Сахар
Магазин женской одежды
Одежда по приятным ценам в сети магазинов Saxar
Перейти в Telegram-канал
Вакансии
Ольга Воронова
Классный бутик, очень часто тут покупаю одежду, выбор хороший, цены доступные.
Остапенко Наталья
Вчера 8 марта, пришла купить джинсы. Очень терпимый продавец все мне предложила, помогла с выбором. Благодарю 🌺
Анастасия
08.12.24 Работала супер вежливый продавец, если не ошибаюсь Анастасия. Подобрала мне 2 наряда, умничка! Спасибо ей огромное!!! Берегите таких сотрудников!
ПМ
Полина М
Сегодня забежала в данный магазин, консультант Анастасия помогла подобрать образы на осень-зима, очень ей благодарна. Приятная и улыбчивая девушка, которая готова помочь с выбором 🤍
Александра Немая
Магазин хороший, и менеджеры приятные, купили вещи с большим удовольствием. Спасибо менеджеру 24.02 очень приятная девушка.
Егор Валиев
Отличный магазин, девушка Анастасия просто лучшая🔝
ЕШ
Евгения Ш
Классный магазин. Случайно зашла вчера и была удивлена. В связи с тем, что поправилась, сложно подобрать одежду модную, стильную и по фигуре. Здесь большой выбор разных вариантов (цвет, фасон, разные размеры от 44 до 56, кажется), причём цена неожиданно приятно удивила. Одежда больших размеров обычно стоит очень дорого, а здесь за 5 тысяч купила три вещи (одну, правда из распродажи, но и в распродаже есть что выбрать). В общем, рекомендую. Отдельно хочу отметить стильно оформленный бутик (дорого-богато) и ненавязчивого сотрудника-стилиста. Какая-то такая подача очень гармоничная - подсказывает, но не навязывает. И мужу понравилось - для него удобное кресло для ожидания.
Евгения Ми
Хочу выразить благодарность консультанту очень хорошая и внимательная девушка, помогла с выбором. Качество вещей отличное.
ольга иванова
консультанты не заинтересованы в продаже, при входе в магазин не здороваются, попросили помочь подобрать джинсы, еле дошла до нас, разговаривает через губу, мы пришли за покупками , оставить здесь деньги, видимо им это не нужно😂😂 раньше было лучше, коллектив был доброжелательней, был готов подобрать любую одежду для любого тела, что сейчас, не понятно, просьба обратить внимание руководству , чтоб не терять покупателей. поговорите с Кристиной😉
19 марта 2024, официальный ответ
Ольга, Добрый день! Прошу, укажите дату Вашего визита?
ОМ
Ольга Макарцева
Очень приятные и профессиональные девушки консультанты. Большое спасибо. Без покупок не ушла.
НАТА ЛЬЯ
Отличный магазин,размерный ряд и на худеньких и на девушек в теле,вещи компануются между собой,качество хорошее,ценник не кусается.Рекомендую.
29 января 2023, официальный ответ
Наталья, спасибо вам большое за отзыв🤍
Николь Гриценко
Очень положительные впечатления от шоурума) очень отзывчивые и милые девушки, особенно Александра)
29 января 2023, официальный ответ
Николь, спасибо большое за ваш отзыв🙌🏼 Ждём вас снова🤍
ИТ
Ирина Туркова
Шикарный ассортимент женской, летней одежды. Продавцы молодцы, помогли с выбором. Я осталась довольна покупками.
29 января 2023, официальный ответ
Ирина, благодарим за такой отзыв🤍
Maria Pan
Отличный шоурум, брала недавно пальто на весну, очень классное и отличного качества! Девушка консультант понравилась, помогла с размерами, проконсультировала. Мама моя с сестрой тоже тут одеваются.
29 января 2023, официальный ответ
Мария, спасибо большое за такой приятный отзыв🤍 Всегда рады видеть вас снова🙌🏼