Хума
Кафе восточной кухни
3.2
Новогодние корпоративы с 18 декабря с незабываемой шоу-программой!
Забронировать столик
3.2
И
Ирина
Очень плохо. Отвратительное качество блюд за такие деньги! Брали салат тбилисский. Такое чувство что все остатки слили, в тарелке просто жижа плавала. Хинкали с бараниной были разогретые, от баранины только запах! Кутаб с зеленью стоимость запредельная, а вкус просто отвратный. Лаваш, из которого почему то сделан кутаб, пережарили, пересушили, обильно полили маслом.
Вввтвтв
На фото с акцией оливье подача на лаваше, салат сверху чем-то красиво посыпан. По факту отдали тарелку уже готового оливье, без лаваша и без ничего Вкусно вроде, но обидненько. Ожидала совсем другое
Инкогнито .
Отвратительно! С дуру подумала, что будет точно так же, как в кафе на Фрунзе, но это просто небо и земля. Попробовала один раз еду в этом заведении, подумала, что смена поваров такая попалась, затем последующие немногочисленные разы дали понять, что это не случайность, а закономерность. И на протяжении всего существования данного кафе, кухня просто ужасная 🤮 Есть невозможно, всё либо размякшее, либо переваренное, либо ещё одна из самых распространённых «фишечек» - пересолённое, переперчённое и замаскированное другими видами специй блюда с мясом, дабы замаскировать не первую свежесть ингредиентов. Мясные блюда непонятно из чего приготовлены, непонятная и отвратная консистенция самих мясных изделий, непроизвольно возникают не очень хорошие ассоциации. Ещё стоит учитывать тот факт, что прайс-то не маленький. Неужели экономия и нежелание качественно выполнять свою работу стоят выше, нежели репутация заведения? Неужели вы сами не видите негативные отзывы, где у людей жалобы на одни и те же аспекты? И неужели вы настолько наивны, что люди не поймут, что положительные отзывы за 29 октября 2025 года накручены? (Хоть бы получше продумали стратегию по улучшению рейтинга в приложении) Просто хочется посадить весь персонал и накормить этим govnom 🤢🤮
Вероника Провальчук
Заказали сегодня хачапури и жареные хинкали 5 шт, понравился только с кимчи, где жареные? На сковороде? Ужасные просто, больше меня там точно не будет, хачапури местами сыр оказался в бортиках, отвратительно просто, спасибо, что так оперативно отталкиваете посетителей) ((((
4 декабря 2025, официальный ответ
Вероника, добрый день, благодарим вас за подробную обратную связь. Нам очень жаль, что вам не понрав…
Кис Кис
Невкусный хачапури, тесто вообще никакое! Никому не советую,видать не ели настоящий вкусный хачапури.
4 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за обратную связь. Передали ваш отзыв шеф-повару, чтобы он провел провер…
ната аникина
принесли хинкали с волосом, персонал не замечает гостей сидят в телефоне и наушниках.Мясо не вкусное, пока переделывали блюдо с волосом хачапури остыло и затвердело. Цены в онлайн меня отличаются.
1 декабря 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день. Благодарим вас за обратную связь и приносим свои извинения за этот инцидент. М…
Maria Razhenok
Кухня испортилась есть нвозможно. Плов соленючий, в цезаре старые овощи мясо в салате не соответствует рецептуре. Не советую данное место
1 декабря 2025, официальный ответ
Мария, добрый день. Благодарим вас за обратную связь и приносим извинения. Мы уже передали ваше обра…
Анна Кузнецова
В Броско брали на вынос хинкали ассорти и хачапури по-аджарски , ну это было очень НЕ вкусно …. Причем в самом ресторане на Фрунзе вполне хорошая кухня .
27 ноября 2025, официальный ответ
Анна, добрый день. Благодарим вас за обратную связь. Нам очень жаль, что кухня пришлась вам не по вк…
А💓
Анастасия 💓
Отравилась чебуреком с бараниной, кроме него сегодня ничего не ела
18 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день. Нас очень встревожил ваш отзыв, как сейчас ваше здоровье? Пожалуйста, скажит…
МГ
Милана Гусейнова
Отличное место нахождения , наше любимое заведение нереально вкусные блюда хинкали сочные 👍 лучше место в Хабаровске
18 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Милана. Благодарим вас за такой приятный отзыв 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных гостей!
EV
Evgeniy Vik
Пюре с кусочком курицы + салат с капусты белокочаной - цена космос. Ну видимо должно было быть вкусным, но всё было холодное.
6 ноября 2025, официальный ответ
Евгений, добрый день. Благодарим за обратную связь. Нам очень жаль, что остались недовольны заказом…
am
aa m
Отдали холодный заказ(
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, приносим извинения, передадим ваш отзыв шеф-повару. Очень надеемся, что в следующий раз вам все понравится!
Cd
City dweller
Очень вкусный. узбекский плов
🤴 🙋♂️
Вах-вах, какой плов! Прямо как у моей тёти в Самарканде! Рис рассыпчатый, мяса много, а морковка просто тает во рту. Принесли так быстро, что я даже не успел от души поторговаться. Обслуживание на высшем уровне, всё чётко и вежливо. Рахмет, джигиты, за такой вкусный обед.
Евгения Счастная
Веусно
ГП
Городской П
Очень фокусное
30 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, что выбираете нас 😌 Приходите ещё!
A.
Avazbek .
Мне и моим друзьям понравилась еда, прям четко. Плов и салатик с капустой залетел как надо, чаи домашние прям лечат душу. Отдуши братья и сестры, очень вкусно и добротно!
Вирна Яндироба
Вкусная еда, доброжелательный персонал, всегда идут на встречу. Хочу посоветовать салат орзу, всегда его покупаю, свежие помидоры, хрустящий салат, баклажаны заправлены вкусным соусом, так сказать ежедневное спасение на работе, когда нужно быстро перекусить.
A,
Aleksio ,.
Очень вкусно' плов готовить здесь!!
A,
Aleks ,
Очень вкусно хачапури с курица!!
Sp
Shef povar ..
Очень вкусный плов. Сипасиба поваров
Сардор Дайшиканов
Хума в новом формате расцвела, регулярно здесь кушаю, еда вкусная, хачапури отменные, хинкали с соком, сочные как надо, люблю еще брать ребра, они в медовом соусе - отличное сочетание! Советую всем попровать данную кухню, думаю не пожалеете.
Mn
Mister nikto …
Всё очень вкусно особенно хинкали !!
НВ
Настинка В
Я заказал Хачапури с картофелем и хинкали ассорти и чебуреко с баранины, и мне очень понравилось .Все имеет прекрасный вкус.
Alisher Sayfullajonov
Всегда делают от души вкусные и сочные всегда
❤️ .
мне очень понравился хачапури курицы прям очень вкусно ❤️🔥❤️🔥
SX
Samandar Xudoyberdiyev
Сегодня взял хачапури с курицей и суп харчо просто было вкусно спасибо за такой заведение
аня stillwithyouuuu
очень хорошее место,вкусное хачапури ,особенно с курицей🤤🤤 персонал очень вежливый,кассир девушка очень милая )
но
нодир олимов
Хинкали было очень вкусно спасибо за такую заведение 😋
Yulia Lunina
Разочарована. Взяли на вынос хинкали - 3 шт , 2 из 3 были порваны …. 🙁 По вкусу ну может кому то это и хинкали…
1 ноября 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день. Благодарим вас за обратную связь. Приносим извинения за ситуацию с хинкали, мы пе…
Дарьяна .
Хинкали холодные абсолютно все .В салате с баклажанами 4 маленьких куска баклажана супер облитые соусом,что аж есть невозможно, баклажан горький как не знаю что. В хачапури сыра вообще нет , грамм 20 от силы , просто тесто и горькие старые куски куриного шашлыка . Отвратительно Требую ответа на отзыв
27 октября 2025, официальный ответ
Дарьяна, добрый день. Благодарим вас за обратную связь. Нам очень жаль, что вы остались недовольны з…
Евгения Воротилина
Кассир, я даже не знаю, как назвать эту женщину, жующая жвачку, на моё замечание, почему она хамит людям (просто в очереди нагрубила мужчине, который терпеливо ждал, когда она закончит свои дела) ответила: Ну, вам я ведь не хамила. Смотрела на меня, ухмыляясь и жуя жвачку. Женщине далеко за 40. С таким отношением не хочется ничего покупать. Просто аппетит пропал мгновенно.
18 марта 2025, официальный ответ
Евгения, подскажите дату и время вашего посещения, нам важно выяснить все детали
Путь Преодоления
Раньше всегда компанией ходили кушать. Сейчас зашли это ужас. В харчо нет мясо вообще, людя раньше была бомба, щас вообще ужас, даже отказались не стали забирать, похожи на нагетсы замороженные с самбери. Больше не пойдем.
ВЗ
Владимир Замечательный
Крайний раз заказывал хинкали ассорти 5шт. Подали уже без капусты(лобы). Не вижу смысла теперь заказывать, да и из 5 штук 2, как мне кажется всегда с одной и той же начинкой.
Анна К
Шашлык мини мини , ценна 370 , все посредственное.
КС
Камила Солтанова
Очень разочаровали. Хочется обратиться к администрации. Зачем так портите впечатление о своем кафе? Постоянно хожу в основное, претензий нет. Здесь зашла перекусить -заказ хинкали с гребешком и салат орзу. При этом уточнила-готовите непосредственно перед заказом? Ответили утвердительно. Но, к сожалению, за 770 рублей (если не ошибаюсь) вам принесут слипшиеся хинкали с непонятной начинкой, размазанной по стенкам. Орзу… тоже обнять и плакать. Очень плохо, прямо очень. Не часто пишу отзывы, но тут просто нет слов
Анастасия ***
Купила чебурек,несколько раз спросила лук рубленный или перетертый через мясорубку, кассир сказала что через мясорубку,я лук не ем когда он кусками! Чебурек оказался с рубленным луком! Спасибо, есть не стала!
Василий Михайлов
Ужасный пресный плов с отвратительным на вкус мясом, которое с виду и на вкус сварили отдельно , а затем добавили к рису. Хачапури никакое, сыр дешёвый безвкусный.
СТ
Сергей Т
Не вкусно и все. Вот прям без вкуса. Если не умеете готовить то не стоит.
ЕГ
Екатерина Голубева
Еда вкусная. Больше всего нравятся ассорти хинкали. Но больше их брать не буду по той простой причине, что теперь это просто пять разных хинкали на тарелке без соуса, без лобы и тд. Неинтересно
Антон
мне очень понравился хачапури с сыром и хинкали с телятиной было очень вкусно
Екатерина Авдеева
Отвратительное место, не сравнится с рестораном на Фрунзе. Админристратор за стойкой не заинтересована в посетителях, стоит в телефоне и листает тикитоки, также и хамит. Выдали блюда холодные, пришлось подходить и узнавать почему же они такие, предложили подогреть, класс. Хинкали есть не возможно, потому что зелени больше чем мяса так ещё и вонь от этой зелени, привкус невыносимый. Это не достойно даже одной звезды, а ещё и ресторан.
Аня Коробушкина
Заказала хинкали и чкемерули. Хинкали с кислым привкусом, мясо показалось сыроватым, бульона почти не было. Чкемерули холодное, курица резиновая. Аппетит отбило на весь день.
Анастасия Шамшура
Посмотрите на стоимость и качество !!!! Ужас просто !!!! Особенно сочная курица 🤦🏼♀️🤦🏼♀️🤦🏼♀️ плов сухой !!!!
Анастасия Ганжа
Очень вкусно! Но кассир блондинка в возрасте ужастно грубая, неприятная,
Ni Hao
Люля-кебаб были вкусные. Ценник немаленький.
Геннадий С
Это порция запеченной картошки за 350 рублей? 🤣 тут даже одной картофелины нет. Если вы прям элитное заведение, то введите в меню бутылку минералки за 1000, иначе никакие вы не элитные 😅
ИШ
Игорь Шепилов
Отвратительное место шашлык из курицы холодный и очень соленый ведать чтоб мясо не подтухало
Любовь Смолоногина
Хинкали со свининой и кимчи топ, подача быстрая, все вкусно.
Главный Суетолог
Готовят в целом неплохо, но кассир, вместо того, чтобы спокойно среагировать на неприятную ситуацию, начинает хамить. Хамство недопустимо в сфере обслуживания, особенно, когда компания неправа.