СберЛогистика

Служба курьерской доставки
1.6
1.6
Яна Якубовская12 отзывов
СберЛогистика и здравый смысл - вещи не совместимые.. Или история о том, как эта чудо - компания устроила незабываемый тур по Хабаровску коробке с косметикой.. С 24.05 меня кормят "завтраками", и не доставляют мою посылку... Причина: отсутствие достаточного количества курьеров, и почему-то в путевой лист не включают мою посылку... 🤷 29. 05 снова позвонила на горячую линию, чтобы послушать очередные сопливые истории о нехватке курьеров и уже узнать, как самостоятельно можно забрать многострадальную посылку (казалось бы, зачем нужна ТК? 😵‍💫).. В итоге, поменяли условия на: самовывоз из пункта выдачи Сбербанка, а после созвонились, извинились и сказали, что посылка будет доступна к самовывозу в течении дня.. (чуда конечно же не произошло) 30.05 звонит курьер в 14:00 (без предварительных сообщений, и не за час): -готов через 15 минут привезти посылку... -так я же вчера перенесла условия на самовывоз и 29 моя посылка должна была приехать в Сбербанк на Шелеста.. 🤔 -ничего не знаю, посылка у меня - заберите... (потом уточнил, где я работаю и прикинул, что ему удобней все таки ехать ко мне домой).. Так как разгар рабочего дня, и душой и телом я нахожусь на работе, мне пришлось просить сестру, чтобы забрала мою посылку.. А далее момент можно использовать для пересъемки Простоквашино.. Открывается дверь в квартиру=> сестра протягивает руки, чтобы забрать посылку=> курьер заявляет (с посылкой в руках): я посылку не отдам, потому что у вас стоит самовывоз из отделения сбербанка... И уезжает на лифте... Занавес... До этого времени, в списке отвратительных транспортных компаний, которые я никогда никому не посоветовала бы, был только СДЭК, но теперь СберЛогистика по праву пополнила этот список.
ЯМ
Яна Молчанова3 отзыва
Alexandr Ryzhakov9 отзывов
Жду посылку уже неделю. Пошла вторая. Каждый день звоню по два раза. Вначале, для посылки не оказалось места в постамате. Пообещали перенаправить в другой постамат. Отправляли-отправляли и так и не отправили. Неделю меня кормили обещаниями. Так код и не прислали. Сегодня позвонил уже ещё в который раз. Оказалось , что моя посылка стоит уже на возврате. Уже опять упакованная. На сайте уведомление висит. Я звоню : вы что там курите ! Они мне : не оскорбляйте нас ! Работаем как можем ! Эта информация об возврате - ошибочна. Вашей посылке назначен курьер и отвезёт вашу посылку к вам прямо домой. И называют записанный там у них в документации какой-то "фонарный" адрес. Я такой охреневший, кричу, что я такого адреса даже не знаю. Они - ну мы вам отправим тогда на ближайший к вам отделение сбербанка. Получите свою посылку прям у служащих банка. Только код назовёте и ала-у-лю ! Ну-ну ... поглядим... Опять "игры разума"... Пипец короче... Я в шоке ! Много лет пользуюсь услугами различных транспортных компаний. НО такой смех - впервые. Неужели и с нашими деньгами Сбербанк так же халатно обращается, как и с нашими посылками ? Оценка не просто единица. КОЛ ваще !!!
Анастасия22 отзыва
Абсолютно непрофессиональный сервис, в частности курьеры и служба поддержки. Моя посылка прибыла в Хабаровск 26.03, а была готова к выдаче только 09.04. Изначально курьер допустил ошибку при помещении посылки в постамат, и мне не отправился код на получение. Спустя 6 дней, когда я обратилась в службу поддержки, меня заверили что код на получение придёт сегодня, край завтра. «Кормили завтраками» больше недели. Специалисты поддержки по 10 минут держали на телефоне, не ответив ничего конкретного, либо отвечали на полном «пофигизме». Клиентоориентированность им не знакома. Перезванивать клиентам они тоже, очевидно, не умеют. По итогу доставили посылку в другой пункт выдачи, в отделение Сбербанка спустя две недели её пребывания в городе. И ещё неприятный момент, при получении посылки в отделении весьма настойчиво предлагали оформить кредитную карту и подписку на онлайн-кинотеатр.