Хабаровсктехмонтаж Трейд
Компания по аренде спецтехники и установке гаражей
Сергей V
Только здесь нашёл лючок для гаража. Все показали, указали на различия лючков. Цена/качество приемлимо.
Лана Лу
Переносили гараж. Всё сделали быстро и аккуратно. Помогли разобраться с проблемными воротами, за что отдельное спасибо 👍
ХТ
Хабаровсктехмонтаж Трейд, компания по аренде спецтехники и установке гаражей
26 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку.
Дариша М
Покупали гараж в данной компании ,все сделали быстро и качественно. Перевезли, установили. Огромное спасибо Алексею за консультацию и сопровождение во время перевозки.Рекомендую 😊
ХТ
Хабаровсктехмонтаж Трейд, компания по аренде спецтехники и установке гаражей
3 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Даша, за отзыв. Рады были вам помочь 🤝
МЩ
Максим Щербаков
Работают качественно, в установленные сроки рекомендую . спасибо за гараж
Алексей Алексеев
Знаю их компанию очень давно, искренне рекомендую!
Даша Березкина
Перевозили блок-комнату с города в пригород. Цены доступные, быстро ! Спасибо вам !
TaRAS
С компанией Хабтехмонтаж знакомы давно: несколько лет подряд, с периодичностью три-четыре раза в месяц, пользуемся услугами их экскаваторов-погрузчиков. Сотрудничеством довольны. Причин для какого-либо негатива нет. Цена на аренду экскаваторов нас устраивает, оплату производим через расчетный счет, что тоже очень удобно. В случае поломки экскаватора компания оперативно предоставляет аналогичную технику. Операторы, работающие на технике все толковые, адекватные ребята, кропотливо выполняют свою работу, стараются. Претензий к качеству их работы никогда не возникало. Приятно работать с командой профессионалов.
tuchka
Наша компания занимается отправкой контейнеров и часто приходится прибегать к услугам автокранов. В основном пользуемся автокранами компании Хабтехмонтаж. Работаем много лет и довольны сотрудничеством. Хочется отметить высокий профессионализм крановщиков и стропальщиков этой компании. Берутся даже за самую сложную работу и всегда выполняют без нареканий. Приятно работать с такими специалистами.