СберЛогистика
Служба курьерской доставки
1.6
1.6
Алёнка Липовцева
Если хотите нервотрепки, долгого ожидания посылки- то отправляйте этой фирмой. Самая отвратительная курьерская служба доставки. Никто не может ответить где посылка, в каком она статусе, и вообще когда придет, так как вышли все сроки доставки!
Юлия Рай
Даже жалко 1 звезды! Не связывайтесь с ними. Обещали доставить в Москву за 13 раб дней, но !! Прошло уже 19 , в личном кабинете информация только о том что они приняли посылку и всё. На горячей линии даже не могут отследить где она , возможно ещё Хабаровске, а возможно вообще утеряна . Жаль, что сначала не прочитала отзывы об этой шараги! Отвратительное оказание услуг
К.
Ксения .
Отвратительно! Прошло 10 рабочих дней, посылку еще даже не отправили со склада в Хабаровске, хотя озвучивали срок доставки в 5-7 рабочих дней!
Анюта .
Посылку курьер забрал 13.12, и до сих пор до Челябинска она не дошла, и никто не знает где она !!!!!!! А там мои подарки! На хорошую сумму! И заплатила я вам почти 1000 рублей. Вы ужасны! Отправление RP689038493 Мне хочется подать на вас в суд, и за моральный ушерб в том числе, ребенку не дошли подарки, вы хуже чем почта России, вы хуже чем кто-либо возможный. Фиксация с камер, отдачи коробки курьеру- всё имеется, платежка на 930 р тоже. Курьер ещё такой веселый был. «Конечно дойдёт» - уверял он. Корректных слов в ваш адрес у меня больше нет.
ОС
Олег Сон
Ни кому не советую отправлять посылки или что-то подобное !!!!!! Отправил посылку с Хабаровска до Красноярска обещали доставить за 10 дней!!!!!!! Прошло уже 12 дней и посылка до сих пор!!!!!! Операторы как под копирку ожидайте и все , полный бред, зачем тогда говорить сроки доставки???????? ЛУЧЩЕ ОТПРАВЛЯТЬ ПОЧТОЙ РОССИИ и не будет такой головной боли!!!
Яна Якубовская
СберЛогистика и здравый смысл - вещи не совместимые.. Или история о том, как эта чудо - компания устроила незабываемый тур по Хабаровску коробке с косметикой.. С 24.05 меня кормят "завтраками", и не доставляют мою посылку... Причина: отсутствие достаточного количества курьеров, и почему-то в путевой лист не включают мою посылку... 🤷 29. 05 снова позвонила на горячую линию, чтобы послушать очередные сопливые истории о нехватке курьеров и уже узнать, как самостоятельно можно забрать многострадальную посылку (казалось бы, зачем нужна ТК? 😵💫).. В итоге, поменяли условия на: самовывоз из пункта выдачи Сбербанка, а после созвонились, извинились и сказали, что посылка будет доступна к самовывозу в течении дня.. (чуда конечно же не произошло) 30.05 звонит курьер в 14:00 (без предварительных сообщений, и не за час): -готов через 15 минут привезти посылку... -так я же вчера перенесла условия на самовывоз и 29 моя посылка должна была приехать в Сбербанк на Шелеста.. 🤔 -ничего не знаю, посылка у меня - заберите... (потом уточнил, где я работаю и прикинул, что ему удобней все таки ехать ко мне домой).. Так как разгар рабочего дня, и душой и телом я нахожусь на работе, мне пришлось просить сестру, чтобы забрала мою посылку.. А далее момент можно использовать для пересъемки Простоквашино.. Открывается дверь в квартиру=> сестра протягивает руки, чтобы забрать посылку=> курьер заявляет (с посылкой в руках): я посылку не отдам, потому что у вас стоит самовывоз из отделения сбербанка... И уезжает на лифте... Занавес... До этого времени, в списке отвратительных транспортных компаний, которые я никогда никому не посоветовала бы, был только СДЭК, но теперь СберЛогистика по праву пополнила этот список.
Семён Самко
Отзыв вообщем на всю «сбер логистику», ждал очереди очень долго, минут 30, так как обычные работники принять посылку не могут и нужно ждать конкретного человека, который отвечает за доставку Про сроки доставки можете забыть сразу, уже 3 раза перенесли дату, отслеживание есть, но его как бы нет (внизу скрин, отзыв от 08.02.2023)
Анастасия К
Отзыв не именно этому филиалу, а организации в целом. Даже одной звёзды жалко. Вместо заявленных 8-9 дней посылка шла более 25! Мы не рассчитывали на такую долгую задержку и на момент поступления забрать посылку было некому, получателя не было в городе. Продлить срок хранения более, чем на определенный срок нельзя, даже платно. Заказать доставку курьером нельзя, даже платно, даже в течение срока хранения. А ещё нельзя отследить посылку (показывает только начальный и конечный пункт по прибытию, никаких промежуточных). На обращения оставленные на сайте ноль реакции (их только зарегистрируют, но никто вам не ответит). О задержках вас тоже не предупредят. Очень не рекомендую обращаться в данную организацию.
НН
Наталья Н
Отвратительная Компания. Я как юрлицо работаю с ними по договору. Была возвратная посылка, которая ездит туда-сюда уже четвёртый раз и не может вернутся ко мне как отправителю. Уже три месяца. И вчера они просто мне прислали уведомление об одностороннем расторжении договора 🤷♀️. Шик просто👍 так держать
Владимир Хуторной
Пришел, получил талон, минут 5 ожидания затем подошла менеджер и отправили в течении 5 минут
Сроки не соблюдаются , узнать где посылка не возможно , трекер на сайте не содержит актуальной информации. При получении приходится стоять в очереди с другими клиентами банка, обслуживание по остаточному принципу, сначала идут люди с фин услугами. Любой вопрос через call центр , который не имеет ни какой информации и ничем помочь не может. Стоимость выше чем в других службах.
Альбина Романова
Просто кошмар, а не сервис! Их « извините за доставленные неудобства» звучит как издевательства! Посылку доставляли месяц( вместо 10-11 обещанных дней), по обращениям не работали, операторы некомпетентные и неграмотные, обманывают в прямом смысле слова.
Дарья Петрова
Ждали - ждали, да не дождались. Это про сберНЕлогистику. Отвратительный сервис.
op
oleg pupkin
Я видимо вообще посылку не дождусь. Испортили день рождения ребёнка. Гады. Чтоб вы всю жизнь ждали и не дожидались.
ВТ
Владимир Тимченко
Ужасное место. Пришёл в 17:58 у меня не приняли товар. Сказали никого нет и что они работают до 18:00 хотя 2ГИС пишет работу до 18:30 (тут уже или 2ГИС не проверяет информацию или сотрудники просто не хотят работать заявленное время) Осадок остался не приятный. Сотрудница Сбербанка посмеялась и сказала что все компьютеры уже выключены и сказала можно найти другой офис
Алина Борзова
Написано, что работают до 17:30. Приехала в 17:00 уже все закрыто, на двери написано, что до 16:00 работают. Это как?
СЖ
Светлана Живенкова
почемуто сменили мне филиал получения на другой, а так всё хорошо
Вадим Раевский
Хорошие сотрудники, малая иформативность стойки для действий.
ЯМ
Яна Молчанова
немного долгое получение, но в общем система удобная
123 456
Заказала товар на iHerb через СберЛогистику. На сайте была некорректная информация о местонахождении посылки.Для получения посылки пришлось ждать в банке очередь по талону (которая не продвигалась, хотя в банке было мало клиентов), потом пришлось выслушать от менеджера банка ненужную инфу о кредитах и страховках, и в результате получить огромную коробку без чеков, хотя была заказана маленькая банка витаминов.
Виталя Штраух
СМС не приходит, оказывается что номер телефона перепутали. Маленькую посылку получал через сотрудника. Время для получения посылки не удобное. Тот сотрудник что выдавал мне посылку начал настойчиво предлагать карту Сбербанка. Только отрицательные эмоции от данного сервиса.
AM
Alexey Mikelov
Самая плохая служба доставки. Не присылают уведомлений о том , что посылка пришла. В колл центре не предоставляют информацию в каком пункте выдачи находится груз. В системе отслеживания видно , что пришло в город выдачи , а куда конкретно информации нет. Службу навязывают поставщики при отправке . Обратите внимание при заказе товаров и не используйте сберлогистик. Почта России и та работает в разы лучше, по крайне мере известно где искать посылку.
Alexandr Ryzhakov
Жду посылку уже неделю. Пошла вторая. Каждый день звоню по два раза. Вначале, для посылки не оказалось места в постамате. Пообещали перенаправить в другой постамат. Отправляли-отправляли и так и не отправили. Неделю меня кормили обещаниями. Так код и не прислали. Сегодня позвонил уже ещё в который раз. Оказалось , что моя посылка стоит уже на возврате. Уже опять упакованная. На сайте уведомление висит. Я звоню : вы что там курите ! Они мне : не оскорбляйте нас ! Работаем как можем ! Эта информация об возврате - ошибочна. Вашей посылке назначен курьер и отвезёт вашу посылку к вам прямо домой. И называют записанный там у них в документации какой-то "фонарный" адрес. Я такой охреневший, кричу, что я такого адреса даже не знаю. Они - ну мы вам отправим тогда на ближайший к вам отделение сбербанка. Получите свою посылку прям у служащих банка. Только код назовёте и ала-у-лю ! Ну-ну ... поглядим... Опять "игры разума"... Пипец короче... Я в шоке ! Много лет пользуюсь услугами различных транспортных компаний. НО такой смех - впервые. Неужели и с нашими деньгами Сбербанк так же халатно обращается, как и с нашими посылками ? Оценка не просто единица. КОЛ ваще !!!
Alisa Tschusteeva
Посылка с iherb дошла за неделю. Быстро получили, о движении информировали смс. Никаких проблем.
Саида Ахметова
Ужасный сервис! Мало того что они перепутали посылки на складе или в отделении, она потеряли мою посылку! Сделали вид на 2 дня что поискали и все: «поиск результатов не дал» удобненько так!!!
Анастасия
Абсолютно непрофессиональный сервис, в частности курьеры и служба поддержки. Моя посылка прибыла в Хабаровск 26.03, а была готова к выдаче только 09.04. Изначально курьер допустил ошибку при помещении посылки в постамат, и мне не отправился код на получение. Спустя 6 дней, когда я обратилась в службу поддержки, меня заверили что код на получение придёт сегодня, край завтра. «Кормили завтраками» больше недели. Специалисты поддержки по 10 минут держали на телефоне, не ответив ничего конкретного, либо отвечали на полном «пофигизме». Клиентоориентированность им не знакома. Перезванивать клиентам они тоже, очевидно, не умеют. По итогу доставили посылку в другой пункт выдачи, в отделение Сбербанка спустя две недели её пребывания в городе. И ещё неприятный момент, при получении посылки в отделении весьма настойчиво предлагали оформить кредитную карту и подписку на онлайн-кинотеатр.