Хмелькофф
2.6
2.6
ЛЕ
Ланчеков Евгений
Оценивают в "ноль" звезд, только жители прилегающих домов, либо трезвенники, но все же жители прилегающих домов, более чем уверен в этом. Если любой из этих "отзовиков", захочет посреди ночи купить "баклашку" пива, обе руки и обе ноги подымут "за" то, чтобы она работала дальше)
Анфиса Лебедева
Помойка !!! И вообще кто дал разрешение на подобное заведение в жилом доме ❓Вечные драки и крики , спать вообще не возможно ❗️ Думаю в ближайшее время РОСПОТРЕБНАДЗОР проверит на сколько законно работа данного заведения ❗️😡😡
Евгений User
Отстойная абрыгалавка,отстойник для малоимущих,вонючие место.
Елена Быкова
Это просто какой то ужас, как тут люди живут,рядом с этим заведением. Приезжаю к дочери в гости,остаюсь иногда с ночёвкой. Такое впечатление,что посетители этой забегаловки из психо неврологического диспансера сбежали,обожрались неизвестно чего и вывалились на улицу в четыре утра и давай орать,драться,материться.. А режим то работы написан до 23 ч,а врать то е хорошо
Отвратительное заведение, на протяжении многих лет спать ночью невозможно. На территории закусочной систематически происходят драки, ругань, посетители на машинах громко слушают музыку
ЛС
Лидия Сидельникова
Приезжаю в гости к детям. Не высыпаюсь и к тому же поднимается давление от того, что невозможно нормально выспаться. Под окнами возле этой закусочной крики, драки, дочь вызывала полицию никто не приезжает. Я в шоке от того, что за столько лет ничего не меняется. Неужели нет управы на столь ужасное заведение. Сочувствую жителям, в том числе детям,которые на протяжении многих лет наблюдают это безобразие.
Евгений Куликов
Бичарня помойная
Светлана Иванова
К продавцам вопросов нет,очень хорошие девчонки работают. Жаль только что их 16-часовой труд оценивают в копеечную зарплату! Пиво если честно кислятина,сегодня купили и по приходу домой поняли,что кислое. Постоянно собираются в этом заведении либо несовершеннолетние,либо бомж@ры местные. Заступаются за них как я смотрю только "завсегдатаи" этой жуеблюйки и очень жаль что среди них много красивых девчонок которые пытаются этот свинарник защитить! Работают до 4:00 хотя заявлено ,что должны работать до 23:00!!!
Anastasia Sviridova
Пятая площадка и живут одни алк@ши? К сведению- здесь живут РАЗНЫЕ люди,как и везде.И врачи,и учителя и рабочие,которые трудятся на благо других.Сколько человек может продержаться без сна? Представим хирурга,который спит из- за пьяных криков по 2-3 часа в сутки на протяжении нескольких недель,у которого утром операция и делает он ее вашей маме/ любимой/ ребенку ,а из- за недосыпа у него нарушена координация,шумит в голове и прочие прелести и вот вам врачебная ошибка.Но виноват ли доктор?Хотите бу...ть ? Делайте это тихо,чтоб не страдали другие люди.А заведение нарушает закон ,работая до 4х утра.так же как и пьющие,орущие,гадящие по углам " люди".
Евпатий Коловрат
Кто позволил в жилом доме открыть это!?Завидением язык не поворачивается это назвать.Сколько на лапу дали?Закройтесь лучше по хорошему!Ещё и детский сад напротив в 20 метрах.Вообше попутали!?
Дмитрий Суслов
Каждую ночь драки, вопли, невозможно уснуть.
Некрасова Диана
Худшее место !!!! Каждодневные драки , выяснение отношений,еще умудряются петь хотя с таким голосом только в туалете занято кричать!!!
ОС
Ольга Суслова
Почему на самой закусочной написано, что до 23:00 работаете? По факту оказывается, что до 4-х утра!!! Хозяин этой забегаловки, совсем бесстрашный??? Нормально спится тебе? Чем ты там занимаешься в этой обр..ке, что вся нечисть стекается в это место? PS: на один реальный отзыв с одной звездой три отзыва на 5 звезд! Не смешите меня🤣🤣🤣 «Отличное заведение»
Вероника Пивкина
Отличное заведение! Рыбка 🔥 Спасибо большое 🫶
ДБ
Дмитрий Бендюг
Недавно побывали с друзьями в этом заведении. Бар не плохой , девушки молодцы, добрые и отзывчевые, помогли с выбором и не прогадали) , за это им спасибо .Отличная клиенто ориентирванность, . Пиво хорошее,свежее. Закуски тоже свежие. В общем всё понравилось. Ещё заскочим обязательно 😉
ДШ
Дарья Шешукова
Если хотите поучаствовать в развлекательном интерактивном шоу с мордобоем, матами и угрозами - вам туда. Локация для тех, кому нечего терять в этой жизни. Бедные жильцы-каждую ночь слушать эти нечленораздельные вопли пережравших гостей. Закрывайте этот рассадник.
Анастасия Коршакова
хорошее место😍😍 особенно хорошие девочки, которые там работают
НТ
Надежда Тихонова
Отвратительное заведение-это мало, что я могу сказать, гадюшник, такие поискать надо…, антисанитария полная!!! 👎
И
Ирина
Это кто там пишет что заведение хорошее, бичевская забегаловка больше никак не назовешь. И контингент соответствующий, не нарушайте покой и отдых людей в ночное 🌙 время и будет вам счастье.
D
DUNKIN
Драки, вечно орущие алкоголики и обмоченные углы... Лучшие место для того чтобы его закрыть. Из-за маленького бара и соответственно малого санузела люди выходят на улицу. Пьют также на улице так как в баре не хватает места и орут на всю улицу. Драки для этого места уже обыденность. Правоохранительные органы бездействуют так же как и санопидем станция. Местные алкоголики изредко могут и начать кидаться и домогаться до обычных прохожих. Так же не соблюдается режим работы, закрывается он якобы в 23:00, на на самом деле работает до 4 или 5 утра.
НФ
Наталья Фигурская
Были пару раз в этом заведении понравилось чисто обслуслуживание отличное сотрудники вежлевые и улыбчевые все норм советую
ДБ
Данила Беспалов
Заведение лучшее, что я видел. Там можно посидеть, посмотреть на драки, уличные разборки и пополнить свой словарный запас новыми матами.
КВ
Кристина Врабие
Вот смешно от таких отзывов, тем более когда потом этих же людей встречаешь в этом баре 😂 Ах даа и ведут они себя так же ,как и описывают в своих отзывах Бар классный , девчули просто молодцы 💕 Знают свою работу , всегда помогут в выборе пенного , приветливы Бар простенький , но чистенький Ни разу не видела там бедлама Отдельное спасибо Анастасии и Оксане Девочки просто умнички 🥰
ЮЯ
Юлия Яровенко
Шумно, грязновато, туда ходит много людей, которые ведут себя неприлично, вечно дерутся, устраивают громкие разборки. Живу рядом, ночью вечный шум, спать спокойно невозможно.
..ля.. до смешного😄вы хоть бы не позорились,это я про тех кто кляузы на хмелькофф пишет, сами же потом извиняюсь в уматину пьяные за добавочкой по ночи бежите, и все вам норм,а как протрезвеете так все умняка нарубили и помчались жалобы катать!!!🤣 Позорище одним словом!!!!
ЛР
Людмила Рой
Вечные драки и вопли 👎
СУ
Светлана Усатова
Это как же себя нужно не уважать , чтоб зайти и здесь типа "посидеть"... В помещении стоит смрадная вонь...как будто я оказалось на свалке с протухшими отходами.На ветрине протухшая рыба . Какие то облезлые столики . .. Фууууу
Кристина Каштанова
Смотрю,у кого то одно место подгарает?не имеется?и в телегу,и в губернию,и теперь сюда?вы САМИ же,дамы,приходите!буквально вчера за пивом!забыли?или еще очень хорошо?протрезвейте и занимайтесь своей жизнью!!!перестаньте заниматься этим бредом,оскорблять продавцов!они так же и ВАС ОБСЛУЖИВАЮТ,когда вам охота холодного пенного..всем уже смешно от ваших "негативных отзывов".за одну ночь +3 негативных комментария?сомневаюсь,что рандомно.
Василина Фомичева
Весело тут) девчонки за баром умнички, всегда подскажут по ассортименту. Зал и уборная всегда в хорошем состоянии) отлично, что можно приобрести не только алкоголь, но и просто водичку и сопутсвующий товар. Процветания данному заведению✌️
AbdulA ^
Слушайте, пришла с подругами посидеть, отдохнуть, очень все понравилось Барменша очень приветливая, веселая Почаще бы таких барменов Попросили свою музыку поставить, без проблем Пиво очень вкусное, свежее Приятно пить Рыбку взяла, такая сочная Во рту тает Всем советую
Светлана Китова
Заезжаем каждый раз после работы, не понимаю что люди жалуются, сами сидят там же и буянят те кто жалобу пишет и в интернет выкладывает…. Нам все нравится, вежливые девушки работают, отзывчивые в опрятном виде прикопаться не к чему, но если вы подходите и просите налить вам пиво , как был момент, видела девушка заходит и налей мне быстро я сказала это что такое вообще продавец ну конечно он будет максимально плохо реагировать, это не уважения, а потом ходят и жалуются что все плохо бред полный люди! И с хозяйкой виделись очень приветливая девушка отзывчивая не прикопаться! Я бы вообще на вашем месте узнала бы вредителей в лицо и вообще на порог заведения не пускала ужас полный !
АЗ
Анастасия Зайкова
Место,которое омрачило пребывание в таком прекрасном городе.Приехав с Владивостока остановилась в доме рядом с закусочной ,с дороги решили перекусить и отправится на прогулку и знакомство с городом.Войдя в данное заведение ,была не приятно удивлена антисанитарией ,большим количеством асоциальных людей со всеми вытекающими(вонь ,брань).Соответственно остаться там желание отпало одномоментно .В принципе данное заведение ,не достойно даже комментария,но если бы не одно ,НО.Погуляв по городу ,мы вернулись домой и были намерены отдохнуть .НО ,то самое ,НО,гости данного заведения высыпали на улицу и началось безумие,драки ,ор,Замечу время было уже далеко за полночь ,на данном заведение время работы до 23:00,но оно и не собиралось закрываться,данное веселье продолжалось почти до 5 утра.В нашем городе ,такого беспредела нет.Время работы соблюдается и все бары,которые мешают спокойной жизни ,быстро закрывают.Так же замечу ,если это пивное заведение,то там и продают только пиво ,а не крепкие напитки.Очень жаль людей проживающих по соседству !
Ксения .
Работают до 4-х утра, вместо заявленных 23.00! Антисанитария, вонища, шум. Как можно открывать такие заведения в жилых домах? Людям жизни нет!
Валентина Кузьминых
Не плохой бар, где можно купить свежее пенное, посидеть с друзьями, в комфортной обстановке, пообщаться и послушать музыку. Девочки на баре вежливые, спасибо за хорошее настроение😊 часто посещаю данное заведение.
ЮЗ
Юлия Зажирко
Классное заведение,всегда вежливое обслуживание, все свеженькое,чистинько уютно. Ни каких сигарет в продаже нет
Екатерина Милишникова
Обожаю это заведение! Прихожу туда каждые выходные, отдыхаю с друзьями. Персонал замечательный, клиентоориентированность на высшем уровне. Советую своим знакомым, слышу положительные впечатления 😘
МГ
Мария Гоголева
Ужастная шарага,такое ощущение что пиво бродяжат чем то, продают несовершеннолетним сигареты и спиртные напитки, а так же они там сидят до самого утра, вечно какие то драки,оры Страшно даже зайти или убьют или своруют че 🤣
Анна М
Местная шарага для таких же посетителей, как это заведение. Вонь, грязь, антисанитария. Но видимо местным сторожилам всё равно где синьку жрать. Закусочная с рыбой с белым налетом, да сухари. ЗАКУСОЧНАЯ 😁 Хотите, чтоб вас тут отлупили, приезжайте, вас с радостью встретят. Камер нет и ничего потом не докажете)) Самые кровавые бои обязательно будут выложены в соц сети местными жителями, которым не дают спать ночами! Героев должны знать в лицо! Нужно найти домашний адрес хозяина этой богодельни и каждую ночь орать у него под окнами, пока у него инсульт не случится.
Валерия Князькина
Заведение 👎 продавец грубо общается, спросила у всех документы, хотя хотел один человек покупать, вдруг кто то захотел купить воды? паспорт нужен? начала хамить, телочка так себе продавец короче говоря))
се
сергей енин
Заведение отличное продавцы вежливые и хозяева
Кристина Александрова
Посещала это место сегодня , приятная атмосфера ☺️ Приятная девушка за баром 🥰 Очень качественно проконсультировала по различным сортам разливного пиво 🍺 Приду ещё 🔥
Мария Семенова
Ужасное заведение. Продавец-администратор ужасно не клиентоарентированная.
Yliua S
Это не закусочна, а барыжня, где собираются алкоголики и устраивают драки. Это заведение пора закрыть давным-давно. Хозяева на жалобы не реагируют им всё равно. А работающие там женщины очень агрессивны
IS
Irina Shkil
Приехали в 03.45 а вы закрыты!!!!
Анастасия Королёва
Часто отдыхаем с подругами в данном заведении, большой выбор напитков и закусок , девочки за баром всегда подскажут и помогут с выбором.!
НВ
Наталья Ванифатьева
Продавец всегда внимателен и поможет с выбором , не когда не обманет ,пиво и закуски всегда свежее , уже 4 года покупаем на разлив только в этом магазине , приезжаем в Этот магазин с другого района , тут чисто всегда , вечерами можно посидеть и послушать приятную музыку , рекомендую 🔥🔥🔥🔥🔥🔥
ПМ
Полина Матвеева
Хорошее заведение , приветливый персонал☺️ Напитки отличного качества 🔥
R U
Заведение огонь , можно посидеть с большой компанией , музыка отличная , девочки за баром молодцы , пивасик всегда свежий 👌
Дарья Трофимова
Хорошее место , пиво вкусное , бармены вежливые , приветливые , придем еще 🫀
Алена Лисовская
Украли цепочку с кулоном, зашла за пиво, после праздника, в итоге была совершена потасовка со мной, цепочки нет, камер нет. Я в шоке, группу лиц тоже не понять где искать