Privateoff
Большой бассейн. Цена — 1990–2990 руб./час. Бронируйте сауну сейчас
Посмотреть фото и цены
ИС
Иван Серебряков
Отличное место, где всё продумано: к парной претензий нет, бассейн в хорошем состоянии, а бильярд помогает разнообразить отдых. Приятно провести пару часов без спешки. Место достойное, однозначно стоит визита. Приду ещё, понравилось.
Жанна Алексеевна Б.
Отметили недавно тут день рождения мужа, с ребенком и семьей моей сестры. Бассейн теплый, в сауне чисто, номер ухоженный и прибранный. Понравилось, хорошо провели время
ОО
Олег Одинцов
Пришли с детьми провести выходной и не пожалели. Бассейн понравился всем: вода тёплая, прозрачная, без запаха. Дети наигрались вдоволь, а мы спокойно отдохнули. Хорошее место для семейного отдыха, обязательно повторим визит.
Андрей Сафронов
Посещаем эту сауну регулярно, нравится её стабильность. Парная прогревает отлично, бассейн дополняет отдых как нужно. Никаких неприятных сюрпризов, всё всегда так, как ожидаем. Потому и ходим постоянно.
Виктор Сергеев
Впервые сюда зашли и остались очень довольны. Парная мощная, бассейн приятно дополняет отдых, всё аккуратно и удобно. Атмосфера спокойная, можно расслабиться по-настоящему. Теперь знаем, где можно классно отдохнуть.
ИВ
Ирина Верхотурова
Очень хотелось попариться и поваляться в джакузи, с таким прицелом и выбрали данную сауну. Время посещения бронировала заранее за два дня , выбрали маленький зал с сауной и ванной джакузи, так как мы с мужем были в двоем. В целом в помещении очень чисто , уютно , сауна хорошо прогрета, но…… джакузи оооочень холодная вода, 17 градусов, ну ребята это же не бассейн, куда можно прыгнуть в холодную воду и маслать руками и ногами, это вана - где нужно лежать и получать удовольствие!!- которого мы не получили!! Тем кому нужно побухать и…… это для вас, а для семейного отдыха не годится 🤷♀️
Игорь Кравцов
Обслуживание здесь действительно на уровне, всё вовремя, вежливо и без навязчивости. Сервис хороший, ощущается порядок и слаженность. Провёл время спокойно и комфортно, обязательно стоит сюда вернуться снова.
НЗ
Никита Захаров
Отдыхали в сауне на Карла Маркса, 82. Всё супер! Чистота на высшем уровне, видно, что за этим строго следят. Бассейн отличный, парная прогрета как надо. Воспользовались акцией в будни, вышло еще выгоднее
Александр Лосяков
Что еще от сауны мб нужно? Стоит недорого, находится не на окраине, внутри все можно - и отдохнуть, и поактивничать, и музыку послушать, и тв глянуть, и, непосредственно, в самой сауне почиллить.. Стоила для нас она 2200 час - остались довольны
IVAN .
Отдыхали тут на днях. Классное место, с кайфом посидели, чисто, колонка отличная, вообще все супер!
Олег Сучков
Сауна круглосуточная - это уже плюс. Есть вай-фай, посуда, вся необходимая мебель - это второй плюс. Внутри чисто, видно, что следят за состоянием - это третий плюс. Ценник полностью совпал с ранее заявленным - это четвертый. Ну и пятый - мы с большим комфортом там отдохнули
Кристина Кузнецова
Хорошая сауна, всё чисто аккуратно, Администратор очень вежливая
Еевгений Липатов
Сауна на хорошем уровне. Сауна суперская по температуре, воздух чистый, не душно. После парилки в бассейне ещё лучше, вода комфортная и прозрачная. Потом немного сыграли в бильярд, всё в порядке. Остались довольны, отдых получился как надо.
PT
Pavel T
Чисто, ухоженно, бассейн понравился. Рекомендовать могу.
Вадим Архипов
Замечательная сауна! Нас было пятеро, чувствовали себя комфортно, простора много. Всё чисто и аккуратно. Сотрудники молодцы — дружелюбные, всё организовано чётко и без задержек. Вернёмся ещё, понравилась атмосфера и отношение.
Владимир Жиленков
Просторная, аккуратная сауна. Персонал отзывчивый, сразу чувствуется, что им важно, чтобы гости остались довольны. Были коллективом из 11 человек, разместились свободно, даже места осталось. Отличное место для отдыха с друзьями.
Тарас Алешин
Был во многих саунах города, эта - в топе. Соотношение цены и качества идеальное. Нет ощущения, что тебя обдирают. К тому же, за эту цену - все необходимое для гостя уже есть. Элементарно, простынь, интернет, посуда для перекуса, фен и тд.
ГБ
Геннадий Борисов
Малиновская конечно к городу не близко, но т.к. мы ходим только туда - нам ездить не жалко. Цены лояльные, зато по оснащению полный фарш. И бассейны нам, и караоке, и массажное кресло даже в одном зале есть. Да, за доп.плату, но все равно дешево выходит же!
Потап Рыкунин
Не знаю даже, к чему тут люди могут придраться.. Этож сауна. Сюда надо приходить и отдыхать, как мы, мужики, которым далеко за 30😄 Мы в парной посидели, в бассейне, как бегемоты полежали и пошли сразу за стол. И так подходов10. Красотища
Максим Аршинов
Отдыхали всей семьёй, взяли с собой ребёнка, понравилось всем. В помещении чисто, тепло, безопасно. Дети с удовольствием играли и купались в бассейне с тёплой водой. Пространства хватало, обстановка спокойная. Хорошее место для семейного отдыха.
Влад Проскурин
Выбрали эту сауну из-за удобного местоположения. Впечатление осталось хорошее: чисто, спокойно, без суеты. В помещении приятная температура, парилка отличная. Отдохнули нормально, всё соответствует описанию на сайте.
Михаил Королёв
Очень комфортное место, просторное, современное. Ремонт аккуратный, видно, что всё сделано с качеством. Интерьер интересный, со вкусом. Бассейн большой, вода чистая. Парная мощная, быстро прогревается. Бильярд тоже отличный бонус.
Николай Одинцов
Выбирали сауну, куда можно с ребёнком, выбрали эту и не пожалели. Всё чисто, спокойно, без толпы. Ребёнку понравился бассейн, игрался там почти весь вечер. Нам понравилось, что не было шума и всё организовано аккуратно. Подходит для всей семьи.
ВХ
Вероника Хаватеева
Джакузи, бассейн, чистота - класс😍
Александр Андрианов
Сауна просторная, всё сделано с умом. Хороший ремонт, интерьер не скучный. Бассейн достаточно большой, можно поплавать. Парная работает отлично, быстро прогревается. Бильярд добавил веселья в вечер.
Александра
Забронировали зал, приехали, джакузи вообще не работает!!! Цена не изменная за джакузи: «ну так вот бурлит» женщина сказала
Алексей Фолин
Были большой компанией из 14 человек. Внутри достаточно просторно, мебель удобная. Караоке добавило настроения, провели весело вечер. Вода в бассейне порадовала, не холодная. Отличное место для отдыха.
Ярослав Брянчинцов
Отдых удался, всё чисто, просторно, удобно. Атмосфера спокойная, ничто не отвлекает. Всё, что нужно, на месте. Уезжали с хорошим настроением и с уверенностью, что приедем снова. Место действительно стоящее.
ЮА
Юрий Афанасьев
Проводили вечер с семьёй и детьми. Порадовало, что всё безопасность на высшем уровне. Тёплая вода в бассейне, чистота в помещениях, никаких скользких участков. Дети играли под присмотром, а взрослые спокойно отдыхали. Очень удобно для семейного формата.
ГП
Глеб Попов
Сауны просто кайф!
КП
Кирилл Попов
Собирались 10 человек - все влезли. Думали, будет тесно, но нет: бильярд, два дивана, стол. Были парочка габаритных людей, для них админ без проблем, по первой просьбе намутил 2 стула. Хорошее обслуживание. Бар на электронном автомате, так что даже бегать туда-сюда за заказами не пришлось
Артемий Соколов
Являемся постоянными гостями данной сети саун,а именно сауны на Карла Маркса,ходим уже третий год. Сперва,как обычно,вас радушно встречает администратор,в нашем случае Ирина) Очень вежливая,тактичная,исполняла любые наши просьбы,за что ей отдельный поклон. Сразу на входе,что очень удобно,можно приобрести сигареты,есть большой выбор алкоголя,соков и безалко напитков. Пришли мы значит,расхвалили Ирочку и вашу сауну,но не тут то было… Принимаем мы со своей пассией душ,как увидели это… Я бы даже не увидел,т.к был без очков,но момент был очень не приятный мыться в компании данного гостя,особенно было неприятно моей девушке. Сразу же сообщил администратору,на что она принесла свои извинения,пригласила персонал,и предмет чьей то любви устранили,но впечатление все равно от нашего романтика с моей любимой и празднования моего дня рождения было испорчено. Насколько я знаю,уборка в данного рода местах должна производиться после каждых гостей,и это видно,что здесь именно такая политика,но не заметить презерватив в душевой,это конечно очень странно
Максим Ситников
Нашли с товарищами просто оригинальный идеал среди множества подделок: сауна + футбол. В комнате отдыха телик с ESPN. Парилися, выбегали смотреть голы, орали как ненормальный, но всем пофиг, никому даже не помешали. Лучшее место
Сергей Русанов
Для тех, кто боится тесноты: на Карла Маркса, мы, 12 человек - не толкались от слова совсем. Молодежь терлась с караоке, старшие были в тишине в парилке и бассейне. Бар работает быстро - не успели заказать, уже несут. Конечно же ставим им 5 звезд
Антон Симонов
Чистота - как в операционной, даже носки не потемнели)) Сразу видно, что за чистотой следят отменно. Ни луж, ни плесени между плиткой, ни мыльной слизи в душевой и парной. Короче, все на высоте. Доверять таким людям свое голое тело даже не страшно
Валентин Семин
Грелся в парилке около часа с перерывами. Выползал оттуда, как рак буквально. Сразу нырял в бассейн. Такое расслабление, вообще огонь🔥 Теперь я понял своего батю и его любовь к баням. Думаю, что буду приходить к ним почаще. Тем более, цены у них не кусаются, все в пределах разумного
СЛ
Святослав Лопатин
Звонил за 3 часа администратор сказала: «Парная будет готова только через 2,5 часа, прогреваем». Подождал и не зря. Сразу при входе и запах свежего дерева, и потом, полки без следов пота, вода в бассейне как стекло. Видно, что убирают после каждого гостя. Уважаю такой подход
Алексей Лапин
Ни сколько не пожалели, что из всех вариантов пришли именно сюда, к бильярду и бассейну. Такой отрыв был, это что-то с чем-то.... А мы ведь даже не пили! Все здесь хорошо. И вода в басике с идеальной температурой, и сауна горячая, аж изнутри все прогревается, и в целом, все помещение просторное - делай, что хочу
Анастасия Власенко
Вода холодная, не чистая. Убрано плохо.
Никита Князев
Точно 5 из 5 звезд ставлю. Порадовали меня хорошо. Бывал раньше в саунах, но в других. Выходил оттуда не до конца удовлетворенный, скажем так. Как будто не догрелся, или не наотдыхался. А тут как-то все по-другому. Вышел с чистой и легкой душой. Весь краснючий, но зато как слон довольный
Даниил Балашов
Это ей богу не просто сауна, какая-то онли мужская зона релакса. Мужиками часто тут засиживаемся по выходным. Ну а что? Удобно! И похавать можно, и попариться нормально, и актуальные матчи включить посмотреть и обсудить!
Эдуард Сычев
Руководители молодцы. Собрали очень неплохой сервис и персонал. За банями следят, это видно невооруженным взглядом. И ремонт заметно свеженький, и дерево в парной не темное. В общем, в такую сауну даже с бизнес-партнерами какими-то прийти не стыдно. Зуб даю)))
Руслан Гришин
Не приходит ничего плохого на ум про их сауну. Был там дважды - оба раза был под приятным впечатлением. Топят они на славу, пар стоит хороший, густой. Бассейн исправно чистят и фильтруют воду. Туда знаете, когда приходишь, даже выискивать какие-то недочеты не хочется, если честно
Тимур Кольцов
Обычно ходил на Малиновского, потому что привлекало джакузи. После парилки - запрыгнуть туда прям блаженство. Но потом открыл для себя еще Карла Маркса. Вроде и далековато от меня, но если большой праздник, то можно и прокатиться. Там уже все посолиднее, даже бильярд есть. Теперь балдею от обеих
ОЕ
Ольга Ермакова
хорошая, чистая сауна)
Давид Крючков
Прежде всего радует ценник. Такой цены, за такой сценарий уже давно нигде нет, а здесь вот радуют. больше всего привлёк сразу встроенный в сауну бар, мол, можно что угодно заказывать и тебе поднесут. Камер нет, никто там за вами подглядывать не станет, так что, отдать можно на полную катушку
Богдан Молчанов
Дважды бывал в их саунах. Сперва на Малиновской, где кресло для массажа, а потом на карлике, где бильярд. Оба раза остался доволен. Всего хватает, часы всегда можно продлить. Администраторы на смене всегда вежливые и приветливые. Ходить сюда нравится, поэтому, будем продолжать
Дмитрий Воробьев
Нам, вообще, понравилось. Вышло недорого, 2000 за час (были во вторник), зато все включено. И бильярд, и бассейн, и сама сауна, и бар, и караоке. Даже простыни беленькие чистенькие выдали, хотя мы не просили. Вот это я понимаю - СЕРВИС
НФ
Назар Филиппов
Ну что могу сказать, полный комплект за наши деньги. Музыка, полотенца, простыни, и все, что есть в вашей сауне - уже включено в платеж. Это вообще очень удобно. Условия отличные, можно только париться и больше ни о чем не париться. Бассейн хорошенький, после парной - отличной температуры, но даже если не греться до этого - в нем не замерзнешь.
ВГ
Валентин Греков
Решил устроить себе день релакса. Заказал себе баньку с бассейном, друзей близких позвал. Посидели, понаслаждались - это, конечно, блаженство то еще. После баньки и басика еще в кресле помассажировались - вообще расслабились там. Думаем, взять за привычку, устраивать такие дни.