Day
Студия танца
维卡
Прошло уже пять лет, как я хожу в эту студию. Тот самый случай когда можно сказать что это мой второй дом. Атмосфера добра и поддержки,Мы вместе преодолеваем сложности, вместе смеемся на разминке и вместе волнуемся перед выступлениями. Так же я благодарна студии и её руководителю за то, что дала возможность посетить страну мечты и набраться опыту😘 Дальше только больше
Анастасия Романова
DAY-самая прекрасная студия! Вас окружит очень дружелюбная и вдохновляющая атмосфера, которая позволит расслабиться и насладиться процессом танца. Также отмечу хорошую работу хореографов, которые знают свое дело и умеют мотивировать учеников. Рекомендую всем!💗
ДО
Дарья Осадчая
самая прекрасная студия, люблю её и хореографов всем сердцем!! уже как второй дом🫶🏻
Дарья Наханова
Хожу в эту студию уже около двух лет и ни разу не пожалела о своем выборе. Тут каждый найдет направление на свой вкус. Сама хожу в группы по контемпу, k-pop choreo и girls k-pop. Хореографы отдельная любовь❤️ Отзывчивые, добрые, понимающие, настоящие профессионалы своего дела.
Е.
Екатерина .
Самая лучшая k-pop студия в городе, плюс есть контемп и растяжка, которые также на высоте и очень радуют) Хореографы замечательные и задают такую же чудесную атмосферу в коллективе🌸 Пришла сюда больше года назад и ни разу не пожалела
Алёна Дробилко
прекрасная студия и очень крутые занятия с профессиональными хореографами
Елена Домнина
Чистенький зал с хорошим освещением, раздевалками и душевыми. Прекрасная атмосфера, милые тренеры. Хожу на современную хореографию и на растяжку, очень нравится, что именно учат танцевать и отрабатывать. Всей душой ненавижу растяжку, но тут она шикарная. В принципе, сюда можно всей семьёй ходить, тк есть и детские группы и взрослые, и стили разные дают. Люблю их и рекомендую
Ника Суханова
Лучшая студия k-pop в городе, по моему мнению. Я долго искала куда пойти учиться, и о своем выборе не пожалела ни разу. Занимаюсь в Day уже два года, и могу сказать что студия стала мне вторым домом. Лучшие педагоги, они всегда помогут и подскажут если вдруг что то не получается.
ДО
Дарья Оборожная
самая лучшая студия танца в городе. просторный, хорошо оборудованный зал , просторные две раздевалки. самый лучший коллектив. педагоги высшей квалификации . создатель студии известный танцор и хореограф в Корее
Саша Ч
Отличная студия, качественное преподавание и очень дружный коллектив! Всем советую присоединиться! 🙌🏻