Uzbekistan Airways
sy
shox yu
Ставлю 5
Александр Рыбка
Получил ответы на абсолютно все интересующие меня вопросы
Никита Козлов
Обратился в кампанию для покупки билета в Ташкент (туда обратно). Быстрое оформление, приятный персонал. Помогли и с покупкой мест в самолете. Правда на обратном рейсе самолет был заменен, и места купленные заранее не перешли на новый самолет. Рассадили при сдачи багажа на разные места. (Но это по моему мнению косяк авиакомпании). При следующей поездки в Ташкент так же обращаюсь к вам.
ДН
ФТ
Фаина Таврина
Девушки вежливые, приятные
Виктор Сон
Самая лучшая копания !!!!!
ЕХ
Евгений Хамитов
На элит не тянет, точно.
ВХ
Вячеслав Хегай
Отличная компания, лучшие специалисты своего дела👍🏼
Анна Кванчиани
Доброго дня! Обратилась в данную компанию по рекомендации знакомых. У меня было очень много вопросов по приезду моих родственников из Узбекистана. Сотрудник компании все детально и очень подробно объяснил как действовать в нашей ситуации. Очень благодарна! Спасибо!
Marina Ximenkova
Отличная компания👍🏼 грамотные специалисты
12 апреля 2021, официальный ответ
Мария, благодарим вас за положительный отзыв о ELIT AERO. Будем рады видеть вас снова.! ☺️☺️☺️
СА
Саидислом Аскаралиохун
Купил билет по маршруту Хабаровск-Москва -Самарканд (Узбекистан) самую выгодную цену я нашел только у ELIT AERO.
11 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку наша услуги нам очень приятно.!!!
Анна Н
Отличное туристическое агентство, заказали билеты, оплатили онлайн по qr-коду, билеты нам сразу направили, в общем, мы остались довольны от работы персонала и в целом от агентства. Всем советую.
26 марта 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Анна благодарю за ваше доверие нашей компании ELIT AERO рады были вам помочь. Приятно…
Малика Маткулова
Обратилась в это агентство и не пожалела, очень вежливый и высококвалифицированный персонал.
26 марта 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарю за высокую оценку нашей работы, ждём вас ещё в нашем офисе.
EY
Elena Yakbasarova
Не раз обращалась в компанию 😊 всегда остаюсь довольной , отзывчивый персонал 👌советую✅
26 марта 2021, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Елена за тёплый отзыв . Ждём вас снова.
АЯ
Алла Якбасарова
Купила билет по направлению Хабаровск-Новосибирск-Ташкент самые лучшие цены у ELIT-AERO 👌
26 марта 2021, официальный ответ
Спасибо Алла за тёплый отзыв. Будем рада видеть вас и вашых близких снова.