно исправить работу.
21 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте 🌸 Ваш отзыв предназначен другому мастеру, который арендует рабочее место. Оставьте ег…
МТ
Мария Тулис
Хожу к мастеру по ресницам Анастасии, все очень нравится чуткий, аккуратный и добрый мастер. Я очень много пере пробывала мастеров последний мастер вообще мне говорили подстригать свои ресницы якобы от этого они быстрее растут после этого мастеров боялась как огня и только к ней хочу хоть снова и снова ходить , нашла ее случайно, понравились работы и на свой страх и риск пошла и не пожалела
ТН
Татьяна Неъматова
Хожу к мастеру Анастасии не первый год.Качеством ее работы довольна,всегда поможет с выбором объема,длины и изгиба.Мастер своего дела и очень приятная девушка🌹
Виктория .
Хожу к мастеру Анастасии на наращивание ресниц уже более 2х лет ☀️ Настя работает быстро и качественно 🙂 носка ресниц стабильно от 1,5 месяцев и далее, в конце приятный бонус (шуточка для ресниц), при условии, что не во всех студиях тебе ее дадут 😎 есть удобный способ для записи с использованием сервиса Дикиди, где сам подбираешь удобное время для себя 🤩
Кристина Усольцева
Хотелось бы поблагодарить мастера Елизавету. Пришла впервые 09.07.2025 озвучила свои желания, все сделала на 💯 даже лучше чем я могла себе представить, глаз оторвать не могу. Самое главное, что сейчас важно в наших реалиях - это время. На все ушло чуть больше часа я в восторге 👍 Спасибо, большое за ваш труд, вы большая молодец🤗
КИ
Ксения Иванова
Посещала данный салон 11 мая, маникюр с покрытием мастер Елизавета. Не советую данного мастера, делает не качественно. На следующий день отслоилось покрытие на ногте, записалась на ремонт. Меньше чем за неделю, лопнул ноготь, который ремонтировали, хотя я сверх естественного ничего ногтями не делаю, и чуть позже заметила что он тоже отслоился.. сколько лет я делаю себе маникюр, такого треша за одну неделю, у меня еще не было.. к тому же сам маникюр сделан не чисто, через пару дней кутикула была в ужасном виде..
ВА
Варвара Александровна
Понравилась студия, мастер очень милая. Сделала невероятный маникюр, теперь буду ходить только сюда! Удобно, что ещё и рядом с домом
Маруся Кириллова
Хожу к мастеру Анастасии уже второй год, очень аккуратно и кропотливо выполняет наращивание. Перманентный макияж сделала очень лёгкий и пудрововый, как я и хотела, решалась на него много месяцев 😅 не пожалела ни капельки! Спасибо вам большое 💖
Ак
Анюта краснова
Делала маникюр и наращивание ресниц, ресницы мастер предложила другой эффект, который мне понравился больше, моей привычной лисы!
Анастасия К
Мастер Елизавета Качество маникюра на высшем уровне. Все мои пожелания были услышаны. Разговор Легкий, приятно общаться с мастером. В общем 100% вернусь еще раз именно к этому мастеру
Лера Перкова
Делала наращивание ресниц. Мастер Анастасия. Работала очень аккуратно, все как я хотела. Ресницы класс 🥰 Только один минус, цену указали чуть чуть другую. И фотка прайса отличается ( 4-5 D ) на фотке 2600, а оказалось 2800. Так как ресницы оправдали ожидания жалоб нет. Спасибо за работу, еще вернусь ❤️🙏
Наташа М
Посетила данный салон впервые , была записана изначально на гигиенический маникюр ,затем когда уже была в салоне очень захотела сделать маникюр с покрытием , записали к специалисту Тамаре , Тамара не отказала и сделала маникюр за 1 час . Спасибо 🌹
ЕД
Елизавета Дмитриева
Записалась на маникюр,написала и в этот же день меня записали на 16:30. К мастеру Тамара,на что мастер не поздоровался даже,посмотрев на мои ногти(у меня сломан один ноготь) она мне говорит,я не буду вам делать у вас наращивание,я не успею у меня дела. На что,я удивилась и спросила зачем вы тогда меня записали на данное время. Ответ был «не знаю». Со стороны мастера не было даже извинений за доставленные неудобства. Не приятная конечно ситуация. Желание к данному мастеру ходить полностью отбило!
елизавета чозабретто
Анастасия спасибо большое за вашу работу! Мне все понравилось, приду ещё на губы ❤️
Алина Сорокина
Всем здравствуйте! Если кто то ищет своего мастера или студию, то попробовать можно. Кому то подойдёт, кому то нет. Оставляю свой отзыв больше про данный салон и её владелицу Анастасию, которая занимается по больше части бровями. Один раз сходила на брови в данной салон, так как у своего мастера был отпуск и нужно было срочно привести в порядок свои брови. Сходила. А потом ещё две недели жалела, что пошла. Впервые в жизни болели брови🙈Я написала об этом Анастасии, но в ответ получила сообщение, что у них с косметикой и руками все в порядке. Дело во мне. Ну ок. Разбираться не стала, просто сделала для себя выводы. 5 лет хожу на брови, никогда не болели брови, а здесь дело оказалось во мне😂 Поехали дальше. С января месяца, я в основном ходила на маникюр, к мастеру по маникюру Тамаре. Первые два раза я наблюдала, как мастер выполняет свою работу. В целом👌 но последние два раза что то пошло не так. Мастер работает как обычно, а лак начинает долго сохнуть во время маникюра и спустя 3 дня начинает отходить. Пишу, прошу найти окно для того, чтобы маникюр параньше сделать назначенного времени по записи. В ответ, мне говорят, что нет свободного времени. Ок. Жду своего назначенного времени. Прихожу. Тамара делает свое дело, лак снова долго сохнет. Снова неделю хожу и лак отходит. Пишу Анастасии про запись и про то, что лак долго сохнет и ещё отходит. В ответ вместо предложенных вариантов решения ситуации, Анастасия не пытается извинится, не пытается что то предложить, а как в первый раз(когда она делала брови) начинает делать виноватым клиента😁 Хорошо, спасибо за предоставление услуг, которые не тянут на те деньги которые я оплачивала. Если бы не Тамара, я бы туда не пошла после первого раза👌
13 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте 🌸 По бровям - составы у мастеров разные, в виду чувствительности кожи бывает покраснен…
Антонина Щетинина
Это был мой первый опыт визита к мастеру Тамаре. Я осталась очень довольна. Мастер работает профессионально, качественно. Я обязательно вернусь.
Здравствуйте! Хочу сказать Вам большое спасибо за этот курс. Я узнала очень много интересных и полезных вещей, которые в будущем буду применять, а так же зарядилась положительной энергией лично от ВасВ] Было безумно приятно и интересно учиться именно у Вас, Анастасия! Спасибо большое.
Natalia Zn
Маникюр с покрытием это ужас. Не советую.Была у мастера Тамары 12 декабря и через каждые 2 дня приходила раза три подряд на ремонт и исправление косяков мастера, последний раз когда опять надо было прийти я просто обрезала ногти, нет сил уже и несерьезно это. Вспоминайте ситуацию.
6 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день 🌸 Очень жаль, что сложилась такая ситуация. Покрытие может отходить по разным причинам…
В.
Виктория .
Делала там реснички,уютная студия, у Анастасии очень лёгкая рука,что я не заметила вообще что мне наращивают ресницы,выспалась на удобной кушетке,1,5 д делала где-то полтора часа,реснички красивые одна к одной и ещё подарочек дали,Анастасия очень вежливая и мастер своего дела
Ната Власова
Хочу рассказать мой опыт : Впервые делала ресницы и ногти в своей жизни , выбирала хороших мастеров и хорошо что не ошиблась, особенно перед днем рождения и новым годом. Мастер Анастасия профессионал своего дела , оперативно сделала свою работу причем я хотела 3д , а посоветовала мне 2д т.к мои ресницы не редкие и тем более впервые нужно привыкнуть спасибо за совет❤ ресницы сделали качественно после первого ночного сна все на месте , а сплю я как попало . Особую благодарность и внимание хотелось бы уделить мастеру Тамаре , которая со всем вниманием и "упёртостью" к своей работе попыталась сделать из моих ужасных, не ухоженных ногтей , очень красивые ногти , было сложно , но мастер справилась на ура . Спасибо девушки за ваш профессионализм, за вашу работу 😘, за моё настроение я очень рада что не ошиблась в мастерах 😍
Елена Кривобоченко(Крюкова)
Вчера впервые была в гостях в этом салоне красоты. Очень приятное место, дружелюбный коллектив. Приемлемая цена на наращивание ногтей. Мне из буквально "ничего" сделали потрясающие руки,не пожалев времени и сил. Благодарю Анастасию и ее Великолепного мастера-Тамару.
😊Ирина 😊
Небольшая уютная студия, маник сделали за полтора часа и это с френчем, скорость классно, результат тоже, теперь узнаем как он в носке)
29 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв, будем рады видеть вас снова 🌸
ДД
Дина Дронова
Сегодня впервые посетила данную студию. Мастер Анастасия настоящий профессионал своего дела. Быстро(1:30),красиво, и по цене изумительно. А кушетка.....это нечто. Я впервые увидела это чудо. Однозначно я сюда вернусь... На следующее наращивание.
Приходила на ресницы к мастеру Анастасии,все очень понравилось , сделала все по красоте , и по очень приятной цене , буду ещё сюда обращатся!!
Эвелина Логиновна
Анастасия, спасибо за красивые брови😍 это даже лучше, чем я хотела, форма и цвет идеальные👍 А вы замечательный мастер, буду вас рекомендовать всем своим подругам.Спасибо большое ,если за красотой ,то только к вам !
Kate K
Мастер делает форму бровей по типу лица, НО! говорила что мне не нравится такая форма, слишком "грубо" смотриться, на что она сказала что так не будет, будет мягче, ну ок...в итоге, ужасная форма так и осталась, брови разные!!! Разной толщины, разные уголки, разные около переносицы!!! на коррекции только подчеркнула эту форму! Хотя не раз ей сказала чтоб не делала острые углы, так как они мне не идут. Спустя 5 месяцев от перманента бровей не осталось ни следа!
Анастасия .
Была сегодня у мастера Анастасии на процедуре ламинирование ресниц. Все прошло комфортно. Хороший салон, приду ещё 🤗
Р
Регина
Очень уютное место благодаря мастерам! Новый мастер Алёна, профессионал своего дела! Маникюр бомба😍🔥Всем советую посетить этот салон!
Римма Хакимова
Мастер умничка, создаёт такую красоту, делала перманентный макияж бровей и губ, так боялась попасть к плохому мастеру, я так рада, что попала именно к Анастасии, на консультации ответила на все вопросы, все показала, рассказала, сомнений не осталось никаких! Смотрю на результат и не могу нарадоваться, что мне так повезло с мастером!!! Желаю дальнейших процветаний вашей студии, побольше вам клиентов, рекомендую всем!)))
Ан Ан
Место отдыха и релакса, с кушетки не хочется подниматься, расслабляющая музыка, просто космос 🤩 процедура ламинирования ван лав на веки 🥰
Анна Огнёва
Прекрасное место силы для женщин, Анастасия-настоящая фея красоты, все процедуры на высоком уровне, сервис радует 👍 Делала перманент губ, очень довольна, постоянно хожу на ламинирование бровей/ресниц) p.s. отдельная любовь мягкой кушетке, приходишь на процедуру и релаксируешь, рекомендую посетить это место😊
ГИ
Галина Иванова
Делала в данной студии перманентный макияж бровей 15.07 пудровое, если правильно запомнила 😁 супер процедура 👍🏼 очень боялась, что будет очень ярко, на самом деле получилось очень натурально, мастер очень точно подобрала цвет под цвет волос, короче я довольная, сегодня сделали коррекцию😁 в планах ещё губы сделать, так что скоро вернусь 🤗
КН
Ксения Новикова
Впервые делала ламинирование ресниц и бровей, теперь делаю каждый месяц! Это просто супер процедура специально для меня 🥰 мастер пархает, как бабочка, никаких неприятных ощущений, прихожу поспать 😂 плюс очень-очень мягкая кушетка 😂
Анна Кустова
Я до сих пор не могу налюбоваться на себя! Делала 6 лет назад татуаж бровей, испортили мне их до безобразия, долго искала мастера, сложно было снова довериться, пришла к Анастасии по рекомендации сестры, точнее она меня отправила. Сначала удалили старые, потом сделали новенькие брови. Я каждое утро первым делом бегу их проверять, вот прям до слез, сейчас понимаю, как же меня уродовали те брови и я столько лет мучилась их закрашивая! Ещё раз спасибо вам огромное за такую красоту! Как же я рада, что к вам попала.