Юридические услуги
ООО Кредитный юрист
ЮА
Юлий Алферов
Гарантию результата прописали в договоре, что придало уверенности. Оценил постоянную связь и бесплатные консультации по другим вопросам. Удобно, что услуги доступны в рассрочку и дистанционно по всей стране.
Александр Шаталов
Благодаря "Кредитному Юристу" в Хабаровске мне удалось значительно снизить процентную ставку по кредиту! Юристы профессионально провели переговоры с банком и доказали, что процент был завышен. Теперь я плачу гораздо меньше, и это очень ощутимо для моего бюджета. Спасибо!
Владимир Мышек
Помогли со писанием долга, отзывчивые и дружелюбные, ответят на все вопросы
АЕ
Анатолий Ермилин
Процедура прошла с гарантией результата в договоре. Оценил постоянную поддержку и возможность получить консультации по другим вопросам в любое время. Действительно помогли решить проблему долгов.
Михаил
Отличная контора с профессиональными специалистами,помогли быстро и качественно
Антон Кобелев
Получилось всё хорошо, я доволен качеством работы. Сервис быстрый, а персонал внимательный. При необходимости готов обратиться снова.
Брат В сети
Очень помогли с реструктуризацией долга. Теперь сплю спокойно. Благодарю за помощь! 😊
МЕ
Максим Ефименко
Специалисты компании сопровождали весь процесс от консультации до полного списания долгов. Все документы подготовлены безупречно, общение с кредиторами и финансовым управляющим полностью взяли на себя. Отдельная благодарность за тактичность и поддержку в сложной ситуации.
ГН
Гульнара Нурланова
Обслуживание отличное, персонал вежливый, тактильный и клиентоориентированый. Ждала приема недолго примерно минут 10. Расположение удобное если опознавательные таблички. Помогли со сложной ситуацией.
СБ
Степан Богомолов
Приятно оценил качественный сервис и оперативное выполнение задачи. Сотрудники проявили внимательность к деталям, что особенно ценно. Удобный процесс взаимодействия оставил хорошее впечатление.
МР
Мирослав Родионов
Выбрал консультацию по ремонту - все объяснили детально и предложили выгодный вариант. Убедился в профессионализме и разумных расценках. Советую знакомым для подобных задач.
СЕ
Сергей Ермолов
Ценил гарантию результата в договоре и постоянную поддержку в любое время. Убедился в профессионализме при списании долгов, всегда получал подробные ответы. Особенно полезны бесплатные консультации по другим вопросам.
Назар Костров
Гарантированный результат прописали в договоре, что сразу сняло тревогу. Юристы компетентно сопровождали на каждом этапе, оперативно отвечали на вопросы. Процедуру провели полностью дистанционно, включая подробную консультацию по всем нюансам.
Sexavet Zeynalov
Понравилось, что есть рассрочка и дистанционные консультации. Удобно и доступно.
ЯП
Яков Позон
Списали долги, как и обещали. Постоянно на связи, отвечают на все вопросы. Еще и родственникам помогли с консультацией.
ЖК
Жанна Коченкова
Пользуюсь их помощью много лет, всегда выручают! Мое списание долгов прошло успешно, а консультации очень поддерживают. Буду и дальше обращаться.
ГЯ
Георгий Яковин
Получил подробную консультацию по списанию долгов с гарантией результата в договоре. Ценю постоянную поддержку и возможность задать любые юридические вопросы. Убедился в профессионализме и удобстве дистанционной работы.
29 сентября 2025, официальный ответ
Георгий благодарим вас за оценку и ко всему вами сказанному добавим, что кроме дистанционной работы…
Денис Антипенко
Спасли от большой суммы долга неподъемной для меня, очень компетентные юристы
29 сентября 2025, официальный ответ
Денис благодарим вас за оценку, благополучие клиента, это залог успешной работы для нас.
Мария Степанова
Спасибо за свободу! Казалось, что долги закроют меня в клетке. Но эти юристы действительно сделали всё на 100%: детальная консультация, работа по всей стране, а главное — прописали гарантию в договоре. Теперь я рекомендую вас всем подругам! Спасли не только от банкротства, но и от стресса.
29 сентября 2025, официальный ответ
Мария здравствуйте, как и обещали, все у вас теперь хорошо и от проблем с долгами не осталось и след…
ВБ
Валерия Бельды
Я долго не могла избавится от долгов, но тут мне помогли качественно, быстро избавится от этого. Все очень понравилось. Сотрудники работают профессионально и на высшем уровне.
29 сентября 2025, официальный ответ
Валерия благодарим вас за отзыв.
Грамотные юристы - профессионалы своего дела. Проверили документы и проконсультировали. Все прошло быстро, четко и без каких-либо проблем! Спасибо 👍
S
Sero
Благодарю за отличную работу и подход!
НП
Никита Пригожин
Обращался с банкротством, все сделали четко, по договору и с гарантией результата. Очень подробно объяснили, отвечали на вопросы в любое время.
ЛР
Лёша Рыцарев
Всем рекомендую эту компанию!
ВТ
Валерий Топорков
Эта юридическая компания — настоящие профессионалы в области банкротства. Они предоставили мне подробную консультацию и всегда были на связи. Процесс был прозрачным, а результат — успешным. Рекомендую их услуги по списанию долгов, особенно пенсионерам, благодаря лояльным условиям.
ВР
Владимир Рябчиков
Обращался в компанию по вопросу банкротства, и остался очень доволен! Профессионалы своего дела, работают по всей стране, дают гарантию результата, которая прописана в договоре. Консультации подробные, поддержка — круглосуточная. Понравилось, что можно получить бесплатную помощь по другим юридическим вопросам и оформить рассрочку.
ЮЛ
Юлия Ложкина
Всегда на связи и всегда могут чётко и по делу помочь. Разобрались с моими кредитами ловко, сразу чувствуется большой опыт в этой сфере
Валерия Кистолова
Спасибо за вашу помощь, очень выручили в трудной ситуации, герои!
Арсений Волков
Помогли списать долги без лишних сложностей. Вся работа была прозрачной, юристы всегда на связи, условия понятные, оплату удобно разбили на части.
КГ
Кирилл Громов
помогли оформить банкротство, все прекрасно. Спасибо!
21 июля 2025, официальный ответ
Кирилл благодарим за отзыв, если вдруг, в будущем, нужна будет любая юридическая помощь, обращайтесь.
КЯ
Кира Яробкина
Долго сомневалась, но решилась на банкротство. Юристы всё разложили по полочкам, успокоили. Списали все долги, теперь живу спокойно! И консультировали по другим вопросам.
Кирилл Кризько
Ребята работают по всей стране. Списали мне долги, всё как в договоре. Всегда на связи, консультировали по любым вопросам. Гибкие в оплате.
LG
Lolobox Games
Обратился в юридическую компанию по банкротству физических лиц и остался доволен! Гарантия результата и подробные консультации сделали процесс легким. Профессиональные юристы, лояльные условия для пенсионеров и возможность оплаты в рассрочку — большие плюсы. Рекомендую услуги по списанию долгов!
Евгения Пономарева
Проконсультировали очень детально, развеяли все сомнения. Буду банкротиться с ними, тем более рассрочку предложили удобную. Спокойна!
НЧ
Настасья Чилаева
Все четко объяснили, разложили по полочкам. Постоянно на связи, что очень важно! Чувствуется, что относятся с пониманием и заботой.
F
F1END7
Хочу выразить огромную благодарность юридической компании, специализирующейся на банкротстве физических лиц! Обратился по вопросу списания долгов, и был приятно удивлён уровнем сервиса и профессионализма сотрудников. Работают по всей стране, дают гарантию результата, которая закрепляется в договоре — это сразу внушает доверие. Особенно впечатлило, что у них 100% выигранных дел и очень подробные консультации. Мне всё объяснили простым и понятным языком, разобрали мою ситуацию по полочкам. Также понравилось, что есть постоянная обратная связь — можно обратиться в любой день недели, всегда готовы помочь. Отдельно хочу отметить, что на протяжении всей работы с компанией я мог получать бесплатные консультации и по другим вопросам — это очень удобно и приятно. Для пенсионеров предусмотрены лояльные условия, а также есть возможность оплаты в рассрочку и даже дистанционных консультаций, что особенно актуально сейчас.
25 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за такой развернутый отзыв о работе нашей компании.
Евгений Коновалов
спасибо что помогли с моими проблемами, все быстро решили!
25 июня 2025, официальный ответ
Евгений, были рады помочь Вам!
НЗ
Николай Зайцев
Обращался по поводу долгов по микрозаймам — юрист смог списать 90% задолженности через суд. Коллекторы перестали беспокоить через 2 недели после начала работы.
25 июня 2025, официальный ответ
Николай, благодарим за отзыв!
ЕИ
Елена Иванова
Был собственный небольшой бизнес. И в период пандемии всё пошло по швам... Столько лет мучались с этими долгами... СПАСИБО данной организации, что помогли оформить банкротство! Работают по всей России, опытные сотрудники! Понятно и выгодно консультируют! Спасибо!
23 июня 2025, официальный ответ
Елена взаимно, спасибо и Вам за оценку нашей работы и помощи.
Иван Корнюхов
стал банкротом с помощью этой организации. Спасибо большое!
20 июня 2025, официальный ответ
Иван, спасибо и вам за отзыв.
Александр Лорин
Спасибо большое! Нужно было провести процедуру банкротства, помогли подготовиться все документы объяснили как будет проходить процесс, и по итогу все удалось. Всем советую!
20 июня 2025, официальный ответ
Александр, спасибо Вам за отзыв!
МЧ
Матвей Чупин
Решил обратиться по поводу банкротство,Юрист Андрей все доходчиво объяснил и после готовил необходимые документы Андрей всегда был на связи.Все прошло успешно и все было в мою пользу. Всем советую данного юриста!
17 июня 2025, официальный ответ
Матвей здравствуйте. Были рады помочь Вам, Спасибо за положительную оценку нашей работы.
Татьяна Толстова
Решив пройти процедуру банкротства,обратилась в данную компанию.Юрист Андрей внятно и доходчиво обяснял каждый этап процесса,своевременно готовил все необходимые документы,всегда был со мной на связи по всем нюансам.Как итог-все завершилось в мою пользу.Определенно рекомендую тем,кто попал в затруднительную финансовую ситуацию.
ТД
Тамара Данельян
Благодарю за проведенную процедуру банкротства и чуткий подход к клиенту!
1 мая 2025, официальный ответ
Тамара , взаимно благодарим Вас за оценку нашей работы и теплый отзыв, с праздником!
Обратился в компанию после того как меня обули на сумму более 2х миллионов, компания сразу взялась за работу и поддерживали на каждом этапе, в общем долги списаны, спасибо огромное, компанию рекомендую!
Квалифицированная, развернутая консультация, после чего эффективно оказанная помощь, спасибо большое! Рекомендую компанию!
8 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим вас за оценку работы нашей компании! Благополучие клиента, для нас является ключевым моментом в нашей деятельности
ТМ
Татьяна Мальцева
Так случилось, что взяв кредит, обстоятельства сложились не в мою пользу( платить из- за болезни, мне стало затруднительно) и мне пришлось обратиться в юридическую компанию " Кредитный юрист"по адресу: ул. Дикопольцева 48. После консультации с юристом, мы подписали договор и началась работа. В дальнейшем, в суде по моему делу, присвоили номер А73-11287/2023. Работа велась, всё шло своим чередом и ещё не раз пришлось консультироваться. При всех встречах, юрист был внимателен, всегда на позитиве и показал высокий уровень профессионализма. Дело о моём банкротстве завершилось в мою пользу. Я очень рада и благодарна компании" Кредитный юрист"за их честную работу и всём советую обращаться за помощью именно к ним! Их клиентка- Мальцева Т. И.
19 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за оценку нашей работы, были рады помочь Вам.
SU
Sberid User
Я полностью доволен работой компании, все четко, ясно, на все вопросы получал развёрнутые ответы и добился желаемого результата. СПАСИБО БОЛЬШОЕ! Компанию рекомендую!
Наталья Карепанова
Обратилась за юридической помощью в компанию, юрист проконсультировал, оказал юридическую помощь быстро и качественно, спасибо большое.
Иван Кузнецов
Здравствуйте всем!Я понимаю какой это нервный вопрос,когда выбираешь контору,которая будет заниматься вашим банкротством,чтобы не попасть на мошенников.Так вот,в эту компанию можете обращаться без страха и сомнений.Супер компания.19.10.2023 был признан банкротом,а 13.03.2024 года Арбитражным судом г.Хабаровска вынесено определение о списании всех долгов на общую сумму 6 714 502 рубля.Это просто лучший день за последнее время.Номер дела в суде А-73-13578/2023.Андрей,начальник Хабаровского отдела,на протяжении всего процесса всегда находится на связи и всегда любой вопрос разъяснит на доступном языке.Так что обращайтесь,не бойтесь,эта команда юристов всё сделает по уму и доведут дело до победного результата.