Маленький Конфуций
Школа китайского языка
Виктория Селезнёва
Очень рада, что выбрала эту школу китайского языка! Сын ходит два года, переехали с другого города, все нравится . Занимается индивидуально. Преподаватели внимательные и профессиональные, объясняют материал понятно и интересно. Сама как родитель присутствовала на пробном, аж самой возникало желание присоединиться . Рекомендую всем, кто хочет выучить китайский!
Маргарита Бахолдина
Очень хорошая школа! Уже хожу год на китайский язык,прогресс есть. Летом была в китае и могла говорить и переводить кое-какие предложения. Советую всем сходить на занятие!
JN
Juliya Nesterova
Здесь дают отличные знания китайского языка! Дочь занимается около полугода, занятия индивидуальные. Посещает с удовольствием! Преподаватели очень хорошие!
PL
Pavel Levonchuk
Очень хорошая школа, индивидуальный подход к каждому обучающемуся. Школу посещают как взрослые, так и дети. Очень интересно проводить время с преподавателем, доступная подача материала, полтора часа занятия пролетают незаметно. В общем от себя лично хочется сказать спасибо преподавателю Татьяне за ее труд!
AN
Ann Nn
Занимаюсь онлайн, так как проживаю в другом городе. Преподаватель Татьяна объясняет все понятным и доходчивым языком и всегда готова помочь с любыми трудностями в изучении китайского языка. За время урока мы успеваем не только выучить много нового, но и практикуем уже пройденный материал. Каждый раз с нетерпением жду следующие занятие!
Velichinskii Igor
Настоящий профессионал своего дела. Хорошая речь и правильное произношение китайского языка. Провела бесплатный пробный урок. Мне очень понравилась Татьяна, я просто в восторге. Всем кто хочет говорить на китайском языке свободно, всем рекомендуем именно Татьяну !!!!! 一个真正的专业人士在他的领域。良好的口语和正确的中文发音。 我参加了免费试听课。我真的很喜欢 Tatyana,我很高兴。想要说一口流利中文的人,我们向大家推荐Tatiana!!!!!!!
Даня Сигма
Замечательные преподаватели, которые действительно хотят и могут обучить китайскому языку с нулевого уровня! Очень интересные способы подачи информации, для восприятия очень эффективны игровые методы! Интересно построены уроки, предоставляются все необходимые учебники и материалы! Несомненно с радостью буду продолжать обучение!
КБ
Катерина Бакина
Доброго дня. Ребенку 6лет. Ходит с удовольствием. Занятия длятся 90минут, но после занятий никакой усталости в глазах ребенка нет. Спасибо Преподавателям, что не погасили в ребенке огонек желания и стремления учить и знать китайский язык.
Яна Моисеева
Отличная школа китайского языка! Подход к каждому ребёнку. Дочке очень нравится. Ходит с большим удовольствием. Занятия идут 1,5 часа, пролетают не заметно, спасибо большое преподавателям за их труд!!!
29 ноября 2021, официальный ответ
Яна, спасибо за ваш отзыв! Желаем вам и вашей дочери достигнуть желаемых высот! Рады, что вы с нами!
Алиса Климова
Хочу поделиться: я жила в Китае и очень хотела чтобы мои родители приехали ко мне в гости и пожили тут несколько лет. Родителям было уже 50 лет и они сказали, что боятся ехать абсолютно не зная языка. Поэтому мы решили, что стоит начать учить язык прямо в России. Они прошли курс у Татьяны. Было потрясающе. Стали чувствовать себя увереннее и приехали ко мне . Татьяна дала отличную базу,влюбила их в китайский и вообще заразила их еще больше желанием познакомится поближе с этой страной. Огромное спасибо!
18 ноября 2021, официальный ответ
Алиса, спасибо за отзыв! Радуюсь вместе с вами вашим успехам! Да, на наших уроках тогда действительн…
АХ
Антонина Хомякова
Я учу китайский язык, что бы в будущем уехать учится за границу. На уроках в этой школе мне нравится: - доступность с учителем - творческие занятия - формат обучения - интересные факты о китайской культуре Общаться с учителем очень легко, не страшно переспрасить или повторить По материалу тоже легко работать, на каждом следующем уроке идёт повторение предыдущих тем, что очень помогает) Добираться до занятий очень удобно, потому что это в центре
29 октября 2021, официальный ответ
Антонина, да, творческие упражнения - частая рубрика наших уроков :) И нам самим творчество тоже при…
Алиса Пряничникова
Я когда начала заниматься была полным нулём,после месяца,или даже чуть больше занятий,уже понимаю много иероглифов и могу их написать,очень добрый учитель,мне очень нужен китайский,что бы в будущем быть репетитором.
29 октября 2021, официальный ответ
Алиса, благодарим за отзыв! Мы рады, что нам вместе удалось быстро набрать скорость! Мы будем и даль…
Елена Кин
Отличная школа, грамотный и интересный подход преподавателей, настолько что ждешь следующего занятия с нетерпением. индивидуальные занятия построены таким образом, что не хочется уходить с занятий. Система изучения языков построена просто, качественно, грамотно, доступно для людей
28 октября 2021, официальный ответ
Елена, спасибо за ваши эмоции! Ваш настрой воодушевляет! Рады, что вы с нами.
Анна Лохвицкая
Училась в этой школе перед тем как поехать к Китай жить. Очень очень порадовал индивидуальный подход! Мне дали именно то, что мне было нужно! Преподаватели этой школы умеют заинтересовать своего студента, сделать обучение увлекательным и интересным. Особый упор делают на произношении, что очень важно при общении с носителями языка, чтобы они тебя понимали👏 когда я стала разговаривать с китаянкой,а она меня поняла, я испытала невероятную радость☺️🙈 Если вы думаете, какую выбрать школу, чтобы изучить новый язык, или подтянуть уже имеющиеся знания, то обязательно учитесь в Школе Маленький Конфуций! Я точно уверена, преподаватели найдут подход и к вам🌺
6 июля 2021, официальный ответ
Анна, спасибо за такой воодушевляющий случай из жизни и конконкретный отзыв. Мы очень рады вашим усп…
Александра С.
Отличная школа! Индивидуальный подход к каждому ребёнку. Грамотные и располагающие к себе преподаватели. Дочь ходит с удовольствием. Рекомендую данную школу для занятий китайского языка!
6 июля 2021, официальный ответ
Александра, спасибо за такую высокую оценку! Мы и сами с удовольствием ходим на эти уроки :) Ждём ва…
Олеся Олифер
Сын учится в этой школе уже 2 года! Понравилось, как замотивировали ребенка с самого начала: пришел с горящими глазами: Мама, я буду учить китайский, поеду в Китай учиться, там так все интересно и классно! . Занимаемся до сих. Планируем сдавать международный экзамен по китайскому языку :-) Спасибо преподавателям (и русским и китайским) :-) за их труд, прекрасное отношение к нашим детям, и супер профессионализм.
6 июля 2021, официальный ответ
Олеся, благодарим за отзыв! Ваш реальный случай из жизни доказывает: наши старания не напрасны. На у…
Виктор Поздняков
Хорошая школа китайского языка. Ребёнку нравится! Программа составлена просто, интереснее чем в школе!
6 июля 2021, официальный ответ
Виктор, спасибо, что по достоинству оценили наши старания сделать уроки увлекательными и практичными. Желаем вам и вашему ребенку дальнейшего роста!