Черная Кошка
Салон
ОА
Ольга Атяньчева
Хочу , поблагодарить Анну за прекрасный магазин🔮 за то, что делитесь своими знаниями🪄, с терпением и любовью❤ нас консультируете , советуете. И всегда в конце покупки у вас находится подарок 🎁для нас.Очень приятно посещать Ваш магический магазинчик🧚. Хороших вам клинтов. Благодарю 🤗
19 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга. Спасибо вам, что оценили ❤ Мы всегда вам рады 🤗
Виктория ♥️
Спасибо огромное! Проконсультировали, подобрали именно то, что нужно мне. Приятное и вежливое общение. Безумно благодарна вам♥️🙏🏻
19 октября 2025, официальный ответ
Виктория, добрый день. Огромное спасибо, что оценили 🙏👌 Очень приятно 💛
Виктория Кузина
Большое спасибо, позже испробую. Уверена, всё поможет. Консультант просто золото. 1.10 покупала, имя не спросила😍❤️🔥
сегодня, официальный ответ
Добрый вечер, Виктория, большое спасибо за приятный отзыв, приходите ещё 🤗
ОС
Олеся Серых
Много лет пользуюсь свечами с магазина черная кошка! Минусы? Их просто НЕТ. ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ ВСЕ СВЕЧИ! ВСЕ РАБОЧИИ БЕЗ ПРИКРАСОК
16 июля 2025, официальный ответ
Олеся, добрый день, благодарим за высокую оценку 🤗 Рады стараться.
Анастасия Степанова
🪄🪄🪄🪄🪄 Я хочу поблагодарить владельцев салона за, не побоюсь этого слова, титанический труд. За реальную помощь людям, за порядочность Поблагодарить за их честность и отзывчивость. За то, что находят время на простое общение с клиентами и за просто жизненные советы. Очень тяжело в наше время найти людей , которые добросовестно выполняют свою работу. Это большая редкость. За это отдельная благодарность Желаю процветания вашей семье и вашему делу💖💖💖
15 июля 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отклик, ждём снова 🙏🏼
Алёна В
Выражаю огромную благодарность Анне и Сергею, за своевременно оказанную профессиональную помощь, после которой я ощутила Жизнь! Благодарю Вас за всё, что Вы для меня сделали! Ваш ассортимент салона, просто супер! А волшебные, работающие свечи, это просто огонь-огней🔥🔥🔥 Очень рада, что когда то, оказалась в "месте силы Чёрная кошка". Желаю, Вам процветания! Люблю Вас, до Луны, вокруг звёзд и обратно! 😍
Добрый день. Спасибо, что оценили 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 😁
ВШ
Виктория Шарубина
Моя любимая "Чёрная кошка", Процветания тебе! Волшебных сил и Мощной энергии, чтобы помогать нам, заряжать нас позитивной Энергией! 🔮 Всегда прихожу сюда с удовольствием, прям тянет, столько внимания к клиентам, столько получаешь участия от Анны и Сергея, которые с тобой на одной волне! Тут чувствуешь, что пришла к себе домой; атмосфера, магический аромат от великолепных, работающих свечей, камни заряженные позитивом, изделия сделанные с душой, карты "зовущие" к себе, благовония и личный бред аромасвечей - это самый любимый мной магический магазин. С вами я своя!!! 🫶💫
15 июля 2025, официальный ответ
Виктория, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Мы старались!
Отличное место! Огромное спасибо Анне за работу и помощь, помогла в разрешении важных жизненных вопросов. Простыми словами о сложном! Уютное место с работающими инструментами. Успехов и процветания вашему делу!
15 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Приходите к нам ещё!
Мария Кравец
"В "Чёрной кошке" не просто покупаешь товары, а получаешь ценные знания и поддержку. Анна и Сергей замечательные, чувствуется, что они действительно разбираются в своем деле и готовы поделиться своим опытом. Спасибо за профессионализм и индивидуальный подход!"
15 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария. Спасибо за отзыв и высокую оценку. Были рады знакомству!
ОЩ
Ольга Щербакова
Прекрасный салон эзотерики и магии! Отличные специалисты своего дела!!!Всегда подскажут и расскажут,если захочешь приобрести себе что-то ...рекомендую к посещению
Здравствуйте. Большое спасибо за теплые слова, рады сотрудничеству ❤
СО
Софья Оськина
Мой любимый магазин в городе! Самое главное-все работает, всегда! Замечательные сотрудники все подробно расскажут и помогут.
15 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за приятный отклик 😌 Всегда рады вам.
Анастасия Г
Прекрасное место. Всегда очень доброжелательное и внимательное отношение к клиенту, помогут, подскажут что лучше. С удовольствием возвращаюсь снова и снова. Результат действительно виден✨🚀
12 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Большое спасибо, что оценили, очень радует результат в применении наших изд…
Виктория Сапожникова
Хочу выразить огромную благодарность Анне и Сергею за такой волшебный магазин , в котором есть классный ассортимент, за индивидуальный подход к покупателю, за внимание и доброту. Желаю вам ярких идей, творческих достижений,вдохновения,гармонии,изобилия, благополучия,достатка,удачи, счастья, тепла и незабываемых моментов!!!!!
10 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за приятный отзыв! Приходите к нам ещё, всегда рады 😁
А А
Классный магазин! Переодически беру у них свечи. Свечи качественные, отлично работают👍🏼 В целом хороший ассортимент. Всегда радуют консультанты👌 Желаю процветания и благодарных клиентов 🤗 Искренне рекомендую☺️🙏
4 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за приятный отклик ❤ Очень приятно 😉
CHRW .
Пришла первый раз в этот магазин 14.12 Супер обстановка, приятный продавец-консультант, ответила мне на все вопросы, хороший ассортимент, буду приходить и приходить к вам🖤🔮🕯️ Процветания вашему магазину🫶🏻
14 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо вам за теплые слова! Ждём вас вновь 😉
Александр Сухов
Классное место, мне очень понравилось. Девушка консультант молодец. Обязательно приду снова
16 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Большое спасибо, что выбрали нас!!! Приходите к нам ещё 💛
Marianna Pro
То душевное пространство, где можно найти ВСЕ и даже больше. Ароматы для дома, дающие атмосферу уюта и тепла, свечи с травами, которые на-самом деле чистят и работают! Травы, натуральные камни…Немаловажно и отношение к клиентам! Оно здесь на высоте! Очень рекомендую это место!
5 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Marianna! Большое спасибо 😉 Приходите к нам ещё!
Виктор Боровик
Не верил раньше, что такое существует. Но когда пришел и со мной начали работать то поверил. В жизни все изменилось. И защиту получил очень сильную. Говорю за себя и свою семью. Рекомендую. Если есть в жизни черная полоса то идите, вам сюда точно по этому адресу.
5 мая 2024, официальный ответ
Виктор. Спасибо вам за доверие 💛 Обращайтесь.
В.
Вера .
Убеждена, что случайности не случайны. Узнала, что есть сильный специалист Анна,Она видит то, что обычным глазом не увидеть. Пришла на диагностику. Сказать,что была удивлена...ничего не сказать....по мимо здоровья получила информацию от рода( о людях меня окружающих, вплоть до имён!!!) Это шок. Но в жизни мы игнорируем бывает ту информацию,которую получаем. По итогу обращалась не один раз, чудом попадала без записи. Хочу выразить огромную благодарность Анне и Сергею. Вы мои спасители!!!! Желаю Вам крепкого здоровья и процветания в вашем деле!!!! Мы не верим в это всё, пока не столкнётся с необъяснимым. Это всё рядом и нас окружает! Будьте аккуратны и знайте,что есть такие волшебные люди как Анна и Сергей. Свечи , обереги,всё что рекомендуют...это всё рабочий инструмент!
21 апреля 2024, официальный ответ
Вера, здравствуйте. Благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наш…
NK
Naomi Kamble
Удивительное место, где каждый найдёт для себя нужные и неповторимые вещи.отдельная благодарность практику Анне, за реальную помощь в восстановлении здоровья ребёнку.Спасибо за волшебные руки
21 апреля 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за доверие!!! Ждем вас в гости снова и снова 🌸
E
Ekaterina
Хороший магазин, большой ассортимент. Покупала свечи, обереги, нить. Спасибо продавцу магазина Татьяне, подобрала свечи, дала консультацию по их использованию. Приятная и внимательная, не навязывает свое присутствие, дает возвожность ознакомиться с ассортиментом и помогает сделать правильный выбор. Уверена, что приду еще не один раз. Спасибо!!!
20 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ekaterina, большое спасибо за доверие 🙏 Всегда вам рады!
СП
Сергей Павленко
Отличный салон с огромным ассортиментом. Сильные специалисты, которые реально помогают! Остался доволен, спасибо)
19 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо вам, что выбрали нас 😉 Мы всегда вам рады.
Анна Гуменная
Сделала по рекомендации заказ на сайте. Написали в Вотс апп , сообщили что заказ собран, но доставки пока нет. Не увидела в этом ничего страшного. Менеджер (продавец) скинула номер для перевода , я отказалась , сказав что оплачу через терминал. Приехала забирать заказ, терминал передо мной, во включенном состоянии, но мне в оплате картой через терминал отказали, сославшись на то, что его сейчас придут и заберут в ремонт. Оплатить можно только переводом, и все в таком тоне, как-будто не в магазин пришла, а к продавцу ночью в дверь постучала. За неудобство никто не извинялся, за покупку не поблагодарили, чек не выдали. Не понятно, на основании чего вы осуществляете торговлю, если не выдаете чек? Вроде приятная лавка, но возвращаться и рекомендовать желания нет.
22 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте Анна! Приносим извинения за доставленные неудобства)
Николай .
Давно хотела прийти именно в ваш магазин, у вас крутой ассортимент и очень уютно. Но всё впечатление испортила женщина за кассой( блондинка с короткой стрижкой). Во-первых поздоровалась она со мной, не отрывая взгляда от телефона и сидя на диване, не могла ничего посоветовать, и раз 5 предлагала на свой вкус всё, каждый раз я повторяла, что именно я ищу. Запрос был не абстрактным, а вполне понятным, в итоге же я совершила покупку. По хамски общалась, спрашивала долго ли я ещё буду выбирать. В общем просто хотелось бы, чтобы руководство присмотрелось к этому сотруднику, приняло какие-то меры, именно такие «продавщицы» и рушат всё, что люди годами создают.
6 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Прикрепите пожалуйста к ответу фото чека покупки 🛍️
Наталья Хегай
Уважаемое руководство данного магазина, убедительная просьба провести беседу со своим персоналом. Отправьте их на обучения какие-нибудь или что-то подобное, чтобы их научили разговаривать с людьми АДЕКВАТНО! А не по хамски. Сообщите им, что через зубы отвечать на вопросы клиента КАК МИНИМУМ не красиво. Не говоря уже о том , что смотреть на клиентов призрительно максимально непрофессионально! Адресован мой отзыв вашей сотруднице или кто она там у вас. Девушка с челкой и в леопардовой кофте(блондинка),если вам не приятно работать с людьми смените сферу деятельности. Сам магазин хороший , но вот обслуживание оставляет желать лучшего.
Наталья Наталья
Салон магии и эзотерики "Чёрная Кошка", становится все лучше с каждым днем💪 Постоянно повышает сервис заботы о своих постоянных и новых клиентах🌹 Ещё раз благодарю Анну, Сергея и всю команду "Чёрной Кошки" за ваш труд, за то, что вы у нас есть и делаете нашу жизнь лучше и проще! Рекомендую всем кто ещё не был в "Черной Кошке" обращайтесь не пожалеете, здесь все по настоящему как и должно быть💖
9 января 2024, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Благодарим, что выбрали нас, мы всегда вам рады 😉
ОМ
Оксана Михеева
А мне очень нравится услуга "подбор камней" от практика Дарьи. Информация очень глубокая и доступная. Даешь запрос-и оперативно получаешь ответ. Работаем с Дашей по фото, т. к. я в другом часовом поясе. В общей сложности около 16 браслетов в мое арсенале. И, кстате, Даша так же работает и с детками, что очень важно!!!
9 января 2024, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбрали нас, очень приятно 💛
СТ
Светлана Т
Лучший салон своего рода в нашем городе. Сотрудники салона, Мария и Дарья, отзывчивые и внимательные, профессионалы своего дела, всегда терпеливо выслушают и подскажут. В салоне представлен большой ассортимент свечей, благовоний, аромодиффузеров, а также широкий выбор амулетов, оберегов и сопутствующих товаров. Особо хочу отметить Мастера Анну. Если в вашей жизни происходит что-то необъяснимое, то стоит обратиться к Анне. Она найдет причины случившегося и подскажет, как изменить ситуацию. Всем рекомендую.
28 ноября 2023, официальный ответ
Светлана, добрый день. Спасибо вам большое за высокую оценку! Всегда вам рады.
Анна Зайцева
Прекрасный салон. Анна ответит на все вопросы. Свечи не заставят долго ждать. Если обратитесь к девочкам, не пожалеете
28 ноября 2023, официальный ответ
Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Ольга Ковалева
Если в вашей жизни случилось что-то мало об'яснимое, непонятное для вас- советую обратиться в салон" Черная кошка". Вам обязательно помогут, расскажут , об'яснят. Вы услышите то, что может вас очень и очень удивить в хорошем смысле этого слова. Мы , обыкновенные люди, не наделенным определенным даром, зачастую даже не можем предположить, кто стоит за нашей спиной, кто помогает и защищает, а кто вредит и несет зло. Я очень благодарна Ане за ее помощь!!! Умничка! Спасибо ей огромное!!!
28 ноября 2023, официальный ответ
Ольга, добрый день, благодарим за теплые слова ❤ Мы всегда вам рады!
Оля Лу
Аня - родной человек уже ) 💟 Всегда поможет , всегда где - то рядом ( хоть и далеко ) , всегда по существу В салоне не была , переберетесь ближе - приеду ) Аня , если Лёху ещё не купила - то купите ☺️ Успехов 🌟
28 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Оля. Огромное спасибо за отзыв и оценку ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
ЕИ
Елена Иванова
Анна и Дарья - настоящие волшебницы! Хотите чудес и перемен в своей жизни, загляните в этот салон, где каждый может найти для себя что-то уникальное! Очень рекомендую!
28 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 💛 Ждём снова.
ТВ
Татьяна Верховинина
Спасибо большое Всей команде салона "Черная кошка". Вы, классные ребята!!!🔥🔥🔥. В этот салон меня привела подруга год назад, и я не пожалела ни разу, что стала клиенткой этого салона. Услуги, которые в нем оказываются, действительно работают, проверено на себе 😁👍. За свечи, амулеты, браслеты ещё одно большое спасибо. Вы молодцы!!! Рекомендую 👍👍👍
28 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за такой приятный отзыв 😉 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
ТП
Татьяна П
Я покупала свечи у Ани , она меня обучала картам таро . Это невероятный человек , с потрясающей энергетикой ! У нее есть ответы на все вопросы . Очень рекомендую !!!
Добрый день. Огромное спасибо за доверие! Мы старались 😉
НШ
Натали Шварц
Всем здравствуйте,обратилась за помощью к Анне, так как выхода не было другого. Анна сказала в чем кроется источник проблемы и как это можно убрать. Естественно теперь я не только прохожу лечение, но и стала клиентом этого чудесного магазина. Мне нравятся все свечи, браслеты они очень хорошо работают. Девочки в этом магазине приятные и добрые. Подберут браслеты по вашем запросам и конечно свечи. Но все таки отдельно хочу написать «Благодарность» - Анне за ее искренность и дар. Правда это чудо❤️
28 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас, что выбираете нас 💛 Очень приятно, рады сотрудничать 🤗
Наталья Костенко
Мне очень нравится приходить в салон, приятная обстановка, огромный ассортимент эзотерической продукции:) а самое главное конечно Анна и ее способности, очень ей благодарна за помощь, поддержку и ее дар, очень рекомендую это место силы🙏🙌🏻
28 ноября 2023, официальный ответ
Наталья, здравствуйте, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Приходите ещё.
Юля Перелыгина
Волшебный магазинчик с очень нужными вещами (свечи работают реально🔥, их запах божественный☺️), девчонки - феи, очень хорошие, приветливые, знающие свое дело!)😊😘
28 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за теплые слова 🤗 Успехов вам!
ОД
Оля Дмитриева
Волшебное место, заряженное на позитив. Приходила покупать МАК, качественно проконсультировали, подобрали нужное, сделали хорошую скидку в честь дня рождения. Рекомендую
11 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за высокую оценку! Приезжайте ещё!
Марина Максимова
Самое волшебное место в городе❤️❤️❤️ Вылечат и душу и тело. Полная диагностика всего организма безошибочно. Помощь реальная, настоящая... Очень рекомендую по любому вопросу. Способности Анны удивляют
30 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, что уделили время и написали отзыв, мы старались 🤝
Олька Журавлева
Обожаю этот салон) продавец всегда очень участлив, все расскажет, объяснит и просто приятно поболтает) очень хороший ассортимент свечей по приятным ценам
4 августа 2023, официальный ответ
Олька, добрый день! Спасибо вам, что выбрали нас 🙏
Он
Острая на язык *
Вообще ассортимент небольшой, но полезный, наценка сумасшедшая на самом деле. Если вы истинный практик, то знаете стоимость расходников... маркетинг неплох
12 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за оставленный отзыв. Наценка, более чем адекватная. В других эзотерических…
А!
Александра !!!!
Отличное место с доброжелательной атмосферой ! Была на диагностике совместимости камней у Даши . Когда она общается с камнями аж мурашки . Дарья подобрала мне камни по моему запросу и не только. Разложила всё четко по полачкам . А ещё подобрала и скомпоновала мне браслеты. Всем рекомендую пройти такую диагностику перед тем как покупать себе украшения . Ведь как оказалось не все камушки одинаково полезны и всё индивидуально . Огромная спасибо Даше и всем девочкам из Черной кошки 🫶🏼
7 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Александра, большое спасибо за доверие 😌 Ждём вас вновь!
Никита Тимофеев
Во всю эту эзотерическую штуку не верю, но для знакомой помогли подобрать здесь отличный подарок. Только за работу продавца и ассортимент ставлю вам пять
22 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас, что выбираете нас ❤ Рады работать для вас 🙏🏼
Марина Кирилюк
Это отличное место для тех кто действительно хочет изменить свою жизнь. Сначала мне подруга сделала подарок подарила свечу, потом мне стало интересно о том что еще имеется в магазине🫣 тогда мне посоветовали сделать диагностику чтобы подобрать свой камень, камень-талисман. Сделав диагностику, за которую я хочу отдельно поблагодарить Дарью, которая очень четко разобралась с запросом и ответила на все имеющиеся вопросы, более того посоветовала много всего интересного и совершенно нового для меня… я стала замечать как действительно меняюсь я и окружение вокруг.. естественно в лучшую сторону. Хотелось многое рассказать… но советую всем желающим свечи, камни амулеты… все действительно работает☝🏻 огромная благодарность магазину и коллективу который помогает объясняет рассказывает и учит !!!!
14 марта 2023, официальный ответ
Марина, здравствуйте! Благодарим за добрые слова о нашей работе 🤗 Очень приятно 💛
Арина Габудинова
Приехала сегодня к открытию. Простояла до 10.15 на морозе. На телефон не отвечают.
Каролина Краевская
Была сегодня, брала свечи, девушка приятная и вежливая, дала чёткие ответы на вопросы. Зайду ещё не раз точно. Место отличное. Спасибо за подарочек❤
30 ноября 2023, официальный ответ
Каролина, здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 💛 Нам очень приятно 🌸
Виктория Бардо
Магазин аккуратный, чистый, но выбор довольно небольшой, основу составляют свечи, таро на витрине не самое симпатичное. Магазин подойдёт новичкам, тем, кто любит свечками дом почистить или викканам, т.к. есть в продаже травы. Ценник не сильно завышен. К персоналу нареканий нет, девушка была приветливой, попыталась рассказать о скидках, но, как только я начала расспрашивать об изготовителе таро-боксов, смолкла и о скидках я так до конца и не узнала😂 но это мелочи)
5 января 2023, официальный ответ
Виктория. Спасибо большое за ваш отзыв 😉 Приходите к нам ещё 💛
YK
Youko Komatsu
В самом магазине не была, но заказывала свечи удаленно. Свечи очень красивые, и что самое главное работают!!! 💣 Заказывала черные на очистку, денежные, и любовные. Сработали все. Жду новый заказ 🥰
12 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за приятный отзыв 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
Мария 0105
Была па консультации по камням у практика Дарьи. Мне ооооочень понравилось! Консультация и диагностика были полными: у меня было несколько запросов (чакры, подходящие камни, в каком виде лучше носить). Информации много, поэтому необходимо все записывать. Дарья, даже подсказала мне камни для усиления ритуалов и моих практик. В общем и целом, услуга меня поразила и очень порадовала!
13 ноября 2022, официальный ответ
Мария, здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку, ждём вас снова 😁
Ksenia Khalidova
Прекрасный салон с невероятно чуткими консультантами, открытыми, приятными, любезными. Огромный ассортимент свечей, благовоний, амулетов, есть сухие травы и многое многое другое. Спасибо вам ♥️
25 сентября 2022, официальный ответ
Ksenia, здравствуйте. Благодарим, что оценили 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клие…