Марля.ру
Магазин тканей
4.1
4.1
Наталья Степанова
Сделайте что-то со своим персоналом! Заехала в магазин в пятницу вечером (19.12.2025) за тканью для двух нг костюмов. И когда я показала на очередную ткань, мне в ответ начали бухтеть "девушка, вы сразу говорите какие ткани вам нужны, мне же приходится ходить туда сюда, доставать и выносить". Ах, да.... Простите, ходить туда сюда! Там от стола раскроя до склада два шага!!! В этом закутке она продолжала что-то бормотать. Хотелось уйти, оставив ее уже с теми отрезами, что она для меня подготовила. Но остановило, что время вечернее и что мне бОльшую часть уже успели отрезать. Просьба к администрации обратить внимание продавца на элементарные правила вежливости, и на модное сейчас слово "клиентоориентированность". Думаю, что для многих шитье это творческий процесс, да и когда идешь в магазин не знаешь наверняка на чем остановишься из материала, даже имея четкий эскиз, пожелания по тканям и список фурнитуры. И, кстати, такая ситуация с персоналом уже возникает не в первый раз. Летом, при покупке органзы, мы с коллегой тоже выслушали подобное выступление, так как на выходе обратили внимание ещё на одну ткань, за которой продавцу так же пришлось идти на "склад". И часть покупки 19.12 мне пришлось оплатить переводом, так как попался товар со скидкой. Искренне надеюсь, что это не личная инициатива этого горе-продавца
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, приносим Вам свои извинения,проведём беседу с продавцом проведём. С уважением Марля.ру
ШЛ
Шить Легко
Я довольно часто посещаю этот магазин и могу сказать, что выбор товаров здесь действительно есть. Даже если не всегда удается найти то, что хотелось бы, альтернативу найти можно. Однако, к сожалению, мой опыт общения с персоналом оставляет желать лучшего. Сложилось впечатление, что отзывы о «замечательных» продавцах пишут только те, кого об этом попросили. Персонал не отличается приветливостью, а о клиентоориентированности вообще говорить не приходится. В последний раз, когда я попросила продать мне ткань и на секунду задумалась о цвете, двое продавцов рядом обсуждали меня между собой: «Да она даже не знает, чего хочет». Такое отношение просто недопустимо! Надеюсь, руководство магазина обратит внимание на уровень обслуживания, потому что это действительно портит общее впечатление от покупок.
12 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, приносим свои извинения за причинённые неудобства. Проведём беседу с персоналом. С уваж…
Екатерина Шаповалова
Хороший магазин, большой выбор всего необходимого
7 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за отзыв и оценку!!!
Дмитрий Москвин
Вежливые продавцы, хороший выбор
20 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Мы старались ❤
Александр Щербаков
Понравилось
12 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за приятный отзыв, ждём вас в гости снова!
Аня Халяпина
Очень приветливые и добрые продавцы !помогли определиться с выбором ткани.
Хороший магазин с самыми приемлемыми ценами на подобный ассортимент во всем городе! Большой выбор фурнитуры и пряжи, всегда найдется то что нужно! Продавцы всегда стараются , подскажут где что искать.
28 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за отзыв и оценку. Рады видеть вас снова 😉
ГЦ
Галина Цесарская
сегодня посетила этот магазин, предварительно позвонив по телефону, для того, чтобы узнать о наличии в магазине искусственного меха, сказали есть даже в двух расцветках, по факту нужного меха не оказалось вообще, только потратила кучу времени, очень обидно. никаким клиентоориентированным обслуживанием не пахнет. Продавцы грубые, вялые, безразличные. По телефону похоже отвечала менеджер, которая об ассортименте вообще ничего не знает.
OL
Olga Lee
Являюсь покупателем этого магазина с момента его открытия. Хороший ассортимент, низкие цены, доброжелательный персонал все эти годы. Процветания и стабильности вашему магазину!
12 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Olga, за отзыв!!! Мы стараемся 🤗
СМ
Сергей Миронец
Есть, наверное, всё!!!
24 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, arabmarg3084! Благодарим за отзыв! Мы стараемся 🙏🏼
Анна К.
Достаточный выбор тканей и вспомогательных инструментов. Доброжелательный персонал
12 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏👌 Рады видеть вас снова.
Лилия Стасевич
Срочно нужна была ткань. Пришли в 19:53, и посмотрели на то, как женщина закрывает дверь. Надеялись только на ваш магазин.
Ирина Кальницкая
Отличный магазин. Низкие цены, нашла все что нужно
28 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина! Благодарим вас за приятный отклик 😌 Ждём вас снова!
Анна Селиверстова
Извините конечно, но там сидят примерзкие женщины, ни здравствуйте ни досвидания. Никакой консультации, халатное отношение к покупателям, больше туда не ногой
1 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, уточните суть проблемы. В какой консультации Вам отказали? На какой вопрос Вам не ответ…
Вера Вера
Отличный магазин и цены!!!!!
28 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Вера. Спасибо за добрые слова 🤗 Приходите к нам почаще ❤
E
Evgeniya
Режим работы указан до 20:00, но бумажка приляпаная на дверь изменяет его по усмотрению продавца, видимо.
26 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Приносим свои извинения, за неудобства, обязательно разберёмся по какой причине закрыл…
п
подружка
Магазин хороший, но только ассортиментом. А сотрудники оставляют желать лучшего. Хабальное отношение, как будто ты не покупатель, а какой-то попрошайка.
Софья ✨
Пришли вечером купить ткань. Встретили нас претензией, почему мы не вытерли ноги. Выбрали ткань, сказали доставать. Пока ждали, чтоб ее принесли, пришли другие люди и их обслуживали 20 минут , пока наша ткань лежала на столе 🥲😶 Клиентоориентированность 0 Даже с учетом имеющейся скидки к вам приходить желания столько же, сколько у вас доброго отношения людям, то есть, тот же ноль 👍🏻
Елена Батрашина
Зачем предоставлять номера телефонов, если консультацию по нему получить невозможно?
10 февраля 2023, официальный ответ
Объясните суть вопроса? Бывает очередь в магазине, когда нет возможности дать консультацию по телефону! Или Вы позвонили, и Вас не удовлетворил ответ?
Паша
Обратилась в данный магазин сегодня в 12:47 звонила по номеру который оканчивается 5486, после моей просьбы отправить мне фотографию ткани на ватсап, мне сказали "нет" И сбросили мой вызов, на что я естественно перезвонила и спросила почему мой вызов сбросили мне сказали : "Я вам уже ответила, у нас много покупателей я не могу сейчас вам ничего отправлять" Тон был наглый, напарница на заднем плане смеялась и что-то говорила. Магазин отвралительный, а точнее отношение. Правды ради, скажу. В конце диалога не выдержала насмешек в мой адрес и сказала что она старые про$титуки. Доброго дня.
Алина Катаева
Очень хороший персонал,выбор прекрасный!
30 ноября 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за теплые слова!!! Мы рады, что вам всё понравилось 😉
Алина Черепанова
Очень клиентоориентированный магазин! Не хватило ткани по моему запросу, продавец дозаказал и через день я уже купила все в полном объеме, спасибо!
31 октября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за добрые слова, приезжайте ещё 💛
Оксана М
Отличный магазин, всегда вежливый персонал, учтивый и внимательный. Всем рекомендую. Цены в магазине приемлемые, не завышенные как в других.
25 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбрали нас! Рады видеть вас снова.
Ирина Ким
Хороший магазин! Хоть и выбор не сильно огромный, но всегда нахожу то что нужно. Персонал отзывчивый и вежливый, всегда помогут с выбором))
7 июля 2022, официальный ответ
Ирина, здравствуйте! Огромное спасибо, что выбрали нас!!! Ждем вас в гости снова и снова 🌸
МЛ
Марина Лущик
Этом магазине не огромный выбор, но ни разу не ушла без покупки. Есть ткани и фурнитура, пряжа. Удобно расположен в центре.
27 июня 2022, официальный ответ
Марина, добрый день! Спасибо вам большое за теплые слова 😉 Будем стараться и дальше!
Анастасия Стасюк
Ужасное обслуживание, грубый персонал!!!! Хамит!!!!
Диана С.
Небольшой магазин, выбор тканей есть, но больше всего понравилась отзывчивость продавцов.
31 мая 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо, что оценили 🙏👌 Приходите в гости ещё.
Оксана Левченко
Пришли в 19:30 - магазин закрыт, а по режиму работы до 20 часов. Ушли ни с чем
12 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день, Оксана. Да, действительно, было закрыто, по причине отключения света. Приносим свои извинения за не удобства.
Анастасия Моршанская
Прекрасная атмосфера, хороший выбор, приемлемые цены
6 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать.
Алексей Яковенко
Заскочил за нитками и подкладочной тканью, всё оказалось в наличии, цена не напугала. Встретили вежливо, помогли с выбором. В тканях не очень разбираюсь.
6 марта 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Алексей, спасибо вам за приятный отзыв 💛 Мы стараемся 🌸
Алиса Полуянова
Хороший выбор, на разный бюджет!
26 ноября 2021, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Приходите, будем рады вас видеть.
Мари А
Ужасное обслуживание! Продавец не знает товар! Перекладывает свои обязанности на покупателя, с комментариями достаньте товар сами и т.п. Тканей выбор скудный. Пойду по конкурентам! Единственный ➕это большой выбор молний!
9 октября 2021, официальный ответ
Добрый день! мы постараемся стать лучше
oh my
Единственный магазин тканей в центре, где на меня обратили внимание, терпеливо помогли с выбором и ответили на вопросы (я не профессионал в шитье). Нашла все, что хотела, все нужное есть. Хотя до этого весь город оббегала в поисках джинсы нужного оттенка (везде в лучшем случае, ноль внимания). Цены ниже на некоторый товар. Спасибо! Хороший магазин. Продавцам отдельная благодарность)
9 октября 2021, официальный ответ
очень приятно. спасибо! ждем Вас снова
II
Ivan Ivan
Нашли всё что хотели
6 мая 2021, официальный ответ
Спасибо, за отзыв 😊. Приходите ещё
NK
N K
Хороший выбор, цены - дешевле, чем в ближних магазинах. Выбор ткани, ниток достаточный. Терпеливые, заинтересованные и, главное, доброжелательные сотрудники, хожу теперь за тканью сюда. Спасибо.
21 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо большое 🌹. Рады видеть Вас в нашем магазине
ЛШ
Любовь Шиндак
Хороший магазин! Огромный выбор, приветливый персонал, всегда помогут сделать правильный выбор.
18 марта 2021, официальный ответ
Благодарим, за положительный отзыв. Рады видеть Вас в наших магазинах