СберЛогистика
Служба курьерской доставки
1.9
1.9
Сроки доставки не соответствуют ценнику.
DT
Dmitry Timokhin
Компания из разряда «ждите ответа». Клиентоориентированность - ноль. Назначают дату, ждешь, никуда уехать невозможно. Не привозят. На вопрос «почему» - сорри, извините. Ждешь на следующий день - опять мимо. И это с услугой (платной) Сберкурьер. Хуже не встречал. Не умеете - не беритесь.
Анна Ф
Неправильно указано время работы, фактически работают с 9:00
AL
Alexey L
самая худшая доставка которая только существует. никаких промежуточных статусов, на телефоне сидят боты, в чате роботы которые сами не понимают что пишут. статус «прибыло на склад ВРУЧЕНИЯ (!!!)» - не значит, что ее можно получать), это всего лишь промежуточный пункт) (зачем он называется складом вручения, я не знаю) если вы хотите отправить посылку, или у вас заказали на авито через нее - отменяйте и бегите далеко от этого адского места. экономия в 200-300₽ не стоит того кошмара, который придется пережить.
Дарья Петрова
Курьеры не привозят посылку в день, когда человек ждёт свой заказ. Никогда не пользуйтесь данной службой, только нервы потратите, а возможно и деньги
И
Иван
Без очередей, все просто и понятно.
Анка Богаевская
Не знаю как дойдет, но сдавать посылку очень комфортно
НБ
Надежда Бурдун
На сайте указано, что отделение работает в воскресенье. На двери - нет. В будние дни дни тоже закрываются рано. Как попасть в отделение не уйдя специально раньше с работы не понятно. Самый ужасный сервис доставки. Если есть выбор - лучше отправить почтой России.
MV
Marina Vorontsova
Потеряли мой загранпаспорт! В следствии чего сорвалась моя поездка! Доставка платная. Сотрудники врут !
Алексей Марков
Ужасная контора. Отправлял посылку в Уссурийск с Хабаровска. В итоге гуляла по Уссурийску 10 дней до момента вручения. 13.12.2021 в Хабаровск пришла мне посылка и до сих пор на состояние 10.01.2022 не вручена. На обращение в поддержку одна и та же отписка. Мол как будет готово, вам придет СМС. Идиотизм. Даже Почта России себе таких сроков не позволяет, хотя тоже любят посылки по городу покатать несколько дней до вручения.
Evgeny Alekseenko
Это странное заведение ещё и выходные не работает. Пришёл в субботу в 16-00. Двери закрыты. Заказывал лекарство в еаптеке. Забрать смогу только в будни после работы, бегом. Хочется матом покрыть.
Людмила Ильенко
Посылка дожидалась меня несколько дней. Сотрудник банка помогла найти и выдала даже не из ячейки. Очень быстро и вежливо. Удобное расположение.
Alexandr Ryzhakov
Уже неделю лежит посылка на складе. Говорят по телефону, что в назначенном пункте выдачи нет свободных ячеек. Три дня как пришла посылка на склад. Ни разу не озаботился никто о передаче посылки в другой пункт выдачи. Теперь о самих пунктах выдачи : зачем они вообще нужны? Неужели нельзя получить посылку с самого склада ? Звоню - спрашиваю адрес склада, чтобы забрать посылку - темнят. Не говорят адрес. Странно.... Хорошо. Но почему, только после моего звонка там наконец сделали запрос и сказали, что перенаправят посылку в другой пункт выдачи. Но сегодня уже понедельник ! И снова я звоню. И скюнова мне говорят "в ближайшее время отправим". Резюмирую : Люди ! Старайтесь обходить сберлогистику стороной. Это не та компания, на которую можно полагаться ! Как и весь Сбер !
ЮА
Юлия Антонова
Сервис просто ужасный! Доставка очень долгая, могут менять место выдачи по своему желанию и несколько раз. Теряют посылки между складом и офисом выдачи. Вместо поиска занимаются только отписками, что делают все возможное и что уже звонят в отделение для поиска. Связаться ним директором ни с офисом где выдача невозможно.