Пикси
Вакансии
4.4
Михаил Артёменко
Выбран компанией
Отличная парикмахерская! Всё по домашнему уютно, превосходно выполняют свою работу мастера. Очень приятное общение! Цена супер! Мастеру Елене нижайший поклон и благодарность за талант и мастерство! Просто фея причёсок!
24 марта 2023, официальный ответ
Михаил спасибо вам за отзыв, мы рады что вам все понравилось, будем ждать вас снова)
АЗ
Александр Золотоверх
Постригли очень криво
ЮР
Юлия Русакова
Работники очень хорошие
14 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь, всегда рады вам 😉
ЛТ
Людмила Ток
Просидела минут 20, один мастер работает, вторая сидит 20 мин в телефоне. Пришлось развернуться и уйти.
15 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим извинения за неудобства. В парикмахерской работают два мастера. Одна из них -мужской. Поэтому она Вас не обслужила.
Александра Дорофеева
Здравствуйте. Спасибо вам за приятный отклик, обращайтесь 💛
Колямбус
Хороший салон, стригут хорошо
7 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Очень приятно!
Toxic
Хорошая парикмахерская
10 апреля 2025, официальный ответ
Toxic. Спасибо за теплые слова, успехов вам 🌸
Анатолий Барбасов
Парикмахерская классная , вайб топ парикмахер Елена Стрижет превосходно Рекомендую !
18 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова 🔥 Всегда рады вам 💛
Мафик Мафик
Уже 4 года посещаю данную парикмахерскую,у Елены Альбертовны ,добрый девушка , всегда знает что мне нужно , до нее ходил в барбер , уровень Елены-качество , цена более чем обоснованна
13 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за доверие 😉 Будем вас ждать.
Олеся _
Отдала деньги зря, покрасили как попало цвет не поменялся
20 января 2025, официальный ответ
Олеся добрый день. В филиале на Краснореченской 177в/2 по прайсу нет окрашивании. Мастера не произво…
Дарья Попова
Обслуживание на высшем уровне! Меня стригла парикмахер Елена, чудесная женщина! Смогла понять то, что хотелось и реализовать это в самом лучшем виде за такую приятную цену Очень милая по общению, когда обрасту - вновь обращусь сюда
13 октября 2024, официальный ответ
Дарья. Большое спасибо за ваш отзыв 😉 Рады работать для вас!
ВЮ
Вячеслав Юрьевич
5 из 5ти мастеру Ольге. Хоть и скорострижка но свою работу сделала круто
19 августа 2024, официальный ответ
Вячеслав Юрьевич, добрый день! Благодарим за высокую оценку🙂. Ждём Вас снова!
Рома Кондратьев
Качественно, быстро, не дорого
4 июля 2024, официальный ответ
Рома, добрый день. Благодарим вас за отзыв 🙏 Ждём снова.
Кот Oбормот
Елена богиня причесок
18 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим, что выбрали нас 🔥 И, конечно же, ждем вас снова.
Денис Шепелев
Норм вроде
6 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за доверие, всегда рады вам 🌸
Инна Магола
Хорошая парикмахерская. Очень нравится как стригут сына (модельная стрижка). Длина как надо. Даже в салоне (казалось бы!) иначе (не угодили нам)))). Муж, кстати, тоже здесь стрижку делает. Не видит смысла переплачивать. Вежливые, доброжелательные мастера. Рекомендую.
1 мая 2024, официальный ответ
Благодарим за добрые слова 🙏👌 Рады видеть вас снова!
Е0
Екатерина 04.2022
Ужасная парикмахерская, умеют стричь только классику и челку наискос🤦🏻♀️ Прежде чем садится на кресло,спрашивают,делали вообще когда нибудь такую стрижку?! И мнение свое высказывают.
24 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина. Очень сожалеем, что так получилось. Мы экспресс парикмахерская, сложную стр…
Александр Иванов
Относительно низкие цены, за эти деньги вкоцали машинкой оба уха до крови, так что сами решайте идти ли сюда.
16 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте ! Приношу свои извинения за этот инцидент. Это конечно недопустимо . Свяжитесь пожалуйс…
Dream Crusher 27rus
Отличное место, парикмахеру Ольге отдельное спасибо,она мастер своего дела. Всем рекомендую.
26 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
JS
Joe Shvorak
Я постоянный клиент, хожу к мастеру Ольге Юрьевне, отличный специалист и мастер своего дело, всегда на позитиве и с улыбкой встречает. Респект и уважуха, рекомендую!!!
13 октября 2023, официальный ответ
Joe, добрый день, большое спасибо за теплые слова!!! Ждём вас вновь.
Андрей Андрей
Благодарен данной парикмахерской Дикси и парикмахеру Елене за качественную и быструю стрижку. Супер!
28 сентября 2023, официальный ответ
Андрей, добрый день, спасибо, что выбрали нас! Будем ждать вас снова 😁
ЕЧ
Евгения Чечулина
Уже несколько лет стригусь у одного мастера, это Елена. Её волшебные ручки всегда знают что убрать, а что оставить. Всегда соглашаюсь попробовать что-то новенькое, потому что уверена, всё отлично получится. Хочется пожелать Елене здоровья и успехов в её творческой профессии.
25 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😉 Приходите в гости ещё!
ZD
Zhao Da
Я нашел своего идеального мастера! Ольга Юрьевна, огромное вам спасибо что могу расслабиться в вашем кресле не боясь за результат. Мастер мужских стрижек с большой буквы! Дай вам Бог здоровья и благодарных клиентов!
25 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Zhao, огромное спасибо за приятный отклик 🤗 Приходите к нам ещё 💛
ВБ
ВАСО БЛАЖЕННЫЙ
Елена парикмахер в павильоне по адресу: ул. Краснореченская, д. 117/1, высоко классный специалист, мне очень. 👍 👍 👍 Я постоянный клиент.
22 сентября 2023, официальный ответ
ВАСО! Благодарим за приятный отклик 😌 Всегда рады вам 💛
Дарья Гучева
Добрый день! 07.06.2023г. обратилась в парикмахерскую по ул. КРАСНОРЕЧЕНСКАЯ (новое отделение в районе продуктового рынка). Мастер мне сказала, что сегодня стрижет только мужчин. Женскую стрижку можно будет сделать только послезавтра (09.06.23). Моему возмущение нет придела. Заявлено, что в данной парикмахерской осуществляются все виды стрижек. Почему сотрудник определяет кого она сегодня будет стричь!!!
8 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Мы обязательно разберёмся с этим вопросом. Спасибо за обратную связь.
ЕГ
Екатерина Грищева
Отвратительное отношение к клиентам!не успев поздороваться"мастер "начала хамить,даже не проявив интерес,сама я хочу стрижку или для ребёнка.посетила данное место 23.04.2023 в 11.25
23 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за оставленный Вами отзыв. Так быть, конечно, не должно. Приносим извинения, в…
Андрей Наумов
Отличный павильон, всегда пользуюсь услугами стрижки именно здесь:быстро, удобно, недорого
27 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв, мы рады что вам нравится, будем ждать вас снова)
Женя Агаев
Пришел в 19:40, попался к замечательному мастеру Елене, которая обслуживала без проблем, хороший сервис и персонал, обязательно зайду ещё ( только пораньше)
27 декабря 2022, официальный ответ
Мы радо что оправдали Ваши ожидания, будем ждать вас снова)
Марат Ибрагимов
Отлично подстригли! Всегда стригусь под 2 насадки, быстро и качественно делают 💆🏻 Спасибо большое за работу
7 ноября 2022, официальный ответ
Вам спасибо за приятные слова, будем ждать вас снова)
ВЖ
Владимир Жукоа
Мастер хорошо подстригла, быстро качественно, цена радует, подстригают лучше чем те, которые берут за стрижку 600
27 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо, будем ждать вас снова)
Максим Гонтарь
Хороший мастер, демократическая цена, возможность оплаты картой ( смартфоном) и хорошее настроение после общения с мастером!!!)))
28 июня 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв, ждем Вас снова)
Валерия Моор
"Мастер" сказала,что не работает с длинными волосами. Запрос был максимально простым, такое должен знать каждый уважающий себя профессионал. Если было лень, то другой вопрос. Как и до этого момента, буду продолжать обходить стороной это место.
24 июня 2021, официальный ответ
Валерия добрый вечер , подскажите когда вы были на стрижке? И что именно произошло, вам отказали в с…
Дима Соник
Неделю ходил мимо все думал подстричься или нет) В итоге сегодня подстригся все супер, переход с нуля идеальный и всего 250 рублей, огромное спасибо мастеру Татьяне!
2 февраля 2021, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв, ждем Вас снова)