Медицинские комиссии
4.4
Флюорография — 470 рублей, маммография — 1250 рублей, УЗИ, ФГДС
РекламаООО Медицинское Учреждение Центр Медицинских КомиссийЕсть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
ООО Медицинское Учреждение Центр Медицинских Комиссий
29 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Карина. Огромное спасибо за Ваш отзыв!!! Нам очень приятно 🤝
Городской житель1 отзыв
29 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте ! Огромное спасибо за высокую оценку 🙏 Будем ждать Вас снова.
ДЛ
Денис Летавин1 отзыв
25 декабря 2025, официальный ответ
Денис! Спасибо Вам за добрые слова о нашей работе 🤗 Мы рады, что Вам всё понравилось.
Александр Курепко1 отзыв
25 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Огромное спасибо за Ваш отзыв и оценку 🙏👌 Нам очень приятно ❤
Леся Шалдеева4 отзыва
25 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Леся! Благодарим Вас за такой приятный отзыв ❤ Рады видеть Вас снова 🌸
Валерия Чагай16 отзывов
Проходила медосмотр для получения справки- допуска к соревнованиям. Кратко: бахил - нет, пол в помещении грязный. Делала экг с нагрузкой - у специалиста который его проводил, постоянно приходили уведомления на телефон, со звуком. Во время экг - в том числе, что может сказываться на результатах. Далее, после выполнения нагрузки - специалист сначала ответила на сообщения, и спустя более чем минуту подошла ко мне (кто не знает, экг после нагрузки снимается сразу). А, еще простынь тоже не поменяли после предыдущего пациента. Также, как писали ранее, похоже у терапевта есть проблемы с интерпретацией результатов кардиограммы. Несмотря на то, что у меня есть заключение кардиолога, о том что я могу участвовать в соревнованиях она меня снова отправила к кардиологу, с экг снятым в их центре. Было бы неплохо при таком терапевте иметь грамотного специалиста - кардиолога.
Владислав Заляев1 отзыв
15 декабря 2025, официальный ответ
Владислав, здравствуйте. Большое спасибо, что выбираете нас, приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
Аля Миланова14 отзывов
Ну, поехали. Важно. Если вам нужно максимально быстро пройти медосмотр, просто для галочки, просто потому что "надо" - тогда смело можно идти сюда. Вы по адресу. Если же вы относитесь к медосмотру с точки зрения того, что врачи хоть немного должны быть в вас заинтересованы - то здесь сильно мимо. Искренне не понимаю почему это называется медицинским осмотром и очень жаль, что организация тратит на это деньги, так как на человека, с точки зрения его здоровья, всем до звезды здесь. Начала писать про каждого отдельно, но места в отзыве не хватило, к сожалению. Потому напишу про вашу "звездочку" для меня. Гинеколог. Это отдельная песня в вашем заведении. Была у женщины на приеме. Перед тем как войти, ДВА раза постучала, так как понимаю, что там может быть пациент, и не совсем хотелось бы вторгаться в неудобный момент. Стук - тишина. Стук - тишина. Открываю дверь: У МЕНЯ ЧЕЛОВЕК. Твою ж мать, ну я же стучала. Ладно, дальше. Я такого некорректного, неаккуратного, болючего осмотра, наверное, за всю свою жизнь не проходила. Хотя я наблюдаюсь регулярно. Вы в курсе, что люди - это не расходный материал? Их надо любить, раз уж ты врачом работаешь. А в итоге, в том, что больно, конечно же, виноватой оказалась я. "Вы зажимаетесь" - да, блин! а не догадаетесь, почему?! Так отвратительно никогда еще себя не чувствовала на приеме у такого врача, которому по статусу положено быть деликатным. Остальные - да все равно им на вас в большинстве своем. Они просто алгоритмично ставят печати в большинстве. У невролога все по протоколу. Терапевт давление измерит. Дерматолог добродушный дядька.К девчонкам на анализах, ЭКГ, регистратуре, женщине на узи омт нет претензий. В остальном можно открыть пару кабинетов, посадить в них по одному человеку и дать ему разные печати. И будет абсолютно то же самое. На зп сэкономите. Подтверждение нужно? Коршунова, приемы 05.12 и 11.12.
17 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь! Ваше обращение передано руководству компании. Обязательно разберемся в…
AF
Alex Fiera2 отзыва
Алина Яковлева28 отзывов
Была записана на 5.12.25г на 8:30 утра. Вызывали в регистратуре по фио к назначеному времени. Талкучки не было как раньше. Всё спокойно и тихо. В регистратуре спокойные, вежливые девушки. Все быстро у них прошла, дали список врачей пошла проходить. Врачи все хорошие, осмотрели, везде все быстро поставили. К врачам замечаний нет, кроме одного. Врач УЗИ Халиков АТ. Неуместно шутил. Половину слов вообще непонятно. Очень сильно давит датчиком до боли. (УЗИ прохожу каждый год, иногда несколько раз, но чтобы так больно было впервые). В заключении вообще написал, что яичников не выявлено, начал пугать миомой и кистами по всем органам🤦 хотя я пару месяцев назад проходила УЗИ и осмотр у своего гинеколога, к которому хожу года 3. И яичники у меня были на месте, и кист у меня не было и тем более миомы. На УЗИ органов брюшной полости нпонадавливал датчиком только в районе желудка и все (хотя туда входит как минимум печень и она находится в другой части тела). Я очень сильно сомневаюсь в квалификации этого врача. Этот человек в принципе врачом называться не может. Как его допустили до работы🤦 А ЭКГ это вообще отдельный вид искусства. Сидят две дамы. В телефонах. Дверь открыта. Хотя процедура интимная, проходишь это без одежды как минумум без верхней части одежды. Дверь не закрывают. Молчат. Мне кажется ЭКГ вообще никого не было. Просто нацепили датчики и 3 минуты делали вид что снимают ЭКГ, в это время сидели обе в телефонах. Я конечно все понимаю. Но можно на 5 минут отложить свои телефоны и делать вид, что работаете. Три звёзды только благодаря девочкам в регистратуре и другим врачам.
8 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Для проведения внутренней проверки Ваше обращение будет передано руководству компании…
Айсана Топина1 отзыв
2 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо Вам большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Елизавета Коваленко2 отзыва
3 декабря 2025, официальный ответ
Анастасия. Спасибо Вам, что оценили!!! Всегда рады помочь 🙏🏼
ФЯ
Фахридин Якубов1 отзыв
2 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо Вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Приходите к нам почаще.
ТС
Татьяна Смирнова2 отзыва
2 декабря 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Спасибо большое за такой приятный отзыв 🤗 Приходите к нам ещё!
Людмила3 отзыва
Здравствуйте, Анастасия, большое спасибо за теплые слова. Рады стараться ❤
Елена Можарова2 отзыва
НА
Нина Антонович3 отзыва
Милейшие девушки в регистратуре и администрации. И просто мрак у врачей. Впервые узнала, что УЗИ органов малого таза можно сделать за 30 секунд, поводя немного по животу аппаратом узи) Впервые увидела, что ЭКГ делают за 1 минуту. Датчики просто прилепили наугад казалось. Два кабинета УЗИ. «Выбирайте любой». Итого: в 17 кабинете очередь из 12 человек. В 5 - никого. Потому что врач УЗД решает сама, кого примет , а кого нет. По порядковому номеру карточки) И никто из персонала не смог с ней решить эту проблему. Дверь при этом не закрывает. Ты лежишь голый на узи, и смотришь как мужчина тут же стоит на флюорографию. А раз в пять минут врач выходит и по-хамски говорит людям «Разговаривать потише!!!». Дверь закрыть она видимо не хочет. У остальных все просто)-печать поставили и все. Ну зрение проверили хотя бы. Жаль, что компания, в которой я работаю,- тратит средства на вот такие «мед.комиссии». Там заметят только если вы без головы придете,- что с вами что-то не так.
Дашенька С4 отзыва
Плохо все, кроме регистратуры ( здесь нормально) ,потому что электронная очередь. А далее мрак полный, живём в мире, где электронные очереди нормальное явление. Но там видимо не знают о таком. Сегодня проходила мед осмотр, всего за 5 часов, чудесно просто . Врачи отдельная история. Особое внимание врач УЗИ, которая решила просто уйти, потому что все ей мешали работать. УЗИ органов малого таза при открытой двери!, за ширмой!!! Тут же сидят мужчины в очереди на флюорографию, и врач совсем не тихо в кабинете говорит снимаем штаны и трусики.Но и на этом фокусы не заканчиваются. Приложила датчик к животу на 0.5 сек и сказала патологии нет. Вот это шедевр медицины, такого я ещё не видела в своей жизни.В некоторые кабинеты очередь ,не соврать человек по 15. В общем сервис ухудшился. Очень жаль что приходится проходить медосмотр в этом учреждении. Но выбора нет. Подтвердить чеком не могу, от организации проходим. Документы оформлены в 10.50 в 4 окне, талон А042 Дарья С
10 ноября 2025, официальный ответ
Дарья, благодарим за обратную связь. Для удобства наших клиентов, в ближайшее время будет введена эл…
Городской житель4 отзыва
5 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за отзыв 🙏👌 Всегда Вам рады!
Анастасия Потехина7 отзывов
Оксана Белянская4 отзыва
WG
Weronika Gricenko6 отзывов
Здравствуйте! Спасибо Вам большое за отзыв и оценку ❤ Мы всегда Вам рады 🌸
МЗ
Михаил З13 отзывов
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Во избежание очередей на регистратуре, рекомендуем записываться по единой горячей линии…
Анжелика Алексеевна Дементьева26 отзывов
28 октября 2025, официальный ответ
Анжелика, добрый день, спасибо Вам большое за такой приятный отзыв 💛 Будем стараться и дальше 🤝
ЭШ
Эс Шурик34 отзыва
Нет слов от этого с позволения сказать центра. Люди, пожалуйста, не бойтесь государственных поликлиник, там все более структурировано и отлажено, хотя казалось бы мы привыкли думать, что платно = быстрее и лучше, ничего подобного! Работодатель отравил сюда за свой счет проходить медицинскую комиссию. Прошла за один день, было много в списке всего. Бардак начинается с регистратуры, очень хамоватая девица с очках, сидит где самый правый стол , наверное 1, не помню нумерацию. Дальше, врачи, не могу плохо говорить о врачах , но они вообще ничего не смотрят и даже не спрашивают, лор даже не посмотрел на меня, не спросил для приличия , есть ли жалобы, тоже самое с дерматологом, смотреть кожные покровы? Зачем? УЗИ малого таза, врач поставила датчик и через 0,1 секунду убрав его, сказала, что патологии нет, я пеленку дольше стелила, чем её осмотр был, смешно. дальше, самое удивительное- это психиатр-нарколог, я много раз проходила комиссии и всегда они в ПНД брали паспорт мой и смотрели в базе нет ли диагнозов, не наркоман ли ты, тут просто было у вас все нормально спросил доктор, да, все нормально , хорошо , идите. Учитывая толпы мигрантов в этом центре, мне страшно, что непонятно кому будет психиатр- нарколог так подписывать, а они потом будут нас возить на автобусах, такси и делать еще много чего! Кстати, невролог нерусский, плохо говорит по-русски, процедурная медсестра тоже нерусская, от этого было неприятно, неужели русские специалисты закончились, зачем они тут, даже говорить толком не могут. Единственный адекватный врач там - мужчина гинеколог, задавал четкие, конкретные вопросы, безболезненно провел осмотр и взял мазки. Обещали готовность в течение 5-7 рабочих дней, прошло уже 8, ни ответа, ни привета, звонила на их горячую линию, каждому оператору объясняла ситуацию, они пытались соединить в филиалом на серышева и там никто не брал трубку, и так три раза. Не знаю вообще отдадут ли когда-то мой медосмотр, я бы уже давно все прошла в обычной поликлинике. Бардак
24 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Подскажите Ваше ФИО, чтобы мы могли разобраться в сложившейся ситуации.
Анна Анна6 отзывов
24 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Для внутренней проверки подскажите своё ФИО, номер телефона с которого звонили.
АЗ
Александр Зайцев1 отзыв
24 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Большое спасибо за теплые слова 😉 Рады стараться.
Антон Мясоед2 отзыва
Большое спасибо за теплые слова 😉 Всегда Вам рады 💛
Наталья Корсунцева3 отзыва
Наталья. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😌
ЮК
Юлия Константиновна5 отзывов
12 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо Вам, что выбираете нас 💛 Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиент…
ИБ
24 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за Ваш отзыв 🙏👌 Мы стараемся ❤
Кристина Нестерова6 отзывов
22 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина, благодарим за отзыв 💛 Нам очень приятно!
ЕГ
Екатерина Гальцева1 отзыв
22 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина! Большое спасибо за высокую оценку, рады были Вам помочь ❤
Александра Швец3 отзыва
22 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Очень приятно.
Брю Брю1 отзыв
22 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за высокую оценку 😌 Приходите в гости ещё.
ИВ
Ирина Вихрь9 отзывов
11 сентября 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Рады сотрудничеству ❤