Феррум
Скалодром
Кристина Скоморохова
Отличный скалодром, хорошие тренера и прекрасное место для проведения досуга. Очень комфортно себя ощущали в процессе. Все подробно объяснили и показали, однозначно вернемся!
Сергей Чайковский
Активно и весело провели время с детьми! Адреналин был!
Иван Максимовский
Имба скаладром все нравится. Чем глубже лес шкибиди доп доп ес ес. Аркиладон. Шикарно все хожу пол года. Бр шкибиди доп доп ес ес шкибиди доплн ниб ниб
ДБ
Дима Белобловский
Первый раз пришел в это место,все очень понравилось,спасибо Дмитрию за то что показал и рассказал как все устроено.купил абонемент
ИЕ
Иван Егошин
Первый раз в жизни решил попробовать, пришел сюда. Все очень понравится, приятная, теплая, дружелюбная атмосфера, все вежливые, отзывчивые. Тренер Дима все очень хорошо и подробно объясняет и показывает. Было очень круто, новые невероятные эмоции, однозначно приду ещё )
Софи Т.
Место силы😁🔥
ЛЧ
Любовь Чуркова
Любимый родной скалодром. С моего первого посещения этого скалодрома пролетели 14 лет . И что бы не происходило в жизни , чем бы я не занималась, ноги всё равно идут именно сюда . Рекомендую от всей души и с большой любовью . Спасибо хранителю места -Дмитрию Углову !
Марина Ли
Буквально, на днях была выездная съёмка на скалодром "ФЕРРУМ". Будущие блогеры и журналисты , они же, телекиндеры , не только пробовали высоту на "зуб", но и сняли огромное количество рилсов с участием тренера Дмитрия Углова. Полный восторг, драйв и позитив.
ЮА
Юлия Андрианова
Радостно, что в городе у нас есть такое место где можно заниматься таким необычным вилом спора. Тренера аккуратно все показывают на тренировке, осторожно проходишь по беговой трассе. Мои рекомендации скалодрому и команде что его сопровождает
ГЦ
Галина Ц.
Сын занимается первый год, очень нравится, приветливый персонал, удобное расположение
ОП
Ольга Попова
Отличное место!!!! Сыну очень нравится! Бежит на тренировку! Особую благодарность хочу выразить тренеру Маргарите!
ИГ
Ирина Герасина
Отличный клуб. Сыну очень нравится заниматься, хоть и страшно бывает на новых трассах.
Иван Новгородский
Масса положительных впечатлений! Новые ощущения! Крайне рекомендую хотя бы попробовать. Инструктора очень классные, позитивные ребята, было крайне приятно от четких установок, отличного настроения и общения с ними! Спасибо!
Анастасия Анастасия
Сын занимается не первый год. Отличные тренера, ребенок бежит на занятия с удовольствием. Хороший, безопасный, большой скалодром. Еще благодарна за выезды с детьми в походы на реальные скалы, где каждому ребенку дают задание и развивают в них самостоятельность. Занятия укрепляют спину, руки и развивают ответственность за других. Спасибо огромное! ❤️
ML
Maria L
Сыну 8 лет, он очень любит эту секцию! Скалодром классный. Также этим летом сына впервые отправили в поход, организованный тренерами, после такого досуга сын остался в восторге!
ОС
Оксана Смолина
Спасибо большое, за то, что такая организация есть у нас в Хабаровске! Чуткие, милые люди-инструкторы. Особо хочется отметить Маргариту, дочь в восторге от занятия 💝
С.
Сергей .
Прилетали дети из Москвы на каникулы. Водил детей на скалодром Феррум. Детям все очень понравилось. Все началось с пробежки и плотной разминки перед самим занятием. Затем было пройдено несколько трасс, с возрастанием уровня сложности. Молодой тренер профессионально контролировал весь процесс и давал подсказки в сложных ситуциях. На следующих каникулах повезу детей снова к ним.
Екатерина Ющенко
Самый крутой скалодром! Трассы для всех! Дмитрий самый крутой тренер!
НМ
Наталья Максимовская
Ребёнок ходит на занятие с удовольствием. Занимается всего месяц но надеемся что получится совмещать тренировки с учебным процессом с сентября. Администратор на вотсапе закрывает все возникающие вопросы. Спасибо Вам!
КЗ
Ксения Зинченко
Очень классный тренер Маргарита и приятный администратор! Маргарита провела серьезную тренировку (я думала просто по стенке полазаю, а была пробежка и разминка), все объяснила, активно помогала! 👍👍 Сегодня я воплотила свое большое желание посетить скалодром в честь дня рождения! Очень рада, получили много положительных эмоций и так здорово, что такие тренировки зарождают желание заниматься спортом! (от Алисы)
E~
Elmira ~
Ходили с подругами на два занятия по скалолазанию. В ферруме много дорожек разных уровней сложности и разного художественного оформления) На занятии тренером всё подробно разъяснятется, на возникающие вопросы даются подробные и понятные ответы. В процессе тренировок получили множество положительных эмоций и впечатлений. Могу рекомендовать это место как тем, кто хочет профессионально заняться скалолазанием, так и тем, кто просто хочет попробовать что-то новое и разнообразить свой досуг.
AE
Anechka Efremova
Отличный скалодром❤ Сын ходит занимается, очень ему нравится💓 Также ходили летним лагерем от Академии "Boom kids", детки остались давольны✨ Рекомендуем🙌
Андрей
Скалодром супер, много различных трасс. Тренер Дмитрий хорошо и понятно все объясняет. Мне все понравилось.
ЕЕ
Евгений Ефимов
Скалодром отличный, много трасс. Тренер Дмитрий провел тренировку, сориентировал по трассам, дал ценные советы. Рекомендую посетить, полазать в уютной дружеской атмосфере.
ЕА
Евгений Архаров
Брали индивидуальное занятие с тренером Дмитрием. Были на скалодроме в первый раз с женой. Всё очень понравилось , тренер всё объясняет, показывает, внимательно следит и всё контролирует. Максимально дружественная обстановка, мы остались в восторге, однозначно придём ещё и именно к этому тренеру! Спасибо вам за чудесный день!
Марина Низамутдинова (Мурзина)
Были сегодня на часовой тренировке у тренера Данила. Объясняет всё чётко, ребятам всё понятно и очень интересно. Оочень крутое место. Спасибо!!!
Анастасия Ляшенко
Хороший скалодром, интересные трассы. 👌 Спасибо Тренеру Дмитрию!
Анастасия
Скалодром отличный! Инструкторы объясняют всё хорошо и понятно, помогают. Очень уютно и интересно. Захотела попробовать что-то новое, была в первый раз и осталась очень довольна, всё понравилось, обязательно приду ещё! ☺️
ЮМ
Юлия Малякина
Отличный скалодром, ребенок бежит с удовольствием, тренеру Маргарите огромное спасибо ☺️
Екатерина Морозова
Отличный скалодром! Занимаюсь полтора месяца, уже виден значительный прогресс. Готова ходить сюда хоть каждый день, очень разгружает после работы😌
Уютный скалодром, с приятными людьми. Очень комфортно там тренироваться, удобное расположение. Есть и боулдринг и трассы на сложность с верхней страховкой.
АЗ
Анастасия Замякина
Уютный Скалодром со множеством трасс.👍 Приятная обстановка и люди.
Станислав С
Занятия скалолазанием в группе подарили новый опыт и не забываемые эмоции.
НЧ
Наталья Черепанова
Первый опыт скалолазания🧗🏽♀️ Эмоции зашкаливали, руки тряслись от напряжения, внутренняя борьба с самой собой — подниматься дальше и выше, чтобы добиться максимального результата или поддаться страху, вдруг внезапно накатившей усталости и межеванию. Первая трасса и подъем на 2/3 из общей высоты в 10 метров. Вторая — и самого верха не хватает буквально метра. Ну и на третьей я достигаю самого верха💪🏼 Напоследок я совершила прыжок с тарзанки примерно с высоты 4,5-5 метров. В полете орала как потерпевшая, уши заложило, голова закружилась, пока каталась на веревке, пребывала в недоумении как людям не хватает в жизни эмоций и они достигают их в зашкаленном адреналине…) В общем опыт вполне удачный🫰🏼 При возможности посещу скалодром с удовольствием ещё не раз. Спасибо инструктору Ирине за страховку🙌🏼
Nikita Lialiakin
После первого опыта на скалах решил походить на скалодром. Выбрал Феррум по местоположению и отзывам и остался доволен. За час индивидуального занятия получил массу удовольствия, новых эмоций и опыта. Рекомендую.
Ж
Жаба
Отличный скалодром, опытные и приятные инструктора.
Аля Ивакина
Однозначная рекомендация! Очень понравилось! Интересные трассы разных уровней сложности. Инструкторы позитивные и опытные. Заряд эмоций и энергии на несколько дней вперед)
ДР
Денис Роменский
Находится в многофункциональном спорт центре! Грамотные инструктора. Классное место! Отлично провели время!
Екатерина Сабунаева
Все понравилось очень красиво и интересно ❤️
Татьяна Михайленко
Решила сделать супругу подарок на день рождения (парное занятие на скалодроме). Сказать, что это было круто, ничего не сказать ). Мы с мужем ходим в горы, склалолазание для нас что-то новое. Мужу давалось всё немного легче , мне было сначало слажновато, но потом пиошла две трассы(не особо сложные). Заряд энергии колоссальный. Отдельное спасибо тренеру Маргарите, было очень приятно с ней работать , всё понятно и доступно. Надеюсь , что мы станем завсегдатыми этого заведения)).
Елена Прекрасная
Были на корпоративе с коллегами! Очень понравилось. Грамотная и слаженная работа кураторов группы) выбросили адреналин, насмеялись и отлично провели время. Спасибо!
СР
Софья Русских
Прекрасное времяпровождение, очень понравился коллектив и тренер.
AB
Andrey Bo
Отличное место для не стандартного проведения детского деньрождения, хотя почему детского, я думаю и взрослое др тоже можно. Провели др ребёнка все довольны и даже родители, которые говорили что не полезут, а потом их от туда не утащить, аки детей))) Организаторы крутые профи, все знают, все умеют! Советую
Анна Кузьменко
Провели на скалодром подростковый День рождения. Было супер. Все ребята очень довольны. Отлично и спортивно провели время. Теперь некоторые хотят пойти на секцию скалолазания ))
Мария Бодылевская
Посещала групповое занятие для взрослых. Очень дружелюбный коллектив, сам процесс очень увлекательный, хоть и сложный для не подготовленного человека. Опыт приятный, рекомендую к посещению
СХ
Сергей Хлебников
На этот скалодром меня занесло волей случая а именно обучение работе на высоте от организации, пройдя основные моменты обучения инструктором Дмитрием было предложено полазить по трассам на скалодроме, и тут нужно понимать опыта у меня такого не было (максимум в детстве по гаражам и стройкам) и знаете очень прикольный и необычный опыт развлечения, начиная забег по лёгким трассам хочется испытать себя на более сложных, в общем впечатления очень положительные, если было желание освоить или хотяб попробовать с чем это едят то вам сюда)
Екатерина Ш
Отмечали День Рождения ребёнка. Все замечательно! Дети довольны. Инструкторы большие молодцы! Очень интересно и классно
Петр Подоплелов
Здравствуйте. Посещали скалодром 23.12.24 группа детей 8 человек 12 лет. Первый раз на скалодроме. Скалодром большой, много разных локаций для новичков и более опытных. Отдельное спасибо тренеру Маргарите. Умеет грамотно работать с детьми, контроль и безопасность на протяжении всей тренеровки. Тренеровка была полтора часа, пролетела как 10 минут. В конце тренировки был приятный бонус полет на тарзанке. Дети в восторге. Рекомендую!
Олеся Дятлова
Посещали частное занятие с девочками 8 и 5 лет, дети в восторге. Рекомендую у посещению
Вк
Виктория карп
Минус одна фобия!! Спасибо огромное скалодрому и тренеру Дмитрию!! Профессионал своего дела, страх высоты больше меня не преследует, с дочкой вдвоем занимаемся с удовольствием!