Гемотест
Медицинская лаборатория
СШ
Сергей Широков
Лучшее отделение,Ульяна большая умничка !!!!
Городской Житель
🔥👍
I💥
I 💥
Дарья и Ульяна - отличные медсестры, всегда обращаюсь только в вашу лабораторию ,на всех отделениях работают настоящие профессионалы своего дела ! Спасибо
К
Кристина
Отличная лаборатория, медсестры доброжелательные. Анализы быстро приходят. Хожу только сюда, всем рекомендую.
ЕГ
Егор Горохов
Пришел сюда на клизму, все провели по высшему разряду 👍👍👍
СИ
Сергей Ипатов
Спасибо большое за хорошее обслуживание и грамотным работникам
ВБ
Вячеслав Белый
Добрый день, очень хорошая и удобная точка, грамотное обслуживание от персонала и всегда качественные предложения. Спасибо огромное за быстрое и качественное предоставление услуг👍
Валерия Кривоконева
Хочу отметить.☝🏻 Евгения-грамотный,внимательный специалист,подсказала какие анализы необходимо сдать и все объяснила. 🙌🏻 Острожно и безболезненно брала кровь,все стерильно. ☝🏻Человек ответственный и щепетильный. 💯Обязательно вернусь еще.🌝
Виктория Карнаухова
Хорошая лаборатория! Анализы быстро пришли!
Мария Перевозчикова
Прекрасный сервис и клиентоориентированность, теперь только к вам🖤 Встретила очень приятная девушка, взяла кровь аккуратно и совершенно безболезненно, в процессе несколько раз интересовалась о самочувствиии☺️ Лучшие акции на чек-апы в городе.
РИ
Руслана Иванова
Быстро все сделали и недорого
klops
Постоянно сдаю анализы в Гемотесте по этому адресу. И никогда не встречала там людей , всегда быстро сдаю и ухожу ) По случайности еще всегда попадала на одну и ту же девочку , которая там и за администратора и за медсестру , к сожалению, забыла посмотреть имя. Она очень милая и всегда встречает с улыбкой , забор крови у нее вообще не чувствую , всё быстро и оперативно.
Анастасия Шафорост
6 августа 2025 года сдавала кровь, очень приятная сотрудница подсказала всю информацию по нужными анализами, аккуратно взяла кровь из вены, спрашивала про текущее самочувствие и экстренно помогла справиться с предобморочным состоянием всеми способами, анализы пришли в этот же день, большое спасибо клинике и сотруднице.
Екатерина Чернова
Нет очереди, приятный персонал, анализы готовы в этот же день
Alexander Malykh65
Два кабинета для забора материала. Очередь если и большая, то продвигается быстро.
🖤 надя
Лучшая лаборатория в городе. Классные акции, опытные медсестрички, результаты приходят быстро
8 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за высокую оценку работы нашего персонала. Будем рады видеть вас снова! С уважением, Гемотест
Анастасия П.
По акциям получается очень выгодно сдавать анализы, но к сожалению нет оплаты по q-cod.
Оплата Т-Банк
Андрей Солодков
Всё очень замечательно. В вену попадают с первого раза.
Михаил Срывков
Привел ребенка на анализы. Процесс забора крови был быстрым, медсестры очень аккуратные с детьми.
30 декабря 2024, официальный ответ
Гарри Вронин
В начале месяца сдавал здесь оак и оам. результаты были готовы в срок(прислали на почту)
30 декабря 2024, официальный ответ
Вера Романова
Быстро и удобно, все аккуратно. Бахилы, вешалка для курток и вежливый персонал. Результаты приходят на почту.
30 ноября 2024, официальный ответ
СТ
Светлана Т
Одна медсестра на весь пункт. Она же администратор. Расходников для взятия крови ребенку не оказалось. Отправили на другую точку. Но и там не оказалось. Сама медсестра возмущалась. Сказала, будет увольняться с этой богадельни
14 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что обратили наше внимание на эту ситуацию. Мы передадим ваше обращение колле…
Наталья Кечайкина
Нет результатов анализов ни на эл.почте,ни в лабораторном отделении.
14 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Чтобы мы разобрались в ситуации, отправьте, пожалуйста, на otzyv@gemotest.ru ссылку н…
соня абрикос
отличная лаборатория! женщина, работающая там была очень внимательна ко мне и все подробно объяснила, процедуру выполнила безболезненно и после убедилась, что я себя хорошо чувствую 🤗
МФ
Мария Фонарева
Сдали анализ , сказали результат через 5 дней , уже прошло 9 дней результата нет .Пришлось отменять запись у врача !
Алексей Батрак
Все быстро и качественно!
28 августа 2024, официальный ответ
Нелли Вахитова
Хочу поделиться опытом сдачи анализов в этом отделении гемотеста. На ресепшене приятная девушка, быстро оформила заказ. Врач которая берет анализ крови, классный специалист, впервые в своей жизни прокол иглой не ощутила вообще. Благодарю.
30 мая 2024, официальный ответ
Екатерина Герасимова
Прекрасный сотрудник и профессионал Виктория Александровна. Приятно, что сдавать анализы можно так комфортно ❤️ Была на Краснореченской 197
17 мая 2024, официальный ответ
Егор Новиков
Исследования делают быстро и недорого. Сервис на 5. Персонал вежливый. Рекомендую
29 мая 2024, официальный ответ
Варвара Маркова
Часто посещаю это отделение. Всегда все чётко, быстро, соответствует стандартам, чисто. Всегда говорят об акциях. Результат на почту, очень удобно
29 марта 2024, официальный ответ
Все отлично,вежливый персонал
28 февраля 2024, официальный ответ
Варвара Нилова
Хорошая лаборатория. Быстро оформили, взяли кровь аккуратно. Результаты пришли в этот же день вечером. Огромное спасибо!
21 февраля 2024, официальный ответ
Инна Сорокина
Отличная лаборатория, анализы берут безболезненно, результаты приходят быстро. Приходили с ребенком, сдавали кровь из пальца. Ребенок даже не почувствовал. Рекомендую.
21 февраля 2024, официальный ответ
ВД
Виталий Демьянов
Принимает заказ и берет кровь один со рудник, ошиблась при указании пола соответсвенно нормы пришли с анализами НЕ верные!! Ожидание результатов долгое, не рекомендую!
29 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за обращение! Мы следим за потоком клиентов и всегда стараемся учитыват…
У Ш
Посетила сегодня впервые данную лабораторию,все очень понравилось ,взяли анализы быстро и безболезненно, сотрудница очень хорошая,вежливая и заботливая,таких сейчас сложно встретить,спасибо большое!
18 января 2024, официальный ответ
Алина Богомолова
Очень хорошая , добрая медсестра , колит не больно , все объяснит , и очень выгодно. Все понравилось , теперь только сюда
22 января 2024, официальный ответ
Надежда Игнатова
Администраторы вежливые и приветливые. Результаты анализов никогда не вызывают сомнений, и система бонусов нравится
22 января 2024, официальный ответ
Мила Горовейкина
Хотела поблагодарить сотрудницу,приняла на высшем уровне! В мои сложные вены попала с первого раза!
27 января 2024, официальный ответ
Елена 🍁
Сдавала анализы в данной лаборатории. В заведении чисто. Персонал опрятный, вежливый. Объяснили всё по акциям доступно. Оформили быстро. Взятие анализов медсестра провела практически безболезненно, интересуясь моим самочувствием. Буду рекомендовать это отделение.
20 декабря 2023, официальный ответ
Алина Бутченко
Была впервые, лаборатория отличная, буду посещать вас гораздо чаще)
20 декабря 2023, официальный ответ
Анна Маркова
Комплекс анализов сделали быстро, результаты были отправлены на электронную почту. Меня все устроило.
18 декабря 2023, официальный ответ
Ольга Гуляева
Отделение расположено в тихом уютном месте, поэтому нет очередей. Пришла сдать анализы с большим списком. Сотрудник подобрала несколько вариантов, т.к. некоторые исследования входят в состав комплексов, что гораздо выгоднее. Выбрали самый подходящи вариант. Взяли быстро, без проблем, хотя вены у меня не из простых. Медсестра доброжелательная и приветливая, видно с опытом. В отделении чисто. Результат пришел на третий день. Мне здесь понравилось, живу рядом. Удобно. Теперь только сюда 👍🏼
27 ноября 2023, официальный ответ
ЯС
Яна Суцко
Позвонила заранее, сказали офис работает, сегодня пришли а они работают только на консультацию🤦🏻♀️ кому нужна консультация администратора?? Панду не чищен, с коляской не заехать
1 декабря 2023, официальный ответ
Ева Коруева
Всегда пользуюсь гемотестом. Быстро помогают сдать все анализы
16 ноября 2023, официальный ответ
КЮ
Катя Ю
Ужасно неудобно отправляют результаты анализов. На почту не пришли, писала несколько раз, скажи мне, что я неправильно указала адрес почты, хотя по договору почта была указана верно. В телеграмме тоже не могла получить, так как код подтверждения прогорел
1 декабря 2023, официальный ответ
Валентина Кострова
Сдавала анализы в этой лаборатории. Очень внимательный, доброжелательный, высокопрофессиональный персонал. Приветливо встречают, доходчиво обьясняют и провожают с улыбкой.Лабораторию рекомендую.
14 ноября 2023, официальный ответ
Арина Дронова
Здесь можно спокойно сдать анализы и получить достоверные результаты.
10 ноября 2023, официальный ответ
Анна Бойко
Меняю отзыв с 5 на 1 звезду. 28.10 муж пошёл сдавать анализ крови. За день до этого мы специально сходили и посмотрели режим работы. С 7.30 указано, что работают. Пришёл дверь закрыта, никого нет. Написала на вотсап -тишина. Дозвонились до горячей линии. Там сказали, что не знают по какой причине не работает отделение. Никаких объявлений на двери-ничего. Это что за отношение к людям и к работе?! Я смотрю по отзывам, что это не только наш случай. Муж там простоял 20 минут и ушёл. Когда открылись было отлично, сейчас бардак. Тратите время поситителей, с таким отношением всё будут ходить в другие лаборатории, где более ответственно относятся к работе.
24 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и положительную оценку нашей медицинской лаборатории. Мы рады…
Екатерина Рохлиина
Мне понравилась сотрудница, которая брала кровь - все делала быстро, четко, с улыбкой, расположила к себе. Лаборатория отличная, цены доступные.
18 октября 2023, официальный ответ
Алина Соркутова
Отличная лаборатория Гемотест. Всегда есть удобное время для сдачи анализов. Цены доступные, а главное - никаких очередей
26 сентября 2023, официальный ответ