Облака

Школа воздушной гимнастики
Воздушная гимнастика для любого возраста во всех районах города
Nastya •~•4 отзыва
Ходила 4 месяца сначала всё было нормально.Но потом на уроках учитель начала уходить,мы разминались сами никто не следит за детьми и не помогает в коридоре всё время ходят родители. Раздевалки почти нет только её иметация. Я просила дать мне новый элемент(тк этот отрабатывала уже неделю)на что получала ответ «ага щас приду» но в итоге никто не подходил) никто никому не помогает а учителя всё время седят в телефоне и помогают только любимчикам которые ходят с 4 лет,новенькие остаются без внимания. Тренера начинаю что то делать только когда приходят родители. Не советую это заведение новеньким!Рады здесь только стареньким. (Когда просила скинуть фотографии с занятия получала только обещания.(занималась у Виктории Владимировны которая за занятие подходила 1 раз или вообще не подходила)одна звезда только за Кристину Александровну только она хорошо учила и на всех уделяла своё внимание
ЕА
ED
Ekaterina Dem9 отзывов
ЗН
Зинаида Намаконова3 отзыва
Наша любимая ШКОЛА "ОБЛАКА"!!! Мы с дочей занимаемся с самого открытия -это безусловная любовь! Занятия в школе дают девочкам не только силу тела, духа и характера, гибкость и рельефность, но и ощущения себя неповторимой и красивой!!! Руководители школы и тренера стремятся к постоянному разностороннему развитию учениц, для этого на постоянной основе организовываются фестивали, конкурсы, соревнования, показательные выступления, летние лагеря и т.п. Также хочу упомянуть, что "Облака" - это не только спорт и достижения, но и сплоченность, поддержка, забота и наставничество, вторая маленькая (хотя уже не такая уж и маленькая😄) СЕМЬЯ. Познать этот опыт можно только с решимости начать, летать могут все, а вот на чем тут уже выбор колосален: полотно, кольцо, ремни, пилон, сфера, месяц, куб, сетка.......могу упустить что-то😄, т.к. школа не стоит на месте. Наш тренер Валерия Александровна для нас, как Ирина Винер в художественной гимнастике, самая лучшая!!!
Ира Кира6 отзывов
Добрый день. Хочу выразить благодарность нашему тренеру Харитоновой Валерии Александровне и всему коллективу студии ОБЛАКА! Валерия Александровна мастер своего дела! Она умеет заряжать энергией и давать веру в свои силы. Спасибо за удовольствие от тренировочного процессе, за эмоциональную поддержку, за настойчивость в достижении результата и профессиональное сопровождение. Хочется отметить, что воздушной гимнастикой в студии Облака мой ребёнок занимается 3 года(до этого была другая студия, где тренировка была просто тренировкой без спортивного интереса, азарта и т.д). В студии Облака скучать не приходится: соревнования, выступления, праздники, участие в различных городских мероприятиях, а это самая главная мотивация для дальнейшего развития. Хочу отметить главное, что для большинства тренеров это просто работа, но Валерия Александровна вкладывает сердце в работу, это очень приятно, когда за тебя болеет твой Спортивный наставник! Валерия Александровна вы лучшая!!!!