Friends
Бьюти пространство
4.2
4.2
Марина Смолякова
Уютный салон.Девочки -профессионалы своего дела.Можно и реснички сделать и маникюр с педикюром.Радует,что мастер-бровист снова появился. Всё для нас,девочек.
13 октября 2025, официальный ответ
Марина, спасибо за приятный отзыв😇 Спасибо, что выбираете нас ❤
Ирина Косенко
Лучший салон в городе! Хожу на маникюр и педикюр к мастеру Евгении уже больше 8 лет😍
9 октября 2025, официальный ответ
Ирина, благодарим за Ваш отзыв и оценку🙌🏽 Мы очень ценим Ваше доверие на протяжении всех этих лет❤️ будем рады видеть Вас снова 😇
Виктория Виктория
Пыталась записаться через Инсту, уточнила время, которое интересует, но стали выпрашивать мой номер телефона для консультации. Я его не предоставила и сразу оказалось, что на весь день мест нет. Нет телефона-нет записи!
27 сентября 2025, официальный ответ
Ваш номер нужен для консультации с массажистом, чтобы уточнить вашу проблему и противопоказания. Все…
ЮР
Юлия Розова
Евгения-крутой мастер маникюра! Хожу к ней на протяжении 7 лет:) Маникюр всегда выполнен качественно и быстро. Очень рекомендую данного мастера и данную студию🌸🌼🌷
30 января 2025, официальный ответ
Юлия, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥Будем рады видеть Вас у нас в студии…
Алина Иванченко
Если вы не можете выбрать себе мастера по наращиванию ресниц, то вам несомненно к Анастасии 🧚🏻❤️ Качество, стиль и быстрота . Ни раз получала комплименты за реснички, не только от знакомых, но и от прохожих. Лучший мастер города (без преувеличения). Ресницы не отваливаются через неделю, до месяца носки, а то и больше.
5 сентября 2024, официальный ответ
Алина, благодарим Вас за отзыв и оценку 🙏 Очень приятно☺️
Анастасия .
Очень благодарна своей ресничной фее Настюшке, за то, что она всегда делает с моими ресничками 😍 Это просто восторг❤️ Ее золотые ручки делают так, что я могу 1,5 месяца проходить с наращиванием и все будет выглядеть очень красиво и аккуратно ❤️
26 августа 2024, официальный ответ
Анастасия, большое спасибо за высокую оценку 🔥 Ждем Вас в гости снова и снова 😇
ТС
Татьяна Сафронова
Милый и уютный салон! Радует что нашла своего мастера, да еще и рядом с домом! Спасибо мастеру Евгении за её профессиональный подход к нашим ноготочкам!
21 августа 2024, официальный ответ
Татьяна , благодарим Вас за отзыв🙌🏽 Рады, что Вам нравится у нас. Ждем Вас снова 😇
Василиса Ерохина
Пятерочка с минусом. Нет вывески, кроме выцветшего листочка на двери. Сложно сразу найти. Ориентир - справа от интима-магазина ну такое себе😅 Зато внутри есть живые цветы и телевизор это плюс Сделали японский маникюр. Я довольна, мне понравилось
19 августа 2024, официальный ответ
Василиса, благодарим Вас за отзыв. Мы сейчас в процессе ребрендинга. Надеемся, что вывеску нам повес…
Альбина Романова
Моё любимое бьюти пространство. Девочки- профессионалы своего дела. К мастеру маникюра/педикюра Евгении хожу уже лет 8. Прочнее отношений у меня пока не было😅 Мастер по ресницам Анастасия, делает супер невесомые ресницы, яркий взгляд всегда обеспечен❤️
19 августа 2024, официальный ответ
Альбина, нам очень приятно видеть Ваш отзыв. Мы рады, что Вы выбираете нас уже на протяжении многих…
Вера Романова
Девчачий рай! На маникюр и педикюр к Евгении, на ресницы к Анастасии , все в одной студии что может быть удобнее) В студии постоянные перемены все для комфорта и эстетики клиентов. Миллион цветов, слайдеров, страз-воплотят в жизнь самые сокровенные желания( даже цветные ресницы могут сделать )
12 августа 2024, официальный ответ
Вера, благодарим Вас за такие добрые слова. Спасибо, что выбираете нас🙌🏽
Olga Smokova
Хожу к девочкам очень давно, всё круто! Делаю маникюр у Жени и реснички у Насти! Супер, всегда без нареканий! Кроме этого, здесь очень уютно, есть телевизор, чай, кофе, девочки всегда приветливые!💚
25 ноября 2023, официальный ответ
Ольга, спасибо за такие приятные слова🙌🏽 Будем рады видеть Вас снова🤍