Винлаб
Супермаркет напитков
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
Соня Савина
понравилось все
9 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв, очень рады, что вам у нас понравилось.
Анастасия Савченко
Добрый вечер! Магазин в целом неплохой. Но есть одна большая пахучая проблема. Ваш сотрудник Виталий вообще моется или пользуется дезодорантом?! На весь магазин воняет, потом находиться невозможно, выбрать ничего нормально нельзя, потому что хочется просто бежать, а если он пройдёт рядом, так это вообще караул. Волосы на голове и в носу сгорают. На кассу подходить страшно, там такой запах, что аж глаза режет, хочется уйти, но Виталий делает всё слишком медленно, и тысяча вопросов. Вы меня, конечно, извините, но сотрудник работает с людьми, и за своим внешним видом и тем более запахом нужно следить, так как это уже не первый раз. Каждый раз захожу туда через боль, муки и слезы.
5 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Благодарим за сигнал. Мы передали ваше замечание руководству магазина для п…
КБ
Ксения Булдыгина
Магазин закрыт в 21:50.
25 августа 2025, официальный ответ
Ксения, здравствуйте! Спасибо за отзыв! Просим прощения за ситуацию — передадим информацию в магазин…
ЯС
Яна Соснова
Добрый день, магазин в целом неплохой,но периодически происходит обман, покупаешь продукцию по одной цене,пробивают по другой, кто-то сразу возвращает разницу, когда-то начинается напишите заявление,как письмо длиною в пол часа,при этом продавцы утверждают,что везде объявления о переоценке и ценники недействительные.А объявления ни одного.Советую всегда проверять чек.
24 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Яна! Для нас важно, чтобы покупатели в нашем магазине получали достойный уровень обслу…
ИТ
Ирина Туркова
Без лишних слов. И обслуживание отлично, и выбор 👍.
24 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Спасибо за вашу оценку, нам очень приятно) Всегда рады вам в ВинЛаб!
ОА
Ольга А.
👍без лишних слов
ЕЛ
Евгений Л.
Сервис на уровне!
ЮК
Юрий К.
Приветливые и веселые девочки!!! Чистота порядок, все удобно и на виду. Цены, товар, скидки, на высшем уровне!!!
СЖ
Сергей Ж.
Приветливые продавцы. А нам покупателям кэшбек
Дмитрий К.
Приветствую,команду магазина винлаб,так держать! Достойный выбор,напитков для детей а также их родителей,есть актуальный асортимент алкогольных,напитков. Винлаб рад видеть всех,покупателей и гостей города!
Вежливый персонал.
16 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда! Благодарим вас за высокую оценку. Будем рады видеть вас снова!
АЖ
Артем Ж.
за счет сбербанка пью лимонады бесплатно, спасибо за промокоды и сотрудничество со сбермаркетом
Самед М.
Отличный магазин ждите скоро приеду к вам опять
Ерофей
Хороший выбор товаров.
3 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Очень рады слышать. Значит, мы работаем не зря 🌞
Алексей Самусь
Люди.Внимательно смотрите и сравнивайте цены на прилавке и в чеке.Часто бывает не совпадают...
4 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, Алексей! Мы ценим мнение наших покупателей и стараемся учитывать его в дальнейшем. Мы направим ваш отзыв коллегам. Спасибо за отзыв.
ЕТ
Елена Т.
Ежедневный поход в этот магазин.Очень приятно заходить всегда вежливо встретят и обслужат.Очень низкие цены,что радует.
КШ
Ксения Ш.
Ну винлаб, он и есть магазин для успокоения, или праздников, либо просто расслабиться за бакалом, швмпанского, или рюмочкой виски) а так 4 свезды просто потому что я так хочу.)
РО
Роман О.
Есть скидки и болтшой ассортимент всегда можно найти по вкусу и отдохнуть с друзьями
Марина
вкусные салаты и блинчики фаршированные и тесто
Александра М.
Приветливые продавцы
Владимир С.
Цены порой сильно завышены по моему мнению чаще акции проводили ьы тошда
Виталий Макаров
Хорошие цены, располагается рядом с домом, вежливый персонал, располагается рядом с домом.
9 марта 2023, официальный ответ
Виталий, здравствуйте! Благодарим вас за высокую оценку!
ЮЕ
Юлия Е.
Очень доброжелательные продавцы, всегда помогут, подскажут. Хороший ассортимент
АЗ
Анна З.
Отличное обслуживание, персонал супер, привеливые, готовы помочь
Евгений К.
Нормальный магазин, но прекратили поставки хорошего виски, да и вина иногда хорошии отсутствуют
Андрей К.
Очень уютный магазин, большой выбор напитков, всегда вежливый персонал
Илья Ермоленко
Просто супер ❤️
15 февраля 2022, официальный ответ
Добрый день, благодарим, что выбираете нас 💛