Славяночка

Ольга С·9 отзывов
ЛЛ
Людмила Лановенко·1 отзыв
25 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что выбрали нас 🔥 Приходите ещё!
НЕ
Надежда Емельяненко·4 отзыва
20 июля 2025, официальный ответ
Надежда, здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе, ждём вас вновь 😁
Владимир Киселев·10 отзывов
27 мая 2025, официальный ответ
Владимир, добрый день, спасибо за доверие 🔥 Будем ждать вас снова ❤
Елена Калугина·1 отзыв
2 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏 Будем ждать вас снова.
Focalórs River·1 отзыв
28 февраля 2025, официальный ответ
Focalórs, здравствуйте, благодарим вас за приятный отклик! Приходите, будем рады вас видеть 🌸
V.
Полина 👻·42 отзыва
Добрый вечер! Огромное спасибо за теплые слова 💛 Мы всегда вам рады 🤝
Р _kuhterina·8 отзывов
17 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Ждем вас в гости снова и снова.
КА
Котик Абормотик·1 отзыв
15 мая 2023, официальный ответ
Благодарим вас за положительный отзыв, мы обязательно проработаем ваши пожелания и по возможности за…
Вячеслав Мыкиташ·4 отзыва
17 августа 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку нашей работы. Будем рады видеть Вас вновь в сети магазинов Славяночка.