СберЛогистика
Служба курьерской доставки
PY
Polina Yakunina
выбираю способы получения всегда сберлогистику, так как работает круглосуточно, находится в моем доме, можно быстро забрать по смс коду, без очереди и паспорта, но вот уже третий раз в постомате нет места и мои посылки направляются в офис, который работает до 6.30 что мне КРАЙНЕ неудобно, так как я работаю до 9 вечера, требуется паспорт и высиживать очередь. почему нельзя выслать хотя бы предупредительные сообщения о том, что в постомате нет места и посылку нужно будет получить в офисе либо передвинуть срок доставки на более поздний срок. я сейчас физически не могу забрать свою посылку, так как нахожусь в другом городе, мои знакомые тоже не могут забрать посылку, так как нужен МОЙ паспорт и знакомые работают до 6.30 спасибо за свинское отношение в очередной раз, вы даже с постоматом справиться не можете, что получаете только негативные отзывы. за что я плачу 800 рублей доставки сбера? за то чтобы не забрать свою посылку, место которой я выбрала постомат? супер сбербанк, молодцы, продолжайте в том же свинском духе!
Марина С
Никогда не доставляют посылки вовремя и всегда не их вина
Оксана *****
Постоянная задержка доставки и всегда не их вина
Дарья Петрова
Безответственные курьеры, абсолютно не соблюдающие даты и сроки доставки, очевидно никакого контроля не осуществляется, сервис на нуле.
Lika P
Будьте готовы к тому, что на вас и вашу посылку положил болт. Заказала через сбермаркет корм псу. 2 мешка по 20кг. Разбили на 2 разных заказа. Ожидание 2 недели, забирать из пункта самовывоза. Отлично, ждём. В назначенный день приходит уведомление, что один мешок можно забрать из ПВЗ, а второй нет. На мой вопрос какого х? Мне служба поддержки ответила «заказ ваш по габаритам не прошел» !?!?!? Заказала 2 одинаковых мешка и один каким-то образом габаритами не устроил. Поэтому они его передали курьеру, который на звонки не отвечает от слова совсем и «а у вас не будет другого адреса для доставки, а то мне не удобно?» что?!?! Короче ещё дня 3 пытались доставить заказ и с горем пополам доставили. Никому не советую эту службу логистики. Ибо что хотят там, то и творят, вас и не спросят.
Наталья С.
Если вы хотите остаться без своей посылки, причём оплаченной заранее, то смело обращайтесь в данную службу 👎👎👎
Кристина Желтухина
Плохая компания. Заказали кофе неспрессо 15 августа 2021 г на сумму 27000 руб. До сих пор не получили посылку. Сначала нам звонили 6 разных операторов СберЛогистика в течении дня и уточняли одну и туже информацию, треш, как будто у них нет базы данных. Назначили нам дату доставки, мы прождали весь день, курьеры не приехали. Далее мы просили возможность самим забрать посылку из пункта выдачи - нам отказали. Теперь курьеры не выходят на связь, судьба посылки не известна. Если не хотите потерять время и деньги, то не связывайтесь со СберЛогистика. Оставили претензию на них в компанию Nespresso, надеемся они не будут больше сотрудничать с данной курьерской службой(((
Дмитрий Денисов
Без согласования изменили пункт выдачи заказа на максимально неудобный и удаленный от первоначального места. Перенаправлять в другой пункт отказываются. По телефону разговаривают по хамски. Ответ простой - не устраивает - отказывайтесь от посылки, вернем ее продавцу. Очень пожалел что связался с этой компанией. Не рекомендую. Посылка RP21575675