Атомсервис
Автосервис
Александр К
Устанавливали обогрев на прадо и варили крепления. Отношение к клиенту в отличие от многих сервисом на высоте. Очень подобно всё рассказали, показали что и как сделали. После исчерпывающего рассказа о том как эксплуатировать новое оборудование ещё спросили какие вопросы. Сделали качественно.
Андрей Тихоньких
Отличный сервис, мастера грамотные. Очень понравилось отношение к клиенту. Посоветуют, достанут запчасть, быстро и качественно делают. Я нашёл нормальный сервис, всем рекомендую.
Александр Дизель
Отличный сервис, не в первые обращаюсь сюда. Все качественно и в срок. Буду еще обязательно обращаться и рекомендую для обращения.
Виктор Цой
Отличный сервис, качественное обслуживание 👍 Ребята мастера своего дела
Полина 🤘🏼
Отличный сервис👍🏼 Ответственные ребята, работают качественно и быстро! Обслуживаем автомобили только у них. Сервис проверенный временем. Спасибо Георгию и Роману за работу🤝
8 марта 2025, официальный ответ
Спасибо огромное за приятный отзыв. Стораемся для вас ;)
Тони Монтано
Отличный сервис🤙хороший автомеханик Константин.нашли проблему исправили.ценовая политика в пределах разумного.в общем и целом доволен и обращаться в этот сервис по необходимости буду🤝
Алексей Кравченко
Классный сервис и ребята🤝 Устранили проблему на Субару леворг. Все сделали быстро и качественно. Пришел к ним по рекомендации и не прогадал. Вежливо общаются , все объясняют, за что им отдельный респект, так как в большинстве других сервисов мастера не умеют общаться. А здесь прям было приятно отдавать машину. Спасибо🤝
ринат абзалов
Хороший сервис, быстро взяли подобрали запчасти поменяли цепь грм, механик Георгий все сделал четко, машина перестала греметь от цепи, едет плавно тихо.
27Delay .
Меняли помпу, сделали на отлично, недорого, быстро. Не жалею что обратился!
ЕВ
Елена В
Хочу поблагодарить команду специалистов Атомсервиса с помощью которых была решена поломка моей машины, как говорится приехала из-за мелочи, но внимательность сотрудников и вуаля - заварили глушитель поменяли пыльник в кротчайший срок и приемлемые цены!!! Спасибо огромное, теперь я знаю как быстро и качественно решать все "болячки" моей машины!!!! Плюс приятное дополнение - фото "ДО" и фото "ПОСЛЕ" - не каждый сервис предоставляет такие фотоотчеты!!!! Огромное БЛАГОДАРЮ!!!!
Отличные специалисты и демократичные цены! Нужно было срочно обслужить машину перед дальней поездкой - весь автомобиль осмотрели, помогли купить нужные запчасти пока автомобиль стоял в боксе.
ДО
Дмитрий Осадчий
Здесь есть несколько плюсов при обращении: 1. Цены не завышены, наверно даже чуть ниже средних. При большом объёме работ могут сделать скидку. Например мне в подарок сняли проставки с машины, а там пришлось разбирать половину багажника, это не дёшево. 2. У данного сервиса свой поставщик запчастей. После диагностики подвески мне на вотсап отправили цены на запчасти, и они ниже чем в магазинах. 3. Если в процессе ремонта обнаружилась неисправность какой-либо детали, то парни сами найдут запчасть, купят и привезут. Естественно предварительно обсудят это с вами. 4. Честность и хороший коллектив, работают на своё имя. Хотел написать и минусы, но ничего не приходит в голову. Может только отсутсвие зоны ожидания, если это важно для кого-то. Я оставляю машину и ухожу на работу.
Владимир М.
Сломался генератор в 3х км от сервиса. Выбирал из тех, кто поближе и работает в выходной день. И электрик был на месте (у многих проблема с электриками). Притащил машину, отремонтировали за 50 минут, учитывая что за щетками им пришлось ехать. Хочу поблагодарить электрика (имени не знаю) и управляющего Романа. Процветания вам в деле и счастья в жизни.
25 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за обратную связь, нам очень приятно что вы нас выбрали. Рады были вам пом…
Георгий Козгов
Устанавливал сигнализацию, быстро качественно, и не пришлось долго ждать,атоэлектрик знает свое дело!
21 марта 2023, официальный ответ
здравствуйте спасибо за приятный отзыв, мы всегда рады помочь вам в какой либо ситуации.
Ильхам Шакиров
Обратился в этот сервис со своей проблемой-заменой рулевой колонки. Могу оценить работу только на отлично. Парни молодцы, своё дело знают, сделали быстро и недорого. Роману и его команде респект и уважуха. Удачи вам парни. Ильхам Хамзаевич.
Пивной Магазин Бар
Хороший автосервис ремонтировал себе и жены машину. Могу смело рекомендовать. Знают толк в своём деле. Молодцы ребята.
Александра Судомоина
Посоветовали данное СТО, обратилась по ремонту ходовой части. Провели оперативно диагностику, заказали необходимые запчасти.Ремонт произвели качественно, в кротчайшие сроки. Осталась довольна посещением данного СТО, буду рекомендовать.
I
ILexxI
Произвели замену ДВС и АКПП на Subaru Forester, все быстро и качественно по адекватной цене! Рекомендую!