Вторник
Кафе
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
НЛ
Настя Лихачёва
Невероятно классная атмосфера и еда вкусная, всем советую! Про десерты вообще молчу 🙈
Д С
самый лучший кофе в городе🤌🏻 а бейглы и десерты - просто произведение искусства, и персонал всегда приветливый и милый 🥰
олива дивная
любимое место, любимые бариста и самый лучший вайб 💗
16 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за вашу обратную связь! Мы ждем вас снова и снова!💙🐒
Ксения Ю
Вкусный кофе, неплохой интерьер. Нравится рамен с курицей. Но уже не первый раз сталкиваюсь( а вернее четвертый раз, после которого решила изменить свой положительный отзыв) с тем что его нет в наличии. В обеденное время или сейчас в субботу когда время 16-00 его опять не первый раз уже нет в субботу. Разочарование
19 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения! Спасибо большое за ваш отзыв 👌 Нам очень приятно ❤
С.
София .
Зашла утром купить кофе. Девушка бармен, блондинка явно была не рада понедельнику( Ругалась за стойкой , отчетливо слышала ее недовольство и маты (( Огорчила атмосфера
Елена
Приветливый персонал, отличный кофе, адекватные цены.
Оплата Сбер
Алиса Карачунская
Барманы открытые люди очень позитивный очень все красиво и вкусно👌😍
Анна П
Отличное место. Пироженное картошка очень вкусная. Забегаем сюда частенько. Рекомендую, маленькое , уютное местечко
Варвара Новок
Забежала на быстрый обед не ожидал такого качества! Очень вкусно и быстро. Отличное соотношение цены и качества. Теперь мой проверенный вариант👍🏼
Виктор Ван
сегодня посетил данный мини бар, и я в восторге, ваша сотрудница инна - просто душка ❤️ спасибо огромное
Антон Непомнящих
Забрали сюда случайно, все понравилось. Попробовали летнее меню : кофейная пина колада (немного крепкая), оч советую, хорошо освежает и вкусно, а ещё холодную какаву, а на закуску пончики с курицей и кимчи и пончик с сыром. Персонал приветливый, обстановка классик нефрское лофт кафе, цены порадовали, а ещё если выйти из кафе и подняться на второй этаж, можно набрести на необычный книжный с коворкинг пространством
14 октября 2025, официальный ответ
Антон, мы очень рады, что вам понравилось!💙 Спасибо за вашу обратную связь! Будем ждать вас снова и…
Л
Любовь
Очень уютное место🌸🌸
Саша
Хорошая музыка,приятная атмосфера и прикольный столик на подоконнике
DR
Darina Rei
Великолепный бар,вкусная еда и очень клёвые ребята сотрудники))
Gn
Golden number
Персонал необщительный (среда) навстречу не идёт, сооориннтировать не может
Данил Красильников
Балдежное и вайбовое заведение. Вкусный фильтр, классные ребята за баром)
НШ
Никита Шестаков
Место огонь! Заряженные интересные ребята работают, всегда офигенный кофеек, капля, сендвичи, а витрина просто супер, ребята сами делают десерты , самые вкусные и любимые😘😘😍
Вероника Квон
Самый отзывчивый персонал, очень вкусные бейглы очень запомнились, приятная атмосфера и напитки. Вернусь обязательно 🫶🏻💋
8 посещений
Анастасия Желтякова
прекрасное место, очень приятные девушки на баре, все безумно вкусно, очень крутая атмосфера, вернусь не раз
Алена Краснова
Очень приятный персонал и очень вкусная еда. Сегодня впервые взяла здесь какао, давно такого вкусного не пила. Очень нравится киш и пирожное брауни.
ВБ
Владислав Брылев
Хочется похвалить уютную атмосферу, вежливых работников и вкусные блюда. Удобное расположение близко к центру города тоже помогает в желании заходить сюда чаще.
ЛО
Лидия Огородникова
Очень вкусный и такой необходимый кофе. Сотрудники пошли навстречу и по звонку вынесли кофе и обслужили на улице, я не могла зайти в задание с коляской. Спасибо огромное❤️
Это имба место печеньки особенно🔥🔥🔥🔥
Игорь Мукосеев
Место супер , расположение идеальное. Работаю тут и часто захожу за кофе Баристы девчонки красотки !
Арина Шангареева
одно из любимых мест в городе!! очень приятно заходить на завтрак или обед - удобно по расположению, вайбово и очень вкусно ( и основные блюда, и десерты - отдельная любовь)
КН
Кристина Наумова
Отличное место! Вкуснейшая кухня (супы просто fire!), крутые авторские коктейли и топовый сервис. Атмосфера очень крутая и уютная. Уже рекомендовала всем друзьям. Буду частым гостем!
ЕА
Евгения А
очень уютно, вкусный кофе! клевые дружелюбные ребята, Мария - 🤍
Даша Силантьева
Очень приятное место ))) Атмосферное и вайбовое. После тренировки зайди сюда самое то 😘
Екатерина Мурзина
Очень вкусна, уютна, комфортно, сотрудники крутышки💅❤
ЗН
Зарина Низамова
К сожалению никогда невозможно дозвониться до этого филиала:( Но я вас люблю
ГЩ
Глеб Щерба
Вкусные бейглы, отличный кофе, дружелюбный персонал, который всегда может приготовить что-то интересное не из меню.
16 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за вашу обратную связь! Ждем вас снова и снова!💙🐒
Виктория 🐧 Ахм
Самое любимое место в городе! Обожаем с мужем местные сэндвичи на японском хлебе, кофе, боулы и корн доги. Все с душой, все приветливы и клиентоориентированны, спасибо 🩶
14 октября 2025, официальный ответ
Виктория, вы нас покорили! Спасибо большое за теплые слова💙 Ценим и очень ждем снова и снова!🐒
Светлана Зощина
все очень понравилось, хорошее обслуживание и вкусная еда )
Kristina Galushka
Оооочень вкусно! Порадовало разнообразное, интересное меню. Обязательно придем еще)
16 октября 2025, официальный ответ
Кристина, спасибо большое за вашу обратную связь💙 Будем ждать вас снова и снова!
МЛ
Мария Левина
Заведение супер, бариста Мария крутая! Печенька с матчей и фильтр отпад!
14 октября 2025, официальный ответ
Нам так приятно! Спасибо большое за ваш отзыв💙🐒
ЛК
Людмила Ким
Самые лучшие на планете!!
16 октября 2025, официальный ответ
Людмила, спасибо большое за вашу обратную связь! 💙
Дмитрий Бирюк
Отличный бар, вкусный бамбл, хорошая атмосфера
14 октября 2025, официальный ответ
Дмитрий, спасибо большое за вашу обратную связь! 💙
Вкусный кофе.Уютная атмосфера, приятная музыка, красивый интерьер. Пришли с подругой чтобы насладиться осенней атмосферой и у нас это получилось
16 октября 2025, официальный ответ
Спасибо💔 Очень рады, что вы оценили нашу атмосферу! Приходите к нам снова и снова!💙
x)
xDdd )
все очень вкусно и красиво
ЕЖ
Елена Желобанова
божественно вкусно и уютно
5 посещений
14 октября 2025, официальный ответ
Елена, очень стараемся и ждем вас снова! 💙
Э
Эва
Очень круто, всегда хожу сюда , после занятий, очень вкусно 😋
14 октября 2025, официальный ответ
Эва, нам так приятно! Спасибо большое за вашу обратную связь! Ждем вас снова и снова💙
ОВ
Ольга В
Только вкусный кофе и десерты компенсируют полное отсутствие клиентоориентированности в этом заведении. С недавних пор работники убирают еду и не принимают заказы с 19 часов, чтобы к 19:30 закрыть кухню, а то, по их словам, они не успеют закрыть кафе в 20:00. При этом еда на их кухне- это сэндвичи, разогретый суп и зеленый салат, что готовится не более пяти минут при неособой расторопности. Очень надеюсь, что владельцы заведения увидят этот отзыв и хоть как-то повлияют на своих горе-работников.
7 мая 2025, официальный ответ
Ольга, добрый вечер! Спасибо за ваш отзыв🙏🏻 Подскажите, пожалуйста, когда это произошло? Напишите…
Мария Мартьянова
Всегда вкусно! Много десертов ПП варианта.
14 октября 2025, официальный ответ
Мария, спасибо вам за то, что выбираете нас!💙 Чудесного дня вам!
Вера Маслакова
Очень очень ооооочень вкусно!) Теперь хочу завтракать только здесь ❤️
Наталья Кольденберг
Отличный кофе.
Оплата Сбер
Ола Грушко
Очень атмосферное место с приятной музыкой , вкусный кофе , всегда свежие десерты и очень вкусная еда 😻
ЕШ
Елена Шатравка
"Вторник" - мини-бар. Камерное, почти интимное, пространство создаёт некоторое неудобство - всего три столика, есть риск зацепить кого-то, задеть, но теплота и дружелюбие официантов кратно пропорциональны, месье и леди бариста яркие звёздочки, которые от души рады каждому гостю. Они делают любой день недели приятным. Матча без молока - для смелых, но мне зашло:) Рекомендую "Вторник".
АХ
Анна Хаюк
Я в это кафе хожу очень часто. Еда вкусная. Всегда рады покупателем и встречают с улыбкой. Само место очень красивое и уютное.
к
ксю
Теплое место, где приятно отдохнуть. На протяжении полугода ребёнок ходит на Льва Толстого, 3 в художку и неизменно приходим посидеть в этот бар. Всегда приветливые девочки, вкусные десерты и ароматный чай. Отдельно отмечу вкусный и свежий кофе. Рекомендую к посещению однозначно!!! Желаю дальнейшего процветания команде Бара Вторник...
Анастасия Полынцева
Замечательное заведение! Красивый интерьер! Всегда вкусно! Приветливый персонал! Отдыхаем душой и телом! Советую