Домас-ДВ
Официальный сервисный центр Doorhan, Hoorman, Came, Бастион, Teplocom
4.3
4.3
Олег Борисов
Ужасная организация. Принес бесперебойник на котёл. Выбежал мастер, нахамил, ввел в заблуждение., не разобрался в причине. Пришлось вернутся. История продолжалась. Не рекомендую!!!
31 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. В ответ на ваш отзыв напоминаем, что, во-первых, диагностика показала исправность вашег…
Виктор Скударнов
Быстро реагируют на заявки
Евгений Никифоров
От момента обращения до итогового ремонта прошло всего 2 часа. Лучшего сервиса я не припомню. Отдельно порадовал ценник. Обращался по ремонту шлагбаума
Екатерина Романовская
Сломался домофон. Я заболела и ждала врача. позвонила им, поговорила с диспетчером. Оказались отзывчивые девушки. Все организовали и мастер тут же приехал и сделал домофон. Спасибо.
Александр Д
Не рекомендую. Отдавали привод на ремонт данной организации. Отремонтировали что-то, но как оказалось не то что нужно было. В итоге привод не работает, время потеряно, посмотреть ещё раз привод бесплатно отказались. Обратитесь к другим специалистам.
Олег Френк
Хорошая организация, хороший сервис, советую!!!
ОА
Ольга А.
Данная организация обслуживает наше ТСЖ. Много лет оплачиваю обслуживание домофона, и вот когда появилась необходимость в вызове мастера я столкнулась с тем, что в данной организации работают люди не заинтересованные в выполнении своей работы. Большую сложность вызывает односторонняя связь с мастером: диспетчер не может назначить время когда мастер подойдёт, телефон мастера не дают и если ты пропустил звонок, то никто не перезвонит. Вопрос решился спустя три недели, и то после разговора с директором, который вместо того, чтобы решить вопрос попытался обвинить меня. Клиентоориентированность на крайне низком уровне.
3 июля 2024, официальный ответ
Добрый день. Для решения данной ситуации, уточните, пожалуйста, дату обращения и адрес ТСЖ. Это можн…
ПБ
Павел Борисов
Директор Евгений, крайне безответственный человек! Постоянно кормит обещаниями, на голове корона больше чем у Ивана Грозного. Не отвечает на сообщения от слова «СОВСЕМ»
3 июня 2024, официальный ответ
Добрый день. Для решения сложившейся ситуации уточните, пожалуйста, какие обещания были даны, но не…
Владимир Горбачев
Спасибо за ваши качественные услуги специалиста . Грамотную и качественную установку ворот , и камер видео наблюдения . Цены приемлемые советую
Ярослав Шестаков
Отличные ребята. Обратился по установке камер наружного наблюдения. Притензий нет! Все чётко, качественно и быстро
ДЕ
Денис Ельников
Отличный магазин, цены самые приемлемые. Прекрасное качество, рекомендую 👍👍👍
Виктор Коробенко
Работаю с этой фирмай уже 6 лет приемлемый ценик на работу и камплектующие всё своевременно и удобно
Милена Асташенкова
Сгоревший шлагбаум оперативно починили и объяснили в чем была проблема
Дмитрий Улатов
Установили привод на откатные ворота, качественно и не дорого .
Дмитрий Крылов
Поставили камеру, все быстро качественно, рекомендую данную компанию, клиентоориентированность на высоте👍
Аня К
Очень понравились цены, компания клиентоориентирована, установка видео наблюдения на высоте!
Михаил Ольчук
Прекрасная компания, приехали когда мне удобно, сделали домофон, до этого кто не брался все мимо. Я под впечатлением.
Марина Никитина
Назову вымогательством их работу. Запросили 180 тысяч за ремонт электрических ворот, средняя цена по городу 60-80. Мы пытались с ними работать, но бесконечные недоделки-ремонты в итоге выходят в копеечку и раздражение всех жильцов. Обидчивый директор Евгений портит репутацию фирмы, пишет гадости в отзывах, не хотелось бы с ним больше работать.
11 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день. Уточните, пожалуйста, дату обращения или номер заказа, по которому был сделан расчет на…
ЛБ
Людмила Б
Обслуживали наш ТСЖ несколько лет, потом у Евгения ( директор) появилась на голове «корона», пришлось с ним расстаться. Спустя год он решил мстить, размещая такие отзывы в ту Гис ! Фото прилагаю!
frukt экзотик
Данный сервисный центр занимается не только обслуживанием систем раздвижных и распашных ворот, но так же электрокотлами. У меня сломался электрокотел в предвериях зимы, ремонт должен был производиться по гарантии, я связался с данным сервисом. Сотрудники доброжелательные, вежливые, ответственные, по приходу запчастей сами связались со мной, что нынче крайне редко встретишь. Обычно требуется постоянно звонить и контролировать, а тут оказался сервис на все 5+