Славяночка
Хороший магазинчик
ЛЛ
Людмила Лановенко
В восторге
Хороший ассортимент, приемлемые цены, хорошие скидки. Понравилась работа продавца, ненавязчиво предлагает товар, приветливая. Покупку сделала 12. 08.25.
25 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что выбрали нас 🔥 Приходите ещё!
НЕ
Надежда Емельяненко
В восторге
Прекрасная девушка продавец. Зашли охладиться в этот душный день. И купили с удовольствием вещей💐Очень приятно покупать у такого чудесного человека 💐
20 июля 2025, официальный ответ
Надежда, здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе, ждём вас вновь 😁
Владимир Киселев
В восторге
Отличный магазин с хорошим выбором! Качество футболок отличное—материал приятный на ощупь, швы ровные . Рекомендую «Славяночку»всем, кто ищет качественные товары по доступным ценам
27 мая 2025, официальный ответ
Владимир, добрый день, спасибо за доверие 🔥 Будем ждать вас снова ❤
Елена Калугина
В восторге
Сегодня приобрели в магазине подушку и наволочки по акции. Консультант-продавец-профессионально подсказала и помогла выбрать нужный товар. Спасибо за внимательное отношение к покупателям!
2 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏 Будем ждать вас снова.
Focalórs River
В восторге
Заходила 26.02. Хороший магазин, большой выбор, приветливый продавец. Не смогла уйти без покупок, обязательно вернусь еще!
28 февраля 2025, официальный ответ
Focalórs, здравствуйте, благодарим вас за приятный отклик! Приходите, будем рады вас видеть 🌸
V.
VinusEmbrais .
В восторге
Хороший магазин, приветливые продавцы, особенно Людмила, всегда поможет у выборе товара и нужного размера. Обязательно приду еще.
24 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим, очень приятно получать обратную связь ❤ Приходите к нам ещё 🌸
Sammy Winters
В восторге
Отличный магазин, хороший ассортимент, продавцы приятные ☺️ Обязательно придем ещё 👍
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку ❤ Рады видеть вас снова 🌸
ЕВ
Евгений Варламов
Совсем не понравилось
Я просто поверить не могу что такое возможно!!! Это ОТВРАТИТЕЛЬНО!!! Купленная в этом месте вещь в подарок, для старенькой мамы, не подошла по размеру. Практически на следующий день пришел что бы ВЕРНУТЬ. НО !!! Мне сказали что это НЕВОЗМОЖНО!!! Сказали что только могут предложить взять другую вещь с доплатой. Буду писать жалобу.
Полина 👻
Выбора много. Нашли то, что искали. Цены адекватные. Качество хорошее
Добрый вечер! Огромное спасибо за теплые слова 💛 Мы всегда вам рады 🤝
Р _kuhterina
В восторге
Отличное качество, натуральное и приятное телу)
17 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Ждем вас в гости снова и снова.
КА
Котик Абормотик
В восторге
Очень хороший магазинчик, хотелось бы дешевых простыней на резинке и мохровые простыни очень дорогие!
15 мая 2023, официальный ответ
Благодарим вас за положительный отзыв, мы обязательно проработаем ваши пожелания и по возможности за…
Вячеслав Мыкиташ
В восторге
Очень хорошоий магазин,приветливый квалифицированный продавец,качественный товар.Ушли довольные с полными пакетами😊👍
17 августа 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку нашей работы. Будем рады видеть Вас вновь в сети магазинов Славяночка.