Privateoff
Сеть саун
Большой бассейн. Цена — 2390−3990 руб./час. Кешбэк 10%!
Посмотреть фото и цены
В1
Воронов 1988
В восторге
Ребята, спасибо за приём! Отметили тут день рождения друга. Отдельное спасибо за то, что со своим алкоголем зашли без проблем. Комната отдыха просторная, все поместились. Бонусы начислили на карту, уже планирую следующий визит.
VE
Valoshin Egor
В восторге
Очень понравилось, что можно оплатить картой, везде так удобно. В самой сауне классная атмосфера, кондиционер работает, не душно. В джакузи провалялись полчаса. В следующий раз попробую караоке, сегодня постеснялись.
27 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв! "Провалялись полчаса" звучит как хороший план. А караоке вы зря постеснялись: в сл…
КВ
Курбаков Влад
В восторге
Заскочили спонтанно после работы, даже не планировали. Администратор быстро все оформил, показал комнату. Бассейн с подогревом порадовал, вода приятная. Кофе в баре вкусный. Отличный вариант для разгрузки.
25 апреля 2026, официальный ответ
Рады, что ваш спонтанный заезд сложился именно так. Подметили главное: бассейн с подогревом и вкусны…
ФИ
Федот Иванович
В восторге
Давно искал место, где можно просто расслабиться без напрягов. Тут именно так: чисто, уютно, большая кровать для отдыха просто бомба. В парной градус отличный, музыка играет ненавязчиво. Вернусь сюда с компанией.
21 апреля 2026, официальный ответ
Верно подмечено: когда чисто, градус в парной правильный, а музыка не отвлекает - это и есть настоящ…
NC
N Chistyakov
В восторге
Чистота везде - в раздевалках, в душевых, в парных. Персонал постоянно что-то протирает. Чувствуется порядок.
8 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо за наблюдательность и точный акцент. Чистота и порядок — базовый стандарт, который мы поддер…
O1
Onyx 12
В восторге
Был тут впервые по совету коллеги. Не прогадал. Финская парная прогревает до костей, что надо. Потом окунулся в бассейн. Потом опять в парную. И так по кругу. Завис на 4 часа, пролетели как один миг.
8 апреля 2026, официальный ответ
Рады, что рекомендация коллеги оправдала себя. Приятно слышать, что финская парная дала нужный прогр…
Алекс Андр
В восторге
Очень порадовало наличие караоке! Хоть мы и не пели, но компания рядом орала так, что было весело) Атмосфера дружелюбная. В самой сауне чисто, бассейн подогрет. Спасибо за отдых, вернемся с ночевкой.
25 марта 2026, официальный ответ
Приятно, что атмосфера оставила такое живое впечатление. Караоке действительно добавляет настроения…
Алексей Левушкин
В восторге
Супер вариант для встречи с друзьями. Можно и попариться, и просто посидеть в комнате отдыха. Есть тв, можно кино включить. Администратор вежливый, все рассказал про бонусы. Парковка большая, все машины встали.
25 марта 2026, официальный ответ
Хороший выбор для встречи — рады, что вам было удобно и спокойно провести время с друзьями. Приятно…
Михаил Алексеев
В восторге
По работе часто в разъездах. Здесь прям находка: круглосуточно, можно заскочить в любое время. После ночного перелета как бальзам. Спасибо!
2 марта 2026, официальный ответ
Когда в разъездах и график без пауз, особенно ценишь место, где можно восстановиться в любое время с…
ГС
Григорий Сурков
В восторге
Отметили мальчишник тихо и культурно. Свое взяли, караоке гульнули)) Администратор адекватный, без лишних вопросов. Все прошло на ура.
2 марта 2026, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас для такого события. Важно, чтобы даже шумный повод проходил спокойно, без л…
ИЕ
Ибрагим Ермолаев
В восторге
Классное место для мужского отдыха. Никаких лишних деталей, все по делу: попарился, охладился, поел, полежал. Идеально.
2 марта 2026, официальный ответ
Благодарим за точное описание — именно такой формат мы и держим. Без лишнего шума, всё по делу: креп…
ДП
Даниил Павлов
В восторге
Заскочили на пару часов после спортзала. То, что доктор прописал! Мышцы расслабились, усталость как рукой сняло. Кофе в баре крепкий, порадовал.
20 февраля 2026, официальный ответ
Отличный формат — после спортзала пар и отдых работают особенно эффективно. Рады, что мышцы расслаби…
Андрей Лапин
В восторге
Впервые посетили эту сауну и остались очень довольны. Парная работает отлично, бассейн чистый, купаться приятно. Всё спокойно и удобно, отдых получился лёгким. С уверенностью можем сказать, что вернёмся ещё.
3 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Очень приятно, что первое посещение оставило такие хорошие впечатления. Рады, что…
Егор Казаков
В восторге
Были здесь с детьми впервые и остались очень довольны. Ребятам особенно понравился бассейн, вода тёплая, чистая, плавать приятно. Место уютное, безопасное, можно спокойно отдыхать всей семьёй. Провели замечательный день, придём ещё.
3 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за такой тёплый отзыв! Очень приятно, что отдых с детьми прошёл удачно — тёплый бассейн и ую…
ВФ
Владимир Фролов
В восторге
Приходили компанией почти 15 человек, переживали, что будет тесно, но зря, пространство большое, комфортное. Все отлично разместились, было удобно и свободно. Отличное место для отдыха большой дружной компании.
26 января 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады, что зал спокойно вместил такую большую компанию и всем было комфортно. Мы ст…
ГБ
Григорий Борисов
В восторге
Отличное место для отдыха. Парная мощная, прогревает как надо, бассейн чистый и комфортный. Есть бильярд как классное дополнение, можно продолжить вечер спокойно и интересно. Провели время отлично, всё устроило. Желаю фирме дальнейшего процветания и развития.
26 января 2026, официальный ответ
Спасибо за такой добрый и содержательный отзыв! Очень приятно, что вы отметили и парную, и бассейн…
ЛД
Лена Демина
В восторге
Отлично расслабились с друзьями. Баня огонь!
26 января 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады, что отдых с друзьями удался и баня зашла на все сто 🔥 Приходите ещё — с такой компанией у нас всегда рады!
Марина Ильюшина
Понравилось
Ну не прям лакшери, бывают заведения и получше , попадались и похуже
26 января 2026, официальный ответ
Спасибо за честный отзыв! Мы и правда не про «лакшери», а про стабильный, комфортный отдых без непри…
Родион Свешников
В восторге
Очень понравилось сочетание горячей парной и приятного бассейна. После рабочего дня это просто спасение. Атмосфера спокойная, ничто не отвлекает от отдыха. Желаю фирме успеха, стабильности и процветания, место действительно достойное.
Олег Колбин РУС
В восторге
Очень понравилось место, чисто, аккуратно, уютная атмосфера. Провели время замечательно, есть разные развлечения, скучать точно не пришлось. Отличный вариант для спокойного отдыха и приятных встреч с друзьями.
Михаил Курочкин
В восторге
В первый раз пришли сюда по совету знакомых и не пожалели. Бассейн чистый, вода тёплая, плавать приятно даже детям. Запаха практически нет, воздух свежий. Очень комфортные условия для отдыха всей семьи. Теперь точно будем приходить снова.
Назар Озеров
В восторге
Первый визит и сразу приятные впечатления. Парная хорошо прогревает, бассейн после неё ощущается отлично. Время провели спокойно, отдых получился именно таким, каким хотелось. Обязательно придём снова.
Никита Скорик
В восторге
Был во многих саунах города, но "Resortoff" - однозначно в моем личном топе. Соотношение цена/качество оптимальное. Стабильно чисто, тепло и нормальный обученный персонал.
ЖТ
Женя Трофимов
В восторге
Нравится, что сауны в разных районах. Живу на Ильинке, мне на Малиновского удобно. А вот друзья с центра - больше предпочитают карлик.. Так и ездим по очереди кто куда. Парковка у них везде удобная. Обслуживание тоже в обоих филиалах хорошее
Назар Смирнов
В восторге
Хорошее место, приятная атмосфера. Бассейн чистый, вода тёплая и комфортная даже для детей, без раздражающего запаха хлора. Всё аккуратно, температура в парилке регулируется отлично. Персонал внимательный, всё организовано удобно.
Федор Бессонов
В восторге
Замечательное место для отдыха. Всё чисто, уютно и продумано. Есть разные развлечения, можно расслабиться, поиграть в бильярд, отдохнуть в компании. Время пролетает незаметно, скучно точно не бывает. Хорошее сочетание уюта и приятной атмосферы.
Алексей Антонов
В восторге
Отличное место для дружеских встреч. Были компанией приличной на 9 человек, все разместились свободно. Чисто, приятно пахнет, всё целое и аккуратное. Сотрудники отзывчивые, всё организовано удобно. Остались довольны отдыхом.
G Over dovskaya
Сауна классная!
Анна Иванова
В восторге
Все супер классно. Своих денег определенно стоит полностью. Мы отдавали за 5 часов в сауне на 8 человек по 2300 за час. Были мы там, где еще бассейн и бильярд есть. В принципе, минусов нет. Обстановка приличная, атмосфера расслабляющая
Максим Александрович
В восторге
Круто отдохнули в сауне, бассейн чистый, температура в парилке то что надо. Всем остались довольны.
Эдуард Севастьянов
В восторге
Приходили с товарищем чисто мужской день провести. Брали сауну на км на 3 часа, бильярд и закуски. Отдохнули хорошо. Партий 10 сыграли, в парной все лавки просидели. В общем, получилось кайфово
Инокентий Калашников
В восторге
Я, как реальный ценитель саун и бань, уже с большим стажем могу отметить сауну на карла маркса, как одну из лучших. Места полно, пар горячий, при этом воздух не сухой. Бассейн приличный, купаться не стремно. С компанией сюда приходить обязательно!!!
МГ
Максим Гурьев
В восторге
После вашей сауны спишь как младенец! Пришел в воскресенье днем размяться перед тяжелой неделей. Два часа релакса в массажном кресле под приятную музыку и 100% прогрев изнутри и вуаля! Я новый человек
Максим Киреев
В восторге
Очень понравилось оформление, интерьер необычный, приятно находиться. Пространства много, можно свободно передвигаться. Бассейн радует размерами, парная разогрета как надо. Успели и попариться, и сыграть в бильярд, отдых получился отличный.
Никита Ковалёв
В восторге
Отдыхали в выходные всей семьёй. Дети в восторге от бассейна, вода тёплая, глубина оптимальная. Много места, никто никому не мешал. Внутри чисто и уютно, можно спокойно провести время без суеты и шума. Планируем приехать снова.
Асечка Низамова
В восторге
Были в сауне с подружками, все понравилось, а больше всего обслуживание, администратор Снежана очень вежливая, все объяснила, всё показала, очень коммуникабельная девушка, что сейчас редкость, приехали с другого города на недельку отдохнуть и не промахнулись с выбором)
ВП
Виктор Павлов
В восторге
Были семьёй с детьми. В помещении безопасно и уютно. Ребёнку понравился бассейн, вода тёплая, глубина подходящая. Для взрослых достаточно простора, можно спокойно посидеть и отдохнуть, или сыграть в бильярд. Приятно, что место подходит не только для взрослых.
Николай Молчанов
В восторге
Отличное место для отдыха с детьми. Детям всё понравилось, особенно бассейн с тёплой водой. Помещения просторные, чистота поддерживается. Взрослым комфортно, дети заняты. Приехали бы ещё раз.
Юрий Кондауров
В восторге
Сервис понравился, всё своевременно и без нареканий. Внутри уютно, ничто не напрягает. Атмосфера располагает к отдыху, чувствуешь себя спокойно. Такие места заслуживают хороших отзывов и успеха. Желаем успехов и много клиентов.
Владислав Смоляров
В восторге
Очень приятное место. Всё аккуратно, спокойно и комфортно. Отдых прошёл хорошо, никаких замечаний. Сюда хочется вернуться снова, это, пожалуй, лучший показатель качества.
Дима Афрунин
В восторге
Отдыхали компанией, всё очень понравилось. Чисто, просторно, уютно. Время пролетело незаметно, чувствовали себя комфортно. Хорошее место, куда хочется вернуться ещё раз. Отличный вариант как для выходных, так и просто для вечера с друзьями.
Анатолий Федосеев
В восторге
Посещали с друзьями в выходной день. Место оказалось спокойным, без лишнего шума. Сауна просторная, тепло держится стабильно. Мебель удобная, внутри уютно. В целом, достойный вариант для регулярного посещения.
Анастасия Мягких
Совсем не понравилось
Сервис ужасный. Договаривались по телефону об одной цене, как итог абсолютно другая плата. О платной уборке нас изначально никто не предупредил, еще и не выпускали до ее оплаты. Стоимость тапочек и полотенец никто не озвучивал. Худшее место из всех мною посещаемых, никогда больше не вернемся и будем знакомым советовать обходить это место стороной.
ЯС
Ярослав Соколов
В восторге
Забронировал сауну на Малиновского для встречи одноклассников - 10 лет как не виделись! Все прошло гладко. Поместились без проблем, нам еще простыни выдали и тапки тем, кто забыл. Посидели как в старые времена, повспоминали старое, попели песни. Никто за все время нас даже не тревожил. Один раз только зашли сообщить, что время заканчивается
РУ
Родион Уваров
В восторге
Крутой сервис. Заказывали пиццу прямо туда от другой компании - одобрили без проблем. Ну мы, конечно, и из бара тоже что-то заказывали, чтоб уже совсем не наглеть. А так, за лояльность огромное вам спасибо. По сауне и басику претензий тоже не имеем, все на высоте
Лариса Григорьева
В восторге
Сауна супер! Чистота и порядок внутри!
Юрий Стариков
В восторге
Брал сауну с отцом - он в восторге! Говорит: «Раньше в банях мылись, а теперь отдыхают». Ходят теперь с мамой туда вдвоем каждую неделю, расслабляются
Роман Лукин
В восторге
Устал от города? Сауна - твой оазис! Выключил телефон, забил на всё. Пар, вода, тишина... Целый мир для одного уставшего человека может быть. Главное, с часами не переборщить, выбрать оптимальное время, и бронировать заранее, а-то место может свободных не остаться
Еленка Корнева
В восторге
Переживала, что в таких местах обычно бывает абы кто и за их чистотой не следят. А нет! Пришла, а там прям пахнет "чистотой". Никакой грязи, пыли, волос, грязного белья и прч. Все как у меня дома. Чисто и прибрано. Вызывает доверие, думаю, можно и с детками сюда прийти
ЛП
Лилия Пономарёва
В восторге
Были с девочками на выходном, решили посетить эту сауну спонтанно. Благо нам повезло и были свободные местечки. Разместились мы хорошо, места полно было. В баре все попробовали цезарь и греческий + 2 чайника травяного чайка. Вроде бы вкусно. По самой сауне тоже нареканий нет, хорошая