Azeriflores
Цветочный салон
2.1
Доставка свежих цветов 24/7, профессиональные флористы. Звоните!
ИП Гусейнов И. Ч., ОГРНИП 312272417700036.
Перейти на сайт
2.1
Анна Шпац
Я бы даже одной звезды не поставила,но увы тут так нельзя. Не рекомендую брать цветы в этой сети цветочных,отвратительно все,начиная от персонала,заканчивая цветами. Муж подарил на 8 Марта букет,9-го в обед они уже повесили головы.
Вячеслав
Ванут быстро, цветы неопрятные
СП
Сергей Псарук
Сделали заказ на определённое время. Прошло пол часа от назначенного - не привезли. Трубку не берут, постоянно якобы с кем-то разговаривают. По итогу сюрприз маме не получился
Степан Нестеренко
Один из лучших салонов этой сети в городе, большой выбор и свежие цветы, можно самим выбирать цветы, совет выбирайте сами, но в принципе парни там помогут и подберут цветы по просьбе более менее свежие, а не как у всех лишь бы продать не кондицию. Всё испортился магазин, цветы тухлые, надо самому только выбирать, тогда постоят несколько дней.
Алексей Ем
Цветы завяли на второй день!!!
Paul Kuznetsov
Ужасное качество цветов,не простояли даже 5 дней
соник
терминал находится в 161 фз РФ, из за чего не прошла оплата. крайне не советую, качество цветов желает оставлять лучшего, за такие цены можно найти более качественные цветы
И
Игорь
Бесполезный магазин. Цены завышены, персонал странный. Помню была радость, зашёл счасливый букет купить в роддом на выписку. Раздражённый сотрудник поведал в эмоциональной форме как важно запаковывать цветы зимой. Я и не против был. Улыбнулся конечно и без проблем оплатил, радость же, но больше там не хочется появляться.
Ангелина С
Ужасного качества цветы, долго не стоят. Не рекомендую тут что-либо покупать. Ужасно. Причем цены не из самых бюджетных
Марк
Хороший магазин, есть разный осортимент цветов. Не понимаю почему рейтинг 2 звезды. Обычный магазин цветов
ИБ
Ирина Больттукова
Пришла, закрыто, позвонила в звонок . Сонный продавец не нашёл ключ и послал меня ... дальше!
Оксаночка Диодорова
Продали мужу старые розы, на фото им третий день, на второй день уже выглядели максимально уставшими. Больше к вам ни ногой !
Юлия Иванова
Вчера покупала букет роз, сегодня полностью весь букет завял, никому не советую этот магазин цветов, деньги на ветер..
UU
User Unknown
Коротко о качестве. Цветы умерли через 3 часа после того, как были поставлены в вазу. 400₽ за штуку.
Валерия Сергеевна
Парень подарил букет , на следующий день завял. Ваших букетов хватает ровно на сутки, цена и качество не соответствует
Надежда Зубакова
Магазин с душой! Даже небольшой букет здесь выглядит как произведение искусства. Всем советую
Жанна Рысева
Цены радуют, особенно за такое качество. Здесь можно найти букет на любой вкус и бюджет
Мария Брагина
Композиции всегда продуманы до мелочей. Видно, что флористы настоящие профессионалы
ВБ
Василиса Блохина
Взяла букет в подарок. Получатель был в восторге, а я довольна, что цветы оказались в идеальном состоянии
Екатерина Сухорукова
цветы были в ужасном состоянии, большой ценник , а качество ужас
Дарья Кравченко
уже на следующий день после покупки розы начали вянуть, хотя срез был сделан, а гиацинты просто стухли
Цветы ужасные писала на сайт трагедия у нас нужны цветы и чёрная лента чёрных лент не я спросила почему нет меня заблокировали у людей не только днюхи свадьбы юбилеи бывают и похроны
ПХ
Павел Хабаровск
«Спасибо» за дорогущие цветы на 8 марта. Завяли на следующий день.
Игорь Хабаровск
Не раскрылись, тупо засохли
Юлия Мутовина
Купили ночью 7 марта 2024 года, утром увидели сухой букет. Спасибо азерфлорес, что помогаете пускать деньги на ветер. Отвратительная компания, до сих пор не понимаю как им удаётся держаться. Ни один из салонов азерфлорес не рекомендую!!! На заметку собственникам этого бизнеса. Если цветы завяли через день, то деньги за завядший букет, вернуть можно. Здесь на помощь покупателю приходит ст. 18 Закона РФ от 07.02.1992г. №2300-1 «О защите прав потребителей». Согласно указанной статье покупатель при обнаружении недостатков в товаре имеет право обменять его или потребовать вернуть деньги. Обычно, уважающая себя фирма всегда идет навстречу покупателю, и возвращает деньги или меняет букет.
Александр
Уже не в первый раз, но надоело. 14.02.24 вечером брал букет белых роз по 200 рублей(я понимаю что не дорого, но не на один же день) ваза большая, свежий срез сделали.15 уже начали умирать, 16.02 утром выкинули. Не рекомендую.
ИП
Иван Пензин
В обед брал букет роз , отдал большую сумму К вечеру розы завяли , на утро все выкинули 😤 Не рекомендую 🙈
НН
Наталья Наталья
Приехали вечером за цветами выбрали букет нам сказали 5000,но не взяли собой карточку банковскую поэтому поехали за ней.Вернулись через час был уже другой продавец хотели приобрести выбранный букет ,а цена его уже 8000.Объясните как за час могла измениться цена?Или в вечернее время другие цены ?
ДЛ
Денис Ларин
Цветы стоявшие! Первый раз выбирал сам с прикормками букета хватило на 4 суток... Второй раз заказывал онлайн. Выбор отстойный по 2-3 цвета роз и всё, так ещё и букет даже трёх дней не простоял!!! Это было понятно сразу, он приехал уже с завядшими кустовыми!!! Отвратительно!!! А деньги дерут как за свежие! Никогда больше к ним не зайду и не то что друзьям, врагам не посоветую!!!
Екатерина Павловна
12.12.2023 приобрела пять красных роз,на 20.12.2023 выглядят прекрасно,ни одна не завяла,распустились и пахнут)первый раз такое вижу)даже листики не завяли)спасибо)
Александра Котина
Сегодня в обед купили 7 белых роз, вечером 4 уже всё🥴!
Azeriflores, цветочный салон
15 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, для крупноголовой розы воды в вазе недостаточно. Так же очень важно перед вазой сделать свежий косой срез. Розочки все поступили свежие
ЛМ
Лилия Медведева
Всегда вежливый персонал,быстрое обслуживание и ночью и днём)
Александр Никитин
Брал пару раз, остался доволен
МЛ
Максим Лапин
19 января купил букет из 31 розы, 23 января они уже начали увядать, воду меняем каждый день, все равно увядают, засыхают, очень жаль, расстроили, больше там никогда брать не буду
Azeriflores, цветочный салон
24 января 2022, официальный ответ
Здравствуйте! К сожалению, в такие погодные условия и отопление, цветы в целом стоят меньше среднего…