Головные и шейные уборы
СТ
Светлана Терлецкая
Я клиент сети, всегда смотрю там но, и при появлении в офисе у меня всегда хорошие воспоминания об обслуживании и не только🛍️
27 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😌 Мы старались!
EO
Elena Ostapets
Чудесный магазин! Товары все шикарны! Продавцы просто Золото! Приходите, не пожалеете!
22 февраля 2025, официальный ответ
Елена! Благодарим за такой прекрасный отзыв! Всегда Вам рады!!!!
Алёна Рухадзе
Если и есть в нашем городе девичий рай, то это Армадио! Сегодня снова вышла с мешком, мешком красоты и стиля, а ещё сногсшибательного заряда добра и радости от тех, кто нам это дарит! Мои дорогие, уважаемые, настолько внимательные и обаятельные, что ощущение знал всю жизнь и роднее только мама. Благодарю за мешок счастья!
30 ноября 2024, официальный ответ
Алёна! Как же радостно читать ваш отзыв! Спасибо вам за теплоту и доброту к нам! Все взаимно! Всегда…
Оксана Боброва
Индивидуалтный подход к каждому покупателю!? Атмосфера доброжелательная! Головные уборы и аксессуары на любой вкус и кошелёк! Без покупки уйти не получается, всегда нахожу "вкусную" обновку! Спасибо за доброжелательность и любовь к своим клиентам!
ЯА
Ярославна Абаина
В БУ «Симонов Плаза» открылся бутик головных уборов, перчаток, платков и сумок, аксессуаров, моих любимых фирм. Я купила 3 сразу, бейсболку и шляпу, берет. Ко всем подобрали с Натальей, она профессионал , с утонченнвм вкусом и опытом, перчатки и шарф. Осень для меня теперь повод выгулять новые образы, яркие и необыкновенные. Рекомендую
19 ноября 2024, официальный ответ
Ярославна! Благодарим за отзыв! Всегда Вам рады!
ИЛ
Инна Латыпова
Захотелось мне шапочку с длинными ушами, чтоб была мягкая, теплая, не колючая, но натуральная. Посмотрела предложения на маркетплейсах, ничего не приглянулось, решила посмотреть в своем любимом Армадио. Выбор большой. Разные расцветки, Купила серую.
14 ноября 2024, официальный ответ
Инна! Благодарим за ваш отзыв! Всегда Вам рады!
Т:
Туся :)
Отличный магазин!Люблю ходить туда,получаю огромное удовольствие от примерки и покупок,общения. Ассортимент разнообразный.Девочки-консуьтанты всегда помогут сделать правильный выбор! Приходите,все сами увидите и не пожалеете!😄
19 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за теплые слова! И мы всегда Вам очень рады!!!
ЕИ
Евгения Иванова
Замечательный магазин. Девочки всегда все помогут подобрать, всегда скидки, такие внимательные умнички. Ассортимент большой и шапочек и украшений. Вы лучшие всем советую ❤️
13 ноября 2024, официальный ответ
Евгения! Благодарим за отзыв! Всегда Вам рады!
ОБ
Оксана Будникова
Прекрасный шоурум и прекрасная его хозяйка Лариса! Огромное многообразие головных уборов на любой вкус, кошелек и ситуацию, а еще перчатки, шарфы, палантины, зонты, сумки и даже украшения. Лариса всегда помогает выбрать то, что подходит именно тебе, никогда ничего не навязывает, очень деликатная и дружелюбная. Атмосфера в шоуруме чудесная. Обязательно приду снова за новой шапочкой или шляпкой!
12 ноября 2024, официальный ответ
Оксана, здравствуйте! Спасибо за высокую оценку 😌
K.
KkKkK .
Любить и обожать
15 июля 2024, официальный ответ
KkKkK, Добрый день, и благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🤗 Мы стараемся! Всегда Вам Рады!
Евгений Ткачев
Отличное обслуживание, Наталья Геннадьевна показала все кепки, даже со склада. Большой выбор, покупками довольны. Рекомендуем этот магазин.
12 февраля 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв🫶
Natalya Bendik
Спасибо. Очень приятно все было. Внимательно обслужили. Покупка шапки была удачной!
Наталия! Носите с удовольствием! Ждём за новыми покупками! 🫶💕
ОЗ
Ольга Зекий
Отличный магазин! Отличные товары, лучшие в городе! Сотрудники- просто чудо! Покупатели еще чудесней! Никто не навязывает товар. Можно прийти и просто отдохнуть с удовольствием! Уютно, комфортно, дружелюбно!!!!
24 января 2024, официальный ответ
Ольга! Благодарим за чудесный отзыв! У нас действительно самые лучшие Покупатели! 🥰
НМ
Наталья Миронова
Заходите обязательно этот магазинчик !!!! Без покупки на останетесь !!! Шапочки , шарфики, шляпки , перчатки , платочки -все Отличного качества , многообразие стилей и расцветок!!! Также одежда , бижутерия , очки ! Можно подобрать всё и всем ! Возраст на имеет значения !
Наталья ! Спасибо Вам большое за отзыв! Особенно ценно про возраст 💯🫶
Оксана Иванова
Прекрасный магазин, замечательные продавцы, шикарный ассортимент! Невозможно уйти без покупки)) Благодарна Ларисе, Марине, Наталье Геннадьевне за чуткое отношение к нам, покупателям, за личную помощь при подборе головных уборов, аксессуаров, украшений. Вы вдохновляете на смелые приобретения! Рекомендую!!!👍
21 января 2024, официальный ответ
Дорогая Оксана ! Благодарим Вас за душевную щедрость и теплые слова ! Всегда Вам рады 🫶
Анна Соколова
Все что нужно для счастья женщине, можно найти именно в этом магазине. Если грустно и скусно, или не хватает эмоций, можно сходить в Armadio и насладиться примеркой большого разнообразия аксессуаров. Я обожаю этот магазинчик и уже давно
Анна! Благодарим за чудесный отзыв и ваши фото! 🫶
Татьяна Сызранцева
Очень интересный и приятный магазинчик с интересными и классными, нужными для женщин вещицами, которые делают женщину ещё красивее и интереснее. Без покупок очень трудно уйти!
СГ
Светлана Гринчук
Кто ещё не был в этом уютном местечке, очень рекомендую, себя точно найдётся чем порадовать. Замечательные перчатки, сумочки, шапочки и.... это просто надо видеть. Всё на высшем уровне и с душой для нас, покупателей!!!!! 😍😍😍
19 января 2024, официальный ответ
Светлана ! Сердечная благодарность за отзыв ! 🫶
НЧ
Наталия Чаплинская
Армадио-Мой любимый магазин
Наташа! Все взаимно! 💯💕
👧В
👧 Вероника С.
Отличный магазин, огромный качественный ассортимент, аксессуары на любые случаи жизни, приветливые грамотные продавцы-консультанты всегда помогут определиться с выбором!
18 января 2024, официальный ответ
Вероника! Благодарим за ваш отзыв ! Всегда вам рады 🫶
ОЛ
Олеся Лысякова
Отличный магазин с качественным товаром и огромным ассортиментом.
11 сентября 2023, официальный ответ
Олеся! Благодарим за теплый отзыв! Всегда вам рады!!!
Надежда Ткачева
Это самое лучшее, что я видела и знаю в этой жизни!!!! Самый лучший и качественный товар! Самые лучшие бренды! Самые лучшие консультанты! Самые любимые образы! Я очень люблю этот магазин! Девочки браво, на высоте!
11 сентября 2023, официальный ответ
Надежда ! Огромное спасибо за такой щедрый отзыв! Мы всегда вам рады!!!
Рп
Размышления простого человека
Спасибо, девочки, за отношение! Буду в Хабаровске, непременно опять зайду к вам з😊а "образом"
31 мая 2023, официальный ответ
И вам большая благодарность за отзыв! Всегда вам рады !
Александр Александр
Приветливые консультанты. Большой выбор товара. Есть головные уборы, бижутерия, солнцезащитные очки, зонты.
18 апреля 2021, официальный ответ
Александр ! Большое спасибо за отзыв ! Нам очень приятно !