Пекарни
4.3
4.3
Кирилл Куповых4 отзыва
12 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день Кирил ! Вам все объяснили что заказ принимается за два часа . Мы не могли до вас дозвониться , а мы остались крайние , жаль 😞
НТ
Наталья Тимофеева7 отзывов
14 ноября 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день, спасибо 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть.
VP
V P7 отзывов
2 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв 😌 Всегда рады вам 💛
ЕГ
Екатерина Грунтова2 отзыва
1 сентября 2025, официальный ответ
Екатерина, благодарим за ваш отзыв и оценку!!! Ждем вас в гости снова и снова!
ТЗ
Татьяна З2 отзыва
7 августа 2025, официальный ответ
Добрый день,Татьяна! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Будем ждать вас снова.
Мария Антонова11 отзывов
7 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо за доверие 😉 Приходите к нам почаще!
Вадим )7 отзывов
24 июля 2025, официальный ответ
Вадим, добрый день, благодарим вас за приятный отзыв ❤ Нам очень приятно 🌸
Кирилл Волков3 отзыва
30 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отзыв 😌 Мы рады, что вам всё понравилось!
МВ
М В5 отзывов
22 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, М, за приятный отзыв 😉 Будем ждать вас снова!
КГ
Ксения Гокоева1 отзыв
18 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Курьерскую доставку осуществляют такси Максим , мы приносим свои извинения
Анна ☕️105 отзывов
15 мая 2024, официальный ответ
Анна, здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и оценку!!! Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
Ульяна Таёкина19 отзывов
Возмущена хамским поведением кассира. Являюсь постоянным клиентом, сегодня 06.04 около 15:00 зашла перекусить. Как всегда вкусные чебуреки, за это просто 5 звезд. Но вот ваш персонал не имеет абсолютно никакого чувство такта и элементарное понимание как общаться с посетителями. По мимо обеда у меня был ряд вопросов которые я решала по телефону, записывая необходимую информацию. На что мне было сделано замечание в грубой форме…не щелкайте ручкой, здесь вам не офис и за аренду вы не платите и по телефону говорите тише. При этом говоря по телефону ваш персонал общается крайне громко. Я конечно приношу извинения если кому-то помешала неосознанно, но в таком формате разговаривать совершенно не уместно. Замечание можно сделать более корректно. На хамство я ответила, почему это со мной в таком тоне ведут диалог…я пришла не домой к этой женщине, а в заведение как клиент, гость при том что я не хожу туда как на работу каждый день и веду работу как офисе, а являюсь постоянным клиентом и покупателем вкусной выпечки. Очень не приятна вся ситуация, ещё и разговаривая по телефону кассир меня назвала нервной покупательницей. Нервные и невоспитанный у вас персонал! Пожалуйста поработайте над качеством обслуживания.
6 апреля 2025, официальный ответ
Ульяна огромная к вам просьба позвоните на номер 89144047817 Наталья
ДШ
Денис Ш.40 отзывов
26 марта 2025, официальный ответ
Денис, здравствуйте, спасибо большое за добрые слова, всегда рады помочь 🌸
ДИ
Дмитрий Иваньков1 отзыв
18 февраля 2025, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте. Благодарим, что оценили, мы стараемся!
КХ
КБ
Кристина Бардас100 отзывов
Ольга Кравченко33 отзыва
18 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Apple. Спасибо за приятный отзыв 🔥 Очень приятно!Ждем новых заказов
DV D&V68 отзывов
3 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день!Большое спасибо, что выбираете нас, рады видеть вас снова 🌸
К
Константин2 отзыва
14 января 2024, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв 😌 Ждём вас вновь ❤
Юрий П.7 отзывов
16 октября 2023, официальный ответ
Юрий, здравствуйте, большое спасибо за приятный отклик 😉 Рады работать для вас 💛
ЛБ
Добрый вечер, Дмитрий! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку! Ждём вас вновь 🌸
AV
A V31 отзыв
14 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, что выбираете нас ❤ Были рады знакомству.
НИ
Надежда Иванченко4 отзыва