Облака
Школа воздушной гимнастики
Воздушная гимнастика для любого возраста во всех районах города
Записаться
Анна Шевчук
Класс сегодня пофоткалась встретила тренеренершу которая была у нас но потом ушла ♥️♥️♥️♥️люблю любые о б л а к а ♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️
ТФ
Татьяна Фокина
Занимаюсь в облаках меньше года нашла себе прекрасных друзей! Хочу выразить огромную благодарность своему тренеру Виктории Владимировне за такой большой труд Облака самая лучшая школа воздушной гимнастики!
НМ
Наталья Михайленко
Самая лучшая школа воздушной гимнастики Облака! Самый лучший тренер Виктория Владимировна!
Анжелика Иванцова
Школа великолепна, тренера лучшие 🏆. Занимаюсь давно и очень нравится
ЕХ
Евгения Хижнякова
Классная школа. Занимаемся два года. Очень нравятся. Приходите.
ЕА
Екатерина Александрова
Мальчики ходят второй год, одни на всем ДВ!
Татьяна Русская
Очень уютный филиал! Виктория Владимировна - наш любимый и лучший тренер!
Л
Лерка
Шикарная школа! Прекрасные , отзывчивые и добрые тренера которые всегда помогут и поддержат❤ Отличные и просторные филиалы в которых каждому найдëтся место✨
ТО
Татьяна Орлова
Лучший тренер Виктория владимировна, професионал своего дела
Влад Александров
Офиген ная школа, занимаемся год очень крутто😎
Очень хорошо школа воздушной гимнастике ! Облака это по любви🫶🏼💋💋💋💋
круто! очень понравилось!!!
★☆★☆★ Ирина ★☆★☆★
Шикарная школа с шикарными тренерами!!!
викса 🌸
В воздушной гимнастике отзывчивые тренера и хорошие филиалы
К.
Ксения ...
Занимаемся в школе уже 4 года. Ребёнку очень нравится, на занятия ходит с большим удовольствием 😊школа проводит очень много мероприятий, соревнований, выступают на улицах города 💕
Елена Мельник
Занимаемся 3й год в школе Облака. Дочь и я очень довольны. Сильные тренера. Постоянные соревнования и мотивации расти. Отдельная благодарность нашему тренеру Ольге Евгеньевне.
Ева Севостьянова
Прекрасная школа! Занимаюсь в тц «Счастье», тренера очень добрые) Дети дружелюбные, легко найти друзей. Хожу на тренировки только с удовольствием! Вообщем советую школу «Облака»❤️
Дарья Гуськова
Очень нравятся Облака, добрые тренера
MZ
Margarita Zub
Обожаю всем сердцем 🥰😍❤️
Надежда Соколова
Вот уже год как дочь ходит заниматься в студию «Облака» за это время было множество соревнований, и чемпионатов. Фотодень, знаю что есть еще морские сборы, но пока ребенок слишком маленький для этого что бы отпускать ее одну. Тренер Виктория Владимировна, в самое сердечко ♥️ дочь ее очень сильно любит и бежит к ней на тренировку, хоть и требуют с нее но она рада. Спасибо Вам что вы есть, всего самого наилучшего ☺️
Я Кристина
Хочу посоветовать всем ☺️ какие классные тренера. Ходят две дочки, очень нравится .
Olga Н
У дочкиной подруги года четыре назад день рождения праздновали в Облаках с фотосессией. Моя так впечатлилась, что попросилась записать ее. До сих пор ходит с удовольствием. Буквально ждёт каждое занятие. Детки ходят абсолютно разные - есть целеустремленные спортсменки и как моя, которые ходят с удовольствием и "для души". Регулярно проводят концерты и соревнования в которых могут принять участие даже самые начинающие. Это очень мотивирует❤️
Лия .
Отличная школа, прекрасный педагог Анна Владимировна. Дочь ходит с удовольствием. Филиал района судоверфь.
Зоя Филина
Дочь ходит с 2023 года. Сначала ходили в филиал в ТЦ "Счастье", затем ушли в полном составе гпуппы, за нашим замечательным тренером Ольгой Евгеньевной Гриценко, во вновь открытый филиал в ТОГУ. Мне, как и другим родителям, не очень удобно забирать ребенка из ТОГУ, но дочь и слышать не хочет о другом тренере и другрй группе. Очень хорошее отношение к детям. Постоянно проводятся соревнования разных уровней, летом выступления на уличных городских мероприятиях, совместные выезды на море. Дочь очень старается и тренировки ждет с нетерпением.
ВИ
Виктория Изотова
Ребенок ходит на ОБЛАКА с самого основания школы Хочу сказать только хорошее Ребенок рос и развивался вместе со школой Хорошие тренера Советую всем родителям Обязательно найдете там своего тренера
Екатерина Поддубная
Мы пришли туда вы 6 лет ходим 3 месяца, мы очень довольны. Дочери очень нравится. Мы ранее никуда не ходили. Ну пришли туда благодаря тренеру Анне Владимировне. У нас начало все получаться с первого дня. И уже было выступление👍👍👍👍 не было не разу чтобы моя дочь хотела пропустить занятие. Всегда с удовольствием ходим.
Ирина Чайковская
Очень нравится все, дочка обожает нашего тренера Викторию Владимировну , каждую тренировку учит элементы , физ подготовка идет хорошая 👍
Alexandra S
Занимаемся 4ый год. Школа только становится лучше. Помимо тренировок - сборы, соревнования , фестивали, выступления, поездки в другие города, сдача на разряды, фотосессии, праздники и квесты. Рай для детей !!! Ну и главное - человеческое отношение к детям и родителям. Очень рада, что после разочарования в художественной гимнастике нашли все , что хотели в воздушной гимнастике и «Облаках» 🫶🏼🫶🏼🫶🏼
ОЗ
Ольга З
Дочь пришла заниматься в 13 лет . Это уже довольно поздно для этого вида спорта . Несмотря на это - уже выступает на уровне 3 взрослого разряда . Спасибо нашему тренеру - Виктории Владимировне ❤️ ( Уже то, что ребенок занимается всегда ; как только у нее есть время ) - это о чем то говорит. Отлично организованные летние сборы , возможность выступить девочкам с любым уровнем подготовки , много мероприятий кроме соревнований и конечно соревнования !
иЛ
ирина Люлько
Отличная школа. Ребëнок туда "бежит".Готова ходить туда каждый день. У нас очень классный тренер Валерия Александровна, всегда выслушает и даст совет.
НД
Наталья Данилец
Дочка занимается в ТЦ Счастье с октября месяца. Очень нравиться, бежит сама с удовольствием и есть прекрасные результаты уже. Очень любим и благодарны Яне Сергеевне за внимательность, отзывчивость и в меру строгость на занятиях 🌺 очень важно найти тренера под ребенка! Спасибо огромное Вам за ваш труд ♥️
Н…
Николай ….
Прекрасная школа 🙏🏼 Доченька ходит уже 2 года добилась определенных высот 🥇 Спасибо нашему тренеру Еве Романовне 🙏🏼
ЕФ
Елена Фролова
Прекрасная школа воздушной гимнастики! Замечательный преподаватель Анна Владимировна, любим всем сердцем! Добрая, имеет подход к самым маленьким деткам, при этом требовательная и умеет дисциплинировать самых маленьких гимнасток. ❤️ школа замечательная, очень талантливые педагоги которые действительно продвигают как вид спорта
ИП
Игорь Пермин
Отличное место. Хорошие тренера. Ребенку очень нравится. Рекомендую.
Эсмира Подолог
Самая сильна школа воздушной гимнастики в городе, с сильными тренерами которые со всей душой подходят к каждому ребенку, из невозможного сделают возможное. Роста Вам и только побед🎆
АЕ
Анастасия Евстегнеева
Замечательная школа воздушной гимнастики. Тренер Виктория Владимировна настоящий профессионал, дочка ходит с удовольствием и достигла за год отличных результатов.
Вика 🤍
ED
Ekaterina Dem
Замечательная школа 😍
Анастасия Павлюченко
Школа воздушной гимнастики " Облака" это любимая школа моих дочерей, узнали о ней случайно и с тех пор занимаемся с большим удовольствием! 🌼🌼🌼Тренер Анна Владимировна всегда внимательно относится к своим ученицам🤗 Очень хочется чтоб этот вид спорта развивался ! Большое спасибо за ваш труд🌷🌷🌷
ИЛ
Игорь Леончук
Занимались пол года. Только потом поняли в какую организацию мы ходили. На занятии ребёнок упал и сломал ногу. Занятия никто не остановил, помощь моему ребёнку никто не оказал. Аптечки у них нет!!! Скорую помощь естественно никто не вызвал. На следующий день вернули деньги за оставшиеся занятия, как кость бросили и видать думают этим решили проблему, видимо судят по себе, одни деньги в глазах. Ребёнок месяц проходил в гипсе, никто не позвонил и не спросил как дела!!! Написал жалобу уполномоченному по правам ребёнка, получил ответ, готовлю иск в суд. Вот такая организация!!!
Облака, школа воздушной гимнастики
18 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Описывайте пожалуйста ситуацию полностью. Ребёнок упал на тренировке и пожаловался на…
ВН
Валерия Николаева
Всегда хотела попробовать заняться этим спортом. Нашла эту школу и не пожалела! Хорошие преподаватели и классная обстановка.
ЗН
Зинаида Намаконова
Наша любимая ШКОЛА "ОБЛАКА"!!! Мы с дочей занимаемся с самого открытия -это безусловная любовь! Занятия в школе дают девочкам не только силу тела, духа и характера, гибкость и рельефность, но и ощущения себя неповторимой и красивой!!! Руководители школы и тренера стремятся к постоянному разностороннему развитию учениц, для этого на постоянной основе организовываются фестивали, конкурсы, соревнования, показательные выступления, летние лагеря и т.п. Также хочу упомянуть, что "Облака" - это не только спорт и достижения, но и сплоченность, поддержка, забота и наставничество, вторая маленькая (хотя уже не такая уж и маленькая😄) СЕМЬЯ. Познать этот опыт можно только с решимости начать, летать могут все, а вот на чем тут уже выбор колосален: полотно, кольцо, ремни, пилон, сфера, месяц, куб, сетка.......могу упустить что-то😄, т.к. школа не стоит на месте. Наш тренер Валерия Александровна для нас, как Ирина Винер в художественной гимнастике, самая лучшая!!!
Elena Kibireva
Дочка увидела в интернете выступления на полотнах и влюбилась. Оказывается есть в Хабаровске Облака. Мне было волнительно, все-таки высота. Но здесь обучение шаг за шагом, каждый элемент практикуют и практикуют. Там даже крошечки лет с 4х занимаются. Дочка начала в 8 лет. Тренера умнички - индивидуальный подход, чудесная атмосфера. Особенно рекомендую Валерию Александровну - тренер и наставник с душой. Видит потенциал и индивидуальность каждого ребенка. За год занятий такой прогресс. Соревнования зрелищные, все четко по времени и конечно с наградами. Дочка готова ходить хоть каждый день. А еще с этого года дети получают спортивные разряды. На фото как было - как за год.
Ира Кира
Добрый день. Хочу выразить благодарность нашему тренеру Харитоновой Валерии Александровне и всему коллективу студии ОБЛАКА! Валерия Александровна мастер своего дела! Она умеет заряжать энергией и давать веру в свои силы. Спасибо за удовольствие от тренировочного процессе, за эмоциональную поддержку, за настойчивость в достижении результата и профессиональное сопровождение. Хочется отметить, что воздушной гимнастикой в студии Облака мой ребёнок занимается 3 года(до этого была другая студия, где тренировка была просто тренировкой без спортивного интереса, азарта и т.д). В студии Облака скучать не приходится: соревнования, выступления, праздники, участие в различных городских мероприятиях, а это самая главная мотивация для дальнейшего развития. Хочу отметить главное, что для большинства тренеров это просто работа, но Валерия Александровна вкладывает сердце в работу, это очень приятно, когда за тебя болеет твой Спортивный наставник! Валерия Александровна вы лучшая!!!!
НБ
Наталья Безродных
Замечательная школа, отзывчивые и внимательные тренера, помогают детям найти себя, постоянно стимулируют на дальнейшее развитие. Проводят различные отчетные мероприятия, что не маловажно для стимула развиваться и не боятся трудностей. Дети могут реализовать себя сразу в нескольких видах, пробовать себя и не боятся неудач.
ЕД
Екатерина Данилина
Школа воздушной гимнастики Облака это просто замечательное место. Мы пришли заниматься два года назад совершенно без подготовки и наш тренер Ирина научила дочь и теперь она выступает на Всероссийских конкурсах и приносит медали. Ребёнок в восторге.
Виталя Королев
Дочери очень нравится, тренеры хорошие, оформлено красиво все
Лена Попова
Прекрасная школа воздушной гимнастики, очень удобно, что филиалы есть в разных частях города. Виктория Владимировна (моя любимка) очень классный и участливый тренер, приятна как человек. Вмегда поможет и подскажет, найдет классный элемент специально для вас :)
ЕУ
Елена Ушульная
Моя дочь ходит в Облака к тренеру Виктории Владимировне🌺. На каждое занятие идет с большим удовольствием💗, ждет тренировки с нетерпением. Спасибо Виктории Владимировне за ее труд и индивидуальный подход к девочкам!🌷