Тротуарная плитка
19 сентября 2025, официальный ответ
Максим, здравствуйте! Спасибо вам большое за доверие 🔥
F1
Filc1973 1973
Несколько раз приобретал тротуарную плитку, водосток, бордюр, качество хорошее, приятно работать с такими материалами.
30 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова 😉 Рады сотрудничеству.
Алексей Сопов
Заказали по телефону, предварительно посмотрев ассортимент на сайте. Оплатили по факту привоза. Единственное что поддоны надо возвращать, берут за каждый залог по 400р
18 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за приятный отзыв 😌
I P
Хотели купить бордюр и плитку для частного дома, цену озвучили одну, через пару недель выставили счет с ценой выше на 24%. При этом общение с менеджером шло регулярно, о повышении цены нас не предупредили. Пока ждали, когда нам выставят счет, цена вдруг так значительно выросла. Считаю, это нечестно!
8 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте. В связи с подорожанием входящего сырья у нас произошла переоценка стоимости выпускаемо…
ЕШ
Елена Шелковникова
Покупали большой объем брусчатки в данной компании. Перед закупкой нам без проблем дали образцы. Работать с Анной очень приятно. Рекомендую.
13 ноября 2023, официальный ответ
Елена, добрый день, благодарим вас 💛 Будем стараться и дальше 🤗
kos 59
Лучшая плитка в этом городе,берем мелким оптом на амур
10 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за такой приятный отзыв. Всегда рады помочь 💛
Павел Разум
Заказывали брусчатку и плитку в мае 2023, сроки изготовления были отличные, цена тоже. Спасибо за оперативную доставку силами вашей компании. Особая благодарность Анне, за грамотное обслуживание, индивидуальные условия и поддержку по всем вопросам. Качество плитки на высоте
17 июля 2023, официальный ответ
Павел, здравствуйте! Спасибо вам большое, что оценили 🙏 Были рады помочь ❤
МР
Мария Ревечук
Огромный ассортимент. Качество продукции " как для себя", поэтому возвращались не один раз. Цены доступные. Рекомендую
7 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер Мария. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 💛
Елена Леонгардт (Борисова)
Спасибо вам большое, осталась очень довольна. Хотела зелёную плитку, нигде не могла найти, а вы предложили мне любой цвет. Получилось очень красиво. Теперь радуюсь каждое утро выходя во двор.
8 мая 2023, официальный ответ
Добрый день! Рады работать для вас 🤝
Денис Ян
Скажу просто. Молодцы. Всё просчитали, решили вопрос с логистикой. Очень удобно, если везти в другой город. Остался доволен и ценой, и качеством, и отношением.
7 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте Денис. Всегда рады, благодарим за отзыв!
ОБ
Ольга Балцун
Остались очень довольны этой организацией. Качество и выбор продукции на 5+. Всё организованно от покупки до доставки. Спасибо большое. Всем рекомендую!
28 марта 2023, официальный ответ
Ольга, здравствуйте. Благодарим вас за такой приятный отзыв ❤ Мы всегда вам рады 🤗
Мария Храмова
Приобретали тротуарную плитку. Очень понравился ассортимент продукции. Качество отличное, приятный и лояльный персонал. Спасибо! Рекомендую!
28 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Мария. Благодарим вас за ваш отзыв 💛 Приходите к нам почаще 🙏🏼