Пифагорка
Центр развития интеллекта
ДЛ
Денис Лопатин
Мой сын посещал Пифагорку с 5 лет, закончили курс по каллиграфии, скорочтению, по ментальной арифметике дошли до умножения. Спасибо большое за результаты, мы с женой вообще не касаемся учёбы, домашние задания по всем предметам сын выполняет сам и очень быстро
30 сентября 2025, официальный ответ
Денис, благодарим вас за то, что нашли время и написали отзыв! Спокойствие родителей и результаты де…
Алина Ламонова
Мои сыновья недавно завершили курс скорочтения у замечательного педагога нашего времени — Ольги Аркадьевны. Признаюсь, выбор был непростым: я искала не просто школу или центр интеллектуального развития, а именно человека, которому можно доверить обучение детей. Узнав, что Ольга Аркадьевна — не только высококлассный специалист, но и профессиональный психолог, а главное, добрый, понимающий человек, я без раздумий записала сыновей на занятия. Моим мальчишкам — 8 и 9 лет. Они погодки, и до этого читали медленно, с трудом понимая смысл прочитанного. Но благодаря чуткому подходу Ольги Аркадьевны ситуация изменилась: теперь они читают быстрее, осознаннее и с интересом! Зная их характер, я просто поражаюсь, как педагог сумела их увлечь, мотивировать и привести к таким результатам. Ольга Аркадьевна, от всей души благодарю Вас за терпение, внимание, ценные советы и поддержку. Ваши уроки стали для нас настоящим подарком! Желаю Вам крепкого здоровья, радости, благодарных учеников и добрых людей на жизненном пути. Спасибо!
1 февраля 2025, официальный ответ
Алина, благодарим вас за такой чудесный отзыв! Ваши добрые слова и отличные результаты детей - самая…
Дорпрофсож ДВжд
Суперрр, если идти к репетитору, то только в Пифагор, раньше думала, что только индивидуально можно заниматься с репетитором, но когда пришли в Пифагор, то мнение поменяла!!! Отличная система и педагоги, очень ответственно подходят! Занимались русским и математикой ОГЭ
Джимми Эриксон
Хорошие педагоги . Были небольшие проблемы у ребёнка со счётом, привели в эту школу и результаты в учебы после обучения здесь нас порадовали. Начали лучше считать и читать . Ни разу не прогадали . Всем советую )
5 сентября 2022, официальный ответ
Большое спасибо за то, что вы остановили выбор на нашем центре. Благодарим за чудесный отзыв! Приятн…
Юлия Карелина
Рекомендую ПИФАГОРКУ на краснореченской ! Ольга Аркадьевна отличный пегагог, очень вежливая и добрая к детям ! Ребёнок ходит 2 месяца , отличные успехи , с радостью идёт на занятия !
20 мая 2022, официальный ответ
Благодарим за ваш чудесный отзыв! Результаты детей и их положительные эмоции - это то, ради чего мы…
ЮР
Юлия Рубан
Ольга Аркадьевна настоящий профессионал своего дела! Обучались скорочетению, ребёнок пришёл в начале декабря не зная всех букв алфавита, курс закончили в апреле с результатом 40слов в минуту! Очень рада что мы нашли такого педагога который любит свою профессию и детей, сейчас обучаемся ментальной арифметике. Всем советую, здесь работают на результат, а не тянут время, выкачивая деньги!
12 мая 2021, официальный ответ
Спасибо вам огромное! Мы гордимся такими замечательными результатами наших учеников!
Olika 5
Хочу оставить отзыв о Центре развития интеллекта "Пифагорка" по адресу Краснореченская 92, лит Б(ост.Спутник). Недавно сын окончил программу обучения по ментальной арифметике, и это были очень познавательные 2.5 года для него! Ребенок буквально бежал на занятия, с удовольствием приходил и делал домашнее задание, участвовал в турнирах, играх на сайте и просто очень полюбил это место❤️ И всё это заслуга нашего замечательного педагога Кривоногих Ольги Аркадьевны!!! Дети очень любят её, дружны в группе, это чувствуется! Занятия проходят интенсивно, множество интересных заданий и игр не дают заскучать) Турниры-это отдельная любовь! Дети учатся радоваться победам, переживать поражения, болеть друг за друга, и само мероприятие проходит как настоящий праздник! Хочу сказать огромное спасибо за эти знания и эмоции сына!
3 апреля 2021, официальный ответ
Примите нашу искреннюю благодарность за такой замечательный отзыв! Очень рады, что смогли оправдать…
Анна Д
Отличный центр развития интеллекта. Занимаемся ментальной арифметикой у преподавателя Ольги Аркадьевны, менее чем за полгода научились складывать 3-х значные числа. Результатом и занятиями довольны. Рекомендуем.
26 марта 2021, официальный ответ
Спасибо вам большое! Мы счастливы видеть результаты обучения у наших малышей дошколят!
Светлана Кузнецова
Хочу выразить огромную благодарность преподавателю Пифагорки Ольге Аркадьевне благодаря вашим занятиям ребенок стал разбираться в цифрах и гораздо лучше стал писать в тетради! спасибо большое за ваш труд
19 марта 2021, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв!
Татьяна Янковская
Спасибо большое Ольге Аркадьевне за профессиональный подход к детям. Дочь ходит второй год на ментальную арифметику, благодаря индивидуальному подходу, стала быстро считать в уме, улучшились оценки в школе. На занятия ребенок ходит всегда с удовольствием!!! Спасибо за Ваш труд!
9 февраля 2021, официальный ответ
Спасибо вам огромное за прекрасный отзыв!
Наш Кировский Район
Ребёнок ходил на занятия. Большое спасибо за красивый почерк. Да и ментальная арифметика тоже дала свой толчек в учебе в школе.
12 января 2021, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв!
Анна Левченко (Власова)
Дочь занимается более 3-х лет. Очень нравится. Хорошая площадка для подготовки ребёнка к начальной школе. Индивидуальный подход к каждому ребёнку. Регулярное участие в турнирах, призовые места. Особенно хочется выразить благодарность нашему педагогу Ольге Аркадьевне.
12 января 2021, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв! Нам очень приятно!
Anna Anna
Всем здравствуйте! Выражаем слова благодарности всему коллективу «Пифагорки» за подготовку и проведение регионального турнира в Хабаровске. Ребёнок в восторге от всей программы. Отдельное СПАСИБО нашему педагогу Ольге Аркадьевне за занятия и подготовку к турниру. Мы очень старались и надеюсь, что Вас не подвели. У нас опять две медали!! Но нам есть куда расти... нам нужен кубок! А еще ментальной арифметикой мы «заразили» нескольких друзей! Нам даже с Владивостока звонили, поздравляли с победой и теперь тоже хотят заниматься в «Пифагорке». С благодарностью, семья Алеши Казакова.
8 декабря 2020, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв!