Хлопок
Дарья Киле
Ужас
МТ
Максим Ткачёв
Купила здесь костюм и он меня радует каждый день
ZZ
Zina Zhilova
Купила здесь красивое платье на праздник, ассортимент очень понравился)
ANYA PANASHCHATENKO
Отличный магазин!🌸 Часто посещаю вас, покупками очень довольна!🤗 Девушки консультанты, с прекрасным вкусом помогут подобрать наряд на все случаи жизни))
14 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, ANYA PANASHCHATENKO, спасибо за приятный отзыв, ждём вас в гости снова 😁
Svetlana Rybakova
Классный выбор одежды!!! Отличное обслуживание! Удобное расположение ТЦ, всегда есть место для парковки авто!
14 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв! Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
Г
Галина
Хороший ассортимент качественных товаров. Вежливые консультанты. Цены в разы отличаются от цен которые предлагают в бутиках центральной части нашего города. Сама живу в центре, а за вещичками езжу в Хлопок. Очень мне нравится ваш магазин.
13 сентября 2024, официальный ответ
Галина, добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Всегда рады Вам.
Алина Ледяйкина
Замечательный магазин с модной одеждой и приятными, вежливыми работниками 😀
13 сентября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось.
Валерия Дерепа
Комфортнее магазина - не встречала . Мне очень нравится, как помогают в выборе . Материал всегда на высшем уровне. Спасибо большое за труд♥️
13 сентября 2024, официальный ответ
Валерия, добрый день, спасибо большое, что выбираете нас 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Lera Rubakova
Очень нравится этот магазин. Не в первый раз уже покупаю здесь одежду себе. Ассортимент большой и он постоянно пополняется новинками. Качество потрясающее и ткани натуральные. Консультанты - волшебницы. Всегда помогут собрать полноценный гармоничный образ.
13 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за добрые слова о нашей работе 😌 Будем рады видеть вас чаще 💛
Наталья Зараковская
Живу в центе,но езжу именно в этот магазин.так как товар качественный и цены ориентированны на покупателя.такие же вещи в других бутиках стоят гораздо дороже
4 сентября 2024, официальный ответ
Наталья, здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв 😌 Будем рады вам всегда ❤
оМ
ольга Мельниченко
Хороший магазин женской одежды. Большой выбор одежды, приятный персонал.
6 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за высокую оценку 🤗 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Ии
Ирина и
Люблю "Хлопок" уже несколько лет, доверяю консультантам полностью. Образы подбирают индивидуально, ничего не навязывают. Одежда качественная от Турецких и Итальянских производителей. Если за новым образом то только к ним!
6 сентября 2024, официальный ответ
Ирина и, здравствуйте, благодарим за такой приятный отзыв 🙏👌 Будем ждать вас снова.
EM
Evgeniia Mantcurovskaia
Какой классный женский магазин! Одежда крутого качества, грамотный продавец-консультант, мама в восторге, специально из другого города приезжает, чтобы себя порадовать новым образом! Рекомендуем от души 👍🏻
6 сентября 2024, официальный ответ
Evgeniia Mantcurovskaia, здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Будем вас…
Аня М
Очень хороший магазин. Всегда большой выбор одежды. Качество одежды хорошее. Консультанты вежливые, всегда всё расскажут, во всём помогут. Есть скидки для постоянных клиентов. Всем рекомендую данный магазин.
Добрый день, благодарим, что выбрали нас 🔥 Будем стараться и дальше 💛
О
Ольга
Очень большой выбор качественной одежды производства Турция и Италия. Приветливый персонал, подбор и помощь в выборе. Рекомендую чаще заглядывать.
Ольга, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв 😌 Приезжайте ещё ❤