Perfect
Студия
Екатерина Кравцова
Анна - профессионал своего дела! Помимо теплой обстановки, еще и получаешь результат от тренировок! И всегда можно улучшить результат массажем, который тоже можно сделать в студии! Очень удобно!
ЕГ
Екатерина Гаврилова
Хожу сюда уже два года, все нравиться, самое главное тренер классный!!!Занимаешься с удовольствием. Есть силовые тренировки и растяжка. Также оказывают услуги аппаратного и ручного массажа. Расслабляющий чай после тренировки в подарок ❤️
Е.
Елена .
Раньше ходила только на тренировки, сейчас добавила массаж! Очень нравится! И расслабляет, и результат отличный! Спасибо!
Кристина 🌷
Ходила к мастеру Анастасия на массаж , осталась очень довольна результатом 🔥🔥🔥 девочки, кто хочет качественный массаж, то очень рекомендую 🔥🔥🔥
Анастасия Татаркина
Замечательная студия, где мечты о прекрасном теле сбудутся 100%! Место где подберут комплекс упражнения индивидуально для тебя, скорректируют твое питание, окутают теплом и заботой. Сама студия очень чистая, там очень много света как в прямом смысле, так и в переносном. Тренер Анна просто замечательная, и даже если у тебя закончились силы, она не даст сломаться и упасть! Вам точно следует посетить это место!!!
СН
Светлана Некрасова
Сегодня была на массаже в прекрасной студии коррекции фигуры 🥰 ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ВАШИ ВОЛШЕБНЫЕ РУКИ 🙌🏼 массаж был просто великолепен, моя спина говорит вам огромную благодарность. Всё понравилось, советую не пожалеете, такой легкости как сейчас давно не было. Огромное СПАСИБО. Приду еще к вам.
Елена В
Определяющим в выборе места тренировок для меня было, расположение. Всё сошлось. В этом же здании работа и тренировки, как бы между делом. Это очень удобно. Понравилось помещение. Чисто. Комфортно. С прекрасным видом из окон. И, конечно, внимательный тренер Анна, профессионал своего дела, прекрасный человек. Тренировки проходят в хорошей динамичной атмосфере. Учитывает особенности телосложения, пожелания. Всем желаю удачи и благополучия!
МШ
Марина Шамина
Очень приятная атмосфера в студии! ♥️ Красивая и внимательная тренер Анна! Всегда направит и поддержит! Огромный плюс для меня -индивидуальные тренировки! Хожу заниматься к Ане с удовольствием! Также можно совместить спорт с аппаратными техниками для тела, которые также делает Аня)) А цены на абонементы вообще очень низкие 🔥Рекомендую всем!
Наталья Наталья
Самым главным при выборе для меня было местоположение занятие спортом, но бонусом я получила много хороших знакомых, прекрасный результат, массу приятных впечатлений и просто желание всегда заниматься спортом.Посещаю групповые тренировки, была и на аппаратах, все прекрасно! Анна, умничка, грамотная и всегда найдет индивидуальный подход к каждому, в зависимости от желаемого результата. Процветания и успехов данной студии ❤️
VV
V. V.
Отличный тренер! Хожу два месяца, вижу результат! Индивидуальный подход, что радует!! Есть и групповые и индивидуальные тренировки! Рекомендую!
Екатерина Харитонова
Процедура Криополиз на ура справилось с моим жировыми отложением.
Екатерина Бойко
Лимфодренажный массаж бомба👍🏼!!! Аня мастер своего дела! Всем, кому хочется наконец-то радоваться отражению в зеркале, рекомендую 100%
МР
Мария Рыбакова
Те кто хочет быстро привести тело в форму, при этом не потратив много денег и самое главное не в ущерб здоровью - записывайтесь на консультацию к Ане. Она подберёт программу в зависимости от имеющихся проблем, которая 100% даст вам самое главное - РЕЗУЛЬТАТ!!!