Рестораны
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
ОИ
Ольга Ивунина
В 01:00 приехала и мне охрана сказала,что прохода нет. Пожалуйста разберитесь почему ваше заведение не работает по графику работы
Анастасия Горюхина
Очень вкусная кухня, приятная атмосфера, вкусный алкоголь, внимательный кальянщик и очень приятная, внимательная, лучшая официантка Полина!❤️
Ольга Сергеевна
Раньше у вас было отдыхать с кайфом 👍😍🔥 Последние время стало ужасно!!! Мкзыка одно и тоже! На баре стали плохо брать заказы! А вещи в гардеробе вечно теряют!!!Администрация обратите внимания на ваш персонал!!!!
ОП
Ольга Петрова
Ребят, что с заведением?? Стала приезжать все и реже и реже, потому что становится там все хуже и хуже. Диджеи вообще в курсе музыкальных новинок или они только заезженное старье могут включать? Охрана впускает всех кого не лень, очень удивилась, когда увидела девушек в трикотажном теплом костюме и теплом свитере🤦🏻♀️года 1,5-2 назад было классно, а сейчас прям печально как-то.
24 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Благодарим Вас за отзыв, обязательно учтем все ваши пожелания 🌸
uМ
uNika&partner Моргунов
Каждый раз проезжая через Хабаровск заезжаем в Кабак. Больше не будем. Стало невкусно . простите
24 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! А зря, непременно заезжайте и убедитесь, что все таки вкусно😁
НВ
Надежда Воробьева
Люблю это заведение Вкусно очень, весело! Благодарю администратора, который организовал еще одно посадочное место, хотя этот вопрос могла решить официант. Но есть одно НО сегодня мой вечер испортила официант Анастасия! На мои просьбы не отвечала, игнорировала, даже когда я пыталась одернуть за руку, резко дала отпор и ушла!!!! Отвратительно, она не обслуживала VIP стол, чтобы вот так игнорировать меня!!!! Таким девушкам точно не работать в таком заведении!
24 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда! Благодарим Вас за отзыв, обязательно обратим внимание на ваши замечания и при…
КФ
Ксения Фёдорова
Пришли с подругой 22.11.2025 почти сразу после открытия. Сидели весь вечер за баром, заказывали еду и напитки. Познакомились с прекрасным, вежливым барменом Марком, который сделал нам вкусный чай. После 22:00 за баром с нашей стороны работали бармены Михаил и Иван. Нам заведение понравилось, планировали остаться подольше, но в какой-то момент, бармен Иван резко спросил: может Вас рассчитать? Хотя мы не планировали никуда уходить, за баром так же сидели люди, которые кушали и выпивали, но задать данный вопрос почему-то решили именно нам. Его выражение лица и интонация выглядела так, будто нас хотят побыстрее выгнать. После того, как мы ответили отказом и сообщили, что мы еще не собираемся уходить и что-нибудь закажем, оставшееся время нас просто сверлили недоброжелательным взглядом. Подумав о том, что барменам не очень нравится посетители, которые пьют чай за баром, был заказан алкогольный коктейль «Белый русский» у бармена Михаила, который всё время стоял с невозмутимым лицом и не заинтересованным в работе с гостями. Вкус коктейля оставляет желать лучшего. Ощущение было, что я пью коктейль в составе которого вместо кофейного ликера домашняя забродившая груша… Под пристальным недоброжелательным взглядом Ивана находится дальше в заведении было не комфортно, да и в целом остался осадок от его фразы, после чего оплатили свой счет и ушли, изменив полностью свое мнение по поводу этого заведения. Три звезды - за Марка и его чай, а так же за шоколадный фондан.
24 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения! Приносим извинения за испорченное настроение, обязательно учтем все ошибки и п…
Multiket
Dj yolshin разнёс вечер, ещё бы танцы под фонарем и все вообще невероятно
24 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте ❤️ благодарим за теплые слова, будем разносить и дальше😁
Роман Лысковский
Был здесь с 15.11 на 16.11 2025 Не понравилось как ведёт себя один из персонала. Лысый с татуировкой кита на левой руке. Если персоналу надо было пройти, они вежливо просили, пододвигался и проходили. Так этот толкал в спину, как будто самоуверенный. Не хотел конфликта, после пары толчков я собрался и ушел в заведение напротив, где персонал повежлевее.
КП
Костя Петухов
Приятное место, выглядит очень даже, обслуживание на уровне
Константин, спасибо за отзыв 🫶🏼
Евгения Счастная
Любимое место, где можно поплясать под родные песни. Хоть и бывают не очень хорошие (диджей врубает какой-то непонятный ремикс битов, под который сложно двигаться)
Евгения, спасибо за отзыв ❤️
MG
M. Gamer
Отличное заведение, персонал самый лучший, спасибо Туран, Ване, Егору, Анне, за отличный вечер.
18 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слава 🫶🏼
Семен Ковалёв
Ну идеальное место чтобы поесть играет хорошая приятная музыка очень вкусные блюда и напитки чтобы посидеть место прекрасное 100 звезд
Семен, спасибо за отзыв ❤️
Виктория Мироненко
Впервые побывала в этом заведении, из приятного- обстановка красивая, официанты приветливые и внимательные, вкусные коктейли.. Что настораживает- соотношение цены и качества за блюда, зачем так размазывать салаты по тарелке.. Хотелось потанцевать, но музыка.. Надо подстраиваться под публику! Если вы идёте потанцевать и выпить - вам сюда! Если посидеть и пообщаться - не получится - шумно.. Как говорится- на вкус и цвет...
26 октября 2025, официальный ответ
Виктория, спасибо за отзыв!
Юлия Болдырева
Смените диджея!! Старье одно играет!!!
Алексей Шеликов
Шумно но что взять с ресторана
26 октября 2025, официальный ответ
Алексей, благодарим за отзыв!
ИШ
Ирина Шевченко
Достаточно интересное место, хороший интерьер, вежливый обслуживающий персонал, бармены молодцы, особенно хорош Михаил, прекрасная подача алкоголя, есть что попробовать из наливочек!!! чистые уборные, что не мало важно 🙂🙃
26 октября 2025, официальный ответ
Ирина спасибо за теплые слова ❤️ Рады видеть вас снова!
Семен Игнатьев
Долго , невкусно Но место приятное
13 октября 2025, официальный ответ
Семён, добрый день 🌞 Спасибо что выделили время и написали нам отзыв. Хотели бы разобраться в ситуа…
СП
Сергей Попик
Понимающая охрана! Убрали по просьбе пьяного дебошира с танцполе, который перебрав потерял берега стал лезть к замужним девушкам, за что чуть не пострадал. Охрана понимая и видя ситуацию идущую к страданиям дебошира, отправили его домой. И вечер продолжился в хорошем настроении. Из минусов: Танцпол маловат и расположение его неудобно для бродящих по бару.
5 октября 2025, официальный ответ
Сергей, спасибо за отзыв! Рады увидеть Вас снова ❤️
Екатерина М
Бармен Миша 🔥🔥🔥
28 сентября 2025, официальный ответ
Екатерина, спасибо за отзыв ❤️ Рады Вас видеть у нас в гостях 🫶🏼
Викулька Красотулька
Приходили в воскресенье, ну не сууупер… честно сказать ! Удивили женщины танцующие в куртках 🤣
26 сентября 2025, официальный ответ
Виктория, спасибо за отзыв!
Анна
Это самое любимое место в городе Хабаровск. В нем идеально все,кухня,бар,музыка,персонал,все на высшем уровне. В любой день недели там классно. Всем советую это место,приходите не пожалеете. P.S.особенно нравятся мальчики с охраны,вы просто супер🥰😁 Парень с охраны низкого роста,красивого спортивного телосложения,с бородой,и лысый ты самый лучший😍🥰😁
Анна, спасибо за теплые слова ❤️ Будем рады видеть Вас снова 🫶🏼
Y L
Уважаемая администрация. Обратите внимание на работу охранников. Это что за беспредел с их стороны. Я с мужем пришли на день рождения к другу , а нас охранники не пустили. С объяснением не хочу и все. Мы были прилично одеты, трезвые. Это что вообще такое? Больше никогда не приду и никому не посоветую.
アウトキャスト 👺
Отличное заведение! Сервис на высоком уровне! Бар 🍻 отменный, спасибо вам! Также кухня шикарная! И сервис что тоже не мало важно, меня поразил меня своей вежливостью и гостеприимством! Отмечу официанта Полина, которая обслуживала, очень компетентная и вежливая! P.S. Администрация заведения, вы хорошо подбираете персонаж и обучаете его. Похвалите пожалуйста Полину!
15 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за добрые слова! Будем ждать вас снова 🌸 Полину обязательно похвалим ❤️
KE
Katisha E
Очень понравилось
Спасибо большое за отзыв! Будем рады видеть Вас снова. ❤️
Валентина Пронькина
Классное место с вкусными коктейлями и хорошей музыкой. Идеальное место, где можно выпить и потанцевать!
10 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валентина! Благодарим вас за отзыв, будем рады видеть вас всегда!
Татьяна Ступина
“The Kabak” уже как родной 😹🤭 Каждые выходные мы тут !! Бармен Миша , и охранник Алексей - в самое сердце !!! Тут хорошо все! Персонал,бар, кухня, музыка, атмосфера 🔥🔥
10 сентября 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв, приходите к нам всегда!
Антонина Гантимурова
Прекрасное место для отличного времяпровождения 👍 рекомендую
10 сентября 2025, официальный ответ
Антонина, здравствуйте! Благодарим за отзыв, будем рады видеть вас снова!
Сергей Узумаки
Не оправдный ценник
Натали Дубовская
Молодежное место в центре города для приятного проведения досуга. Атмосфера довольно приятная, персонал вежливый. Музыка правда довольно устаревшая. В остальном не плохо.
Добрый день. Большое спасибо за доверие 💛
Blondie _dv
В целом не плохо, есть как и вкусные позиции в меню, так и не очень, покушать можно, заведение отлично подойдет для взрослых людей, потусоваться норм, официант Ярослав я хочу от вас детей
Blondie, добрый день! Благодарим за отзыв!!! Ждём вас в гости снова 😉
Екатерина Карась
16.08 августа пришли с друзьями отдохнуть. 1. Поставила телефон на зарядку ( на баре), через 10 минут решила забрать телефон. Подошла к бармену которому давала телефон, он мне доказывает, что ничего я ему не давала. Подошла к охране, объяснила ситуацию ( он подошел к бармену, тот снова повторяет, что телефон мой не трогал) только после того , как я сказала сейчас включаем камеры и смотрим, кому же я дала телефон вопрос мой не хотели решать. Через 3 минуты нашли мой телефон на зарядке 🙃 2. Вышла покурить вместе со своими друзьями, после хочу открыть дверь к заведение, мне говорят вам на сегодня хватит, покиньте помещение. Я не устраивала дебош, не вешалась на мужиков и тд. Просто отдыхала и была в нормальном состоянии. Спасибо огромное, что испортили вечер ❤️🫶🏼
Zhanka ❤️❤️❤️❤️
Спасибо вам большое! Я из Казахстана переживала за мужа они нашли моего мужа и передали как я сказала молодцы! 😍😘🫶👏👏👏теперь можно спокойно спать)))))
Здравствуйте, Zhanka. Спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏🏼
ав
анастасия волкова
хороший охранник🫶🏻 5 звёзд ему 11.08.2025
15 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🤗 Ждем вас в гости снова и снова ❤
УШ
Ульяна Шепелева
Музыка норм, цены приемлемые, но толпа такая что ступить негде.
Олег Ярош
Разная музыка, современная и из детства. Прикольно подёргаться)
Shadow Time
Очень испортились(( Были 3.08, как гости города практически каждый раз заходим к вам Зал пустой, алкоголь вынесли сразу, а ожидание по блюдам было уж очень долгим, а самое грустное, что совершенно неоправданным Невкусные, холодные блюда В салате с тунцом от тунца одно название Картошка полежавшая и остывшая А десерт я ждала минут 40, если не больше Так позже еще пришлось звонить на стойку, т.к. никто не подходил рассчитать💁♀️
СЛ
Сердито Люблю
Просто тупо не пустили не объяснив причину. Испортили хорошее настроение (
Анастасия Васильева
Отмечали годовщину свадьбы. Ооочень все понравилось. Еда вкусная, персонал приветливый и шустрый.У нас был официант Арсений, очень внимательный, а мы капризные, то место не нравится, то кондер потише, то стул хотим вместо дивана, но все наши проблемы были решены, вот это клиентоориентированность! Еда очень вкусная, приносят все быстро, хотя в зале полная посадка. Диджею отдельный респект, супер танцевальные миксы. Натанцевались от души. По ценам, как везде. Обязательно вернемся ещё!
15 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за приятный отзыв 🔥 Нам очень приятно 💛
К.
Кира .
Отличное атмосферное место, еда вкусная, коктейли 👍 персонал вежливый , обслуживание отличное!
Кира, добрый день. Большое спасибо за такой приятный отзыв 😉
И
Инга
Хорошее место, вкусная еда, хорошая атмосфера
Инга, здравствуйте. Спасибо, что выбрали нас 😉
Александр Челентано
Огонь
Добрый вечер, Александр. Спасибо за отзыв 😌
Семен Мокшонов
Посещал данное заведение в третий раз, хотелось бы сказать спасибо официантом, и большое спасибо администратору Анастасии за решение нашей не большой проблемки, что помогла нам найти столик, после того как мы опоздали на свою бронь, клёвое место советую всем
22 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Семен! Благодарим за теплые слова 🙏 Очень приятно!
Александр Ельмеев
Полное отсутствие сервиса со стороны барменов, обслуживают тех кого знают поднимаешь руку на тебя могут посмотреть и не подойди не принять заказ двоякое впечатление
Карина Усова
Заведение отличное, музыка и меню впечатляет
Добрый вечер. Большое спасибо за приятный отклик 😌 Приезжайте ещё ❤
Т3
Тоня 33Мэни
посетили 20.01 понедельник, кухня отличная, очень вкусно, и все свежее🔥 вкусный кофе, и чай✨️ безумно приятные официантки, милые и любезные😊 уютное место где можно отдохнуть и поговорить) хочется приходить сюда снова и снова💕 23.05.2025🥰 Приятно возвращаться в место, где комфортно❤️ Вкусно покушали, прекрасное, быстрое обслуживание, приятные девушки 🤍
22 января 2025, официальный ответ
Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏 Приходите, будем рады вас видеть.
Ольга Петренко
Место атмосферное Диджей хороший Но ожидание оооочень долгое! По пол часа ждать блюдо это жесть Салат безвкусный, просто овощи и никакого соуса, очень пресный Шашлык вкусный Коктейли тоже хороши Но ожидание все портит В баре были сегодня
Анна Детковская
Атмосферное и уютное место, приятный персонал, вкусно, рыженькая официантка очаровательная 🔥
11 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Всегда рады помочь!
ДТ
Дарья Т.
Очаровала подача салатов. Все вкусно, музыка качает. Наелись, натанцевались. Даже депозита при брони не просили. Респектую и ставлю благодарные звёзды👍
11 июня 2025, официальный ответ
Дарья, добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку ❤ Мы рады, что вам всё понравилось.
ДАШУЛЯ DASHULYA
Все а кайф.Бармены Миша и Иван Танцора супер Атмосфера на20 из 10
11 июня 2025, официальный ответ
ДАШУЛЯ. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось ❤