Ногтевые студии
Премия 2ГИС
Студия ногтевой эстетики с отдельной парковой
Записаться онлайн
Вакансии
Дарья Б
Впервые посетила студию, сама процедура прошла хорошо, мастер умничка сделала красивые ногти Но есть и замечания как от клиента который пришел впервые 1) не было подтверждения онлайн записи как только я записалась Рассматривала для записи несколько студий в итоге забыла куда записалась 🙈 Пришло напоминание только за день Было бы здорово новым клиентам писать сразу об их записи 2) нет бейджей у мастеров, сама мастер также не представилась при встрече Поэтому кто эта прекрасная девушка которая сделала мне ногти я не знаю 😅 В остальном все отлично 👍🏻
13 января 2026, официальный ответ
Дарья, большое спасибо за приятный отзыв!!! Были рады знакомству. Приняли к сведению ваши замечания…
Марина Шалимова
Сделали педикюр, очень хорошо, красота. Первый раз в студии, понравился комфорт,стерильность и отличное обслуживание. Приятное общение, здесь клиентов ценят, спасибо большое.
13 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Марина, за добрые слова, мы всегда вам рады 🌸
Анна Полянцева
Меня здесь просто обволакивает теплом и заботой! Такая трогательная, домашняя атмосфера — будто пришла не в салон, а в гости к подруге. А эти волшебные кресла для педикюра — в них погружаешься с головой, и все тревоги куда-то улетучиваются. Можно наконец-то выдохнуть и побыть наедине с собой в полном комфорте.
ЖК
Женя Кроус
Какая приятная студия и конечно отзывчивые мастера. Нравится качество самой работы, вообще вполне адекватные цены. С маникюром после процедуры хожу долгое время. Рекомендую
13 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Женя! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв! Были рады помочь 🤗
Мария
Удобное расположение. Есть парковка. Чисто, уютно. Делаю пилочный маникюр у Виктории. Быстро и качественно.
Мария, здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв и оценку! Всегда Вам рады🌸
УЛ
Уля Л
Атмосфера здесь невероятно душевная и уютная. Сразу чувствуешь себя желанным гостем. Супер удобные педикюрные кресла, в которых можно просто расслабиться и забыть о всех делах.
Добрый вечер! Спасибо вам большое за приятный отзыв 💛 Мы работаем для вас 🤗
Татьяна Ульянова
Сделали маникюр очень быстро, что для меня важно, но при этом без ущерба для качества. Идеальное покрытие и приятная атмосфера в салоне
30 ноября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за теплые слова 🤗 Нам очень приятно.
Александра Нахтигал
Долго думала писать ли отзыв. Решила написать, потому что каждый день смотрю на свои перепиленные и тонкие ногти, которые восстанавливаю уже второй месяц. Первое посещение 11 августа, мастер Евгения. ➕ тонкое покрытие, аккуратный маникюр, где мне ни разу не перегрели кожу и не сделали больно. ➖как минимум три мастера в маникюрной страдают тем что не умеют делать ровный опил свободного края. Форма квадрат. Спустя время появились отслойки на углах. Второе посещение: 14 сентября, мастер Анастасия. ➕ тонкое покрытие, аккуратный маникюр. ➖ снова кривой опил. ❗️Но в этот раз, через неделю после маникюра, на большинстве ногтей появились глубокие отслойки. ‼️Еще через неделю на среднем пальце я заметила синюшное пятно. Даже не сделав фото, я быстро отковыряла покрытие, а под ним пыльно зеленое нечто. Третье посещение 29 сентября, мастер Элла. ➖ Снимая покрытие, мастер оставляла целые островки материала и не замечала этого. Она уже хотела закончить прием и отправить меня, но мне пришлось ее остановить и сказать что она недопилила))) ❓Как это могу заметить я, но не мастер с набитой рукой и наметанным глазом? ➕ С меня не взяли денег за снятие, сказали что мне не подошел материал, вручили масло монарды. И видимо перекрестились когда я вышла за дверь) Важно понимать что у меня не сложные ногти. Сухая кожа и ногти, я не алергик, даже кутикула у меня медленно отрастает. Итого претензии: 1. Обезличенные банки. Что за материал используется в этой студии? 2. Неумение делать ровный опил, это вообще как?)) 3. ЖОСКО ПЕРЕПИЛЕННЫЕ НОГТИ. зачем так давить? Зачем такие высокие обороты?
12 ноября 2025, официальный ответ
Александра, благодарим за обратную связь 🙏 Связались с вами лично 🥰
ТС
Тори Строкова
Была у Насти. Сервис огонь, чистенько, приятно, ногти очень красивые и аккуратно сделаны. Советую
Виктория Кузнецова
Самый лучший салон,все мастера очень высокого уровня,не побоюсь сказать о том,что они лучшие в городе🥹🤎
13 ноября 2025, официальный ответ
Виктория, прям в наше сердечко 🤍 благодарим.
Алина Рунова
Замечательный салон! Внимательный персонал и шикарный выбор лаков. Спасибо за красоту! 🌸🌺
13 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв, всегда рады помочь.
Дарья Семёнова
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Анастасии за идеальный маникюр! 💅 Каждый раз — просто восторг! Всё аккуратно, красиво и со вкусом. Видно, что мастер — настоящий профессионал, который любит своё дело и относится к каждому клиенту с заботой. Руки выглядят ухоженно, покрытие держится идеально. Спасибо за уютную атмосферу и приятное общение ❤️ Обязательно приду снова!
12 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за отзыв 🤗 Нам очень приятно ❤
Вероника Бельды
Прекрасная студия! Девочки все милые и приветливые🥰 Все мастера делают аккуратный маникюр❤️ Хочу выделить мастера Галину, приятная девушка, усердно выполняет свою работу!
2 ноября 2025, официальный ответ
Вероника, здравствуйте. Спасибо вам за такой приятный отзыв 💛 Мы всегда вам рады
oo
olen olenevskiy
Очень довольна посещением! Мастера работают аккуратно и профессионально, атмосфера в студии уютная и дружелюбная. Обязательно приду ещё и рекомендую всем!
2 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, olen! Спасибо за отзыв 🙏 Приходите к нам почаще 💛
Анастасия Зырянова
прекрасная студия! чудесный сервис! девочки, вы прекрасны! отдельно хочу поблагодарить мастера Анастасию за самый милый и аккуратный маникюр. столько комплиментов он собрал, проооосто восторг. жаль, что фото не осталось. обязательно, ещё вернусь❤️ и конечно, всем вас посоветую💕💕💕
25 октября 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Ждём снова 💛
ОУ
Ольга Ульянова
Хорошая студия
25 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и оценку, будем рады вам всегда 🤝
ПС
Полина Слободянюк
Была пару раз в этой студии 🥰 очень уютная атмосфера , девочки доброжелательные, всегда угостят кофе или чаем . А маникюр вообще на высшем уровне 👍 я очень довольна буду еще ходить🫶 рекомендую
23 октября 2025, официальный ответ
Полина, добрый день, благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏 Всегда рады вам
А А
Красиво 🤎🍂 мастер Евгения ✨
15 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам, что выбираете нас 💛 Будем ждать вас снова
Olya Dimova
Если вы хотите идеальный маникюр, то записывайтесь к мастеру Виктории. 🤍
23 сентября 2025, официальный ответ
Olya, здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв 💛
Томика Ярц
Девочки, спасибо, хожу постоянно. Очень нравятся работы, приятная атмосфера
28 августа 2025, официальный ответ
Томика, здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 💛 Мы стараемся 🙏🏼
Анна Кисова
Мастера настоящие профессионалы с опытом.Видела работы, а также ходила к двум девочкам, маникюр шикарный. Ни отслоек, блик ровный. Спасибо)
28 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отклик 🙏 И, конечно же, ждем вас снова.
ЕЖ
Екатерина Жовтик
Студия где работают прекрасные люди 🤍
25 сентября 2025, официальный ответ
Екатерина! Благодарим вас за добрые слова. Были рады помочь ❤
Elizaveta S
Была сегодня на педикюре. Если сказать,что я в восторге,это не чего не сказать. Я ооочень довольна педикюром. Мастер улыбчивая, позитивная, очень дружелюбная. Учитывает все желания, перед процедурой получила вежливую просьбу подтвердить, а при встрече был предложен чай, конфеты. Обстановка и отношение мастера очень расслабляет. Во время процедуры можно спать, смотреть фильм, заниматься своими делами, мастер полностью от и до предоставляет Вам комфорт. Лично я делала педикюр, и осталась довольна на все 101%. Также за всю процедуру ни разу не чувствовала никаких болевых ощущений-ранее это было для меня проблемой, очень рада, что нашла мастера, который работает аккуратно! Подводя итог: рекомендую и салон и мастера! Спасибо 🤍
22 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Elizaveta, огромное спасибо за такой приятный отзыв. Рады работать для вас. Приходите…
Айнура Асанова
Отличная ногтевая студия. Рекомендую .
12 мая 2025, официальный ответ
Айнура, добрый день. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 💛 Приезжайте ещё 🤝
Ольга Садорова
Очень уютное и стильное место, где с порога чувствуешь заботу и профессионализм мастеров! Делала маникюр и осталась в полном восторге — аккуратно, красиво и с вниманием к деталям. Отдельное удовольствие — возможность припарковаться без стресса, особенно в центре города. Обязательно вернусь снова!
9 мая 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день. Благодарим за отзыв и высокую оценку! Ждём вас снова ❤
Е. С.
От посещения студии осталось негативное впечатление. Не понравилась атмосфера и беспорядок в студии. В таких местах всё должно блестеть и сверкать чистотой. Порядок должен быть идеальный. А здесь - помимо того, что мрачно от тёмных стен из необработанного кирпича, темно-коричневых педикюрных кресел, прямо с входа замечаешь неухоженность и запущенность помещения. Покрывало на диване скомкано, кремы, лаки и другие средства в шкафу расставлены небрежно, просто валяются хаотично. На полочках пыль. Подоконники заставлены всякой всячиной - пилки, инструменты, баночки и т.д., всё то, что должно быть в столе у мастера, скрыто от посторонних глаз. Очень неприглядно выглядят полузасохшие комнатные растения с жёлтыми, увядшими листьями. В общем, видно, что владелец не заботится о чистоте и красоте помещения. Телевизор не слышно совершенно, т.к. шумно работают вытяжки, но никого это не волнует. На момент моего визита в студии не было администратора. Мастера сами рассчитывали клиентов, во время работы над моими ногтями мастер отвлекалась, чтобы показать другой клиентке имеющиеся в продаже кремы для рук. После этого руки не продизенфицировала. Налицо непрофессионализм и неуважение к клиенту. Кондиционер расположен в потолке, прямо над клиентом. Дует очень сильно, замёрзла. Некуда поставить сумку. Предложили оставить её на диване, но диван стоит рядом с входной дверью - заходи, бери кто хочет... Возвращаться не хочется абсолютно. А ещё студия даёт скидку 10% за отзыв. Думаю, этим многое объясняется. P/S Отзыв восстановила с разрешения модератора, т.к. хочу, чтобы люди видели реальное положение дел в студии.
26 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте 💐 Спасибо за обратную связь . Подскажите, пожалуйста, когда вы у нас были?
Г.
Гость .
Моя любимая Маникюрная ♥️ Самые прекрасные мастера ) Как же я люблю придти сюда в выходной ,как к себе домой ) Так здесь уютно ,все чисто и дружелюбные девочки . Очень рекомендую 🫶🏻
29 марта 2025, официальный ответ
Кристина, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Всегда рады вам 💛
олива дивная
приятный сервис и качественный результат 💖
21 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады!
Rex Terner
Обслуживание на высшем уровне, персонал очень внимательный и профессиональный. Мастера знают своё дело и всегда предлагают актуальные новинки и тренды в дизайне ногтей.
17 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Rex! Спасибо большое за высокую оценку, ждем вас в гости снова и снова 😁
Александра Ким
Профессиональные мастера, уютная атмосфера и высокое качество услуг. Маникюр и покрытие держатся идеально
17 марта 2025, официальный ответ
Александра, здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв 😉 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Виктория Гуманова
Аккуратно, быстро и качественно сделали маникюр, учли все мои пожелания. Палитра лаков огромная, глаза разбегаются! Атмосфера в студии приятная, расслабляющая. Теперь я ваш постоянный клиент! Спасибо за красоту и хорошее настроение!
Виктория, добрый день. Спасибо за добрые слова 😌 Мы всегда вам рады 💛
Вера Иванова
Удобное расположение, всегда дружелюбные девчонки, классные фильмы и общий интерьер. Ставлю пять звёзд за скорость и качество маникюра. И поставила бы еще одну звезду за продажу колечек 💗
17 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте,Вера. Спасибо вам за доверие 😌 Мы старались.
Оля _
Хожу к девочкам на педикюр) всегда всё идеально❤️ мастера лучшие, сервис на высоте, вкусный кофе, приятная атмосфера🫶🏽 Довольна на 1000000%
15 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Нам очень приятно 💛
Ви .
Прекрасное место, вежливый персонал, мастера знают свое дело, была почти у всех мастеров и на маникюре и на педикюре, осталась довольна полностью! Спасибо за клиентоориентированность и хорошее настроение)
13 февраля 2025, официальный ответ
Ви, спасибо большое за такой приятный отзыв ❤ Всегда вам рады
Кристина Семенова
Очень удобный подьезд к студии.Уютная атмосфера,девушки вежливые,мастерски делают ноготочки.Носка маникюра долгая.
12 февраля 2025, официальный ответ
Кристина, большое спасибо, что выбираете нас 💛 Успехов вам 😉
АЦ
Анна Цивинская
ужасный персонал , начиная от администратора и заканчивая мастерами, вымогательство на всем даже самом не значительном, если отказываешься начинается не довольство, разговоры сквозь зубы , и не важный маникюр, (типо не чаяно портят тебе пластину ногтей, что бы потом делала и укрепление и все остальные доп услуги ) ЖЕСТЬ !!! Ну а если делаешь им замечание грубят, спорят, и обвиняют во всем клиента, мне хватило одного снятия, чтобы понять все это и вовремя уйти, когда я пришла в другой салон с этим снятием, там все просто ужаснулись, не советую ни кому данное заведение!!!
10 февраля 2025, официальный ответ
У нас везде указан и аппаратный и комбинированный маникюр . У каждого маникюра есть выбор времени и…
Антон Иванов
Был на мужском маникюре. Спасибо, аккуратно все. Приду еще
16 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Антон, благодарим вас, что выбираете нас ❤ Очень приятно, рады сотрудничать.
DR
Darina Rei
Мне очень нравится студия. Хожу второй год. Очень хорошее расположение,уютно,чисто и красиво внутри,все приветливые,маник и педикюр качественный,мастер всегда со знанием дела и заботой подбирает материал (иногда делаем укрепление иногда обходимся базой.лишних услуг не накручивают) Вообщем мне всё оч нравится. Я советую.
Добрый день. Благодарим за отзыв 😌 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Kp
Kids point, студия свободного рисования и сенсорного развития, ИП Анисимов О.Г.
Отзыв по-любви и не иначе ❤️ Екатерина мой мастер уже многого много лет и это супер крутой и квалифицированный специалист 👌 Очень уютная студия, кто любит заботливое обслуживание вам сюда. Маникюр, педикюр всегда все отлично и долговечно. С наступающим Новым годом!! 🎊🎄
16 января 2025, официальный ответ
Kids, добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Рады работать для вас!
Александра Левашова
Давно хожу к девочкам на японский маникюр и педикюр, а 2 года назад привела и маму) Теперь ходим вместе, все правится! Спокойно, комфортно, все есть для клиента. Нет ощущения потоковости) Короче, люблю взять ароматный чай во вторнике и удобно сесть в кресле в Маникюрной, включить интересный вебинарчик на телефоне пока девочки колдуют с моими ноготками) Спасибо вам)
Александра, спасибо за отзыв 🎄 Мы всегда рады вас видеть с мамой 🥰
ЕТ
Елена Тарасова
Хорошо делают ногти, хожу не один год. Удобно , около дома! Приятно, что к Новому Году дарят подарки, значит заботятся о своих гостях. Всегда у них чисто, красиво и девочки вежливые.
29 декабря 2024, официальный ответ
Елена , Благодарим за отзыв 🎄 В этом году у нас Новый год в стиле Гарри Поттер и мы старались , укр…
СИ
С. И.
Я в шоке. Студия занимается откровенным вымогательством. В конце ноября записалась на маникюр к мастеру Дарье на 29 декабря. 28 декабря, т.е за сутки до записи, пришло сообщение от студии с требованием перевести предоплату 1000 руб. В случае отказа моя запись будет аннулирована. В случае, если я не смогу прийти даже по болезни или другой уважительной прине, предоплата не возвращается. Я растерялась. В жизни всё бывает, а деньги терять не хочется. На вопрос - почему мне сразу (при оформлении записи в ноябре) не сказали о необходимости предоплаты, администрация студии не ответила. В другие салоны записи уже, естественно, перед Новым годом не было. С большим трудом, после долгой переписки, после моего обещания обратиться в контролирующие органы (по поводу НЕЗАКОННОГО ВЗИМАНИЯ И ПРИСВОЕНИЯ ДЕНЕГ ЗА НЕОКАЗАННУЮ УСЛУГУ) меня согласились принять без предоплаты. Но через 2 часа написали, что моего мастера увезли на Скорой с высокой температурой... Запись отменили. На Новый год я осталась без маникюра. Уважаемая Екатерина, ваши клиенты - уже взрослые люди и в сказки не верят. Очень жалею, что записалась к вам по рекомендации знакомой. Я - человек, занимающий высокую должность и положение в обществе, и не привыкла, чтобы со мной так обращались. Конечно же, я не ограничусь только отзывом. Малый бизнес не хочет работать в правовом поле. Что ж, надо его заставлять. P.S. Через час после отмены моей записи открыла в интернете приложение для онлайн-записи в "Маникюрную". Запись к Дарье на 29.12 в 12 дня (мое отмененное время) была доступна. Стыдно, господа предприниматели...
29 декабря 2024, официальный ответ
УК РФ Статья 163. Вымогательство Вымогательство, то есть требование передачи чужого имущества или пр…
Евгения Бартынёва
Оооочень удобные кресла для педикюра! Топчик!
29 декабря 2024, официальный ответ
Евгения, спасибо вам за честный отзыв!) Мы сами в восторге от наших кресел 🎄
ТГ
Татьяна Грицюта
Спасибо за качественный, аккуратный и красивый маникюр, а также за прекрасную атмосферу и заботливое отношение к клиенту! Ходила на маникюр первый раз к мастеру Анне, и осталась очень довольна! В салоне очень красиво, просторно и много света, есть даже детский уголок ❤️
Екатерина I
Пришлось изменить свой отзыв и снизить оценку! Записалась к мастеру за полмесяца, приехала на процедуру, а мастер забыла записать меня. Спасибо, очень приятно получить отказ перед важным мероприятием и потерять время на дорогу до вас и обратно! При чем записывалась заблаговременно и на маникюр, и на педикюр! А Ваше «извините» положение не изменят! К сожалению, мастера у вас не ориентированны на постоянных клиентов! И это еще к тому, что маникюр за 3000₽ не относился и двух недель, пошли отслойки! С таким внимательным отношением к клиентам, можно пожелать Вам только успехов и развития!
22 августа 2024, официальный ответ
Екатерина. Спасибо большое за такой приятный отзыв 😌 Рады работать для вас ❤
Арина Смирнова
Очень хорошая студия, делают красиво и аккуратно!
1 декабря 2024, официальный ответ
Арина, благодарим вас 🌹
MF
Marina F
Прекрасные мастера работают, маникюр делают идеальный! 😍😍
28 октября 2024, официальный ответ
Марина, спасибо вам 🥰 Всегда рады вас видеть!
Влада Погорелая
Девочки всегда приветливые, вежливые и отличные профессионалы своего дела. Уютная студия, всегда предложат напитки и включат хороший фильм)
1 декабря 2024, официальный ответ
Влада , благодарим вас за отзыв🌹нам очень приятно
Валерия
Оставляю первый в своей жизни отзыв! Я была впечатлена . Все приветливые , улыбчивые, доброжелательные. В городе не так много студий с такой атмосферой, я бы сказала по пальцам одной руки можно пересчитать. Мастер умничка! Всё аккуратно сделала. Я точно теперь постоянный клиент студии!🌷
17 мая 2022, официальный ответ
Валерия, нам очень приятно). Спасибо, что вы оценили наше отношение к гостям студии🥰! Наша ценность…
Мм
Маникюр маникюровна