Винлаб
Супермаркет напитков
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
AЛ
Apple Ли
Точно
25 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв! Мы рады, что вам всё понравилось — будем стараться радовать вас и дальше 😊
ФК
Фарида Кязимова
Девушка в 21:56 отказалась продать алкоголь
2 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Нам очень жаль слышать такое о нашем сервисе 🙁 Мы бы хотели провести проверку и приня…
nk
nikkkkkss kkllojkl
отличное обслуживание, все супер, продавцы справляются со своей задачей на все 100
18 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Рады слышать добрые слова в адрес наших коллег! Обязательно передадим. Спасибо за отзыв. Будем рады видеть вас в ВинЛаб!
Дарья Шалапугина
Хороший магазин, выслушают, успокоят и алкоголь подберут под каждую проблему)
16 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Дарья! Нам важно мнение наших покупателей, ведь мы стараемся именно для вас 🤗 Спасибо за отзыв. Будем рады видеть вас снова!
Екатерина Гусева
Очень вежливый и внимательный персонал. С выбором помогли и всё рассказали) Хороший ассортимент и удобный подъезд к магазину.
3 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку! Нам приятно, что вы остались довольны качеством нашего сервиса 🤗
.И
. Ирина
Сегодня отвратительное обслуживание. Обычно во всех магазинах сети продавцы внимательные, всегда подскажут, помогут. А здесь веселье на складе и никакой помощи.
6 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Для нас важно, чтобы покупатели в нашем магазине получали достойный уровень обс…
MM
Maxim Maxim
Консультант Мария очень внимательная, всё рассказала о продукции, посоветовала какой напиток лучше взять. Ушли с магазина в хорошем настроении
28 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Максим! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку! Нам приятно, что вы остались довольны качеством нашего сервиса 🤗
Вероника Савчук
Прекрасный филиал. Очень трепетно относятся к клиентам. Всегда помогают. Спасибо болшое Марии, очень приятно приходить к вам.
25 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Вероника! Благодарим вас за добрые слова! Мы ценим мнение наших покупателей и рады стараться для вас 😊 Приходите к нам в ВинЛаб!
Артём Григорьев
Много скидок, большой выбор товаров алкоголя, хорошее обслуживание и вежливый персонал.
29 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Артём! Рады, что вам нравится. Спасибо за обратную связь.
Н
Никита
15 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Никита! Спасибо, что нашли время поделиться отзывом. Мы очень ценим мнение наших покуп…
Сергей
Вежливый персонал.
7 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей! Благодарим вас за обратную связь 🤗 Приходите к нам еще!
YK
Yulia K
Очень вежливый и отзывчивый персонал, хороший ассортимент, возможность быстрого предварительного заказа напитков со скидкой. К покупке приятный бонус… улыбки сотрудников и помощь в доставке до автомобиля;) Праздничное настроение обеспечено 🎉🎅🏻🌲 Рекомендую 👌🏻
1 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Такие отзывы - лучшая оценка нашей работы 🌞 Всегда рады вам в ВинЛаб!
Макс
Работают вежливые и доброжелательные девочки, большая редкость, хороший ассортимент и приятные ценны
1 ноября 2023, официальный ответ
Максим, здравствуйте! Благодарим за отзыв! Нам важна обратная связь от наших покупателей.
Я
Ярослав
Вежливый персонал, быстрое обслуживание, нет очередей, хороший выбор товаров, хорошие цены, располагается рядом с домом, чистый и приятный магазин.
11 октября 2023, официальный ответ
Ярослав, здравствуйте! Спасибо за вашу оценку, нам очень приятно) Всегда рады вам в ВинЛаб!
ДД
Дмитрий Демидюк
Очень хороший магазин, качественный товар, доброжелательные работники, рекомендую
10 октября 2023, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку! Нам приятно, что вы остались довольны качеством нашего сервиса 🤗
Оо
Очень очень амфортбл 🥸
Персонал супер, тактичные и на одной волне)
24 сентября 2023, официальный ответ
Артём, здравствуйте! Очень рады слышать. Значит, мы работаем не зря 💜
Kirito Kyn
Продавец Мария спасибо вам большое,помогли ,обслужили по полной программе )
21 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за добрые слова в адрес нашего сотрудника! Обязательно приходите к нам еще 🤗
Crash Sup
Очень хороший магазин, приятные сотрудники и не менее приятные цены:)
29 августа 2023, официальный ответ
Пётр Парака
Знающий и хороший персонал, вс Когда могут подсказать в выборе алкоголя😃
28 августа 2023, официальный ответ
Пётр, здравствуйте! Рады слышать добрые слова в адрес наших коллег! Обязательно передадим. Спасибо за отзыв. Будем рады видеть вас в ВинЛаб!
Анастасия Грищенова
Очень приятный персонал, всегда покажет и расскажет о поступлениях и ассортиментах. Рекомендую магазин именно на этой точке.
23 августа 2023, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку! Нам приятно, что вы остались довольны качеством нашего сервиса 🤗
Анастасия Данич
Хороший ассортимент, цены и персонал который помог подобрать мне товар. Осталась довольна 😌
23 августа 2023, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Очень рады слышать. Значит, мы работаем не зря 💜
Екатерина Кэссиди
Супер ребята! Делали большой заказ. Быстро обработали, разрешили вынести со служебного входа. Спасибо!
20 июля 2023, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Спасибо за вашу оценку, нам очень приятно) Всегда рады вам в ВинЛаб!
Мария Помиранцева
обслуживание ужасное, девушка на кассе нагрубила. требую увольнения, было мерзко. 01.06.23
7 июня 2023, официальный ответ
Мария, здравствуйте! Нам искренне жаль слышать такое 😔 Мы стремимся стать лучше и будем благодарны…
ОП
Олег Поляков
Очень хороший магазин, качественный товар, и приветливые работники, всем рекомендую))
НБ
Никита Буянов
Хороший магазин.
13 апреля 2023, официальный ответ
Никита, здравствуйте! Спасибо, что выбрали нас 💟
Alekx p
Большой ассортимент, хороший персонал .
11 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что выбрали нас 💟
DM
Danila Mamontov
Хороший магазин. Большой ассортимент вина и отличная консультация от работников
22 марта 2023, официальный ответ
Даниил, здравствуйте! Благодарим вас за высокую оценку. Будем рады видеть вас снова!
ИЖ
Игорь Жатченко
Хороший ассортимент, приятный персонал
7 марта 2023, официальный ответ
Игорь, здравствуйте! Спасибо, что выбрали нас 💟
KU
Kuat Uakassov
В данном заведении очень приятный персонал, не зависимости купил я что либо или нет, а я не купил. Вежливо ответили на все интересующие вопросы и вежливо попрощались. По этому пять звезд
19 января 2023, официальный ответ
NL
Natal'ya Loginova
Хороший выбор по вину
30 декабря 2022, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Стараемся для вас 😉
AleXandra Go
17.12.2022. Спасибо сотруднику(молодой человек в очках) к сожалению не знаю как зовут, за то, что догнал и вернул банковскую карту, забытую в терминале 🙈
19 декабря 2022, официальный ответ
Александра, здравствуйте! Благодарим вас за высокую оценку. Будем рады видеть вас снова!
Shehov Kostya
Выбор напитков огроменный
3 ноября 2022, официальный ответ
Константин, здравствуйте! Стараемся для вас 😉
ТА
Тим Авангард
Очень хороший персонал , широкий выбор продукции , спасибо сотрудникам !
3 ноября 2022, официальный ответ
Антон Козлов
Пришёл купить бутылочку вина! Но почему только наличный расчёт, девушка ни чего не объяснила (
ВЯ
Виктория Яковлева
В магазине на Ким ю чена 44 очень хорошая девушка продавец, всегда подскажет и очень вежливая. Но парень неохотно и грубо обслуживает, в этот раз не спросил скидочную карту, а могла заплатить почти в 2 раза меньше…