Быстрое питание
3.9
Филиал временно не работает
3.9
Карина Жукова
Недавно брала шаурму в данном заведении, шаурма оказалась вкусной и сочной , но на любителя , т.к одни из ингридиентов это малосольные огурцы и курица , а по цене вообще отлично
Данил Курашов
Очень вкусная шаурма и подача тоже на уровне. Советую всем попробовать буртуч, очень вкусно.
Спасибо! Ждем вас снова 😊
Очень вкусная еда, всегда тут едим, очень вкусная пицца, а бургеры вообще супер!! советую данное заведение! мне очень нравится тут есть.
А че какие то узбеки сидят?
KA
Khasan Abdulkhamidov
Очень вкусно и Чистый местечко! Нигде не ел такую Пиццу.
ヅ ً
Очень вкусно, спасибо большое
София Соф
Заказали шаурму, привезли быстро. Еще горячей и хрустящей. Сочная и мяса не пожалели. Очень вкусно. Спасибо
8 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за теплые слова!!! Мы старались 🌸
УЖ
Умиджон Жалилов
Купил 2 пиццы, 1 шаверму, 1 бургер и литр колы. В итоге вся еда вкусная и более менее за исключением пиццы 4 сезона. В меню было указано составе пиццы груша, гретские орехи 4 вида сыра... И тд. Тп. В итоге внутри кроме 1- 2 вида сыра ничего не было. Ребят, это крайне не серьёзно. Тем более если вы себя ассоцируете с халяльным кухней то там обмана не должно быть. И продукты нужно докладывать как указано. Побойтесь бога
Татьяна :)
Люди пишущие про то что тут вкусно , вы в себе вообще? «Повелась» на отзывы хвалебные , решила заказать , пицца такое ощущение что из готового замороженного теста с кусочками просроченных продуктов, шаурма достойна особой «похвалы», пару кусочков сомнительного мяса в соусе из майонеза ) Зачем вводить людей в заблуждение накрученными отзывами 🤦♀️
30 мая 2025, официальный ответ
Мы посмотрели по камерам, в данное время такого покупателя как вы у нас не было. Никто не заказывал…
Любовь .
В один из выходных дней появилось желание отведать шаурму, решила посмотреть отзывы про данный деликатес на районе. Наткнулась на данное заведение с достаточно высоким рейтингом. Купив и отведав осталась максимально недовольна. Это просто домашний завертон причем не самого высшего качества. Откуда столько положительных отзывов?! Зачем вы вводите людей в заблуждение?!. К посещению НЕ советую.
Александр Л.
Из всех небольших точек по продаже шаурмы эта самая уютная и интерьерная. Вежливые продавцы, небольшой ценник, хорошее разнообразие. После целой шаурмы нет тяжести в животе. Знакомый говорит, что эта самая достойная шаурма на районе, и бургеры вкусны. Взяв на днях месной бургер, был удивлён. По вкусу, изготовлению и подаче за такую цену нет ему конкуренции.
Анвар Мусаев
Посещаю буквально каждый день всегда вкусно готовят Хлапеен не жалеет прям с баночкой дают, Не дорого и вкусно в общем не пожалеете рекомендую)
Ксения Шейн
Никто так и не вышел за прилавок. Хотя когда мы пришли то девушка видела нас и ушла в кухню. Простояли несколько минут, позвали, реакции ноль. Когда уже вышли то увидели, что к другим покупателям сразу же подошли. Видимо русских не обслуживают :(
No Name
Не круглосуточно
Юлия 🤍
Спасибо!!! Муж очень доволен, быстро доставили, очень вкусная, горячая шаурма! 🫶🏻
14 февраля 2025, официальный ответ
Юлия, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку. Очень приятно, рады сотрудничать 😊
Марина Павельчук
Вкусная пицца!
14 февраля 2025, официальный ответ
Марина. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Приезжайте ещё 💛
Алексей Смирнов
Очень вкусная пицца, бургеры. Обслужили на высшем уровне, очень вежливый персонал! Взял пиццу "Koko" Очень хорошая за свою цену в 400р. 10/10 буду часто приходить сюда!
13 января 2025, официальный ответ
Алексей. Спасибо вам большое за отзыв. Рады стараться 💛 Ждем вас снова 😊
Юлия Шалагина
Часто покупаем пиццу у вас и всегда свежая с пылу с жару , из качественных продуктов, рекомендую попробовать 🥰❤️ А ещё огромный плюс что пиццерия работает круглосуточно 🥰🎄🍕
6 января 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, что оценили 💛 Будем рады видеть вас снова 😊
АЗ
Александр Зотов
Очень вкусная шаурма ,пицца,бургер и в прочем все что там готовят!
6 января 2025, официальный ответ
Александр, добрый день, благодарим ❤ Ждем вас в гости снова и снова!
М.
Мария .
Вкусная пицца, бургеры и вообще всё) цены огонь🔥
Смотрящие Вдаль
Ну так себе. Поесть с голодухи можно. Не ужасно, но и не прекрасно, как тут описывают. На твёрдую троечку.
Monday Morning
Бургеры нереально вкусные 🔥🤤
8 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Monday. Спасибо ☺️ Будем рады видеть вас снова 😊
Руслан Цыбин
пришли с подругой наклюканые, надеюсь на утро не забудем адрес, пицца вообще отличная
Ждем вас снова 😊
Саша ладышева
Я была во франции,пицца тут так же как и там!просто на высоте!я покорена..место приятное вполне)
25 октября 2024, официальный ответ
Спасибо ☺️ Будем рады видеть вас снова!
ИЯ
Ильясов Янис
Пицца бомба честно говоря
25 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Янис 😊 Будем рады видеть вас снова!
Тимур Ахматов
Очень вкусная пицца, обслуживание на высшем уровне 🤝
25 октября 2024, официальный ответ
Тимур, здравствуйте 😊 Спасибо за высокую оценку. Будем стараться и дальше!
Все вкусно
Здравствуйте! Будем рады видеть вас снова 😁
Кирилл Кирилл
место хорошее , вкусные пиццы , рекомендация от гурмана , быстро делают , приятный смешной персонал 🙂↔️ , благодарю старайтесь :))
25 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за теплые слова 🤗 Ждём вас снова!
Павел Гаврилов
Все было вкусно
25 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за такой приятный отзыв 🔥 Приезжайте ещё!
Т
Тимур
Вкусно очень
25 октября 2024, официальный ответ
Тимур, добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв! Ждем вас в гости снова и снова 😊
TR
Ter Rrr
Пицца креветка-ананас выглядит так,как-будто её уже пожували. Так ещё продавщица попыталась общитать. Крч кто тут пицку взял тот дурашка.
4 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Пиццу вам отдавали в идеальном состоянии. Возможно вы её уронили, катаясь на самокате. Будьте осторожнее!
Abuzar Kurbanov
Тут Бургер не реально вкусный 👌💣🔥
15 июня 2024, официальный ответ
Доброе утро! Спасибо вам, что выбрали нас 🙏 Будем ждать вас снова 🤗
Araon Snow
Очень вкусный бургер 🍔 Спасибо!
9 июня 2024, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв 🙏 Всегда рады вам ❤
Вера Блинникова
Заказала доставку шаурма огонь пицца грибная нежная тонкое тесто вкусная )
5 июня 2024, официальный ответ
Спасибо 🙏👌 Ждём вас снова!
NG
NiKiCh Games
Заказал шаурму. Вполне вкусно, но лаваш сухой, его спас соус. Цена в 270 не соответствует размеру и качеству
14 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Уточните, пожалуйста, дату и время вашего заказа.
Арапулова С.
вкусная пицца, привозят быстро
Добрый день! Спасибо за высокую оценку и отзыв! Будем рады видеть вас снова 😊
sp
star play
хорошее,приятное заведение,с приятным персоналом и вкусной шаурмой
Здравствуйте! Благодарим за отзыв! Будем рады видеть вас снова 😊
Тот самый !
Номер телефона доставки не соответвует, не рекомендую
14 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Возможно вы позвонили по старому номеру. Сейчас информация актуальна.
Татьяна Сербай
Пока попробовала тут только шаурму. Ну.. На четвёрочку.
14 мая 2024, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Благодарим за отзыв!
Анастасия Пермякова
Очень вежливый персонал. Очень вкусная шаурма!!!!Приятная музыка,работает кондиционер. Есть разные виды оплаты. Мне понравилось☺️👍
14 мая 2024, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку! Будем рады видеть вас снова 😊
Нина Рюджинова
Было очень вкусно, ожидание того стоят. По карману не бьёт. Вкусно и за доступную цену
14 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Нина! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв. Рады видеть вас снова!
kill Ps
добавьте меню в 2ГИС, я же не экстрасенс чтоб понимать какие блюда есть каких нет, есть ли напитки, а так же цены.
14 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Мы учли ваши пожелания и добавили меню. Будем рады вас видеть вновь 😊
Маруф Нематов
Умедчон канда занид 👍✊
Анастасия Лосева
Очень уютная обстановка, приветливый персонал, мое теперь любимое место, пицца божественна просто тает во рту: тесто тоненькое, много сочной начинки, свежая зелень. Сколько раз с мужем ездим, забываю сфотографировать, съедается быстро, но отзыв давно хочется написать! Ребята молодцы, так держать, благ и процветания
13 мая 2023, официальный ответ
Спасибо! Мы очень рады ,что наш продукт соответствует Вашим запросом.Ждем Вас снова 🤗👌
КМ
Клавдия М
Лучшая пицца в городе. Тоненькое тесто, вкусная начинка. Беру только там. Спасибо ребятам, круто готовят👍
AB
Archy Barelli
Отличное место, внутри очень уютно. Пицца просто бомба, чизурма тоже отличная! Ценник радует, как и качество😁 крайне рекомендую, есть так же в агреграторах доставки типа деливери клаба, можно заказать на дом!👍👍👍
20 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо за вашу оценку. Всегда рады развиваться и стараться как и для себя , так и для Вас! Готовим…
БД
Бехруз Давлятов
Очень вкусный пицца ,и бургер с картошкой фри 🍟придём ещё рекомендую
Алина Котова
(◍•ᴗ•◍)(≧∇≦)/
TK
Tatyana Klimova
Сегодня были с детьми, очень понравилось, вкусная пицца и картофель фри!!! По составу можно скорректировать, идут на уступки клиенту, т. к готовят из под ножа.Спасибо огромное поварам!!!Рекомендую!!!!
Лилия Казанцева
Здравствуйте! Спасибо вашему заведению за вкусную пиццу и картоху-фри! Это наша любовь теперь. Пицца изумительная, картошка хрустящая, даже пока домой несла минут 15 , она не стала мягкой. Пицца вообще огонь, дети всегда просят. Повара уважительно относятся, всё спрашивают, учитывают интересы потребителей! Вежливо себя ведут, аж настроение поднимается! Спасибо вам и процветания! Мы придём ещё и не раз к вам😌👍👏
15 апреля 2023, официальный ответ
Мы рады Вам, и то что у нас нравится!!! Ждем Вас снова !!!😊