Добронэилс

4.4
Polina Polina16 отзывов
Светлана Малютина3 отзыва
15 августа 2024, официальный ответ
Светлана, добрый день! Благодарим за обратную связь!
Е.
Елена .6 отзывов
15 августа 2024, официальный ответ
Елена, добрый день! Благодарим за обратную связь!
Саша Ф11 отзывов
15 августа 2024, официальный ответ
Александра, добрый день! Благодарим за обратную связь!
ОБ
Ольга Бочарова3 отзыва
15 августа 2024, официальный ответ
Ольга, добрый день! Благодарим за обратную связь!
Дарья Игнатова5 отзывов
15 августа 2024, официальный ответ
Дарья, добрый день! Благодарим за обратную связь!
елена богдановская2 отзыва
Вероника Ощ.2 отзыва
15 августа 2024, официальный ответ
Вероника, добрый день! Благодарим за обратную связь!
ЮЛ
Юлия Литовченко2 отзыва
15 августа 2024, официальный ответ
Анна, добрый день! Благодарим за обратную связь! Ждём Вас вновь!
Екатерина Дробязко(Буслаева)2 отзыва
15 августа 2024, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Благодарим за обратную связь!
ОО
Ольга Орлова2 отзыва
Сегодня была в вашей студии впервые, что на счет маникюра? Хуже чем сделала мне сегодня виолетта, не было ещё никогда! Русским языком сказала,форма-миндаль! По итогу бугристые лепешки, при чем на левой руке вообще такой капец мягко говоря, ногти все разные. Но больше всего добило ,что не выпиливает изнутри. Как такое вообще возможно? Под ногтями остался материал,после до наращивания! А наращивала типсами,я уж думала ими никто не пользуется. Цена как у профессионалов, а по факту маникюр делают девочки-ученицы. Почему такие не опытные мастера в салоне? Мой номер заканчивается на 45-23. Очень жаль, приехала к вам с южного района да по такому холоду,и уехала расстроенная. Дополняю❗️Прошла неделя, и результат на фото! Я в шоке, слов нет! Завтра 31 число, новый год... а третьего января день рождение, и как мне теперь быть? Это я еще ничем не занималась за эту неделю, и не смотря на это отвалился ноготок! Я вот в шоке с начальства этого заведения, вы не хотите вернуть деньги за этот брак? Почему вы тупо отмалчиваетесь? Я постараюсь сделать всё,чтобы как можно больше людей узнало за эту "студию".
ПГ
Полина Гребенькова2 отзыва
Marina U.49 отзывов
Ульяна Лазарева17 отзывов
Столько раз ходила в этот салон, а с такой проблемой столкнулась впервые. Дабы встретить новый год с хорошим маникюром и настроением, я заранее записалась на декабрь ещё за месяц до процедуры на время 16:00. За день до маникюра мне приходит оповещение, что записана я не на 16:00, а на 14:00. Так как я работаю до 14:00, естественно, мне было неудобно, а время на 16:00 волшебным образом было уже занято другой девушкой. По итогу, мне было предложено приехать к 14:30 и сделать нюд:( Ок, сломя голову прилетаю к 14:30 в салон, так же мне на оставшееся время (1,3 ч) делают маникюр (притензий к мастеру не имею). В планах было сделать что нибудь грандиозное к празднику, но из за нехватки времени было сделано то, что сделано. Да, спасибо за скидку, но все равно эта ситуация оставила неприятный осадок. Хотелось бы обратиться к человеку, который записывает клиентов. Пожалуйста, будьте внимательнее в следующий раз.
Katerina Ka2 отзыва
В шоке не только от ужасного маникюра, но и от обслуживания. Маникюр, сделанный в данной студии, начал отслаиваться уже на 4-ый день!! Будучи не из тех кто сразу требует все переделать и наивно решив, что лучше просто записаться на снятие (и в дальнейшем больше никогда не посещать эту студию), я написала администратору. Мне предложили запись на вторник в 16:00, я согласилась. Затем были уточнения, просто снятие или с опилом формы, на что я ответила "без". На следующий день приходит сообщение: "На ваше время уже записались, можем предложить другие даты". На вопрос как такое произошло и почему мне не сообщили об этом сразу, поступил ответ: "На ваше время записались онлайн, через сайт". Переносить время на другой день мне было не удобно, к тому же было ощущение что меня тупо разводят. Решив посмотреть их сторис в инстаграме, я наткнулась на объявление, что мое время свободно и эту сторис выложили еще до того как мне написали)) Подводя итоги, могу с уверенностью заявить, плохой маникюр лишь вершина айсберга, плохое обслуживание - вот что есть полное днище. Не рекомендую посещать данную студию, так как она заботится лишь о своем доходе, записывая на свободное время более прибыльные процедуры.
Юлия Депутатова3 отзыва
Абсолютно потрясающее место для того, чтобы испортить себе ногти. Мне обещали замечательную носку покрытия. Но если 2 дня это замечательная носка, тогда Вам сюда 😉 на следующий же день, появились отслойки покрытия, углы обломились, боковые части свободных краев ногтей обломились. На фото ногтям 2 дня. Обратившись в данный салон с негодованием по поводу случившегося, мне предложили переделать ногти и предложили максимально неудобное время, ожидая что я откажусь, так и произошло ввиду того, что на маникюр с покрытием я приходила в субботу (выходной день), а предложили мне будний день и дневное время. Тогда было оговорено другое время также буднего дня. Однако, в назначенный день мне написали о том, что мастер заболел и мы перенесли моё посещение на другой день. Но и на следующий раз мастер не смог меня принять ввиду его болезни. В этот момент мне показалось, что они и не собирались мне ничего переделывать 🙈 Тогда же мне предложили скидку в 15% на следующее посещение (15% за 6 ногтей, которые они должны были мне переделать🤣) . Но я уже и бесплатно не захотела идти в этот салон, поэтому попросила вернуть мне денежные средства за некачественно оказанную услугу, на что получила отказ. Спасибо большое веку информационных технологий за то, что можно предупредить других людей о мастерстве работников данного салона 😊
Natalya Nata22 отзыва
Полина Филиппова19 отзывов
23 октября 2021, официальный ответ
Полина, добрый день! На процедуре Вы утончили, что у Вас проблемные ногти, ничего не держится. Мы н…
ОС
Ольга Семенова13 отзывов
14 мая 2021, официальный ответ
Добрый день, Ольга! Благодарим за отзыв. Рады, что Вам понравилось. Будем рады видеть Вас снова.
Антонина Костюченко3 отзыва
14 мая 2021, официальный ответ
Добрый день, Антонина. Благодарим за отзыв. Будем рады видеть Вас снова!