New_shop_27
Магазин женской одежды
ЕГ
Екатерина Грибанова
Еще ни разу не выходила из new shop без покупок) В последнее время помимо вещей безумно нравится бижутерия - все коллеги спросили, откуда такая красивая брошка) вот думаю, рассказывать, или сохранить магазин в тайне🙈 а то скупят😂
4 августа 2025, официальный ответ
Екатерина. Благодарим вас за приятный отклик 💛 Рады работать для вас 🙏🏼
Анастасия Власова
**"Один из лучших магазинов одежды! 🌟"** Очень люблю этот магазин за стильные и качественные вещи. Ассортимент всегда актуальный — можно найти как повседневные образы, так и что-то для особого случая. Цены адекватные, особенно радуют скидки в межсезонье. Отдельное спасибо консультантам — помогают подобрать размер, советуют трендовые сочетания и всегда вежливы, примерочные удобные и просторные. Рекомендую всем, кто ценит моду, комфорт и отличный сервис! 💯 Обязательно вернусь снова! 👗✨
21 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия. Огромное спасибо за теплые слова 😉 Рады видеть вас снова!
MЛ
Mrs. Лыщикова
Очень нравится этот магазин ❤️ У них всегда красивый и стильный ассортимент одежды. И главное , что нравится , это подход продавцов -консультантов к покупателю. Спасибо❤️ Теперь одеваюсь только у вас 👌🏻
21 апреля 2025, официальный ответ
Mrs., здравствуйте, благодарим 🙏👌 Будем рады вам всегда!
Инна Хилькевич
Зашла сделать фото, а напротив бутик стильной одежды. Купила пару блузок на работу. Буду забегать!
21 апреля 2025, официальный ответ
Инна, благодарим, очень приятно получать обратную связь!!! Ждём вас к нам за новыми покупками ❤️
ирина субботина
Понравился ассортимент, хороший выбор стильной одежды