Наша Маша
Магазин детских товаров
Для всех: -5000₽ на матрац при покупке кровати. Дарим здоровый сон!
ИП Ракитина М. Ю., ОГРНИП 322270000005842.
Посмотреть каталог и ценны
ДЛ
Дарья Литвинова
Хороший детский диван: компактный, удобный и легко раскладывается. Материал приятный, качество сборки порадовало. Ребёнку нравится, для сна подходит отлично.
ЕЛ
Елена Леважинцева
Спасибо за наш диванчик. Заказывали в магазине Наша Маша, осталось очень довольны. Сначала заказали детский диван, а сейчас оформили в зал диван Лофт. Цены очень хорошие по сравнению с другими магазинами в нашем городе.
5 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова 🤗 Приходите к нам ещё ❤
TC
TpoCTon Chennel .D
Заказывал большой серый угловой диван 04.10, вчера привезли и пока никаких недочетов не заметил. За свои деньги очень хороший и мягкий, больше всего нравятся широкие подлокотники. Если появятся претензии – дополню, так на 10/10
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за отзыв и оценку. Ждём вас снова 🙏🏼
АЯ
Александра Якуба
Мебель - это не ваше! Мамочки, окститесь тут делать мебель, для ваших малышей! Такого безобразия,я еще не встречала! Оформлен заказ на диван 24.08, в договоре прописан срок предварительного изготовления 3-4 недели, по факту как Бог даст. После регуляных напоминай о себе и бесконечных переносов доставк и сборки получаем диван. Итого расстояния между боковыми стенками и спинкой разные. Ну, думаю ладно, только начинают мебелью заниматься не критично, боковая спинка не встала в паз. Заказываю для изготовления доп.бортик.т.к. ребенок спит беспокойно. Опять та же песня, бесконечные переносы изготовления и крепления. В итоге приезжает нерусский работник, три раза пересверливает этот борт, не взяв с собой ни рулетки и уровня (дали сами). В итоге бортик на 2 см., ниже чем другой. На фото все видно. Самое интересное, на месте они еще не крепили дополнительные борты и надо бы вывозить диван в цех, для крепления, серьезно? Для одного бортика и нескольких дырок... Организация и исполение ужасное!
Наталья Низамутдинова
Любимый магазин все коляски приобретаем только у вас 💜 Качество на высшем уровне, сегодня приобрели с доставкой на дом классную коляску💙
Виктория Любимкина
Замечательный магазин, спасибо консультанту очень помогла с выбором одежды и подбором размера.
Андрей Сандул
Купили ребенку велосипед на ДР, очень понравился. Просто бомба. Качество топ. Цена супер. Ребенок счастлив. Спасибо.
Анастасия Михайленко
Покупали комбинезон на мальчика 3 года. Отходил целую зиму, остался в идеальном состоянии расчитываем отходить в нем ещё один сезон 🤩 Продавец отзывчивый все рассказал и показал. Остались очень довольны
Анюточка Попова
Спасибо магазину «наша Маша» приобрели у них коляску , автомобильное кресло, стульчик для кормления, всем остались довольны , консультанты всегда все расскажут и покажут,приветливые🥰
Эльвира Лапынина
Всем здравствуйте 👋мы из Николаевска-на-амуре,заказали диван,|все очень понравилось,размеры,цвет все как на картинке🫶будем заказывать еще🙃всем рекомендую
ЮГ
Юлия Гребенникова
Замечательный магазин, отличные консультанты. Не в первый раз покупаю коляски в этом магазине и всегда всё на высшем уровне. Всё вкрадчиво объяснят, всегда приложат фото или видео.
Сергей
Просто супер 👍 молодцы помогают во всём можно даже из дома не выходить так держать ребята
Алина К
Классный магазин 🤩 уже не один раз закупались там. Всегда есть то, что нужно.
ЕВ
Екатерина Волкова
Очень довольна покупкой(коляской) выбрала через сайт магазина,так как живу в другом регионе,очень рада тому, что есть доставка не только по городу, но и в другие регионы тоже, так как не всегда есть возможность выехать за пределы нашего посёлка с грудным ребёнком. Всё хорошо упаковали, коляска пришла в целости и сохранности, всё есть в наличии, что входит в комплект с коляской. Огромное спасибо Вам за вашу работу🤗
Дарья 💫
Супер магазин! Цена на порядок ниже чем по городу в магазинах. Все быстро оформили, аккуратно упаковали и отправили доставкой! Коляска 🔥 БОЛЬШОЕ СПАСБО ВАШЕЙ КОМАНДЕ ЗА РАБОТУ🫶🏽
Анастасия Мустафаева
Заказывала коляску с доставкой в г. Магадан. Проконсультировали на 5 по ватсапу. Очень довольна товаром. Отправили быстро. Дошла отлично. Спасибо за подарочек. Очень приятно
АЧ
Александра Ч.
Консультанты прям очень «вовлечены» в то , чтобы продать товар. Их спрашиваешь обычные вопросы, они молчат. Ни приветствия, ни прощания. Как сидела в телефоне так и сидела, вообще все равно на покупателей было. Теперь вообще ничего у Вас покупать не хочется, тем более советовать. В очень плохом настроении вышли из магазина ничего не купив.
Т
Татьяна
Заказали коляску с доставкой, очень быстро отправили ,коляска супер. Рекомендую данный магазин)
Екатерина Среблянская
Купила у вас коляску бабало 2024 с доставкой в Советскую Гавань. Всё просто идеально,коляска супер❤️😍 И спасибо огромное за подарочек✨️
КЛ
Кристина Ли
Покупали у вас , кроватку круглую , люлька коляска , велосипед , довольны остались
ОА
Оксана Андрюшина
Покупала коляску,доставили до квартиры, всё быстренько так. Коляска огонь)) и главное цена! Очень приемлемая. Спасибо большое ❤
Олеся Ольшанская
Очень хороший магазин. Девочки молодцы, все дистанционно покажут, расскажут) доставка без проблем, а доставка до вагона, во многих магазинах с ней проблема, но только ни в этом магазине) Покупали кресло и коляску, ооооооочень довольны качеством)
МВ
Маргарита В.
Очень хороший магазин, грамотные консультанты, хороший ассортимент. Всегда предложат несколько вариантов на выбор. Объяснили как использовать, наличие сервиса по ремонту тоже радует) а еще и скидку сделали на 2 коляску) первую коляску покупали с доставкой, привезли в этот же день)
А…
Анна …
Прекрасный магазин , с замечательным сервисом 🔥 Сидя дома, подобрали , оформили коляску , оперативно заказали доставку до дома( до двери ) Все время на связи , клиентоориентированность на высоте. Успехов вам и процветания вашему бизнесу.
Роман Марасанов
Всё отлично! Заказ делал по телефону с другого города. Проконсультировали, нужные фото - видео скинули на WA. Оперативно отправили на ТК. Получил в целости и сохранности. ✊✌️
Я 👩💻
Хороший магазин
25 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Е..., спасибо большое за теплые слова ❤ Приходите к нам почаще.
У.
Ульяна .
Отвратительный магазин!!! Купила кроватку ( продавец сказала кроватки все закончились, только под заказ ) обещали в течен 3-4 недель доставить по итогу пошла 5 неделя, звонит руководитель магазина и говорит доставка отодвигается еще на неделю ( проблемы с РЖД,разгрузкой итд) до этого я сама звонила в магазин ( продавец утверждал, что вот вот скоро все доставят, не переживайте) я заранее занималась вопросами детской мебели ( в начале декрета) Мне скоро рожать и мне тяжело ходить( так как я на 40 недели и мне нужно опять объезжать все магазины и искать кроватку! Это просто издевательство над беременной женщиной ! Если вы не в состоянии доставлять во время товар , которым торгуете-закрывайтесь или пусть консультанты сразу говорят сроки доставки 2-3 мес. Желаю вашему магазину быстрее разориться!
25 октября 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за отзыв. Мы сожалеем что возникла такая ситуация, но задержка товара произ…
ЕЯ
Елена Ярковая
Очень понравился магазин, не так давно покупали коляску, спасибо большое девушке консультанту, за внимательное отношение к покупателям и за подробное объяснение, как пользоваться и что делать. Обязательно к вам вернемся!☀️ Процветания вам!
25 октября 2023, официальный ответ
Елена! Спасибо вам за ваш отзыв 💛 Ждём вас снова.
НЛ
Наталья Ледяева
Рекомендую данный магазин, так как в нем есть все необходимое для вашего малыша😊 Не в первый раз заказываю там товары, всегда все приходит в отличном качестве, всегда остаюсь довольна) Очень рада, что наткнулась на такой магазин, очень помог в выборе необходимых вещей для моего малыша❤️
25 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за ваш отзыв 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных кли…
Наталья Владимировна
Узнала когда о магазине несколько лет назад, нравился, в зиму покупала костюмы, шапочки. Но последние годы испортился. Ассортимент упал как открылся второй магазин. Стул для кормления 8/9 тыс с протертыми колёсами стоит, на мой вопрос он один "продавец с недовольным видом да один, мол че вам не нравится". Вид колёс как у бу. Ну, ладно соответственно желания покупать нет! Долго выбирала автокресло, ЗАГОРЕЛОСЬ автокресло, выбор хороший... Купили. Автокресло, стоит дома, после покупки им не пользуемся, проходит достаточно времени. Всё с бирками. Решились написать магазину, ну вдруг повезёт, обменять автокресло на другое, для постарше деток (возврат денежных средств не рассматривается), тут же последовал ответ ПРОШЛО 14 ДНЕЙ, мол че вы хотели, (ну, да мы знаем, наш косяк, че раньше не задумались). Жалко, но уточнить у директора, главного,может нам всё же обменяют, войдут в положении автокресло стоит, не бу, как привезли, ответ ВСЁ В ОТПУСКАХ! А, заместителей оказывается нет.... Я понимаю возврат денежных средств проблема, но просили всего обменять... Жалко. Автокресло так и стоит. А, продавцу или кто отвечает на сообщения, можно было бы поднять этот вопрос у руководителя или кто заменяет на время отпуска! А, не рубить сразу 14 дней и всё в отпуске! P.S коляской довольные Luxmom 3в1
5 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте спасибо за ваш отзыв. Стульчики на витрине у нас обычно стоят без колес (колеса в отдел…
Е******** Т*******
Магазин мне понравился, большой выбор товаров. Искала коляску,долго не могла определиться с выбором и наконец-то нашла ее там) Консультант Александра была очень участлива и компетентна) Ее консультация помогла мне определиться с выбором окончательно))) Я обязательно ещё вернусь туда за покупками )))
25 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😉 Всегда рады помочь!
⋆▄
⋆︎𝓶𝓪𝓻𝓲𝓪 ▄︻┻═┳一
Были у вас в магазине 4 сентября, остались очень довольны,первый транспорт нашему малышу куплен, продавец нам очень помогла с выбором, учла все наши желания, а мы весьма требовательны)) Будем рекомендовать вас нашим друзьям и знакомым❤️девушке консультанту огромное спасибо, к сожалению не узнали имя)
25 октября 2023, официальный ответ
⋆︎𝓶𝓪𝓻𝓲𝓪, добрый день, огромное спасибо за приятный отзыв 💛 Будем стараться и дальше 🌸
Александр Ивановский
Хороший магазин одежды, большой выбор на любой вкус
5 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо 🙏👌 Мы всегда вам рады!
Ярослав Каленов
Отличный магазин! Посетил его с женой, всему были рады! Очень большой выбор и вежливый персонал, который не только показал, но и подсказал, что по качеству будет лучше. Спасибо большое, за Вашу, работу! Отдельное спасибо, консультанту Марине!
5 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас, что выбрали нас 🔥 Очень приятно.
Елена Бельданова
Спасибо вам за грамотный персонал. брала кроватку и комод , осталась довольна качеством ценами и обслуживанием , так же оперативно оформили доставку с подъемом😘
Добрый вечер. Спасибо вам, что выбираете нас 😉 Мы работаем для вас ❤
NM
Nazar Mygytdinov
Покупал там автокресло, очень понравилась работа персонала, проконсультировали , и не может не радовать хорошая скидка. Товар качественный
5 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Nazar! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Будем стараться и дальше 💛
A K
Пришла покупать кроватку оказалось что они только под заказ,о чём нигде нет информации, в итоге вместо 3-4 обещанных недель прождала почти 6. Так же пишут что у них есть доставка но по факту её нет, кроватки они не доставляют. Поэтому заказывая тут кроватку нужно подумать готовы ли вы столько ждать и есть ли у вас машина потом её забрать. К остальному вопросов нет)
5 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте спасибо за ваш отзыв. Кроватки стараемся всегда держать в наличии но бывает что их очен…
Ксения Д.
Выражаю огромную благодарность за подробную онлайн консультацию и быструю доставку до Камчатки! Цены приятно удивили!
Спасибо, Ксения, за добрые слова 🙏 Мы старались 💛
ВВ
Вера В.
Отличный магазин с приятными ценами. Придя сюда, будьте уверены, что вам всё расскажут, покажут и помогут выбрать именно то, что вам необходимо)
Вера, добрый день, благодарим, что оценили 😌 Нам очень приятно 💛
Алина Волкова
Хороший магазин и обслуживание 👍
2 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤗
ТП
Татьяна Приходько
Купила в этом магазине коляску, отличные цены хорошо проконсультировали, осталась довольна)
2 августа 2023, официальный ответ
Татьяна, добрый день. Спасибо вам большое за доверие 🙏👌 Ждём вас к нам за новыми покупками!
Кирилл Ситяев
Отличный магазин, вежливый персонал , обслуживание на отличном уровне, доступные цены, очень рекомендую
Кирилл, здравствуйте, спасибо вам за отзыв и оценку 😉 Мы работаем для вас 💛
Sandra
Магазин с хорошим ассортиментом колясок, стульчиков, автокресел и многого другого очень нужного для родителей😌так ещё и по доступным ценам, в отличии от других по городу, консультанты очень дружелюбны и компетентны, не первый раз раз сюда прихожу, и довольна обслуживанием, так же если нет возможности приехать, всегда на связи онлайн по ватсапу всё расскажут и покажут, сообщат о приходе нужного вам товара, вобщем рекомендую🤗недавно купили коврик тёплый пол, для пляжа и моря самое то)))
Добрый день, спасибо большое, что оценили ❤ Рады работать для вас 🙏🏼
ЭГ
Эля Галеева
Отличный магазин, большой ассортимент товара, вежливый и очень компетентный персонал магазина . Еще вернусь 100%
Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😉 Приходите к нам почаще ❤
ДР
Даниил Рыбалочка
Хороший магазин, вежливые персонал. Все объяснили показали. Особенно спасибо консультанту Марине Денисовне показала и помогла с выбором детской коляске.
Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Были рады помочь ❤
Натали Р
Отличный магазин с большим ассортиментом, качеством довольна
Здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе! Мы старались 😁
МН
Марина Нуреева
Прекрасное обслуживание и цены не бьют по карману, а качество на высоте 👏
Благодарим за приятный отзыв 😌 Всегда рады помочь 💛
ГН
Галина Новоселова
Отличный магазин внуку купили хороший велосипед на лето.
Спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Обращайтесь 💛
Мария Романова
Отличный магазин по доступным ценам. Купили коляску и стульчик и еще в феврале на другом магазине покупали кровать. Очень довольна покупкой. Спасибо за консультацию.
2 августа 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку, мы старались 🙏🏼
Василий Немченко
Искали коляску Baballo, хотели заказать на OZON, но тут она дешевле и в наличии все модели. Сделали заказ и уже через 3 дня получили её в другом городе. При покупке нам сделали скудку и оформили скидочную карту магазина. Коляской остались довольны, собранна качественно и их качественных материалов.
19 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Василий! Благодарим вас за приятный отклик 🔥