Самовар
3.5
3.5
МS
Мила S
В вагончике - магазин шоколада, 23.11.2024 купили ТРИ разных торта. Вот технологи есть, при изготовлении тортов? Ужаснейшие ВСЕ торты! Там даже не голимый маргарин в креме, а добавляется какая то гадость, что даже невозможно употреблять с горячим чаем. Будто воск во рту( Все ТРИ ТОРТА В ВЕДРО! Даже собака не стала есть! Чуть ранее покупали ПРИМОРСКИЙ МАРМЕЛАД(дольками) голимый желатин, рассыпается на крупинки, полневшая хина. Хотя продавец нахваливала( теперь то понятно, что б распродать🤮
ОМ
Ольга Мартынова
Обслуживание вежливое, продавец заинтересованная, советует, рассказывает. Торт вкусный, пирожные тоже. Приду ещё. Большое спасибо
Gustaf Hauftman
Хорошее место, уютное, цены адекватные по сравнению с другими. Продавец вежливый и хороший
Алеся М.
Не знала, что изготавливают торты. Обрадовалась, заказала попросила торт для девочки с начинкой манго, с шоколадным и творожным кремом, оформить безе в фиолетово-розовых оттенках. 850руб/кг. Договорились на 2 кг. Войти в бюджет 1700, думаю отлично. В итоге муж забрал торт, если бы забрала я, он бы там и остался. Торт сделали 2.5кг. За 2600 руб. Цены меняют как хотят. Как так принимают заказы??? Созвонились с человеком она стала уверять меня что торт стоит 880 руб/кг. он очень вкусный, цену неправильно назвали вам. Что думаете, я когда торт увидела я была в шоке от обиды вместе с дочкой. Как такое можно сделать, я не просила оформления леденцами!. Дома взвесила торт он в итоге 1900 леденцы на 0.5 кг за которые я переплатила 900 руб!!! SOS за леденцы...Это какая-то СОСИНОВАЯ РОЩА, ёлки или что это вообще. Торт для девочки? Где здесь фиолетово - розовый торт? Безе? Разрезали торт, где манго? Сухие шоколадные коржи с белковым кремом. Завтра пойду разбираться с вашим продавцом, как она принимает заказы, и интересно услышать Вашего повара, он вообще знает что такое манго!!!!! Настроение так испортили, дочь расстроилась и плакала, потому привезли не то что хотели. У меня с роду такого возмущения не было. Вы реально думаете, что Вы сделали классный торт?! Сегодня 18.03.2022 понесла им их леденцы и торт. У продавца уточнила заказ, в тетради написано все верно. Продавец тактичен и вежлив. Попросила номер руководителя, связалась с Еленой, на что человек разговаривал на повышенных тонах, сказала, что манго не было (зачем предупреждать правда?) и вообще вы тут за 1 день его заказали, я сделала вам на свое усмотрение его! Что? Нервно общалась, не хотела выслушивать на вопрос почему сломанные палки деревянные воткнутые в торт? Сказала нет такого и это не мы!!! А если от палки остался обломок в торте? И его съел бы ребёнок? Вы о чем думаете вообще???? Торт полетел в помойку благополучно. Отврательное отношение к потребителям.
См
Самовар, магазин-пекарня
13 апреля 2025, официальный ответ
Информация не соответствует действительности
Екатерина Шумрикова
Нашей семье очень нравится этот магазинчик. Большой выбор продукции, всегда можно выбрать что купить к чаю. Торты, конфеты, пироженые,мармелад,печенье,вафли,пряники ну прям все есть. Вот в самбери заходишь и с пустыми руками уходишь, не знаешь что купить, а тут с пыстыми руками мы еще не уходили
Виктор Савченко
Самый шикарный кондитерский магазинчик во всем районе. Продукция всегда свежая, а если вдруг попадётся что не свежее, то без проблем поменяют, главное (со стороны покупателя) понимать что в таких небольших уютных магазинчиках, с приятнейшей атмосферой, не свежее может быть только в случае "косяка" поставщика. "Кондитерку" теперь беру только здесь, зачастую, заходя сюда, даже не знаю что буду брать, зато продавец, расспросив о твоих вкусах/предпочтениях/настроении, предложит именно то, что тебе понравится. В общем, по моему мнению - идеальный кондитерский магазин в районе.
Ирина М
Брала продукцию Приморского кондитера, зефир старый и засахарившийся, конфеты тоже старые. Сама продукция дороже , чем в официальном магазине ПК.
Марина Шведова
Десерты супер, очень вкусно ❤👍